Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2061 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#2062 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты был в Киркволле, парень? Тамошним одержимым никакие зелье не помогало,- сказал эльф, появляясь из ниоткуда. После он обратился к Авиценниусу.- Ты же целитель, да? Не поможешь с… этим?- он обвел рукой свое лицо.

-Да неужели? Да, я был там, когда храмовница из-за куска странного лириума совсем обезумела. Сказать, что в городе творился хаос, значит не сказать ничего. Пришлось быстро драпать оттуда. Храмовники на улицах вперемешку с магами, не лучшее зрелище, особенно когда ты такой же, как и  остальные восставшие. Один из храмовников, почуяв во мне магию, только чудом Думата не убил меня.

- Аделард, я могу заставить понести столетнюю старуху от ее двухсотлетнего мужа. Это в моей власти. Я могу вернуть ветерану войны отрубленную конечность, с трудом, но могу. Но одержимость... Это во власти Богов, а не людей. К сожалению. А насчет Освальда... Я думаю, мы сможем договорится. Идем в грот. - после этого целитель встал и, поманив за собой мага крови, направился к обиталищу Гальда.

-Ну посмотрим, что же скажет ваш храмовник...

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#2063 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-… А насчет Освальда... Я думаю, мы сможем договорится. Идем в грот. - после этого целитель встал и, поманив за собой мага крови, направился к обиталищу Гальда.
- Боюсь, Освальду тоже нужна помощь. У него вроде как переломы. Я помог, как мог, но я отник, а не целитель,- Элгар тихонько заскулил и тандем Элов направился за магами в пещеру.

-Да неужели? Да, я был там, когда храмовница из-за куска странного лириума совсем обезумела. Сказать, что в городе творился хаос, значит не сказать ничего. Пришлось быстро драпать оттуда. Храмовники на улицах вперемешку с магами, не лучшее зрелище, особенно когда ты такой же, как и остальные восставшие. Один из храмовников, почуяв во мне магию, только чудом Думата не убил меня.
- Ну, когда в тебя стреляют огненными шарами только за то, что ты защищался от магов крови один против пяти - тоже не слишком весело. Тем более, если ты к храмовникам отношения не имеешь.

#2064 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, когда в тебя стреляют огненными шарами только за то, что ты защищался от магов крови один против пяти - тоже не слишком весело. Тем более, если ты к храмовникам отношения не имеешь.

-Знаешь, магов крови я видел лишь несколько. И...ходили слухи, что старший чародей красиво покончил с жизнью, превратившись в чудовище с помощью запретной магии. Но Защитник Киркволла оказался ему не по зубам. Храмовник или храмовница были, видимо. Я не знаю всей истории. Кто бы мне ее рассказал...А ты тоже там был во время случившегося?

7AjYyBW.jpg

#2065 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Знаю я пару рецептов... кстати, а ты когда-нибудь слышал о самогоне из страстоцвета? Его варят в Антиве только лучше спиртовары из королевской свиты. Говорят, если таким самогоном закинуться на ночь, то...

- Название травы говорит само за себя. - усмехнулся мужчина, исподволь любуясь точеным профилем эльфа. - У меня есть перегонный куб, но он больше подходит для ядов. Если его как следует отмыть, и для самогона сгодится.  Впрочем, я слыхал, что Воронам яды вообще  не страшны, так что - бояться нечего.

По дороге мужчина осматривал местные травы, на наличие чего-то интересного.

(на травки)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+5=6

#2066 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Знаешь, магов крови я видел лишь несколько. И...ходили слухи, что старший чародей красиво покончил с жизнью, превратившись в чудовище с помощью запретной магии. Но Защитник Киркволла оказался ему не по зубам. Храмовник или храмовница были, видимо. Я не знаю всей истории. Кто бы мне ее рассказал...А ты тоже там был во время случившегося?

- На самом деле, их было немного больше. Как и безумных храмовников. И Защитника я там видел. Герой из героев, чего уж там скрывать. Да, был. Последние несколько лет я жил в Киркволле. В очень… разных условиях, которые частенько менялись.

#2067 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера Гальда

Трое, наконец, дошли до пещеры. Спросив у эльфа куда он положил Освальда, Авиценниус направился к храмовнику. Сев подле раненого мужчины, он принялся за дело. Его спутники терпеливо ждали позади.

#2068 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Случилось... Бревно случилось

- Бревно... - Маг задумчиво ощупывал грудную клетку, пытаясь понять, сколько именно сломано ребер. "Одно... так, вот второе. Мило. Хорошо, что шею не сломала. Охотница..." - Нехорошее бревно какое, а? Так, тут я не помогу. - Он стянул рубашку, вздохнул. - Выдохни. - Потом крепко перетянул ей грудь, поднял на руки, обхватив под плечи и бедра, и понес ее в лагерь.  немного впереди шел Сигурд, указывая дорогу. - Молчи и ничего не говори, Авиценниус должен помочь. Придется мне корабль заложить, - пошутил маг. 

Сообщение отредактировал Shunt: 18 августа 2014 - 10:33

#2069 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

- На самом деле, их было немного больше. Как и безумных храмовников. И Защитника я там видел. Герой из героев, чего уж там скрывать. Да, был. Последние несколько лет я жил в Киркволле. В очень… разных условиях, которые частенько менялись.

-Кхм...И все же мне интересно, чем я так отличился, что меня выбрали для этой идиотской миссии. Глаза бы мои не видели этот корабль. Надо было рвануть в Амарантайн, хотя там не лучше. После 10 лет, вряд ли эта часть Ферелдена успела оправиться от Мора...

7AjYyBW.jpg

#2070 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Кхм...И все же мне интересно, чем я так отличился, что меня выбрали для этой идиотской миссии. Глаза бы мои не видели этот корабль. Надо было рвануть в Амарантайн, хотя там не лучше. После 10 лет, вряд ли эта часть Ферелдена успела оправиться от Мора...
- Так ведь там, говорят, Ферелденский Орден Серых Стражей заправляет теперь, нет? Впрочем, для мага крови их Орден - не самая худшая участь. Без обид.

#2071 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Так ведь там, говорят, Ферелденский Орден Серых Стражей заправляет теперь, нет? Впрочем, для мага крови их Орден - не самая худшая участь. Без обид.

-Там магов крови, хоть и не принимают с распростертыми объятьями, для борьбы с Мором все средства хороши. Если выживу, наверное отправлюсь туда. Хотя бы прятаться ото всего и вся не придется.

7AjYyBW.jpg

#2072 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Сев подле раненого мужчины, он принялся за дело. Его спутники терпеливо ждали позади.

Освальд проснулся довольно резко от подступившей боли в и так сломанных коленях. Он хотел было начать ругаться, но вместо этого глухо зашипел от боли...

Перед собой он увидел Авиценниуса, который приложил руки, мерцающие целебной энергией к его суставам. Боль отступала, храмовник чувствовал, как срастаются повреждённые кости.

- Уххх, спасибо вам, Авиценниус. В очередной раз спасибо..., - проговорил Освальд, но тут же осёкся. Рядом стояли Элдрион с Элгаром и Аделард. И если первых двух он был рад видеть, то третьего - не очень...

- Что-то случилось?

Изображение

#2073 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Освальд проснулся довольно резко от подступившей боли в и так сломанных коленях. Он хотел было начать ругаться, но вместо этого глухо зашипел от боли...
- Обрадованный волк бросился к храмовнику, и, поставив лапы ему на грудь (и едва не опрокинув целителя), стал облизывать мужчине лицо.

#2074 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера Гальда

- Что-то случилось?

Лекарь убрал руки и сел подле храмовника.

- У нас тут зашел разговор... О демонах. Ты - храмовник. Ты можешь рассказать о них что-нибудь такое, что может помочь  в борьбе с ними? Причем не только в материальном мире. - спокойно произнес Авиценниус. Дух внутри ушел куда-то вглубь. Испугался?

#2075 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас тут зашел разговор... О демонах. Ты - храмовник. Ты можешь рассказать о них что-нибудь такое, что может помочь  в борьбе с ними? Причем не только в материальном мире. - спокойно произнес Авиценниус. Дух внутри ушел куда-то вглубь. Испугался?

Всю сонливость Освальда как рукой сняло. "У них зашёл разговор о демонах? Причём не только в материальном мире... Что за...?"

- Не только в материальном мире... Что вы хотите сказать? Кого-то из вас заприметил демон, и хочет превратить в одержимого?, - голос храмовника не выражал и сотой доли беспокойства, которое было в его душе. - В материальном мире с ними борются так же, как и с любыми другими тварями - проткнул мечом, и готов. Но чтобы победить демона в Тени... Не хотите ли вы немного прояснить ситуацию?

- Обрадованный волк бросился к храмовнику, и, поставив лапы ему на грудь (и едва не опрокинув целителя), стал облизывать мужчине лицо.

Освальд лишь засмеялся и стал гладить волка против шерсти.

- Тише, тише, друг. Я тоже рад тебя видеть.

Изображение

#2076 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Всю сонливость Освальда как рукой сняло. "У них зашёл разговор о демонах? Причём не только в материальном мире... Что за...?"
- Не только в материальном мире... Что вы хотите сказать? Кого-то из вас заприметил демон, и хочет превратить в одержимого?, - голос храмовника не выражал и сотой доли беспокойства, которое было в его душе. - В материальном мире с ними борются так же, как и с любыми другими тварями - проткнул мечом, и готов. Но чтобы победить демона в Тени... Не хотите ли вы немного прояснить ситуацию?

-Авиценниус, не стоит. Не нужно...-Аделард замялся. Долг храмовника обязывал убивать любого одержимого, даже если он был одержим только "частично".

7AjYyBW.jpg

#2077 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера Гальда

-Авиценниус, не стоит. Не нужно...-Аделард замялся. Долг храмовника обязывал убивать любого одержимого, даже если он был одержим только "частично".

Он успокоительно кивнул магу.

- Сейчас все устроим.

Не хотите ли вы немного прояснить ситуацию?

- Тот случай на поляне с демоном. Вы и сами видели. Этот молодой маг - целитель еще раз кивнул на Аделарда, - Все еще может начать нормальную жизнь. И я хочу помочь ему в этом, но не знаю как. А вот вы - знаете и можете. Желательно без смерти юноши, - закончил целитель несколько смущенно.

#2078 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Некоторые не понимают даже совсем жирных намеков. Просто удивленно моргают, и продолжают тянуть волка за хвост - даже если его хозяин пять секунд назад предупредил, что это не "собачка", а дикий зверь, с которым нужно общаться на равных.

Вот и Гейджин не понял намек, поданный ему лесом в виде стаи кровожадных белок. И когда мужчина, наклонившись, голой рукой сорвал тонкий цветок с большим белым бутоном... Тот неожиданно вздрогнул и раскрылся. Лепестки, распахнувшись, выпустили облако синего дыма - который несчастный убийца, удивленно моргнув, вдохнул. Полной грудью.

Когда Габриэль подбежал к нему, Гейджин уже валялся на еловой подстилке, жутко, нечеловечески изгибаясь. Изо рта человека текла дымящаяся кровь, а рядом с ним валялся красивый цветок с белыми лепестками.

Гейджин получил 62 пункта урона. В отключке, срочно требуется противоядие/исцеление. А цветочек красивый, да.

Сообщение отредактировал Felecia: 18 августа 2014 - 10:52

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+9+4+7+4+9+2+6+10+5=62

#2079 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- О! - откуда-то спереди раздался радостный голос эльфа. - Нашел! Кажется... хм... конопля? - голос затих, и послышалось гортанное урчание. Кустики интересной травы немедленно очутились в сумке Алькараса. Пригодятся, особенно долгими вечерами у костра во время переходов. - А у тебя что, Гэйден? - однако, повернувшись, он застыл столбом. Ибо картина перед ним открывалась престранная.
Гэйден валялся в каком-то припадке, и по его шее стекала белая пена вперемешку с кровью. Ринувшись вперед, эльф в ярости затоптал проклятое растение и, для верности зажав нос и рот, наклонился над мужчиной. Похоже, это судьба - Габриэлю на роду было написано встретить самого невезучено чужеземца в Антиве и спасать его то от хищных белок, то от цветов. Вздохнув, он достал очередную аптечку и влил в крепко сжатые челюсти немного зелья, предварительно разжав их с помощью кинжала.

-1 аптечка

Раэна молчала, даже не потребовала опустить ее на землю и не сказала, что может доползти сама. Ее мелко трясло, а в полузакрытых глазах, подернутых дымкой, поселился настоящий, панический ужас. но она терпела - как терпела всегда, даже когда ее тело разрывалось от боли. Тиберий не хотел ей вреда, говорил ей разум.
Беги без оглядки, всади в него стрелу, потому что он поступит с тобой так же, как и ТЕ ЛЮДИ - кричало ее подсознание. Закрыв глаза, Раэна издала едва слышный, тонкий стон, похожий на скуление волка. Сигурд на мгновение остановился и обернулся, нервно подергивая ушами и хвостом. Пытливо взглянул на Тиберия, несущего хасиндку на руках, и в этом взгляде было четкое предупреждение. Их разговор был еще не знакончен... и если Раэна еще раз оставит рысь и мага наедине, они его закончат. Особенно Сигурд, которому совсем не нравилось присутствие рядом с хозяйкой дракона.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 18 августа 2014 - 10:53

• Junay это нравится

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2080 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Тот случай на поляне с демоном. Вы и сами видели. Этот молодой маг - целитель еще раз кивнул на Аделарда, - Все еще может начать нормальную жизнь. И я хочу помочь ему в этом, но не знаю как. А вот вы - знаете и можете. Желательно без смерти юноши, - закончил целитель несколько смущенно.

- Вы про демона мести, который оказался в теле того старика? Да, действительно, я всё видел своими глазами..., - Освальд левой рукой пригладил волосы, правой же легонько отстранил Элгара от себя.,   - Маг крови, начинающий нормальную жизнь? Хорошая шутка... Стоп., - на храмовника внезапно снизошло тяжким грузом озарение. , - Вы... вы хотите сказать, что Аделард... потенциальный одержимый? Думаю, вы знаете, что Орден предписывает искоренять демоническую сущность любыми способами. Мне кажется, вы сами понимаете, что убийство потенциальной жертвы демона - самый быстрый и... безопасный для окружающих способ. Но... есть варианты., - Освальд растерянно начал ходить из стороны в сторону...

- Как маги, вы наверное, лучше меня знаете, что чтобы завладеть телом мага, демон должен сначала завладеть его разумом. Разные виды делают это по-разному. Кто-то захватывает контроль силой, кто-то - слащавыми обещаниями... Вы знаете, какой именно демон пытается завладеть малефикаром? - Освальд кивнул на Аделарда.

Изображение

#2081 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон->Логово Гальда

Проигнорировав взгляд Сигурда, маг сжав зубы продолжил нести девушку на руках. Дополнительные трудности создавало то, что нести ее надо было предельно осторожно. Подойдя к пещере, где они расквартировались, и не увидев никого, кроме храпящей магессы и Якоба, мужчина вошел внутрь. 

- Друг мой Авиценниус! Не окажете ли вы мне еще одну услугу? - крикнул он, замечая лекаря. - Тут... бревно случилось. Два ребра чинить надо. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых