Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2021 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#2022 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон.

- Как знаешь, Якоб, но правда от этого не измениться, - она легла на спину, глаза закрылись, разум потихоньку уходил в Тень. - Мир не такой, как ты о нем думаешь, ты это поймешь, надеюсь, - она хотела сказать что-то еще, но не смогла. Алейра заснула. И была такова.

Достав из сумки теплое покрывало, Ребель укрыл Алейру, а сам остался сидеть, размышляя над словами магессы. Подняв взгляд к ночному небу, мальчишка тихо шептал молитву: "Создатель, прошу тебя, если ты есть, защити... защити всех нас, даже тех, кто далек от тебя. Они следуют своим путем, но также достойны жизни и счастья, и, если тебе не безразлична судьба твоих детей, помоги нам". Закончив молитву, Якоб тяжело вздохнул. Небо отвечало ему тишиной.

Когда глаза заслезились от легкого ветра, что налетев, зашелестел кронами старых деревьев, мальчик опустил голову и смежил веки, замерев в сонном оцепенении, и лишь голубоватые отсветы скользили по его умиротворенному лицу.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2023 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Гальда

Лекарь сидел, тупо уставившись в стену грота. Он не ходил со всеми на поиски еды, посему бульканье желудка вынудило его распечатать один из сухих пайков. Утолив голод сухарями и запив водой, он снова принялся созерцать стену. Долго ли коротко, Авиценниус провалился в тревожный сон...

Мужчина огляделся. Это место не было похоже на Тень. Просто плывущая в черном ничто серая равнина, без конца и края.

Лекаря ожидали. Фигура, скрытая под темной тканью, тихонько хихикавшая и щелкавшая зубами, была странной. Авиценниус огляделся, и, не найдя возможности для ухода, подошел к незнакомцу.
- Дорогуша, наконец-то. Давненько я хотел с тобой встретиться - произнесла фигура, скидывая с себя ткань. Авиценниус остановился, не готовый к такому зрелищу. На него смотрел он же, но... Другой. Искаженный. Неправильный. Голое тело пересекала сетка порезов, некоторые кровоточили. На ногах не хватало пары пальцев, а на руках были вырваны ногти. Лицо было истерзанно еще сильнее - одно веко было порвано в лоскуты и обрывками закрывало один глаз, второе было закатано в несколько слоев и приколото иглами, которыми обездвиживал и стимулировал себя Авиценниус. Губы... Выглядевшие полусгнившими, с них срывались капельки крови и гноя. Нечто скривило их в мерзкой улыбке.

- Поговорим, Ави?

Целитель молча смотрел на гротескное отражение самого себя. Он не понимал, зачем это говорит с ним, но ощущал, что он должен выслушать. Незнакомец склонил голову набок, улыбаясь лекарю.
- Отлично выгляжу, да? Ты, наверное, хочешь знать, что я такое и почему пришел к тебе? Можешь не отвечать - я читаю это у тебя в душе. Я - твой дух Целительства, Авиценниус. И пришел я к тебе по простой причине - я устал терпеть надругательства над моей природой.
Авиценниус зашевелился. В голове промелькнуло "Какие, к демонам, надругательства?!". Дух зарычал, почуяв эти мысли:
- Какие? Ооо, ты спрашиваешь?! Ты и твой отец всю жизнь творили над живыми существами невероятно мерзостные вещи, и при этом призывали меня помочь вам! Вы, проклятые самим Создателем, пытались приспособить меня к убийствам и мукам! - вопил дух. Целитель понял, о чем говорит с ним существо из Тени. Их опыты по продлению жизни рабов, предназначенных для жертв.

Дух внимательно следил за его размышлениями.
- Да, да, да, это! Вы упивались своей работой, и заставляли упиваться меня! Я не мог долго сопротивляться. - внезапно поник дух. Но тут глаза его полыхнули и он снова закричал:
- В конце концов, я смирился! Я стал как можно лучше исцелять тех, на кого вы указывали по нашему незримому договору, хотя и понимал, что им не жить. Но ты смог опорочить меня еще сильнее, Авиценниус! Твой Ритуал, который ты недавно проводил в поместье... Он всегда был мучителен для меня, ведь стоит мне отказаться спасать тебя, и ты умрешь! Но твои фокусы крепко держали меня. До вчерашнего дня... - злорадно произнес дух. Авиценниус в панике начал вспоминать, что такого сегодня случилось, что его собеседник так обрадовался. Тот не стал томить лекаря, и дал ответ:

- Дух Мести. Знаешь, когда он обжег тебя, я попытался облегчить твою боль. И когда я это сделал, я почувствовал частицу того яростного желания. Я понял, что я могу сделать с тобой за все твои преступления надо мною и над живыми существами. Я сожгу твою душу и уничтожу тело. Но сначала - я помучаю тебя. Тебе ведь симпатичны все эти люди, с которыми ты идешь спасать дочку барона? - издевательски спросил дух. Авиценниус закрыл глаза, стараясь хотя бы не видеть своего палача. Тиберий, Алейра, Аделард, Раэна, Якоб, даже храмовник Освальд - мало с кем он переживал столь бурные приключения, как с этими товарищами по несчастью. Дух захохотал, отплевываясь и приплясывая.
- Да, дорогуша, все так. Те, кто впервые не пытаются тебя заподозрить в дурном. Хотя, после всего, что я им покажу, они тебя возненавидят. - веселилась тварь. Внезапно, приблизившись к Авиценниусу, он повалил его на землю и уселся сверху. Глядя в глаза целителю, дух сказал:
- С этого дня путешествия мы будем едины, Авиценниус Рагис, сын Разериуса. Тело мое будет твоим телом, душа моя станет твоей душой, и страдания твои будут невыносимы. Ты познаешь на себе все то, что привнес в этот мир. - гулко и торжественно произнес дух Целительства. После этого он чувственно прижался к лекарю, и пустой мир завертелся вокруг них.

Авиценниус закричал и проснулся. Лекарь сидел мокрый, тело дрожало. Стерев с лица пот, мужчина взглянул на руку и судорожно задышал. На мизинце не хватало ногтя. "Ты не сможешь убежать от наказания" прошелестел в голове мерзкий голос. Целитель безумно огляделся. Никто не заметил его крика... кажется. "И не должны заметить" отчаянно подумал лекарь, перевязывая палец завалявшейся в кармане тряпочкой. Короткий отдых был испорчен.

(- 1 рацион, простите, сразу не вспомнил об этом)

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 18 августа 2014 - 06:53

#2024 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Грудь Гейджина медленно, с усилием поднималась - каждый вздох был весьма и весьма мучителен. Не стоило ему недооценивать мощь белок. Черепаха, принадлежащая смуглому мужчине, ползала возле тела, издавая скрипучий гортанный звук. Возможно, в этот данный момент она ругала хозяина, на чем свет стоит. Жаль лишь, что помощь ограничивалась руганью - во время атаки белок медлительное животное спаслось, втянув лапы и голову в панцирь - однако же последний теперь был покрыт сотней маленьких царапин.

Шурх.

Черепаха, перестав нарезать круги вокруг лежащего лицом вниз хозяина, удивленно замерла, приподняв голову - но, увидев ТО, что к ним сейчас приближалось, без малейшего колебания втянула голову и лапы в свои "доспехи". Такого она совершенно точно не просила.

Шурх. Шурх. Шурх.

Черная лапа грузно опустилась в паре сантиметров от головы Гейджина, слабо всколыхнув темные волосы на голове убийцы. Зверь с пронзительными желтыми глазами, наклонившись, не спеша обнюхал залитый кровью доспех разбойника - и, замерев, вслушался. Когда хриплое, рваное дыхание раненого мужчины достигло ушей зверя, тот лишь фыркнул - дыханием вновь колыхнув испачканные густой алой жидкостью волосы разбойника.

Поистине огромный черный волк резко выпрямился, настороженно вглядываясь вдаль. Будь здесь кто-нибудь в здравом уме и сознании, он бы как минимум удивился - черный зверь был огромен. Наверно, 3 метра в холке у него точно было. Черная блестящая шерсть переливалась в лунном свете, придав животному сказочный облик.

Забившаяся в панцирь черепаха молча смотрела, как волк, фыркнув, отвернулся от Гейджина, и медленно побрел прочь. Она могла заметить, что с каждым шагом некоторое количество крови выливалось из плотно сомкнутой пасти зверя - и тот, оставляя за собой след из липкой алой жидкости, вскоре исчез в темноте.

Скоро уже будет рассвет - и, скорее всего, их всех погонят навстречу судьбе. Всех, кроме Гейджина, который решил совладать с лесом - и теперь лес совладал с ним. Останется ли Гейджин лежать лицом вниз, в луже собственной крови, и в компании яростно верещащей черепахи, которая после ухода волка стала верещать только громче, или?..

Сообщение отредактировал Felecia: 18 августа 2014 - 07:58

• Junay это нравится

2sgt2jT.png

#2025 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Гальда ->> Лес Арагон

Габриэль проснулся раньше всех. Ну или почти всех. Раэна, свернувшись калачиком, лежала в дальнем углу, рыси возле нее уже и след простыл. Ночное животное, дикая кошка давно ушла на охоту. Волчата, сонно попискивая, копошились рядом, но эльф лишь не слишком ласково их отодвинул.

- Хватит вам, погрелись и будет, - проворчал он, но не смог сдержать улыбки. Звереныши были милыми, этого он отрицать не мог. Впрочем, это был еще большой вопрос, кто кого грел этой ночью. Поднявшись, Алькарас мягко, неслышно прошел к выходу из грота.

Светало... солнце еще не коснулось верхушек деревьев, и на сером, полутемном небе еще была видна луна, но край горизонта уже посветлел. С запада надвигались тяжелые тучи, и эльф понял, что к полудню или, самое позднее, к вечеру вполне может разразиться очередная гроза. Он еще вчера приметил, что давешний мужчина, за которым нужен был "глаз да глаз", потихоньку смылся в лес.

"И чего ему на месте не сиделось? Говорили же, предупреждали - одному в лесу делать нечего", - подумал эльф, понимая, что самым логичным в этой ситуации было бы просто промолчать и сказать остальным, что Гейджин ушел сам и больше не вернется.

В любом случае, ночь он наверняка не пережил. Арагон не терпел нарушения его собственных правил.

Но что-то не давал Габриэлю просто развернуться и пойти дальше, оставив все, как есть. То ли хотелось как следует начистить морду этому самоуверенному идиоту, который возомнил себя волком-одиночкой, то ли... просто не хотелось его бросать. Вздохнув и взъерошив длинные волосы ладонью, Габриэль направился в чащу. Возможно, ему повезет, и по следам он обнаружит, куда пошел Гейджин. И если его придется тащить волоком обратно - Ворон потащит.

Ибо нечего.

(на ништяки)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#2026 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Габриэль медленно ступал по лесной подстилке, разглядывая еще звездное небо. Небо уже посветлело, однако до рассвета было около часа. На первый взгляд можно было подумать, что лес спал - но эльф прекрасно понимал, насколько ошибочно это мнение.

Лес не спал никогда.

Когда он, оглядываясь по сторонам, случайно налетел на дерево (он мог поклясться, что этого дерева там не было!) мужчина лишь в этом уверился. Маленькая шишка, висящая на нижней ветке, запуталась в волосах эльфа, придав ему комический вид.

Габриэль получил 9 пунктов урона, расквасил нос... и получил шишки! И на лбу, и в волосах.

Сообщение отредактировал Felecia: 18 августа 2014 - 07:20

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#2027 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Выругавшись, эльф достал платок из сумки и промокнул разбитый в кровь нос. Не самая ужасная рана, но все равно неприятно. Взглянув на распроклято дерево и пригрозив ему кулаком, Габриэль обошел его по широкой дуге (почему-то ему показалось, что дерево ему подмигнуло) и направился дальше.

Следы вели по звериной тропке куда-то совсем в сторону, но Алькарас не терял надежды. Дождя не было, а потому следы держались долго. Оставалось надеяться, что когда он найдет Гейджина, лес позволит им обоим вернуться в лагерь. Иначе...

Вздрогнув, он юркнул в тень, скрывшись от посторонних глаз, которые следили за ним из-за деревьев. Он такие вещи чувствовал кожей. И сейчас точно знал, что находится в лесу не один.

Гейджина он нашел примерно через полчаса - тот не успел уйти слишком далеко, да и большую часть своего путешествия бродил кругами. В небольшом овраге стояло дерево с гигантским дуплом, в котором мужчина, видимо, обустроил себе гнездышко. Хмыкнув, Габриэль осмотрелся, и только потом приблизился к валяющемуся ничком телу. Оно было искусано, одежда разорвана, и выглядел Гейджин... прямо скажем, не особенно хорошо. К тому же за ночь он замерз. Сначала Ворон собрал сухие ветки, сложил их у дерева с дуплом и поджег с помощью огнива. Когда костер разгорелся как следует, он подтащил тело Гейдэна поближе к огню и, достав бинты и лечебное зелье, принялся перевязывать самые опасные, на его взгляд, раны. Потратив на неблагодарного разбойника целую аптечку, эльф вынул часть собственного пайка и, мурлыкая что-то под нос, принялся разогревать походную еду и ждать, пока Чужеземец не придет в себя. И хоть тот и выглядел беззащитным, эльф не упустил возможности как следует рассмотреть его лицо - на этот раз вблизи. Покрытое шрамами и царапинами, оно все равно было... притягательным. Хоть Габриэль и не мог сказать точно, почему.

-1 аптечка

• Junay это нравится

- Starset

#2028 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Утро, пещера

Эльф таки дотащил храмовника до пещеры, и тот теперь, вроде как, спал в углу. Поднявшись, Дрион погладил пса по холке и направился к выходу.
- Пойдем, поищем что полезное, малыш. Неплохо бы яд сделать, наверное. Трав нет. Хм…

Элдрион находит: 2 пучка красавки-беладонны!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 18 августа 2014 - 07:45

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+6=11

#2029 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Проснулся он с трудом. Меньше всего сейчас хотелось будить свое сознание, открывать глаза и вообще как-то взаимодействовать с внешним миром. Источник света, который он создал, так и продолжал гореть и согревать его. Хорошее заклинание: пускай и кажется простым, на деле требует умения не меньше "конуса". Развоплотив уже не нужный шарик, маг поднялся на ноги, зевнул, и стал разминаться. Скинул рубашку и, хрустнув пару раз шеей, принялся делать свою любимую зарядку: приседания, отжимания и прочий нехитрый набор упражнений, призванный держать тело в тонусе. Ну и разбудить мага окончательно, конечно. Под перекладину определил себе ветку посимпатичнее и начал подтягиваться, считая каждые два раза, на выдохе:

- Два... Четыре... Шесть... - Ветка была сучковатой, так что было неудобно, но Тиберий не сдавался. - Восемь...

#2030 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Гальда

Аделард, придя в грот все это время сидел на скамейке, которая была освежевательным пунктом для лесника. Уже ночью он почувствовал волну магии. И было странно, то ли она была целительной, то ли природа ее была демоническая. Аделард вспомнил, как дух Авиценниуса помог ему в схватке с Ужасом, и все понял. В тот момент в его глазах промелькнул сам Авиценниус, но он был...убогий, что ли, и выглядел , словно дух. Глаза его были полны гнева-видимо ему не шибко нравится помогать малефикарам, но не зря же Авиценниус тратил свои магические силы. Аделард, встав, отправился искать Авиценниуса, чтобы все выяснить, как насчет своего демона, так насчет духа Авиценниуса. Авиценниус был подавлен и выглядел немного испуганно.

-Что произошло?-Аделард говорил шёпотом, так, чтобы его слышал только целитель.-Не отнекивайся, я почувствовал все. Нам надо поговорить начистоту. Как насчет моего "скелета", так насчет твоего. Двое одержимых на компанию не слишком уже много? Может, можно какими-то травами его изгнать, или ритуалом? Или тогда ты потеряешь дар целительства? Я знаю, что лезу не в свое дело. Если не хочешь, то можешь ничего не говорить. Мне...нужен совет. Что мне делать с демоном? Он от меня не отстанет. Я подумал...что ты в этом разбираешься лучше меня.-А пока Аделард разговаривал с Авиценниусом, он попытался найти какие-нибудь деньги. Глупо, конечно, искать деньги в гроте, но попытка не пытка...

В гроте, конечно же ничего не оказалось. Авиценниус все еще приходил в себя.

Лес Арагон

"Если что, поговорю с ним попозже, ладно уж"-Аделард вышел в лес. Уже наступило утро, но маг, хоть и был сонный, знал, что засыпать ему категорически нельзя. Под глазами зияли два синяка, и глаза заплыли красным. В общем, жалкое зрелище.

"Ну здесь ведь должно быть хоть что-то"-Аделард начал поиски сокровищ в лесу.

Бросок на заработок(Шен Милосердная, да будет ваша душа чиста.хочу артефакт)

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 18 августа 2014 - 08:27

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#2031 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Когда маг досчитал до десяти, сверху что-то шевельнулось. На плечо Тиберия упал зеленый лист, и подняв глаза, он встретился взглядом с давешней рысью. Она сидела на ветке повыше и потолще и довольно облизывала усы. Морда ее была покрыта кровью, а шерсть на загривке топорщилась. Смотрел зверь на мага со смесью презрения, любопытства и голода.

Тихое рычание донеслось из-за оскаленных острых зубов. Похоже Раэна не лгала насчет своеобразного нрава Сигурда. И было ясно, как день, что Тиберий ему совсем не нравится.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 18 августа 2014 - 08:18

- Starset

#2032 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Гайджин с огромным трудом приоткрыл веки, пытаясь унять безумную какофонию в голове. Блеклый свет зарождающегося утра почему-то больно ударил его в глаза, и взорвался болью в голове. Когда мужчина настолько пришел в себя, что бы начать соображать, то понял, что какофония в голове - не следствие красного лириума, а просто неразборчивые  вопли тэнгу.

"...Оно - как дом! Как гора! Я такого никогда в жизни не видел! Богов надо благодарить за то, что эта тварь нас не сожрала, или хотя бы не наступила!   Представляю, какие у него зубы, у этого волка! А я тебя предупреждал! Но разве ты когда-то слушал?! Этот лес - проклят, проклят, говорю тебе!"

"Это не лес. Это я проклят." - устало подумал мужчина, увидев сидящего у костра ... эльфа. 

Проклятие. Ворон их отыскал.  Первой мыслью было "стукнуть его из-за спины и сбежать", на Гэйден отбросил ее, как не конструктивную. Он был слишком слаб, что бы кого-то "стукать и бежать", да и бежать, откровенно говоря, было некуда. 

Нехотя он вынужден был признать, что из лесу без помощи лесника выбраться невозможно. Лес, похоже, был не простой, возможно на нем лежали чары, или, как уверял тэнгу, проклятие. Только этим можно было объяснить то, что его флора и фауна  питали просто ненависть к чужакам.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2033 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Любить тебя нежно!! - Рыкнул Тиберий, разжимая руки и падая прямо на землю. - Ты, гад... Я же тебя сейчас приласкаю так, что от тебя только пепел останется!

Он не рискнул подниматься и уходить, только искры забегали по его телу, и маг готовился в любую секунду сжечь наглое животное. Так они и смотрели друг на друга, ожидая, кто сдастся первым.

#2034 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Любить тебя нежно!! - Рыкнул Тиберий, разжимая руки и падая прямо на землю. - Ты, гад... Я же тебя сейчас приласкаю так, что от тебя только пепел останется!

Сигурд лишь фыркнул, глядя на Тиберия сверху вниз так, словно тот был лишь жалким червем и должен был немедленно, сию секунду принести подношение своему королю. Так и не дождавшись подношения, кот принялся лизать свою лапу, то и дело бросая недовольные взгляды на мага. Словно говорил: "И что ты тут стоишь? Совсем головушкой ударенный?"

Позади послышались нарочито громкие шаги, так, чтобы тевинтерец их услышал, и через секунду в поле зрения зверя и человека появилась Раэна. Заспанная, растрепанная и крайне растерянная.

- Что у вас тут происходит? - потребовала она, поставив руки на бедра и глядя на рысь, который немедленно сделал самое невинное выражение морды, какое мог. - Ветку не поделили?

Отойдя примерно на полмили, но держась так, чтобы видеть скалу с пещерой вдалеке, Аделард наткнулся на нечто крайне интересное... и не только ему. Стайка воронья, заслышав шаги, бросились в небо, оглашая лес криками. То, на чем они сидели, напоминало просто груду мусора, покрытую листьями и перьями, но подойдя поближе, маг почувствовал ужасную вонь разлагающегося мяса. С трудом, зажимая нос, он подобрался поближе и понял, что груда мусора - это попросту наполовину объеденная лошадь.

Интересным было другое - лошадь-то оказалось поседланной, только седло отвалилось от подпруги и лежало рядом, потоптанное дикими зверями, приходившими на пир. Седельных сумок не было, как и хозяина лошади, но, счистив грязь и засохшую кровь, Аделард увидел красивейшую, украшенную драгоценными камнями сбрую. Если отковырять камни и продать их на рынке, можно было бы заработать не меньше пяти золотых.

Лес вокруг него молчал, словно предупреждая - сделайте лишь один неверный шаг, и окончите свою жизнь, как и неизвестный всадник, полезший туда, куда его не просили. Видимо, решил срезать путь к Риалто... и пропал. Бесследно.

Костер полыхал, рассеивая вокруг снопы искр и приятное тепло, а еще пахло жареным мясом и чем-то терпким и пряным. Неужели антиванское вино?..

- С добрым утром, - донесся до ушей Гейджина голос эльфа, с невыносимыми насмешливыми нотками. - Решил дать тебе отоспаться, прежде чем вернуть назад. Как прогулка? Я так понимаю, ты слегка заблудился. Впрочем, должен сообщить тебе, что теперь нас таких двое.

- Starset

#2035 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Что у вас тут происходит? - потребовала она, поставив руки на бедра и глядя на рысь, который немедленно сделал самое невинное выражение морды, какое мог. - Ветку не поделили?

- Кхм... - Маг замялся. Ну не говорить же ей, что он спокойно занимался упражнениями, как вдруг его напугала какая-то древесная кошка. Пускай и наглая, как гном в таверне. - Не ветку... У него своя есть. Мы друг-друга не поняли немного. Все уже хорошо, да, приятель? - Тиберий выразительно глянул на Сигурда, словно говоря: "Сболтнешь лишнего - пущу на воротник".

#2036 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- С добрым утром, - донесся до ушей Гейджина голос эльфа, с невыносимыми насмешливыми нотками. - Решил дать тебе отоспаться, прежде чем вернуть назад. Как прогулка? Я так понимаю, ты слегка заблудился. Впрочем, должен сообщить тебе, что теперь нас таких двое.

Мужчина открыл было рот, что бы ответить что-то пафосно-надменное, по обыкновению, но последняя фраза эльфа заставила его брякнуть:

- Что значит "нас теперь таких двое"? Ты... Не знаешь дороги назад?

"Похоже, в полку придурков  прибыло." - не смог  удержаться тэнгу. "Тупой и еще тупее тупого, прости меня Создатель!"

#2037 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Кхм... - Маг замялся. Ну не говорить же ей, что он спокойно занимался упражнениями, как вдруг его напугала какая-то древесная кошка. Пускай и наглая, как гном в таверне. - Не ветку... У него своя есть. Мы друг-друга не поняли немного. Все уже хорошо, да, приятель? - Тиберий выразительно глянул на Сигурда, словно говоря: "Сболтнешь лишнего - пущу на воротник".

- Не поняли, да?.. - нахмурилась девушка, а затем подпрыгнула, уцепилась за ту самую ветку, на которой до того подтягивался маг, и легко забралась на нее с ногами, держась за ствол. - Сигурд, ты не хочешь мне ничего рассказать?

Рысь только прищурился и пошевелил усами. По его безмятежному виду Тиберий понял, что, как бы он ни любил свою сестру, сдавать своего нового соперника с потрохами не собирался. Ему было интереснее самому загнать пойманную добычу в угол.

- Ладно... - вздохнув, хасиндка села на ветке, свесив ноги, и посмотрела сверху вниз на Тиберия. - Я так понимаю, наш эльф еще не собирает всех в путь-дорогу? Хотелось бы еще поохотиться. Нам теперь нужно вдвое больше мяса, чем раньше.

- Что значит "нас теперь таких двое"? Ты... Не знаешь дороги назад?

- Ну-у... - эльф уставился в небо, держа наколотый на веточку кусок хлеба и поджаривая его на огне. - Скажем так, дорогу-то я знаю, вот только дороги тут как таковой нет. И деревья, кажется, надо мной издеваются. Давеча одно из них таким хуком справа приложило, - он потер нос, на котором оставались следы крови. - Я думаю, ты уже понял, сеньор, что лес этот непростой. Далеко не простой. И если он не захочет, чтобы мы вернулись - мы не вернемся. Ох, браска! - хлеб уже почти превратился в уголек, и с гортанным рычанием эльф выдернул его из огня и принялся подбрасывать в ладони, ругаясь на чем свет стоит. Немного подув на горячий хлеб, он принялся с аппетитом уплетать его за обе щеки.

-1 паек

- Starset

#2038 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Задумчиво рассмотреа найденную траву и кинув найденное в вещмешок, эльф вытащил лук и чуть углубился в лес с луком в руках. Гар шумно вдохнул и стал крамться куда-то вперед.
"Шен Милосердная, направь мою руку, пришли мне дичи."

На поиск еды

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#2039 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Я думаю, ты уже понял, сеньор, что лес этот непростой. Далеко не простой. И если он не захочет, чтобы мы вернулись - мы не вернемся.

- Да, этот лес похуже ростовщиков, которым я должен деньги. - вздохнул мужчина, подбираясь к костру. Вытащив из сумки часть зажареной рыбины, он принялся за еду. Ел, впрочем, без аппетита, только что бы поддержать силы. - Если лес требует, что бы мы вернулись придется возвращаться.

"А то, не ровен час, остальные без эльфа-надзирателя, разбегутся, а я не переживу, если их побег будет удачнее, чем мой!"

Гайджин покосился на белокурую голову эльфа:

- Зачем ты вообще такими грязными делами занимаешься? С твоей-то внешностью, мог бы не дуя в ус, наслаждаться жизнью у богатейших персон Антивы за пазухой... 

- 1 часть еды

Сообщение отредактировал Junay: 18 августа 2014 - 08:52

#2040 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Полмили от логова Гальда->Возле логова Гальда

Лес вокруг него молчал, словно предупреждая - сделайте лишь один неверный шаг, и окончите свою жизнь, как и неизвестный всадник, полезший туда, куда его не просили. Видимо, решил срезать путь к Риалто... и пропал. Бесследно.

-Ну и ну! Повезло же мне!-Аделард все еще зажимал нос от ужасной вони. 

" Нда...этот лес намного опаснее, чем я думал. Надо быть настороже."-Аделард надеялся, что лесник не отберет у него находку.

"Второго надругательства над животными лесник мне не простит...Да ладно. Чего можно бояться одержимому? Хм. Неплохо звучит, но я все же пока не рассчитываю есть маленьких детишек и взрывать деревеньки."-Аделард ухмыльнулся, будто это было смешно. Положив красивую, но уже немного выцветшую сбрую в свою сумку. Она уже ломилась от вещей. Три книги, принадлежности для шитья, паек, и теперь, вот эта сбруя.

"Надеюсь я не превращаюсь в отступника, который всю свою жизнь проведет в ближайшей пещере, собирая никому не нужный хлам? Хотя сбруя эта, очень даже нужный хлам. Вот только продать я ее смогу только в Риалто, если...выживу с этими суицидниками..."- Ад отправился обратно к пещере. Там разворачивалось несколько трогательнейших сцен. Магистресса спала в лагере, сооруженном будущим храмовником. А капер-маг вместе с Раэной говорили...с рысью.

"Мир сошел с ума. Они такие же ненормальные, как и я. Мы все здесь друг друга стоим."

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#2041 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Ладно... - вздохнув, хасиндка села на ветке, свесив ноги, и посмотрела сверху вниз на Тиберия. - Я так понимаю, наш эльф еще не собирает всех в путь-дорогу? Хотелось бы еще поохотиться. Нам теперь нужно вдвое больше мяса, чем раньше.

- Мы тут застряли пока, да и эльф куда-то... ушел. - Маг наконец-то поднялся, стряхивая веточки и листики с голого торса. - так что можешь охотится сколько Гальд разрешит. А я пойду погуляю. Может, что интересное найду. - Тиберий махнул рукой Раэне, еще раз недобро посмотрел в глаза Сигурда и, прикидывая, как рысья шкура будет смотреться на его плечах когда он в очередной раз пойдет в море, углубился в лес.

(деньга, а деньга, моя твоя любить нежно-нежно, моя твоя хотеть страстно-страстно)

Но обыскав, наверно, пару квадратных миль, Тиберий так ничего и не нашел. 

- Какой пустой лес... одни грибы, по виду ядовитые, да деревья, по виду елки. - Маг сплюнул, и пошел обратно. 

Сообщение отредактировал Shunt: 18 августа 2014 - 09:01

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых