Перейти к содержимому

Фотография

SG-13: S01E01 Эмбер

frpg sg sg-13 фрпг старгейт звездные врата

• Закрытая тема Тема закрыта

#101 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Сезон 01 (Эмбер)
Сессия S01E01 Prologue (Прибытие)  Результаты: 01, 02, 03, 04, 05 (Дальше, постараюсь все в один - два поста умещать...)

Сессия S01E02 (Орбитальная станция) ~23 - 27.07.2014

9551626cd207de68b8338b5c193da35f.jpg
[stasog] Джон Келсо (Ученый: археолог-антрополог)
[FalseLemurАльма Вогель (Ученый: Инженер / Дипломат: Посол)
[SelenaМик Зехель (Ученый: Астрофизик / Военный: Офицер безопасности)
[ЭйринКристиаан Джоел ван Лейден (Военный: Связист, Механик, Оружейник)
[ЭлесарТрент Вуд (Ученый: Врач)
[Плюшевая БородаПелле Юнас Луве Хольмберг (Военный: Офицер безопасности)
[Терон МахариэльПавел Дронов/Дуров (Военный: Оружейник)
[SHaEN] Юля (Дипломат: Юрисконсульт / посол)

[Мастер] Виктор (Дипломат: посол / Ученый: Инженер)

- Подготовка к переходу займет ещё два часа, - сообщение было крайне коротким, но весьма емким.

Роберт Полсон получив сообщение меланхолично хмыкнул, и снова вернулся к компьютеру, сейчас у него было гораздо более важное занятие, к нему попали данные с одной из бизлежащих планет, где нашли уцелевший корабль Древних. Расшифровка и перевод были уже практически закончены. Там столько всего интересного... Множество новых вселенных, которые посетил этот корабль. Но самое главное, упоминание ещё одной крепости, "Эмбер". Подозрения были и до этого, и даже удалось определить примерные координаты врат. Именно сегодня как раз и будет проведен пробный переход, с целью разведки. И если подозрения будут подтверждены...

Куратор по ролевой части М'айк Лжец!

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 сентября 2014 - 11:54

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1000

#102 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага. проходи, располагайся. "Гаденыш!" Только руками ничего не трогай, а не то получишь от доктора взбучку.
Глянув на лицо Пелле, все три личности Павла усмехнулись.
- Выглядишь нервным…
"Он нас на куски порвать готов."
"Заживо сожрать."
-… трудный день выдался?- ехидно спросил Дуров-Дронов, занимая одно из кресел подальше от Пелле

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 03 июля 2014 - 16:16

#103 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 302 сообщений
  •    

Отправлено

Эх Блонди, все кинулись спасать странного  мужика, Джона. Ладно будем охранять и он налил себе еще кофе,выпил его,   потом достал  планшет и углубился в мир точек.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#104 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Выглядишь нервным... трудный день выдался?

Пелле сначала пристально посмотрел на парня, потом глотнул рома из фляги, и зевнул.

- Мгм. Типа того.

То ли от выпитого рома, то ли еще почему, но его все больше и больше клонило в сон. Он отвернулся и прикрыл глаза.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#105 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Мгм. Типа того.
"Ща он уснет и можно нарисовать ему это самое на лице."
"Ты чертов гений."
- Сначала надо дождаться, пока он уснет, приколисты хреновы,- проворчал он про себя (буквально) и откинулся в кресле

#106 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Что, тоже болеем, ребята? В порядке строгой очереди, хотя, как я вижу, один уже прекрасно лечится спиртным, - хохотнул Вуд, глядя на других посетителей медотсека, доставая из шкафчика противоаллергические препараты. Любителю кофе было совсем хреново, так что, похоже придётся использовать что-нибудь посильнее. Хакер набрал препарат в шприц и подошёл к лежащему на кушетке пациенту, положил того на бок, стягивая одежду, чтобы сделать укол в плечо.

- Если этот гад тоже завопит, что я его насилую, будете лечить себя сами, - уверенно заявил Трент, вводя порцию препарата в организм Келсо. Закончив процедуру и выкинув уже ненужный шприц, Вуд придирчиво осмотрел пациента, после чего пробормотал...

- Тазик что ли подставить, а то ведь заблюёт мне тут всё... - и отправился на поиски необходимого инвентаря, размышляя, не попросить ли у "медбрата" флягу, из которой тот хлебал явно не водицу.

#107 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

ранее в столовой

Странные коленца временами способно отбрасывать сознание пьяного в абсолютный ноль человека. Особенно, если этот человек, лаборант, сроду не пил, несмотря на укоренившиеся о товарищах в белых халатах представление (да, Трент Вуд, теперь тебя это тоже касается!):

Когда дали музыку (а для затянутого алкогольными парами восприятия пронзительный звук сирены странным образом терял всю свою резкость), реакция подвыпившей мисс Вогель последовала незамедлительно:

С извечным призывом "Танцуют все!" (тем более что пенящийся мужик на полу к тому моменту уже начал самозабвенно танцевать нижний брейк), который она каким-то чудом умудрилась разбить на пять частей умильным "ик!", Альма сделала попытку покинуть своё уютное убежище в недрах стула. Получилось не очень, но даже после третьей попытки лаборантка не потеряла своей решимости. В соответствии с древним римским изречением "Хлеба и зрелищ народу!" продемонстрировать стриптиз в центре столовой ей, к сожалению, не удалось по двум причинам. Во-первых, манящая своей глянцевой поверхностью сцена в форме округлой столешницы обеденного столика представлялась сейчас шатающейся Вогель неприступней вершины Эвереста. Во-вторых, динамичные такты сирены плохо подходили для неспешного эротического танца. А вот для буйной польки - в самый раз. 

Впрочем, для этого опять же требовалось взобраться на импровизированную "сцену" - поскольку всякий неземной талант должен быть замечен.

- Да вроде кофеек хлебал, никому не мешая, а так - черт его,- Паша схватил припадочного за ноги и потащил по полу
"Как у него смешного голова бумкает!

С горем пополам преодолев чудовищную силу гравитации стула, на котором восседала, девушка вцепилась в жёсткую спинку и с интересом наблюдала за попытками сделать Келсо общую анастезию путём его интенсивного головоприкладства о пол. Воистину, на Проект вызвали только топовых специалистов! Альма зарделась от осознания собственной исключительности и пару раз икнула. 

Эх Блонди, все кинулись спасать странного  мужика, Джона. Ладно будем охранять и он налил себе еще кофе,выпил его,   потом достал  планшет и углубился в мир точек.

Как бы не так. Восхождение молодой блондинистой звезды к творческому Олимпу просто обязан был сопровождать какой-нибудь мужчина. Научница под грудусом не была уверена в половой принадлежности сидящего подле неё Криса (подумаешь, бакенбарды! нынче и борода - не залог гендерной идентификации!), но выбирать не приходилось, а привередничать не было времени. Ибо уже кто-то призывал выключить музыку, а товарный поезд её славы подмигивал огнями задних фар, стремительно уносясь в какие-то перламутровые дали. Качаясь и распространяя вокруг себя ромовое амбре. 

- Эээй тыыы, красавчииик, не подсааадааишь дааамууу? - вроде как томно полуприкрыв глаза (и рискуя в любой момент уснуть прямо на месте) и смешно растягивая слова, Альма пустила в ход тончайшее соблазнение, которому бы наверняка позавидовали даже гейши. Эротично изогнулась (а на деле - неуклюже зашаталась, опираясь на столешницу ладонями в попытке удержать равновесие) и подмигнула стоящему напротив кулеру, различия между которым и военным в тот момент не видела. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#108 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Скучные вы. Уйду я от вас. Быть может, в столовой сейчас что поинтересней,- с этимми словами Паша (или Паши) покинули помещение и вернулись в столовую, где Блонди пыталась соблазнить… кулер?
"Она. Странная."
"Мы тоже."
- Мы странней.
"Но мы не соблазняем кулеры."
- А стоило бы.
"Чертов извращенец."
"Кулерофил."
- Если я - извращенец, значит и вы тоже. Ну так?
"Может, ограничимся простой водой?"
- Нет.
"Это плохо кончится…"
"Да ладно тебе! Зануда!"
"Помнишь, чем это кончилось в прошлый раз."
- Всего-то семь человек
"Три женщины."
"Едва не убил ребенка."
"Чуть было не вступил в половой контакт с кенгуру."
- Джила была очень милой!
"Она была чертовым сумчатым."
- Бебебебе, любви все виды покорны!
"Все возрасты."
"А мне она нравилась."
"Идиоты."

#109 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Не особо утруждая себя переносом инвентаря, доктор Вуд (а коли уж у него за такой короткий срок побывало аж два пациента, это гордое звание он имел право носить) припинал ногой тазик, поближе к кушетке, на которой расположился Келсо.

- Вот тебе, спящая принцесска, подарок заморский. Старайся только попасть в него, пожалуйста, - особо не надеясь, что аллергик уже пришёл в себя, сказал Трент и осмотрелся по сторонам. Любитель детской литературной классики куда-то испарился, это немного успокаивало, а вот любитель классики ямайской, алкогольной, сопел на стульчике. Можно было, конечно, оставить всё как есть, но тогда в чём смысл быть главным в лазарете. Хакер несколькими нажатиями кнопок на наручном компьютере вошёл в систему их базы, скопировал один очень красивый звук и подошёл к Пелле, обошёл его со спины (учитывая здешних пациентов и экспериментальные методы лечения, эту меру предосторожности приходилось использовать довольно-таки часто) и поднёс коммуникатор к уху офицера безопасности.

- Сейчас проведём экстренное приведение в чувство, - усмехнулся Вуд и включил на наручном компьютере звук сирены.

Сообщение отредактировал Элесар: 04 июля 2014 - 07:38

#110 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 302 сообщений
  •    

Отправлено

Крис ушел в мир точек, ни что так не успокаивало мужчину.  Но все таки периодически просматривал периметр.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#111 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Крис ушел в мир точек, ни что так не успокаивало мужчину.  Но все таки периодически просматривал периметр.

Вогель примерно в это время, не дождавшись НИКАКОГО содействия ни со стороны вроде бы мужчины с бакенбардами, ни со стороны пресного и неразговорчивого кулера, попыталась влезть на стол сама. Опёрлась ладонями о скользкую столешницу, с кряхтением закинула туда же одну коленку.. да так и обмякла, распластавшись по вожделенной сцене. Вторая ножка раскачивалась на весу, то сгибаясь, то разгибаясь в коленке. Вскоре физический "маятник" провис, чирканув носком лаковой туфли пол столовой. Вогель сначала принялась что-то тихо и до ужасного фальшиво напевать, а после так же безмятежно захрапела. Ибо настоящий боевой сотрудник обязан уметь спать в любых условиях, дабы мобилизовать уставший организм для новых операций! А спать на столе в канун того же Рождества обучен и простой гражданский. 

Стоит ли говорить, что тылы блондинки самым ненавязчивым и органичным образом вписывались в упомянутый периметр, которому периодически дарил своё внимание майор? 

#112 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Какая милая… часть тела."
- Я не изменю Джиле.
"Джила, это, черт тебя дери, кенгуру! Я не позволю тебе быть гребаным зоофилом!
"Он прав, чувак, ты не можешь встречаться с кенгуру.
- А с коалой?
"Нет."
- А со львицей?
"Нет, гребаный животнолюб!"
- Ладно, шучу. А подойти и шлепнуть незнакомую мне женщину - некультурно.
"В прошлом месяце."
"Три недели назад."
"Две недели назад."
"Десять дней назад."
"Неделю."
"Пять дней назад."
"Позавчера."
- Но сейчас я этого делать не буду.

#113 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Кажется, он начинал ориентироваться в этих лабиринтах, потому как нужный ему отсек Мик нашел довольно быстро. Внутри, правда, уже никого не было, лишь слабый запах курева еще чувствовался, намекая, что бородатый меломан ушел не так давно.

Плюхнувшись на койку, что уже окрестил "своей", Мик запустил руку в лежащий рядом рюкзак, вытаскивая объемный пакет с карамельками. После того, как горсть конфет отправилась в карман кожанки, а одна - в рот, чуть похудевший пакет вернулся в рюкзак, а мужчина откинулся спиной на прохладную стенку ниши. Скучно. Где-то вдалеке завыла тревога.. Что? Тревога? Он резко вскочил, забыв, что сидит в нише. Череп вошел в соприкосновение с металлическим потолком с глухим стуком, громким "Ай!" и последовавшей вслед за этим отборной руганью, которой Мик долго описывал всю гамму чувств, которой воспылал к отдельно взятой военной базе.

Когда мужчина, наконец, выдохся, сигнала тревоги уже не было слышно. Потирая ладонью ушибленный затылок, Мик с ненавистью поглядел на низкий потолок. Так - вставать аккуратнее. 

Повторно решив, что сидеть в отсеке скучно, он покинул гостеприимные пенаты, выходя в коридор. 

Теперь бы определиться, куда пойти.. Может, поискать медотсек? Пообщаться со странной парочкой.. интересные у них тут развлечения, ничего не скажешь.

Однако, до медотсека Мик снова не дошел. Потому что его неожиданно привлек знакомый запах.

- Ром? - заинтересованно пробормотал он, заходя в столовую вслед за шлейфом аромата. Так и есть. Ром. Кофе. И последствия.. - Однако. - только и вырвалось в оценке происходящего.

"Не сверхсекретная база, а балаган какой-то!"

Странный незнакомый тип, бурно спорящий сам с собой.. Знакомая блондинка, которую чернокожий доктор звал Альмой, и которой сейчас - судя по исходившему от нее многоградусному аромату - было очень хорошо. "Она что, разговаривает с кулером? Впрочем.. чему тут удивляться. Зато в таком состоянии она точно не кинет в меня стулом." - Мик оценивающе оглядел блонди сверху донизу. За одним из столиков сидел еще и парень, ранее назвавшийся Крисом.. но, он явно был поглощен своим планшетом и абсолютно равнодушен к происходящему. А потому..

Однако, кажется, поздно.. Удивленно проследив за попытками вхлам пьяной блондинки забраться на стол, в конце он услышал откровенный храп. "Нет, а чего ты еще хотел? Видно же, что дамочка пить вообще не умеет." - привычно откомментировал внутренний голос, на что Мик лишь тяжело вздохнул. 

- Приве-ет, - протянул он, осторожно подходя к блондинке, По щекам ее, что ли, похлопать?.. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#114 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"О. Еще один крутой парень."- Паша подошел к Мику:
- Позвольте представиться! Я - Павел…
"Дронов или Дуров?"
"Дронов."
-… Дронов. Оружейник и подрывник, рад знакомству.,- он протянул руку.
"Совсем не рад, но знакомиться надо."

#115 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 302 сообщений
  •    

Отправлено

Крис оторвался от планшета, воткнул уши наушники и опять отвернулся.  Объект снят с охраны, а слышать вопли как ее там Альмы ему не хотелось.

#116 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Сейчас проведём экстренное приведение в чувство, - усмехнулся Вуд и включил на наручном компьютере звук сирены.

Десять метров. Столько осталось до края крыши. Внизу справа взрывается машина, разлетаясь огненным шаром. Взрывная волна едва касается его, обдавая лицо порывом горячего воздуха. К тому моменту как он подбегает к краю крыши, позади остаются лишь осыпающиеся осколки. Он падает вниз, перекатывается на спину, и уже лежа снимает с плеча Баррет, снова перекатыватся и устанавливает складную сошку. Машинально делает глубокий вдох и задерживает дыхание. Первый выстрел привычно толкает плечо прикладом, но Пелле будто не замечает этого, настолько он свыкся с мощной отдачей крупнокалиберной снайперской винтовки. Доля секунды, чтобы заметить, что тот, в кого он попал, падает на колени, захлебываясь кровью, и прицел привычно находит следующую цель. Первый мимо, второй попал, третий попал. Спустя три трупа и 15 секунд мужчина делает первый выдох.

- Левая часть здания под контролем.

Внезапно будто из ниоткуда раздался пронзительный сигнал военной тревоги. Пелле открыл глаза.

- Что?! - чернокожий парень склонился над ним и внимательно уставился на него, прищурившись, - Какого, на№%!, здания?? - Он пару раз щелкнул пальцами.

- Эээ...никакого, Вуд. Пойду-ка я, пожалуй, - он взглянул на Келсо, который все еще был в отключке, - Надеюсь, с ним все будет в порядке.

Мужчина быстро встал и ретировался из медотсека. 

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 04 июля 2014 - 12:58

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#117 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

"О. Еще один крутой парень."- Паша подошел к Мику:
- Позвольте представиться! Я - Павел…
"Дронов или Дуров?"
"Дронов."
-… Дронов. Оружейник и подрывник, рад знакомству.,- он протянул руку.
"Совсем не рад, но знакомиться надо."

- Что? - Мик, так и не решивший, что делать с блондинкой, поднял взгляд на говорившего, чья личность тут же была опознана как "тот парень за столиком, говорящий сам с собой." - А. - глубокомысленно заявил мужчина, оглядывая собеседника, - Павел. Какое-то у тебя имя.. странное. Я Мик, Мик Зехель. - взгляд вернулся к храпящей блондинке, став оценивающе-раздевающим,  - Как думаешь, если я ее поцелую, она проснется?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#118 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 302 сообщений
  •    

Отправлено

Мысленно, пожелав Мику удачи и реакции Альмы. Зехель видимо решил, разыграть сцену из  Белоснежки и семи гномов,только вот Альма ну на принцессу не как не смахивала.

"Риск благородное дело"

#119 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Приве-ет, - протянул он, осторожно подходя к блондинке, По щекам ее, что ли, похлопать?..

"Щёки" блондинки приветственно качнули бёдрами в ответ. 

Я Мик, Мик Зехель. - взгляд вернулся к храпящей блондинке, став оценивающе-раздевающим,  - Как думаешь, если я ее поцелую, она проснется?

Не говорите слишком громко при чутком алкоголике - он всё услышит. Увы, было уже поздно. 

- Ты целуй меня везде, аспирантка я ужеее.. - протяжно загундела Вогель (уже настоящая щека усердно плющила стол, из-за чего лицо девушки стало похоже на морду камбалы с соответственными речевыми деффектами) и чуть приподнялась на, как ни странно, вполне себе тренированных руках. Оказавшись фейс ту фейс с беззащитной столешницей, лаборантка смачно её поцеловала. Зависшая в воздухе ножка (лаборантки, не стола) при этом романтично взлетела вверх, кокетливо согнутая в коленке. Возможно, пьяный гений Альмы таким завуалированным образом намекал на ролевые игры, предлагая Мику поцеловать каблучок туфли? 

Скорее всего, вряд ли. Поскольку, окончив совращать изрядно покрасневшую.. нет, не от стыда, а от дешёвой китайской помады столешницу, мисс Вогель вновь демонстративно захрапела. 

И начала тихонечко сползать под тяжестью изящно оттопыренной ноги. 

#120 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Эээ...никакого, Вуд. Пойду-ка я, пожалуй, - он взглянул на Келсо, который все еще был в отключке, - Надеюсь, с ним все будет в порядке.

Мужчина быстро встал и ретировался из медотсека.

- Этот, что ли? - Вуд бесцеремонно, даже не оборачиваясь, ткнул большим пальцем через плечо, указывая на своего пациента. - Ну откуда ж мне-то знать. Наверное, будет в порядке. Иди-иди, контролёр. Как возьмёшь под контроль правую часть здания, обязательно сообщи.

Выпроводив Пелле из лазарета, Трент вернулся у аллергику, взял у того пробу крови и вставил её в соответствующий прибор. Тот пискнул, выдавая на монитор рядом целую кучу табличек, слов и цифр.

- Блин, а попроще нельзя? - обратился хакер к прибору но тот, как и ожидалось, ответ предпочёл держать при себе. Самое время было обратиться к всемогущему... нет, не Гуглу, в этот раз Вуд пролез в базу данных одной уважаемой клиники.

- Ага, для выздоровления нужны вот такие, такие и такие показатели, хмм... - дипломированный специалист водил по строчкам на мониторе пальцем, сравнивая необходимые показатели с текущими. Закончив сию увлекательную процедуру, Трент, закрыл окошки и повернулся к находящемуся без сознания Джону. - Ну что я тебе могу сказать, мой молчаливый друг. Как придёшь в себя, сделаю контрольный укольчик и будешь как новенький. Или я перепутал строчки этой кучи таблиц. Но не волнуйся, я был крайне внимателен.

На этой жизнерадостной ноте, хакер подошёл к пациенту, прицепил к нему пару проводов, ведущих к прибору для мониторинга состояния, после чего направился к выходу, собираясь дальше идти в столовую.

- Ну вот и всё. Пойду-ка поем, я-то в отличие от тебя всё ещё голодный.

#121 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Как думаешь, если я ее поцелую, она проснется?
"Я тоже хочу!"
"Да-да, у нас тоже есть потребности…"
- Не знаю. Но если провалишься - попробую я,- Дуров ухмыльнулся.- Тебя где потом похоронить?

Темы с аналогичным тегами frpg, sg, sg-13, фрпг, старгейт, звездные врата

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых