Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: Самая романтичная пара в игре. (8 пользователей проголосовало)

Кому медальку?

1. Габриэль и Чужеземец (3 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

2. Раэна и Тиберий (3 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

3. Элдрион и Дэрин (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Освальд и Шадрил (1 голосов [12.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.50%

5. Алейра и "Алейра" (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Авиценниус и Сарина (вариант для стеба) (1 голосов [12.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.50%

Голосовать

#281 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4231680.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 07 декабря 2014 - 13:15

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12851

#282 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Я в мафию не гонял, миль пардон=)

Я не злюсь. не люблю, когда ник коверкают=) Без обид.

А ученый... о, товарищ, который за него играет мой хороший друг и немного... типа меня. Так что... =) Поглядим.

Это грустная и печальная история, которую следует рассказывать за стаканом чего-нибудь крепкого. Кинули моего перса капитально, я даже сам расстроился, месячную выручку ларьку вино-водочному сделал. До сих пор слезы на глаза наворачиваются. Джунай в курсе. Хочешь, тему прошлую почитай=)

В мафии орлесианцы собрались в кучку и устраивали заговоры, и обливали грязью не-орлесианцев, и тому прочее. Они потом друг-друга перебили.  А про ту историю как-нибудь расскажешь.

Раз за ученого ты спокоен, то и я спокоен. Хороших Тевинтерцев мало не бывает.

#283 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

А мне и не жалко. Главное, чтоб не Тевинтеру и Ферелдену. =) 

С Орлея он только начнет! Но со временем и Ферелден, и Тевинтер и весь Тедас окажется под пятой Темного Владыки! Му-ха-ха-ха-ха! (Общение с красным лириумом для него не прошло даром)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#284 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

В мафии орлесианцы собрались в кучку и устраивали заговоры, и обливали грязью не-орлесианцев, и тому прочее. Они потом друг-друга перебили.  А про ту историю как-нибудь расскажешь.

Раз за ученого ты спокоен, то и я спокоен. Хороших Тевинтерцев мало не бывает.

Ну, тут не мафия, всем придется работать дружно. И не стоит думать, что 7-8 человек много. Это даже мало. =) Расскажу, через годик, когда успокоюсь. ну вот, я опять пойду сейчас пить невкусную водку... Что ты наделал  :cray: Абсолютно спокоен. Дарт Спиртиус хороший человек. =) Но тевинтерцев реально дохрена.

С Орлея он только начнет! Но со временем и Ферелден, и Тевинтер и весь Тедас окажется под пятой Темного Владыки! Му-ха-ха-ха-ха! (Общение с красным лириумом для него не прошло даром)

Уууу, синдром Vectius Vulgaris в маниакальной фазе. Рекомендую вино перорально и регулярное лицезрение обнаженных эльфов. 

#285 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, тут не мафия, всем придется работать дружно. И не стоит думать, что 7-8 человек много. Это даже мало. =) 

Уууу, синдром Vectius Vulgaris в маниакальной фазе. Рекомендую вино перорально и регулярное лицезрение обнаженных эльфов. 

Особо ценишь людей, когда попадаешь в ситуацию ака тейг Браннворт, где от того, сколько партийцев законтролено, зависела жизнь наших персов.  :sweat: Чувства, когда я выбросила единичку в том тейге, сложно передать словами.

А все лириум! Да, глючить моего бедного няшку будет жестко)) Ему скорее смирительная рубашка поможет, а не голые  эльфы. 

Сообщение отредактировал Junay: 07 августа 2014 - 21:43

#286 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, тут не мафия, всем придется работать дружно. И не стоит думать, что 7-8 человек много. Это даже мало. =) Расскажу, через годик, когда успокоюсь. ну вот, я опять пойду сейчас пить невкусную водку... Что ты наделал  :cray: Абсолютно спокоен. Дарт Спиртиус хороший человек. =) Но тевинтерцев реально дохрена.

Это мы еще посмотрим. Тевинтерцы у меня выходят не очень преданные и дружелюбные. Тот же Катон с брк в пример, ужасный человек!

Бедный, бедный Шант, снова пить гадкую водку. Кошмар какой.

Болезнь неизлечима, увы.

#287 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

А все лириум! Да, глючить моего бедного няшку будет жестко)) Ему скорее смирительная рубашка поможет, а не голые  эльфы. 

Бгг. Точно, продадим как диковинку. 

Это мы еще посмотрим. Тевинтерцы у меня выходят не очень преданные и дружелюбные. Тот же Катон с брк в пример, ужасный человек!

Бедный, бедный Шант, снова пить гадкую водку. Кошмар какой.

Прорвемся. Надо будет срабатываться. Нет, не хотите - как хотите. Но кирпичи на голову еще никто не отменял...

Моя печень передает тебе наилучшие пожелания. 

#288 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

А тевинтерцев не так уж много. Я насчитал трех истинных и одного ложного. Не критично.

#289 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

А тевинтерцев не так уж много. Я насчитал трех истинных и одного ложного. Не критично.

Все равно... пэрэбор. Ну, во всяком случае, будет что вспомнить. Молодость там, красоты родного дома и всё такое. 

#290 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Прорвемся. Надо будет срабатываться. Нет, не хотите - как хотите. Но кирпичи на голову еще никто не отменял...

Моя печень передает тебе наилучшие пожелания. 

Если жалкая жизнь Алейры будет в опасности - сработаемся. Но в такой кампании дружелюбие будет проблематично * нервно смотрит на храмовника *

Передай печени мои слова поддержки. Она все сможет.

#291 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

В  дурдом, что ле? О_о

Так "дружба" и всплывает  в самые критичные моменты, а до тех пор - мой перс мизантроп. 

#292 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Если жалкая жизнь Алейры будет в опасности - сработаемся. Но в такой кампании дружелюбие будет проблематично * нервно смотрит на храмовника *

Передай печени мои слова поддержки. Она все сможет.

И что нам один храмовник сделает? У нас толпа магов крови. Если он не псих, то все нормально будет=) Ладно,поживем-увидим, но любые конфликты между персонажами решать в игровой теме. Тут ничего не будет. Это только игра. Я так, на всякий случай предупреждаю. =)

Печень тебя благодарит. 

В  дурдом, что ле? О_о

Так "дружба" и всплывает  в самые критичные моменты, а до тех пор - мой перс мизантроп. 

Нет, блин, в зоопарк!

Угу, а кто плакал, когда Реми тащили вниз в склеп, совсем дохлого? =D

#293 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

И что нам один храмовник сделает? У нас толпа магов крови. Если он не псих, то все нормально будет=) Ладно,поживем-увидим, но любые конфликты между персонажами решать в игровой теме. Тут ничего не будет. Это только игра. Я так, на всякий случай предупреждаю. =)

Печень тебя благодарит. 

Упаси Создатель, Шант, ты серьезно?  И в мыслях не было идеи устраивать тут конфликты. Даже обидно как-то :с

#294 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Угу, а кто плакал, когда Реми тащили вниз в склеп, совсем дохлого? =D

Хм, что-то я не помню этой сцены...

Упаси Создатель, Шант, ты серьезно?  И в мыслях не было идеи устраивать тут конфликты. Даже обидно как-то :с

А в игре можно - и даже бить морды!  :crazy:Только все на автоатаке, особо не разгуляешься(( 

Сообщение отредактировал Junay: 07 августа 2014 - 21:59

#295 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

У тебя. Я всех предупредил=) Мало ли. Лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорил мой сержант. Без обид, всякое в жизни бывает. Так что танцуем, господа и дамы, танцуем! 

#296 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Так, эй вы там, не уважаете храмовников? *Нервно кусает ногти*

А я, а я ведь такой хоро... *начинает рыдать*.

Кстати, я ведь могу лириумом накачаться, и кинуть на вас святую кару, когда вы рядом будете *грозит кулачком*.

Изображение

#297 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Хм, что-то я не помню этой сцены...

Да ладно, Гейджин слезами пол тейга залил. Его с трудом оторвали от бренного тела Реми и он клялся в четь него назвать своего первенца-мальчика. =)

Так, эй вы там, не уважаете храмовников? *Нервно кусает ногти*

А я, а я ведь такой хоро... *начинает рыдать*.

Кстати, я ведь могу лириумом накачаться, и кинуть на вас святую кару, когда вы рядом будете *грозит кулачком*.

Ну, моему персу наплевать, до него храмовники никогда не добирались. Поводов не было. Тевинтер не Орлей, там всех магиков в кучку не собирали и не чипировали метками с похабным солнышком=)

#298 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Да ладно, Гейджин слезами пол тейга залил. Его с трудом оторвали от бренного тела Реми и он клялся в четь него назвать своего первенца-мальчика. =)

Ну, моему персу наплевать, до него храмовники никогда не добирались. Поводов не было. Тевинтер не Орлей, там всех магиков в кучку не собирали и не чипировали метками с похабным солнышком=)

Антива - не Тевинтер хД.

"Здесь вам не там".

Изображение

#299 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ха, теперь понятно, почему я этой сцены не помню... А вот Фран хотел пришить, да. Но Мастера не дали. 

Я поделюсь с храмовником красным лириумом и он станет ака Мередит.  ;)

#300 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Антива - не Тевинтер хД.

"Здесь вам не там".

Антива - не Орлей=)

"Это вам не это!"

Ха, теперь понятно, почему я этой сцены не помню... А вот Фран хотел пришить, да. Но Мастера не дали. 

А вот я бы дал. И будет такая возможность - дам. Неписей не особо жалко=)

#301 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, а разве в Орлее так жёстко магов жмут? Просто я похоже что-то упустил, да и мой перс к особо рьяным в этом вопросе не относится.

Изображение

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых