Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1981 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#1982 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Пытаясь найти еды, они забрели на полянку. Тут было хорошо, но ни намека на еду. Вдруг, рядом хрустнула ветка и на эльфа бросилась бешеная белка. Она остервенело кусала Элдриона за ухо и нос, потом махнула хвостом и скрылась в листве.

Элдрион получает урон в -13 хп, прокусано ухо и нос

Сообщение отредактировал Shunt: 17 августа 2014 - 22:01

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+1+7=13

#1983 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Ну, пошли, пока можешь мне рассказать про... брата этого. Если хочешь.

- Его зовут Сигурд, - тихо проговорила Раэна, медленно идя сквозь лес специально, чтобы Тиберию не приходилось за ней поспевать. Впрочем, она чувствовала себя не в той форме, чтобы бегать по оврагам и перепрыгивать через валежник. - Когда-то он был великим воином из авваров... я расскажу тебе эту историю, когда будет время. Он был сильным, смелым и прекрасным, но судьба распорядилась так, что он стал жертвой могущественной ведьмы... возможно, ты и сам скоро увидишь его. Но должна тебя предупредить, он очень... импульсивен. Даже жесток.

Остановившись, она приблизилась к поваленному дереву. Этот сорт был ей хорошо знаком, и, повинуясь внезапному желанию, охотница достала из сумки небольшую тряпицу и принялась ножом соскребать светлую кору, превращающуюся в мелкие щепки и порошок. Кора была рыжеватой, как цвет шерсти рыси.

- Starset

#1984 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Его зовут Сигурд, - тихо проговорила Раэна, медленно идя сквозь лес специально, чтобы Тиберию не приходилось за ней поспевать. Впрочем, она чувствовала себя не в той форме, чтобы бегать по оврагам и перепрыгивать через валежник. - Когда-то он был великим воином из авваров... я расскажу тебе эту историю, когда будет время. Он был сильным, смелым и прекрасным, но судьба распорядилась так, что он стал жертвой могущественной ведьмы... возможно, ты и сам скоро увидишь его. Но должна тебя предупредить, он очень... импульсивен. Даже жесток.

- Я буду рад услышать эту историю. - Маг окончательно пришел в себя. Он вновь стал прежним и теперь с интересом наблюдал за действиями девушки, - А... что ты такое делаешь? Кора для снадобья какого-то? - Маг приблизился к Раэне.

#1985 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- А... что ты такое делаешь? Кора для снадобья какого-то? - Маг приблизился к Раэне.

Убрав тряпицу в сумку, она мельком взглянула на мага и покачала головой.

- Нет. Это... просто напоминание о прошлом. И метка, которую мой брат должен узнать. - Встав с колен, она огляделась. - Мне нужно еще... известняк, думаю, найду в пещере... и уголь. - Глаза Раэны с искрой веселья, пытливо переместились на Тиберия. - Думаю, ты мог бы это обеспечить, - осторожно сказала она, слегка улыбнувшись.

- Starset

#1986 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Мне нужно еще... известняк, думаю, найду в пещере... и уголь. - Глаза Раэны с искрой веселья, пытливо переместились на Тиберия. - Думаю, ты мог бы это обеспечить, - осторожно сказала она, слегка улыбнувшись.

- Без проблем. - Маг легким движением подбородка создал источник света, чтоб было лучше видно. Потом нашел пару  толстых веток, сырых, но это не было проблемой. Взяв их в руки,поджег их. Через несколько секунд они превратились в угольки. Он, сложив ладони ковшиком, протянул их Раэне. - Так, давай сумку, они горячие еще. 

#1987 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Удивившись необычному(а может быть, наоборот, самому обыкновенному?) поведению Гальда, Освальд решил, что пора бы найти немного провианта. Он ужасно проголодался, и, как назло, не успел купить сухпайков в Пуэрто-Карино...

- Жрать-жрать-жра... что за хрень?, - пробормотал Освальд выходя на небольшую полянку, где он увидел Элдриона и Элгара. Оба были в явно подавленном настроении...

- Элдрион! Слава Богам, этот лесник ещё не превратил вас в эльфийский бифштекс с кровью! Но, я вижу что с тобой что-то случилось. Похоже, на тебя напала стая разъярённых енотов или белок... Помощь нужна? Могу забинтовать твою физиогномию. Только не дёргайся...

Освальд достал бинты и перевязвал кривящегося Элдриона, а Элгар во время всей процедуры беспокойно сказал вокруг, помахивая хвостом...

- Не повезло в охоте? Тогда, быть может повезёт мне. Если Создатель будет ко мне благосклонен, то, может быть, я обеспечу нас всех едой, хотя бы на сегодня...

Углубляясь в чащу и предостовляя инстинктам охотника взять полный контроль над собой, Освальд надеялся, что Создатель будет действительно благосклонен....

Бросок на добычу фуража.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#1988 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Храмовник шарил по кустам в поисках чего-либо съестного. "Ой, какой зверек! Наверняка вкусный!" - Освальд проводил взглядом кролика, прыгнувшего через бревно. Мужчина поступил так же. Зря. Там была яма. "Узнайте, насколько глубока кроличья нора, Освальд" - прозвучало в его мозгу, когда он рухнул на дно ямы, ломая кости.

Освальд потерял 62 хп, сломана рука, нога и треснули три ребра

Сообщение отредактировал Shunt: 17 августа 2014 - 22:23

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+5+6+10+5+9+6+3+8+1=62

#1989 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон.

- Ах, будущего храмовника спасла магесса, применив магию крови, и куда катится этот мир? - она, достав бинты из сумки парня, принялась его "чинить"

Якоб лишь покрепче стиснул зубы, когда Алейра принялась его перевязывать.
- За мной должок, - Выдавил мальчишка, морщась от боли. Когда с лечением было покончено, он поднялся на ноги, подхватил сумку и, кивнув в сторону пещеры, произнес, - Дамы вперед.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1990 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Закончив с ранами Якоба, Алейра отошла от парня на несколько метров.
- я не намерена просто так опускать руки, - она кивнула ему. - Ты идешь? Или для малыша это было слишком больно?

На заработок

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#1991 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Так, давай сумку, они горячие еще.

"Шаман говорил, драконов не опаляет пламя..."

Раэна несколько секунд смотрела на руки Тиберия, а потом, словно отряхнувшись от наваждения, открыла сумку, и маг вывалил обугленные ветки внутрь. Улучив момент, она быстро положила ладонь на руку тевинтерца, словно пытаясь понять, такие же они раскаленные, но почувствовала лишь легкое тепло. Тепло, похожее на то, что она ощутила, прикоснувшись к чешуе Дракона.

• Shunt это нравится

- Starset

#1992 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

"А под ноги все же стоило иногда смотреть..." - промелькнуло в голове магессы, которая подскользнулась на медвежьем... следе. А вот не надо использовать на зверях магию крови. Впредь будет ей наука.

Алейра потеряла 15 хп, синяк на попе

Сообщение отредактировал Shunt: 17 августа 2014 - 22:27

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+1+6+5+1=15

#1993 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон.

- Я не намерена просто так опускать руки, - она кивнула ему. - Ты идешь? Или для малыша это было слишком больно?

- Не больнее, чем нарваться на бешеную белку! - Оптимистично улыбаясь, ответил мальчик и последовал за магессой, впрочем, на сей раз куда осторожнее.

"Да направит мои стопы Шен Милосердная, да изгонит она тварей, что таятся во мраке подземелий и да будет кубик благосклонен ко мне по воле ее!"

Пользователь бросил кубик. Результат: 12=12

#1994 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Гайджин сидел, завернувшись в плащ и смотрел на маленький костерок, прищурив глаза.  Плюсы положения были в том, что он сбежал и этот слащавый эльфик его уж точно не нагонит. Минусы были в том, что он заблудился, но мужчина все таки не терял надежду отыскать дорогу. Есть же дорога в Риалто, в конце-то концов!

"Араши в 18 лет уже стал главой клана. Теперь он - величайший воин во всем Араш-Адаре, правитель, воплощение богов на земле... Он сидит на золотом троне и вершит судьбы простых смертных...  А что можешь сказать ты?" - ворчливо осведомился тэнгу.

- А я - у демона на куличках, сижу в дупле, курю "1000 и 1 страстную ночь тевинтерского магистра" и разговариваю с черепахой. - огрызнулся Гайджин, поднимаясь на ноги. - Пойду проветрюсь. Заодно, осмотрю окрестности.

(на золото и ништяки)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#1995 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Гейджин крался, словно тень. Ловко препрыгивая поваленные деревья, он все пытался найти себе хоть что-то. Но было пусто. Наконец, он не выдержал и с криком "Любил я такой лес!" пнул большое дерево. Зря...

Стая злобных белок, у которых в глазах пылал адский огонь возмездия, набросились на мужчину, рвя его тело. Через минуту Гейджин уже валялся без сознания, броня прогрызена в нескольких местах, нос и уши прокушены... Страшное зрелище...

Гейджин получил 47 урона, искусан, без сознания

Сообщение отредактировал Shunt: 17 августа 2014 - 22:37

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+7+8+8+4+7+2+1+3+1=47

#1996 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Внутри логова медведицы было темно, но что-то привлекло внимание мальчишки - там, где на куче валежника и еловых лап копошились трое совсем еще маленьких пушистых комочка, прямо под ними, из-под веток пробивалось легкое голубоватое сияние. Осторожно вытащив предмет, Якоб, стараясь не потревожить зверенышей, вышел наружу и, отряхнув предмет от грязи, увидел, что это был щит. Узкий, длинный, явно эльфийской работы, он за все прошедшее время не повредился ни на йоту - сильверит блестел так же, как и тогда, когда его вытащили из кузницы, а голубая эмаль, наполненная лириумом, слабо светилась мягким сиянием. Щит был тяжеловатым, но был рассчитан на эльфа, и поэтому Ребель с легкостью мог его носить.

Якоб находит предмет : Таинственный Щит!

Epic_Clerics_Shield_by_stonewurks.jpg

- Starset

#1997 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

-Я ненавижу Антиву, - не сказала, а уже прорычала магистресса, вставая с холодной земли.
- Ууу,кажется я приземлилась довольно неудачно,- она обернулась спиной к Якобу. - Кафтан чистый? Не испачкался?

#1998 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон.

-Я ненавижу Антиву, - не сказала, а уже прорычала магистресса, вставая с холодной земли. - Ууу,кажется я приземлилась довольно неудачно,- она обернулась спиной к Якобу. - Кафтан чистый? Не испачкался?

Осторожно достав щит и прошептав медвежатам, что мама обязательно вернется, Якоб приблизился к Алейре и помог ей подняться.

- Не испачкался, здесь кругом сухие ветки. Ты не сильно ушиблась? - В его голосе слышалось искреннее участие. - Извини, что не успел тебя поддержать. Идем отсюда, пока медведица не вернулась.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 17 августа 2014 - 22:42

#1999 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Тиберий легонько сжал ладони Раэны. Немного грубые ладони опытной воительницы. Он облизал губы, которые мгновенно пересохли.

- Я не чувствую боли от простого огня... - Он улыбнулся. - как и любой, кто подобен мне. 

#2000 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Тиберий легонько сжал ладони Раэны. Немного грубые ладони опытной воительницы. Он облизал губы, которые мгновенно пересохли.
- Я не чувствую боли от простого огня... - Он улыбнулся. - как и любой, кто подобен мне.

Раэна несколько минут стояла, не в силах пошевелиться и чувствуя, что если она сейчас попробует что-то сказать, то выйдет лишь жалкий хрип. А потом она, вздрогнув, резко выдернула руки из хватки Тиберия, словно ее обожгло. И отвела взгляд.

- Идем. Мне... мне еще кое-что нужно сделать в лагере.

Развернувшись, она направилась дальше по дороге, на этот раз гораздо быстрее, чем раньше.

- Starset

#2001 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Извини, что не успел тебя поддержать. Идем отсюда, пока медведица не вернулась.

Кто то явно был очень зол.
- Пошли, я не желаю и секунды дольше находиться в этом месте, - она гневно посмотрела на щит,а потом на медвежат. - Будь бы у меня нож - зарезала бы и их, и медведицу, чертовые животные, - магистресса быстрым шагом пошла к выходу

Сообщение отредактировал Лакич: 17 августа 2014 - 22:56

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых