Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2041 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#2042 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Зачем ты вообще такими грязными делами занимаешься? С твоей-то внешностью, мог бы не дуя в ус, наслаждаться жизнью у богатейших персон Антивы за пазухой..

Эльф не ответил. Он вообще вдруг как-то помрачнел, вечная полуулыбка сошла с его лица, как будто ее кто-то стер ластиком. Золотисто-медового цвета глаза уставились в огонь, как будто Алькарас что-то вспоминал. А вспомнить ему было что, и эти воспоминания были, судя по всему, совсем не приятными и никак не были связаны с "наслаждением жизнью".

Надо же, а ведь когда-то он сидел на крыше в Антиве, смотрел на звезды и держал в руках кинжал, почти решившись на то, что несколько уродливых шрамов на лице ему совсем не помешают...

- А ты выглядишь странно, Гэйден, - вдруг произнес эльф ровным, хриплым голосом. - Явно не из этих мест. Не расскажешь, откуда ты такой взялся?

- Starset

#2043 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Элдрион вновь искал еду. И вновь не находил. "Что же это за лес такой дурацкий?" - думал эльф, обнюхивая каждую елку. И вновь знакомый треск... Бешеная белка ринулась в бой! Куснув эльфа за палец, рванув ухо и плюнув в глаз, она исчезла в тени деревьев...

Элдрион получает 26 единиц урона, прокушен палец, порвано второе ухо, глаз слезится

Сообщение отредактировал Shunt: 18 августа 2014 - 09:23

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+10+4+1+10=26

#2044 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Тиберий отправился на поиски... неизвестно чего, поэтому Раэна решила, что сейчас как раз самое время поохотиться. В животе уже ощутимо бурчало от голода, да и рысь явно выглядел голодным. Ночью он поймал кролика, но того хватило лишь на один зубок, и поэтому Сигурд с готовностью побежал вслед за хасиндкой, выслеживающей оленя.

Олень, впрочем, попался пуганый. Что довольно необычно для этих мест. За ним Раэна и Сигурд шли почти милю, пока не загнали на небольшую полянку, где с дерева открывался чудесный шанс выстрелить и завалить животное одним ударом...

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 18 августа 2014 - 09:28

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#2045 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- А ты выглядишь странно, Гэйден, - вдруг произнес эльф ровным, хриплым голосом. - Явно не из этих мест. Не расскажешь, откуда ты такой взялся?

При звуке своего имени он вздрогнул так, что кусок рыбы едва не выпал из его пальцев.

- Если ты знаешь мое имя, то должен знать откуда я родом. - тихо сказал Гайджин. - А здесь я... Путешествую, уже много лет.  По призванию я писатель, это все равно, что поэт - в антиванском смысле. Я собирался возвращаться на родину, но корабль потопили пираты... Остальное  ты знаешь. 

Мужчина прикрыл глаза ресницами и стал жевать рыбу.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2046 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

На Раэну упало бревно. Большое. Тяжелое. Лес не любит, когда пытаются там охотиться. Этот - точно не любил.

Раэна получает 42 урона, сломано 2 ребра

Сообщение отредактировал Shunt: 18 августа 2014 - 09:48

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+7+7+2+2+9+6=42

#2047 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Если ты знаешь мое имя, то должен знать откуда я родом. - тихо сказал Гайджин. - А здесь я... Путешествую, уже много лет.  По призванию я писатель, это все равно, что поэт - в антиванском смысле. Я собирался возвращаться на родину, но корабль потопили пираты... Остальное  ты знаешь.

- Знаю, но слишком мало, чтобы делать выводы, - усмехнулся Габриэль, пошарив в углях веточкой. Вытащив флягу, он открыл ее, сделал несколько больших глотков и протянул Гейджину. - Держи. Лучшее, что можно было достать в Риалто. Я подумал, что тебе это пригодится больше, чем мне... после того, что с тобой тут случилось. А что случилось, кстати? Нападение бешеного медведя? Стаи волков? Дикой кошки? Ты был так исцарапан, что на тебе живого места не было.

Видимо, Габриэль был достаточно умен, чтобы не лезть больше с вопросами о прошлом. А может быть, это был ответный выпад - намек, что Алькарасу также неприятно говорить о своем. Он предпочитал скрываться за маской озорного и циничного наемника-шпиона, но на деле, глубоко внутри эльфа таилось что-то темное, клокочущее, как смола, и несколько минут назад эта тьма из него едва не выплеснулась после вопроса о том, почему он занимается убийствами, а не живет в свое удовольствие. Но вот маска уже вернулась на свое место и казалось, что того момента и вовсе не было. Никогда.

- Starset

#2048 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Авиценниус не помнил, как выскользнул из логова лесника. Ноги сами понесли его подальше от пещеры и кошмарных снов. Он шагал, как заведенный, и голова его разбухала от мыслей. 

"Почему сейчас? За что? Разве он не мог обратится ко мне раньше? Разве нельзя было сообщить это без намеков и полуфраз?" отчаянно думал лекарь.

"А ты бы меня тогда послушал? Ха! Ты всегда был эгоистичным куском драконьего навоза, дорогуша. Зато теперь..." злобно отвечал дух внутни.

- Что, теперь?! - Авиценниус не понял, что начал говорить в слух. - Ну и что ты сделаешь со мной еще? Палец - ничто! Ты не демон, и не сможешь поработить меня!

Дух зарычал. Он понимал, что лекарь прав, что стоит ему перейти грань, и он уже не сможет контролировать изменения и сам станет тем, от кого вечность отличался. Но говорить этого лекарю он не стал.

"Думаешь?" вкрадчиво произнес дух. "А вот проверим. Видишь тут травку, с пушистыми листочками? Возьми ее". Авиценниус остановился. Он приметил это растеньице, надеясь сварить пару настоев, для облегчения боли. Дух вероломно использовал это его желание против него! "Что бы тебя!" грустно подумал целитель, пока руки срывали неизвестное растение.

Авиценниус находит: неизвестное растение в количестве 1 штука!

Цветок выглядел... необычным. Раньше целитель никогда таких не видел. Похожий на колокольчик, фиолетово-синего цвета, с большими загнутыми лепестками. От него исходил приятный лимонный аромат. Может, этот цветок еще пригодится?..

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 18 августа 2014 - 09:49

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+10=20

#2049 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

"Думаешь?" вкрадчиво произнес дух. "А вот проверим. Видишь тут травку, с пушистыми листочками? Возьми ее". Авиценниус остановился. Он приметил это растеньице, надеясь сварить пару настоев, для облегчения боли. Дух вероломно использовал это его желание против него! "Что бы тебя!" грустно подумал целитель, пока руки срывали неизвестное растение.

Аделард, по дороге в пещеру увидел как Авиценниус собирает травы.

"Сейчас самый подходящий момент". Малефикар встал рядом с целителем, ожидая, когда он закончит со сбором растений.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#2050 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Держи. Лучшее, что можно было достать в Риалто. Я подумал, что тебе это пригодится больше, чем мне... после того, что с тобой тут случилось. А что случилось, кстати? Нападение бешеного медведя? Стаи волков? Дикой кошки? Ты был так исцарапан, что на тебе живого места не было.

- Благодарю. - мужчина отхлебнул из фляги. - Я сам даже не понял, что это было. Похоже, стая взбесившихся белок, которая решила, что я покусился на святая святых - их логово. Впервые вижу, что бы эти мелкие животные действовали так слажено и так свирепо. Хорошо, хоть горло не перегрызли.

Гайджин посмотрел на собеседника. Он шкурой почувствовал, что эльфу крайне не понравился его вопрос по поводу  его деятельности.

Видимо, у Ворона были свои тяжелые воспоминания на сей счет.

"Я просто хотел сказать, что он красив и достоин лучшей жизни, чем эта". - подумал про себя Гайджин.

" Очень у тебя интересный способ  доносить до людей комплименты." - закивал головой тэнгу. "А я то думал, почему от тебя все шарахаются!"

#2051 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Увидев, что целитель вроде бы закончил, Аделард, из-за его спины заговорил-Мне надо с вами поговорить. Можно, мы отойдем подальше от лагеря? И нет, я не собираюсь применять магию крови на ком бы то ни было более.-малефикар смиренно ждал ответа...

7AjYyBW.jpg

#2052 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

"Сейчас самый подходящий момент". Малефикар встал рядом с целителем, ожидая, когда он закончит со сбором растений.

Авиценниус оторвался от осмотра цветка и заметил молодого мага. Непроизвольно вздрогнув, он спрятал цветок и улыбнулся Аделарду.

- Привет, дружок. Что-то беспокоит?, - почти спокойно спросил целитель. "Беспокоит. ТЫ" шепнул дух.

Увидев, что целитель вроде бы закончил, Аделард, из-за его спины заговорил-Мне надо с вами поговорить. Можно, мы отойдем подальше от лагеря? И нет, я не собираюсь применять магию крови на ком бы то ни было более.-малефикар смиренно ждал ответа...

Лекарь бешено закивал и последовал за магом.

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 18 августа 2014 - 09:53

#2053 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Белок? - рассмеялся эльф, отряхивая руки и поднимаясь. Костер он затушил несколькими прицельными ударами ногой по тлеющим углям. - Теперь я точно знаю, что то дерево мне подмигнуло. После того, как расквасило нос. В этом лесу, похоже, возможно все... и я имею в виду, вообще все.

Подмигнув Гейджину, Габриэль подхватил сумку и закинул ее на плечо, проверив быстро содержимое карманов. Старая привычка. С волками жить - по-волчьи выть, и Алькарас всегда проверял наличие оружия, вещей и денег перед выходом в дорогу.

- Пора идти. Мне хотелось бы еще продлить наш небольшой пикничок, но остальные уже заждались, да и пора выдвигаться к руинам. Идем? - он протянул руку Гейджину, словно ожидая, что тот ее примет, хотя в глазах его отражалось понимание...

"Я бы тоже не доверял мне на твоем месте. И правильно бы делал".

Раэна со стоном попробовала подняться, но тут же рухнула обратно лицом в грязь. Поохотилась, называется... голова болела страшно, но по крайней мере, она не истекала кровью и не потеряла сознание. Чья-то мягкая лапа ткнулась в ее бок, перевернула на спину, и девушка увидела над собой нависающую взволнованную морду.

- Я в порядке, Сиг, - прохрипела она, вытирая лицо. - В... полном порядке.

- Starset

#2054 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Полянка недалеко от лагеря

Аделард, сев на ближайшее бревно, кивнул Авиценниусу:"Мол, садись."

-Мне надо во всем разобраться. Простите, если я лезу не в свое дело, но я боюсь, что одержимый среди нас не только я один. Если вы не хотите об этом говорить, то просто скажите. Я здесь не только по поводу вас. Мне нужен совет-что мне делать с демоном? Это, конечно, звучит странно, но он от меня не отстанет, пока не сделает из меня "вместилище" для себя. Мои веки слипаются, я теперь не то что спать, даже глаза закрывать боюсь.-Аделард был очень взволнован, но говорил все вполне обыденным тоном. Одержимость уже давно стала для него почти чем-то нормальным. Если где-то узнавали, что он маг крови, а он по неопытности попался пару раз, то на него вешали клеймо "одержимого". Естественно деревенские не знали, что если бы он был одержимым, то от их места жительства и пепла не оставил. Но на вилы его чуть тогда не насадили. В этот раз все было почти так же. Только тогда, магию крови он применял на себе а не на ком-то.

7AjYyBW.jpg

#2055 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Пора идти. Мне хотелось бы еще продлить наш небольшой пикничок, но остальные уже заждались, да и пора выдвигаться к руинам. Идем? - он протянул руку Гейджину, словно ожидая, что тот ее примет, хотя в глазах его отражалось понимание...

"Кто не рискует..."

"Тот дольше живет!" - взвизгнул тэнгу, но Гайджин уже схватился за руку эльфа (самому ему подняться было еще сложновато).

- Ах, да! Помню, была речь о каких-то руинах, "населенных пуками". Думал, что это шутка такая. Хотя, после знакомства с этим лесом, я поверю во что угодно. Поищем по дороге травок? 

Гэйден проверил оружие и забросил сумку на спину, взяв черепаху на руки. 

#2056 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Полянка в лесу Арагон

Целитель кряхтя сел. Юноша задавал интересные вопросы... Вот только он сам сталкивался с ними впервые. Сформулировав свою мысль, целитель наклонился к Аделарду.

- Я не демонолог, мой друг. Я целитель. Всю жизнь я занимался переломами, коликами, порезами и отравлениями. Демоны и духи - слишком необычно для меня. - целитель пожевал губы. Не говорить же юнцу о сне. "Конечно, не надо. Я покажу ему твою суть гораздо более интересным способом" злорадно прошептал дух. Мысленно отмахнувшись от него, целитель вернулся к Аделарду.

- Наш храмовник, Освальд. Я думаю, он сможет помочь. Я уверен, что их обучают не только натиранию до блеска кирас, но и помощи таким, как ты. - веско сказал целитель. О том, что служитель Создателя может обнаружить в нем самом, он старался не думать.

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 18 августа 2014 - 10:10

#2057 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Прочесывая в седьмой (или в девятый?) раз лес и отказываясь признаться себе, что заблудился, Тиберий наткнулся на Раэну в компании Сигурда. Рысь, отвлекшись от девушки, повернула голову к магу и низко зарычала. Мужчина, проигнорировав предложение убраться подальше, подбежал к девушке и, рухнув на колени перед ней, осторожно коснулся ее руки. Ран не было, но не просто же так она решила полежать на мягкой, но все таки еще сырой от росы травке?

- Что случилось? - тихим голосом, в котором была одна лишь усталость, спросил он, медленно ощупывая тело Раэны, пытаясь определить характер повреждений. Ну не лекарь он! Но лечить умеет. Своеобразно. но умеет. 

#2058 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Полянка в лесу Арагон

- Наш храмовник, Освальд. Я думаю, он сможет помочь. Я уверен, что их обучают не только натиранию до блеска кирас, но и помощи таким, как ты. - веско сказал целитель. О том, что служитель Создателя может обнаружить в нем, он старался не думать.

-Да? А я уверен, что про духов вы знаете гораздо больше чем говорите, а о храмовнике и речи быть не может! Если бы за нами не следил этот Габриэль, он бы уже давно проткнул мое сердце своей шпагой. Это уж точно не вариант. Долго от демона я отбиваться не смогу. Кто знает, где он застанет меня в следующий раз, и поможет ли мне кто-то...Надо что-то придумать. Вы же целитель, может зелье какое есть?

"Зелье, что я несу? Я же сам в травах разбираюсь. Нет никакого "зелья от одержимости". Если бы все было так просто..."

7AjYyBW.jpg

#2059 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Да? А я уверен, что про духов вы знаете гораздо больше чем говорите, а о храмовнике и речи быть не может! Если бы за нами не следил этот Габриэль, он бы уже давно проткнул мое сердце своей шпагой. Это уж точно не вариант. Долго от демона я отбиваться не смогу. Кто знает, где он застанет меня в следующий раз, и поможет ли мне кто-то...Надо что-то придумать. Вы же целитель, может зелье какое есть?
- Ты был в Киркволле, парень? Тамошним одержимым никакие зелье не помогало,- сказал эльф, появляясь из ниоткуда. После он обратился к Авиценниусу.- Ты же целитель, да? Не поможешь с… этим?- он обвел рукой свое лицо.

#2060 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Полянка в лесу Арагон

После он обратился к Авиценниусу.- Ты же целитель, да? Не поможешь с… этим?- он обвел рукой свое лицо.

"Не пытайся отказаться" угрожающе зашептал дух. "Ооо, какие мы нежные" язвительно подумал лекарь, но руки на лицо эльфа возложил. Короткая синяя вспышка - и лицо раны начали затягиваться.

- Аделард, я могу заставить понести столетнюю старуху от ее двухсотлетнего мужа. Это в моей власти. Я могу вернуть ветерану войны отрубленную конечность, с трудом, но могу. Но одержимость... Это во власти Богов, а не людей. К сожалению. А насчет Освальда... Я думаю, мы сможем договорится. Идем в грот. - после этого целитель встал и, поманив за собой мага крови, направился к обиталищу Гальда.

#2061 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Ах, да! Помню, была речь о каких-то руинах, "населенных пуками". Думал, что это шутка такая. Хотя, после знакомства с этим лесом, я поверю во что угодно. Поищем по дороге травок?

- Еще бы! - весело улыбнулся эльф, тенью двигаясь среди деревьев и пытаясь не потерять собственный след, по которому можно было бы вернуться назад. - Знаю я пару рецептов... кстати, а ты когда-нибудь слышал о самогоне из страстоцвета? Его варят в Антиве только лучше спиртовары из королевской свиты. Говорят, если таким самогоном закинуться на ночь, то... - он многозначительно хмыкнул, обводя взглядом попадающиеся по дороге полянки. На Гейджина он почему-то совсем не смотрел. Может, потому, что ощутимо вздрогнул, когда тот взял его за руку? Хоть и рука была в толстой кожаной перчатке, эльф почти почувствовал это прикосновение. И реакция самого себя ему совсем не понравилась. Алькарас не любил, когда что-то выходило из-под контроля.

- Случилось... Бревно случилось, - прошептала девушка, закусив губу. Тиберий ее трогал. Это сразу же оживило в памяти ту ночь в темнице... и еще кое-что, более неприятное, если в это вообще можно было поверить. Но она ничего не сказала, даже не отстранилась, только под кожей напряглись мышцы, готовые в любой момент нанести удар. Рысь, словно почувствовав это, прижал уши к голове и угрожающе надвинулся на Тиберия, но девушка махнула рукой. - Все нормально, Сигурд. Это друг. Он не причинит мне вреда.

"Ведь не причинит же... верно? Верно...?"

Дракон. Море. Оторванная рука, тонущая в пучине, превратившейся из синей в алую. Раэна закрыла глаза и попыталась дышать глубже.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+7=11

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых