Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1941 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#1942 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

В пещере Раэне совсем не нравилось. Даже с учетом того, что пещера находилась в лесу - все равно потолок над головой стеснял ее дыхание и угнетал, напоминая о жилищах городских там, в Пуэрто-Карино. Поэтому она, проводив Тиберия взглядом, тихонько вышла из грота, закрыв глаза и вдохнув полной грудью. На лес медленно, но верно опускалась ночь - время, которое, судя по словам мага, принадлежало Лусакану. Вспомнив дракона, увиденного ею в мире духов, хасиндка вздрогнула.
"С каких пор ты стала верить в подобные вещи? Маг показал тебе всего лишь фокус, иллюзию, а ты уже готова поверить в его бога..."
Но девушка знала, что это не совсем правда. Иллюзии не могут выглядеть... так реально. Еще более реально, чем окружающий ее мир. Казалось, что спящий дракон - воплощение древней силы, убаюканной неслышным голосом. До сих пор Раэна помнила эту тихую мелодию, льющуюся отовсюду и проникающую в самое сердце. Помнила тепло, почти что жар, исходящий от черной антрацитовой чешуи. Как бы она хотела заглянуть ему в глаза, но глаза Бога были закрыты...
Мотнув головой, она решительным шагом направилась в лес. Вскоре ее быстрый шаг перешел в бег, она метнулась тонкой изящной тенью меж деревьев, снимая на ходу лук с плеча. Охота всегда помогала забыть обо всех неважных вещах - и сосредоточиться на главном. Выследить зверя, выстрелить так, чтобы убить его с одного удара, убедиться, что его дух спокойно отошел туда, где живут все духи... Тень, как называл это Тиберий. Но как ни назови, это были Благословенные Леса.
И где-то там сейчас, наверное, ждало и ее племя.
Вскоре лес поглотил ее, и Раэна поняла, что ждала этого момента слишком долго.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#1943 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон.

Выбравшись под открытое небо, Ребель побрел вглубь леса, но не успел он далеко отойти, как налетел на магессу. Ее вид был, мягко говоря, забавным.
- Тебе настолько не понравилась моя песня, что ты решила сбежать в лес и одеть на голову птичье гнездо, чтобы меня не слышать? Видно птицам твоя затея не понравилась. - Мальчишка звонко рассмеялся, - Или ты рассчитывала найти здесь что-то съестное, чтобы хоть как-то заткнуть мне рот?

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1944 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Я ненавижу Антиву, - уже в который раз за все путешествие сказала девушка, доставая из волос вороньи перья. Утешив себя мыслью, что ворон благородное создание, она побрела в сторону пещеры. Сокровищ с нее сегодня хватит. Обтряхивая кафтан, она она обернулась, ей показалось, что кто-то за ней следил. С каких пор она страдает паранойей?

- Автора этой книженцы я найду, оживлю и убью, - злобно пробормотала.

- Тебе настолько не понравилась моя песня, что ты решила сбежать в лес и одеть на голову птичье гнездо, чтобы меня не слышать? Видно птицам твоя затея не понравилась. - Мальчишка звонко рассмеялся, - Или ты рассчитывала найти здесь что-то съестное, чтобы хоть как-то заткнуть мне рот?

Она снова обернулась. "Мальчишка и один.Чудеса."

- Просто не люблю находиться в комнате с теми, кто грозился меня убить. Это не способствует здоровью, знаешь ли, - спокойно начала она. - Что ты здесь забыл?

#1945 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Он бежал изо всех сил, до тех пор, пока перепрыгнув какое-то поваленное дерево, не угодил в овраг, куда кубарем и скатился. 

Тяжело дыша, Гайджин сел. Кажется, он немного отклонился от курса - никакого оврага он по пути к пещере лесника, не помнил. Или  просто не заметил в зарослях? 

Гэйден прислушался, но кроме обычных лесных звуков, ничего не услышал. Похоже, погони не было. Он злорадно улыбнулся про себя - ну что, эльфеныш, одна из твоих овечек сбежала?  А может, и другие под шумок, разбегутся?

"Где мы?" - поинтересовался тэнгу. 

Это был хороший вопрос. Очень хороший вопрос, потому что ответа на него Гэйден не знал. 

Он выбрался из оврага и осмотрелся. Вечерело, сумерки спускались на лес. Сквозь прорехи в ветвях  на небе уже зажигались звезды.  Место было весьма красивым, впечатляющим и... абсолютно не знакомым.

- Мы шли с юга, значит надо ориентироваться на юг. Но ночью ни черта не разберешь... - бормотал Гайджин, понимая, что просто не понятия не имеет, куда идти. 

"Дай угадаю. Мы заблудились?" - сухо спросил тэнгу.

- Я бы не был настолько категоричен. Сейчас просто темно, но вот утром... Утром мы точно найдем дорогу. А сейчас - поищем ночлег. В конце концов, у нас есть все необходимое для выживания в дикой природе.  - попытался ободрить тэнгу (и себя) мужчина.

"О! Ты просто феерический  кретин!" - возопил тэнгу -  "Сбежать в незнакомый лес на ночь глядя! Слов нет!"

Он все бурчал и ворочался в сумке, пока Гайджин, кляня свою импульсивность на чем свет стоит, искал подходящее место для ночевки. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1946 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон.

- Просто не люблю находиться в комнате с теми, кто грозился меня убить. Это не способствует здоровью, знаешь ли, - спокойно начала она. - Что ты здесь забыл?

- Да ладно тебе, - Отмахнулся парень, - забудь и прими мои извинения. Просто не каждый день доводится почувствовать, как твои мозги перетряхивают, словно горсть зерна - я был немного не в себе. - Он улыбнулся и протянул руку женщине. - Извинения приняты?

Сообщение отредактировал Asmyrail: 17 августа 2014 - 19:43

#1947 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Раэна грациозно запрыгнула на небольшой, покрытый опятами и мхом пень, и со свистом втянула в легкие свежий, прохладный воздух. Несмотря на всю его мрачность, лес... был прекрасен. Опустив глаза, она увидела моховую подстилку, разросшуюся у старого пня... и на щеках девушки, впервые за долгое время, появились маленькие ямочки. И девушка, тряхнув головой, повалилась на мягкий мох - предусмотрительно, набок. Но отдачи не было - лишь приятное чувство прохлады и мягкости.

Тряхнув волосами, в которых запутались ветки и маленькие листочки, следопыт вскочила на ноги, и понеслась дальше - пока, наконец, не выбежала на небольшую полянку. И все бы ничего... если бы полянка не была залита кровью.

Девушка в одну секунду лишилась всей беззаботности, превратившись в осторожную, опытную охотницу. Вытащив из-за спины лук, девушка пригнулась к земле - и, сглотнув, осторожно двинулась по кровавому следу. Сдвинув рукой крупные окровавленные листы какого-то кустарника, девушка удивленно воззрилась на алую лужу... и услышала тихое, угрожающее рычание, идущее из-за ее спины. Она резко обернулась, быстро вытаскивая закрепленный на поясе нож... но она не успела. Крупная рысь с глазами плавленого золота, взвизгнув, набросилась на ошеломленную женщину. Бок рыси был распорот, и кровь заливала красивую, мягкую шерсть... но Раэна этого не видела.

Сообщение отредактировал Felecia: 17 августа 2014 - 19:41

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+6+5+8+1+10+1=40

#1948 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Тиберий шел по лесу, стараясь отойти от пещеры на достаточное расстояние, чтоб его никто не увидел. Разговор предстоял сложный, он не знал, как может отреагировать Лусакан на то, что теперь часть внимания Тиберия будет обращено на Раэну. Наверно, он все же совершил ошибку, проведя ее туда, куда нет пути не посвященному и неверующему.  Найдя более-менее приличное место - небольшую полянку, покрытую ровным слоем мягкой травы, он встал на колени, склонил голову и закрыл глаза, погружаясь в транс.
"Лусакан, Дракон Ночи, истинный Бог, ответь мне!" - он представлял свое божество в виде дракона пытаясь пробиться к нему, увидеть его, почувствовать его. Несколько минут ничего не происходило, а потом тело мага дернулось и он провалился в темноту.

#1949 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Рысь была просто огромной. Раэна никогда прежде не видела таких, но Арагон - место само по себе необычное, и неудивительно, что звери тут тоже были необычными... Все это мигом пронеслось в голове охотницы, когда зверь повалил ее на спину, вдавив плечи в покрытый кровью мох, и перед глазами Раэны теперь, заслоняя все остальное, щерилась усеянная острыми, как ножи, клыками пасть.

"НЕТ!" - мысленно вскрикнула она, но из ее полуоткрытых губ вырвался лишь тяжелый, протяжный стон, когда лапы с загнутыми когтями впились в ее тело и рванули.

Хасиндка попыталась сгруппироваться и отпихнуть животное одним мощным ударом коленом в живот, но это только еще больше разозлило несчастное раненное животное. В его глазах вспыхнула ярость и боль, и рысь, издав высокий, вибрирующий визг, вцепилась в горло девушки клыками.

Перед глазами Раэны вспыхнули звезды, пальцы судорожно погрузились в шерсть зверя, впиваясь в подшерсток, теплый и немного влажный от крови. Ее собственная кровь хлынула на землю, впитываясь в мох и ударяя в нос острым запахом железа и меди.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 августа 2014 - 19:47

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#1950 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон.

- Да ладно тебе, забудь. - Отмахнулся парень, - Мои извинения. Просто не каждый день твои мозги перетряхивают, словно горсть зерна. Я был немного не в себе. - Он улыбнулся и протянул руку женщине. - Извинения приняты?

Алейра чувствовала себя идиоткой, мало того что побрела в незнакомый лес в ночь из-за главы в какой-то книжке, так еще и парня прихватила.

- Мир, - она пожала руку парню. - И все же, - начала магистресса как всегда с без особых эмоций в голосе. - Зачем за мной пошел? А если бы я тут вскрывала кому-нибудь горло? - шутка, произнесенная таким голосом, больше походила на угрозу, но Алейра усмехнулась. Видимо она вспомнила, как побледнел парень, когда впервые увидел магию крови в той таверне.

#1951 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Зубы рыси сомкнулись на плече хасиндки, и животное, резко рванув, победоносно выпрямилось. Оно было хищником - даже будучи серьезно раненым, рысь торжествовала, одолев противника.

Но подлого удара в спину животное не ожидало. Темная фигура, гортанно зарычав, набросилась на дикую кошку, рывком сбив ее с Раэны. Рысь, завизжала, ударила фигуру лапой с острыми, смертоносными когтями - но захватчик, похоже, лишь усилил хватку, придавив брыкающееся животное к земле собственным телом.

Раэна, зашипев от боли, повернула голову налево - и немного мутным взглядом посмотрела, как уже знакомый лесник, на открытой шее которого красовались глубокие, длинные царапины, вдавил в траву шипящую кошку. Лицо мужчины исказила дикая, нечеловеческая гримаса. А в глазах горел огонь... Невероятно похожий на тот, что полыхал в глазах рыси, когда та победоносно возвышалась над поверженной Раэной.

Сообщение отредактировал Felecia: 17 августа 2014 - 20:03

2sgt2jT.png

#1952 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон.

- Мир, - она пожала руку парню. - И все же, - начала магистресса как всегда с без особых эмоций в голосе. - Зачем за мной пошел? А если бы я тут вскрывала кому-нибудь горло? - шутка, произнесенная таким голосом, больше походила на угрозу, но Алейра усмехнулась.

- Мне просто надоело сидеть на месте. Да и хотелось узнать, почему ты так внезапно сорвалась с места. - Якоб посмотрел на Алейру, лукаво прищурившись. - Не говори "для того, чтобы перерезать кому-нибудь глотку" или "лишь бы не слышать твоих воплей". Я неплохо пою, между прочим. Особенно, на фоне пьяного Тима.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 17 августа 2014 - 20:00

#1953 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Хасиндка с трудом поднялась на четвереньки и, кинувшись вперед, словно сама на мгновение превратилась в зверя, с гортанным рыком оттолкнула лесника с рыси. Животное было ранено, оно страдало от невероятной боли, затмевающей глаза и разум, и бросалось на всех подряд, в слабой надежде, что убив человека - оно окончит боль...

Раэна хорошо знала это ощущение. Оно нахлынуло на нее тогда, в тюрьме, когда она бросилась на Авиценниуса.

- Не трогай его! - взвыла девушка, тяжело дыша и капая кровью из разорванного плеча на траву. Рысь, похоже, уже была обессилена до той черты, когда могла лишь лежать ничком на земле, и ее бока тяжело и быстро поднимались. Золотистые глаза были широко распахнуты и глядели точно на хасиндку, и в этих глазах отражалось, кроме боли и ярости, что-то еще. Что-то... что было ей знакомо.

"Сигурд..."

Имя пронеслось в разуме Раэны так быстро и неуловимо, что ей потребовалось приложить усилия, дабы оно не выскользнуло, как угорь, и не растворилось в глубинах воспоминаний. И голос, произнесший это имя, был не голосом Раэна. Это был голос шамана...

Рыся

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 августа 2014 - 20:09

- Starset

#1954 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Не говори "для того, чтобы перерезать кому-нибудь глотку" или "лишь бы не слышать твоих воплей". Я неплохо пою, между прочим. Особенно, на фоне пьяного Тима.

Кто такой Тим и почему он плохо поет магистресса не знала, а спрашивать не слишком хотела.

- Эмм, да, как знаешь? - она протянула Якобу книгу, из-за которой она пошла в лес. - Ты же читать умеешь? Там закладка.

#1955 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Не трогай его!

- Я не трогай? Это ты драпай, пока есть возможность! - взревел лесник, оттолкнув Раэну и буравя ее злым взглядом, - Она в таком состоянии себе сильнее навредит, чем тебе! Грх... Я предупреждал вас не лезть в лес!..

Гальд, успокоившись, со свистом втянул воздух, положив ладонь на морду затихшего животного и угрюмо взглянул на рваную рану на его боку.

- Черт... опять в руины полезли...

Гальд заметался. У него не было с собой ничего, что помогло бы с раной рыси, а тащить раненое животное в пещеру, наполненную людьми? Она лишь начнет сильнее метаться. Но...

- Эй, ты! - невольно более грубо, чем требовалось, проговорил мужчина, обращаясь к смотрящей в глаза животного девушке, - В травах разбираешься? Сможешь опознать эльфийский корень? Он тут повсюду. Нарви немного, и тащи сюда.

Сообщение отредактировал Felecia: 17 августа 2014 - 20:18

2sgt2jT.png

#1956 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

На слова Гальда хасиндка не обращала никакого внимания. Подобравшись к животному поближе, она, игнорируя боль в разорванном плече и от царапин, нанесенных рысью в районе ребер, девушка протянула руку, медленно, осторожно, желая успокоить раненного зверя.

Но тот лишь оскалил зубы и едва не откусил Раэне руку, которую она в последнюю секунду успела отдернуть. Слишком много боли. Он не может думать.

- Как ему помочь? - прохрипела охотница. - Скажи, что ты можешь ему помочь!

- В травах разбираешься? Сможешь опознать эльфийский корень? Он тут повсюду. Нарви немного, и тащи сюда.

Раэна бессмысленно моргнула, словно с первого раза не разобрала слов Гальда.

- Эльфийский.. корень... да, конечно. Я... я сейчас все принесу.

Поднявшись на ноги она, пошатываясь, побрела в чащу. Перед глазами все еще плясали цветные пятна, но кровь вроде бы остановилась. Задержавшись у дерева, хасиндка вытащила из сумки отрез ткани и наспех замотала прокушенное плечо. Царапины были не так уж опасны, но...

Это подождет. Сейчас главное - найти лекарство.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 августа 2014 - 20:21

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#1957 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Как ему помочь? Скажи, что ты можешь ему помочь!

Гальд стиснул зубы, готовый разразиться потоком ругательств. Эта девушка была ведома эмоциями - совсем не понимая, что зверь сейчас настолько обезумел от боли, что успокоить его может лишь одно.

Избавление. Избавление от боли.

- Эльфийский корень. Хочешь, чтобы она жила, несмотря на твои выходки - то быстро, - процедил мужчина, подавив попытку животного вырваться. Он уже не вдавливал рысь в землю - но крепко удерживал.

2sgt2jT.png

#1958 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

"Не то.. не то... духи, где же эта трава?!"

Раэна споткнулась о корень и больно повалилась лицом вниз, почувствовав, как из разбитого носа потекла струйка крови. Стиснув зубы, она поднялась и, держась за деревья, поплелась дальше. Наконец слева показались знакомые широкие листья, кругом располагавшиеся на толстом стебельке. Сорвав растение, хасиндка поспешила обратно, туда, где лежала умирающая рысь.

Что же это было, тогда, когда взгляды их встретились?.. Шаманы говорили, что такое происходит с избранными охотниками, которые устанавливают некую связь с животным, и разорвать ее может лишь смерть...

"Арайя... ты была мне сестрой... но может быть, у меня есть брат."

- Вот, - упав на колени рядом с Гальдом, девушка протянула ему грязный стебель - Это все, что мне удалось найти...

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 августа 2014 - 20:26

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+7+3=13

#1959 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Ну вот, чудесное местечко. Как раз для ночлега. - Гайджин осматривал здоровенное дупло (несколько футов в диаметре) у корней  могучего древнего дерева, уже помершего от старости. В дупле было уютно и тихо, да и насекомых никаких не наблюдалось.  Он свалил у стенки вещи,  сгреб старую труху, опилки и сучья, достал огниво. Через несколько минут в дупле уже горел небольшой костер, достаточный для того, что бы согреться в промерзглую ночь.

Мужчина достал из сумки черепаху, книгу похождений магистра, и выдрав оттуда страницу, пустил ее на самокрутку, набив листьями табака. Где-то снаружи заухал филин. Жизнь по-тихоньку начинала налаживаться.

- Мы выберемся из лесу. Даю слово. - степенно заявил Гэйден на унылые вздохи тэнгу.

И вспомнив золотоглазого эльфа, самодовольно крякнул:

- Хех! Нет, пацан, тебе я не по зубам. Ворон ты - или другая птичка певчая. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1960 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Вот. Это все, что мне удалось найти...

- Хватит.

Гальд быстро взглянул на голову рыси, которую он осторожно придавил к траве, и на лежащий рядом эльфийский корень. Из глотки мужчины вырвалось тихое ругательство... и он, мрачно взглянув на поцарапанную Раэну, оценивающим взглядом смерил ее руки.

- Что-то мне подсказывает, что лечить ты не умеешь. Сможешь удержать ее, пока я обработаю рану? - без серьезных надежд спросил он, невольно поглаживая окровавленную шерсть притихшей кошки.

2sgt2jT.png

#1961 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон.

Довольно хмыкнув, парень принял книгу и, открыв ее в нужном месте, принялся читать. Дочитав, он удивленно посмотрел на Алейру.

- И ты действительно думаешь, что в этом проклятом Создателем лесу можно найти что-то интересное? - Несмотря на весь скепсис в голосе, глаза мальчишки уже загорелись от предвкушения интересных находок. - Что ж, не думаю, что из этого выйдет какой-то прок... но попробовать стоит! - Якоб сделал приглашающий жест, - Прогуляемся?
Не дожидаясь реакции, он зашагал вперед, насвистывая какую-то незатейливую песенку и не утруждая себя старательными поисками.
"Если судьба будет благосклонна - она сама даст знать об этом. А если нет... Фелиция Андрасте милосердная, только бы не нарваться на осиное гнездо или банду енотов"

Бросок на заработок.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых