Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1961 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#1962 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Что-то мне подсказывает, что лечить ты не умеешь. Сможешь удержать ее, пока я обработаю рану? - без серьезных надежд спросил он, невольно поглаживая окровавленную шерсть притихшей кошки.

Кивнув, Раэна осторожно взяла животное за голову, держа так, чтобы ненароком рысь не укусила лесника. Придерживать все лапы было невозможно, животное было слишком велико, хоть и обессилено. Тихонько поглаживая лоб рыси, Раэна не отводила взгляда от полуприкрытых глаз с вертикальным зрачком.

"Как же так получилось..." - подумала она и невольно вспомнила старую легенду, которую ей когда-то рассказывал хасиндский шаман. Может быть, когда-нибудь она и вспомнит ее целиком. Но пока что помнила она только имя древнего героя авваров - Сигурд Змеиный Глаз. Почему она вспомнила именно его?.. И почему ей казалось, что животное, лежащее перед ней - это воплощение того самого авварского воина?

- Starset

#1963 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

???

d5c7d90ef6d0aa9ea598da8655a50d7f.jpg

Ничего не было видно, все скрывала неестественная, давящая тьма. Маг заозирался в поисках Лусакана, но не мог ничего увидеть. Он бывал здесь и раньше, да, во время ритуальных разговоров с Богом, но никогда тут не было ТАК темно.
Через мгновение мага ослепила яркая вспышка. Протерев глаза, маг увидел дракона, свернувшегося на подобии трона. Дракон смотрел на него усталым взором, казалось, что его только-только разбудили и Тиберий виноват в этом. Мужчина опустился на колени, склонив голову. Взгляд его уперся в черный камень, которым было покрыто всё в этом месте. Он ждал.

- Ты плохо мне служишь, мой милый Тиберий... - тихий голос проникал прямо в мозг. Золотистые глаза дракона смотрели на мужчину с легкой грустью. - Ты решил отречься от своей веры?
- Нет, Лусакан! - маг не рискнул поднимать голову.
- Нет? - в голосе божества послышалось удивление. - А как мне тогда понимать твою привязанность к этой смертной?
- Она не мешает мне! И моему служению Тебе! - он был в панике. Что делать, как отвечать? Да как не отвечай, все равно Бог читает его как открытую книгу.
- Это ты так думаешь. - Дракон улыбнулся, обнажая огромные клыки, которые так напугали недавно Раэну. - Любовь убивает долг, мой милый Тиберий.
- Я всегда буду служить Тебе, всегда! - он поднял голову и посмотрел в цвета расплавленного золота глаза дракона. Страшные, безжалостные глаза. Древний Бог ждал. - Ничто не может поколебать моей веры в Тебя, Лусакан!
- Разве? Мне кажется, что твоя вера уже поколеблена, мой милый Тиберий.
- К-как? Нет, я... я просто хочу...
- Её. Как женщину. - Дракон разочарованно покачал головой, отвернулся и закрыл глаза. - ты такой же, как все остальные смертные.
Лусакан никогда его так не называл. Тиберий покачнулся как от удара.
- Я хочу немного счастья для себя. Или я этого не заслужил? - глухо произнес мужчина, вновь опуская взгляд. - Я служил долгие годы, я всегда был верен Тебе! 
- Счастья? Ты хочешь счастья? - Лусакан вновь повернул голову к Тиберию, в глазах его читалась вселенская грусть. - Сначала я покажу тебе кое-что.
Дракон указал огромной лапой куда-то за спину Тиберию. Мужчина повернулся и замер: перед ним шли мертвецы. Все те, кого он обрек на смерть. Целые суда с призрачными командами, тысячи и тысячи рабов, закованные в цепи проходили по мощеной черепами дороге. Мужчины и женщины, старики и дети, все те, кого он когда-то захватил в рейдах, победил в бою или обрек на смерть, оставляя в открытом море. Проходили члены его команды, те, кого он своей властью приговаривал к смерти. Они смотрели на него пустыми глазницами и не произносили ни звука, не делали ни единого жеста. Просто шли. И конца не было видно этой странной процессии.
- Почувствуй их боль и реши, заслуживаешь ли ты счастья, мой милый Тиберий... - Голос Лусакана затих.
А тело и душу Тиберия пронзила боль. Вы никогда не думали, как умирают люди, сгорая в магическом пламени? Какую боль они чувствуют? Или как умирают люди, когда легкие разрываются от морской воды? Или какова смерть от голода? Нет, никто из живущих этого не знает. Но Тиберий почувствовал все это сразу. Одновременно. Волна боли окатила его, сжигая кожу, разрывая легкие, выдирая жилы, раздирая мышцы и расплавляя кости. Кровь вскипела в его венах, голову словно сжали раскаленными щипцами и раздробили череп. Если бы кто-то оказался сейчас на полянке, он увидел бы, как выгнулось тело мужчины, а из глаз, носа, рта и ушей его течет черная кровь. Но он не издал даже стона. Как можно стонать с перерезанной шеей? Как можно кричать с сожженным горлом? Как можно шептать с вырванным языком? Боль тысяч убитых увлекала его в черный водоворот и смерть, только смерть могла принести спасение от этой боли.
- Думай, мой милый Тиберий. - вновь раздался голос Лусакана, глубокий, как океан. - У тебя есть шанс. Докажи мне, что ты достоин счастья.
Все закончилось. Но боль спадала медленно, стекая, как горящее масло стекает с каменной стены. Тиберий лежал на спине, трава вокруг него пожухла, даже деревья, ближе всего оказавшиеся к нему, пожелтели и с них начали осыпаться листья. Темная аура была настолько сильна, что даже воздух, казалось, был осязаем. Тело мага продолжало дергаться под градом невидимых ударов.

#1964 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Убедившись, что животное не разорвет глотку чужачке, Гальд, взяв в руки найденный Раэной корень, потянулся к висящему на поясе кинжалу. Но, быстро взглянув на рысь, повернулся к ней спиной - похоже, уже были случаи, когда звери неадекватно реагировали на блеск стали. Похоже, лесник знал свое дело.

Спустя буквально минуту он вновь повернулся к Раэне и рыси - и на этот раз в небольшой, невесть откуда взявшейся чашечке, умещающейся на ладони угрюмого мужчины, был густой зеленый сок. Тяжело вздохнув, лесник, предупреждающе кивнув Раэне, начал аккуратно, бережно капать густой сок на разодранный до крови бок кошки.

Животное взвизгнуло, с невероятной силой дернувшись и попытавшись вцепиться в горло лесника - но предупрежденная хасиндка, обняв горло животного, с великим трудом усмирила его. Рысь лишь тяжело дышала, трясясь от боли.

Послышался облегченный вздох - и Гальд, оторвав взгляд от раны кошки, приблизился к ее морде. Раэна раздраженно взглянула на мужчину - но тот, не поведя и бровью, лишь влил густой, тягучий сок в горло кошки. Та лишь недовольно зафыркала - но сжатые челюсти и шершавый язык не позволили ей избавиться от горькой, противной пакости.

- Сделано. Теперь нужно разобраться с самой раной - вернее, с разрезом, - облегченно вздохнул Гальд, взглянул на Раэну уже с куда большей приязнью. "С куда большей" - значило "без обжигающей ярости", - Подержи ее, а я пока поищу кровавый мох. Ты его не найдешь, так что жди тут - и не давай пока ей двигаться... - глаза мужчины скользнули по залитому кровью телу кошки, - ему.

Он поднялся на ноги, и прежде чем Раэна успела что-либо сказать - исчез. Лишь темный силуэт скрылся меж деревьев.

2sgt2jT.png

#1965 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Якоб шел по лесу, напевая под нос какую-то мелодию, явно услышанную им от матросов. И хорошо, что без слов - потому что матросские песни обычно включали в себя довольно... непристойные истории. Но мальчишка явно никогда не был в таком лесу, а потому, спустившись по оврагу в низину, не заметил, как подобрался к большой норе, можно даже сказать, пещере. Как раз в этот момент в песенке шел куплет про "девицу портовую", который он помнил довольно смутно, а потому остановился и огляделся.

В пещере что-то зашевелилось, и в темноте можно было увидеть лишь два горящих красным огнем, разъяренных глаза. А в следующую секунду прямо на парня вывалилась огромная бурая туша - медведица-мать, защищающая молодняк, не собиралась церемониться с нарушителями. Удар могучей лапой отбросил Ребеля назад, его тело с силой врезалось в дерево, и он, обмякнув, сполз на землю, а медведь, тем временем, поднявшись на задние лапы и скалой нависая над человеком, шел прямо на него.

Якоб получает урон: 73 пункта!

Раэна кивнула, не отпуская голову рыси, которая теперь окончательно обессилела и просто лежала, лишь подрагивал нервно ее короткий пушистый хвост. Животное было... невероятно красивым. Огромное, изящное тело было покрыто тускло-рыжим мехом, переходящим в белый на кончиках лап, хвоста и на животе. Уши с черными кисточками были прижаты к голове, но зверь уже не пытался напасть. Он понимал, что больше ничего не сможет сделать, и смирился со своей судьбой. Очевидно, он думал, что теперь ему конец.

- Не бойся... - начала была Раэна и запнулась. Не так. Он не боялся смерти, не боялся боли. Он вообще не знал страха. - Не думай, что я хочу тебя убить, - наконец произнесла она, заглядывая в подернутые дымкой глаза животного. - Я бы никогда этого не сделала с тобой, Сигурд...

Под ее руками зверь вздрогнул, как будто отреагировав на ее слова. Под толстой шкурой напряглись мышцы, но хасиндка не выказывала страха или ненависти, и вскоре рысь окончательно расслабилась, и уши ее дернулись, прислушиваясь к тихой песне на старом авварском наречии, которую охотница напевала зверю, едва заметно поглаживая его широкий полосатый лоб...

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 августа 2014 - 21:05

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+9+4+8+10+5+7+6+4+10=73

#1966 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Увидя, как мальчика отбросила медведица, магистресса засмеялась. Смотреть, как кто-то корчиться от боли, ей начинало нравиться. Неужели она свехнулась?

- Мда, - глаза девушки снова стали красными и снова появился еле заметный кровавый туман.

Раб на медведя

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#1967 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон.

"Видно сегодня Создатель встал не с той ноги..." - Промелькнуло в голове мальчишки, пока он пытался встать на ноги. Встретить разъяренного медведя в его планы никак не входило. Придерживаясь за ствол дерева, Ребель поднялся и наблюдал за приближающимся зверем, выжидая удачный момент для побега. Когда медведица стала огибать небольшой овраг, парень сорвался с места и побежал.
- Беги, Алейра!- Заорал он магессе. А легкие его разрывались от еле сдерживаемого смеха. "Вот это идиот!"

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1968 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Гальд появился столь же внезапно, как и исчез - однако сейчас мужчина держал в руках нечто, напоминающее... снежок?

Лишь когда он приблизился, Раэне увидела, что это был никакой не снежок - темные корни, облепленные влажной землей, намекали, что это был мох.

Не говоря ни слова, мужчина, опустившись на одно колено, начал быстро, но аккуратно придавливать мох к краям раны. Белый "снежок" в мгновение ока пропитался кровью.

- Готово, - спустя пять минут прохрипел он, отшвырнув окровавленный мох в сторону, - Завтра останется только шрам и залысина.

Он поднялся, и, не сказав Раэне не слова, побрел прочь. Свое дело сделал - гуляй смело, как говорится. Жизнь рыси была вне опасности... если так можно это назвать. Животное все еще было испугано.

Сообщение отредактировал Felecia: 18 августа 2014 - 16:04

2sgt2jT.png

#1969 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Уйди, уйди и больше здесь не появляйся, - девушка махнула в сторону медведицы, жалея, что рядом нет хорошего ножа или топора. Тем временем магистресса подошла к Якобу. - Идти можешь? Скоро эта груда мяса вернется сюда, - она протянула парню руку.

Сообщение отредактировал Лакич: 17 августа 2014 - 21:17

#1970 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Готово, - спустя пять минут прохрипел он, отшвырнув окровавленный мох в сторону, - Завтра останется только шрам и залысина.
Он поднялся, и, не сказав Раэне не слова, побрел прочь. Свое дело сделал - гуляй смело, как говорится. Жизнь рыси была вне опасности... если так можно это назвать.

Раэна проводила взглядом лесника, недоуменно качая головой. Он что, так и бросит рысь здесь? Он так уверен в том, что жизнь зверя вне опасности?.. Вздохнув, она вновь посмотрела на лежащую на ее коленях мохнатую голову. Глаза рыси были закрыты, и он лишь то и дело облизывался.

"Хочет пить... много крови потерял..." - отстраненно подумала она, снимая с пояса флягу с водой и пытаясь влить немного влаги в крепко сжатые челюсти. Язык рыси принялся слизывать воду, повисшую на длинных встопорщенных усах.

- Отдыхай, - рука хасиндки в последний раз провела по меху за ушами зверя, и она, осторожно положив рысь на траву, поднялась. Если это и вправду был ее брат, они еще встретятся. А пока что ему нужно было дать время - придти в себя, зализать раны, осознать все происходящее... да и Раэне не помешало бы сделать то же самое.

Отвернувшись, она побрела сквозь лес, отлично ориентируясь в нем по собственным следам. Вскоре она вышла на небольшую полянку, и первое, что ее сразу насторожило - деревья по кайме поляны были до странности пожухшими, сухими и мертвыми. А в центре, на ковре их увядших лесных цветов и травы, лежал ничком никто иной, как Тиберий.

Еще один, кто нуждался в ее помощи...

Осторожно, неслышно крадясь по ломким сухим стеблям, она приблизилась и склонилась над телом мага. Вроде бы он был еще жив, но никаких ран на его теле было не видно... что с ним тут произошло? И что он сделал с лесом?..

- Starset

#1971 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Тело мага продолжало немного подергиваться, кровь успела застыть, образовав страшную маску на лице, а аура спасть. Лесник не обрадуется тому, что, хоть и малая, но часть леса останется мертвой навсегда. 

Маг ничего не видел и не слышал. Не чувствовал. Наверно, так и выглядит смерть. Слипшиеся от крови губы прошептали только одно слово:

- Noceo...

#1972 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон.

Когда медведица ушла, Якоб упал на землю, заходясь сумасшедшим хохотом. - Сокр... сокровища! Ха-ха-ха! Идиот! - Так продолжалось минуты две, пока, мальчишка, наконец не начал икать и не заставил себя успокоиться.

- Идти можешь? Скоро эта груда мяса вернется сюда, - она протянула парню руку.

- Ффух, вот это дела, - Принимая руку Алейры и все еще улыбаясь, произнес он. Теперь у самого парня вид был не из лучших: из рассеченной скулы текла кровь, нижняя губа была разбита, а кожа на спине содрана о кору дерева. - Ох, - вздохнул он, - Кажется эта красавица сломала мне пару ребер... И спасибо за помощь. Не уверен, что мне удалось бы так легко вырваться, если бы не ты. - Он согнулся в неловком поклоне, - мешали ноющие кости.
- Готова проверить пещеру медведицы на наличие сокровищ старых вояк, м-м-м? Только помоги мне слегка подлатать себя, я не дотянусь до спины. Бинты у меня в сумке, - парень кивком указал на валяющийся в зарослях заплечный мешок.

- 1 аптечка.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 17 августа 2014 - 21:39

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1973 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Маг ничего не видел и не слышал. Не чувствовал. Наверно, так и выглядит смерть. Слипшиеся от крови губы прошептали только одно слово:
- Noceo...

- Тиберий! - Раэна тряхнула его за плечи, и для верности пару раз хлопнула по щекам. Помочь ему иначе она не могла - ран не было, он просто... истек кровью. Как будто внутри его тела что-то взорвалось. Отчаянно оглядевшись, она поискала глазами лечебную траву, которую использовал Гальд, но вокруг не было даже отдаленно ничего похожего. Сев рядом, она бессильно закрыла глаза, и только гладила мага по волосам, точно так же, как до этого успокаивающе гладила рысь. Большего сделать она не могла, лишь быть рядом, на случай, если он придет в себя.

- Starset

#1974 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Тиберий!

Маг разлепил веки, глаза его стали... черными. Если бы не отблески луны в них, девушке могло бы показаться, что глаз у мужчины нет вообще. Он слабо качнул головой и вновь прошептал:

- Мне дали... - он помолчал, переводя дыхание и изгоняя остатки боли. - шанс. 

#1975 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Готова проверить пещеру медведицы на наличие сокровищ старых вояк, м-м-м? Только помоги мне слегка подлатать себя, я не дотянусь до спины. Бинты у меня в сумке, - парень кивком указал на валяющийся в зарослях заплечный мешок.

Шутку мальчишки она пропустила мимо ушей.
- Ах, будущего храмовника спасла магесса, применив магию крови, и куда катится этот мир? - она, достав бинты из сумки парня, принялась его "чинить", явно не заботясь о самочувствии своего пациента.

Сообщение отредактировал Лакич: 17 августа 2014 - 21:48

#1976 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Мне дали... - он помолчал, переводя дыхание и изгоняя остатки боли. - шанс.

Раэна нахмурилась. Шанс? Он говорил с богом? Что-то такое Тиберий упоминал недавно... но это что-то абсолютно вылетело у нее из головы после встречи с рысью. Сняв фляжку, ополовиненную после зверя, она протянула магу воды.

- Не говори ничего. Попей воды. Тебе надо отдохнуть и... - она пожала плечами, не зная, что еще может ему помочь. Может, Гальд сможет предложить лечение? Или Авиценниус? В любом случае, нужно было вернуться в лагерь...

- Starset

#1977 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Не говори ничего. Попей воды. Тебе надо отдохнуть и...

Маг отпил воды, явно приходя в себя. Чернота стала медленно уходить из его глаз, возвращая им прежний цвет.

- Все в порядке. Все хорошо. - Маг хрипло рассмеялся. Потом скосил взгляд на девушку, и, заметив ее раны, нахмурился. - Ты... что с тобой?

#1978 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Все в порядке. Все хорошо. - Маг хрипло рассмеялся. Потом скосил взгляд на девушку, и, заметив ее раны, нахмурился. - Ты... что с тобой?

Вздрогнув, Раэна криво улыбнулась, дотронувшись рукой до перевязанного плеча. Тиберий заметил, что доспех на ее ребрах был разорван, и сквозь разрывы сочилась кровь.

- Встретила... брата, - тихо ответила хасиндка, и прикрыла глаза, вспоминая, как чуть было не отдала концы от такого семейного воссединения. Это точно было ничем не похоже на то, как она познакомилась с Арайей. Вообще. - Ты можешь идти? Или мне посидеть с тобой, пока ты не придешь в себя? - голос охотницы смягчился, и она обеспокоенно посмотрела на тевинтерца.

- Starset

#1979 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Гальд тем временем уже успел добраться до пещеры. Войдя внутрь своего незамысловатого жилища мужчина с легкостью запрыгнул перила лестницы, и, маленькими шажками, балансируя на грани, добежал до закрепленной меж стен главного крыла балки и запрыгнул на нее. Доска подозрительно заскрипела - но выдержала. И мужчина, не обращая никакого внимания на странный взгляд сидящего внизу человека в черной кожаной одежде, быстро пробежал по балке и запрыгнул на "верхний этаж".

Этот ярус был особенный - забраться на него можно было лишь по этой самой балке, до которой нужно еще допрыгнуть, и не потерять равновесия. Наверно, нормальные люди пользовались бы лестницей...

Гальд же не был нормальным человеком.

"Верхний ярус" напоминал собой гнездо - маленький пятачок, на полу которого была расстелена теплая шкура. Невозможно было определить, чья - но зверь этот был действительно огромен. Ключевое слово - был.

Осознав, что покой ему вскоре будет только сниться - и не факт, что во сне - Гальд быстрыми, четкими движениями снял с себя сапоги и кожаный, изрядно поврежденный за этот безумный день нагрудник. Оставшись в легкой одежде, мужчина зашел в "слепую зону" - которую не было видно из главного крыла - и, удобно устроившись на мягкой шкуре, прикрыл глаза.

Ночью он не может позволить себе спать - и посему вздремнуть до наступления темноты было отличной идеей.

Х

Сообщение отредактировал Felecia: 17 августа 2014 - 21:57

2sgt2jT.png

#1980 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Встретила... брата, - ... - Ты можешь идти? Или мне посидеть с тобой, пока ты не придешь в себя?

- Хех. Брата? Видимо, он был не очень доволен. - Маг подцепил корку крови, которая покрывала подбородок и медленно ее содрал. - Как хочешь. Думаю, если что, ты меня выведешь... А то я в лесу ориентируюсь слабо. Я живой, не ранен, хоть и... ладно, если хочешь мне задать какие-нибудь вопросы, то задашь в пещере Гальда. Так будет лучше всего. - Он с трудом поднялся на ноги, отметив, что голова немного кружится. Следовало срочно поесть и поспать. Два захода в Тень, да еще и с такими последствиями... Что же имел в виду Лусакан? Привести Раэну в свою веру? Или что-то другое? - Ну, пошли, пока можешь мне рассказать про... брата этого. Если хочешь. 

#1981 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Жрать-жрать-жрать-жрать-жрать-жрать-жрать-жрать-жрать-жрать…- безостановочно повторял эльф, бродя туда, не зная куда держа лук в руках и рассматривая… в общем-то, все живое и не очень, что походило бы на потенциально съедобное. Волк, как всегда, оказывал ему в этом деле максимальную поддержку, используя свои слух, нюх и зрения на полную. Дрион и Гар были голодны. Дрион и Гар были ОЧЕНЬ голодны…

Бросок на поиск еды

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых