Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2081 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#2082 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Как маги, вы наверное, лучше меня знаете, что чтобы завладеть телом мага, демон должен сначала завладеть его разумом. Разные виды делают это по-разному. Кто-то захватывает контроль силой, кто-то - слащавыми обещаниями... Вы знаете, какой именно демон пытается завладеть малефикаром? - Освальд кивнул на Аделарда.

-Это...демон ужаса. Самый редкий демон, встречающийся в Тени. Обещаниями он меня не завлекал. Он просто наводит на меня страх и пытается завладеть мной.-Ад рассказывал храмовнику всю свою поднаготную.-Я думаю...его привлекло то, что я использовал магию крови тогда, в таверне...

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#2083 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Элгар с тихим скулом уткнулся Аделарду в ногу, эльф посмотрел на мага крови:
- Ты… сможешь сопротивляться? Думаешь, что сможешь?

#2084 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты… сможешь сопротивляться? Думаешь, что сможешь?

-Я...я...не знаю. Пока мне удавалось от него убегать. Но с каждым разом он становится все сильнее. Мне кажется, что он уже тихо вселился в меня, подготавливая меня к полной одержимости.

7AjYyBW.jpg

#2085 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Это...демон ужаса. Самый редкий демон, встречающийся в Тени. Обещаниями он меня не завлекал. Он просто наводит на меня страх и пытается завладеть мной.-Ад рассказывал храмовнику всю свою поднаготную.-Я думаю...его привлекло то, что я использовал магию крови тогда, в таверне...
- Аделард, ты же понимаешь, что если ты станешь одержимым, то придется тебя убить? Одержимые - уже не люди. Сочувствую.

#2086 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Аделард, ты же понимаешь, что если ты станешь одержимым, то придется тебя убить? Одержимые - уже не люди. Сочувствую.

-Я слышал, что одержимость можно остановить, пока она не полная, убив демона в Тени. Но это невозможно. Нам понадобится очень, очень много лириума.-Аделард запнулся.-или моей крови, что тоже маловероятно. Если я истрачу всю свою кровь на ритуал, то это меня убьет. Все это бессмысленно.

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 18 августа 2014 - 11:05

7AjYyBW.jpg

#2087 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера Гальда

- Друг мой Авиценниус! Не окажете ли вы мне еще одну услугу? - крикнул он, замечая лекаря. - Тут... бревно случилось. Два ребра чинить надо.

Лекарь указал на свободное место на другом краю пещеры. Подойдя к Раэне, он опустился около нее на колени. "Вот она, настоящая чистая душа. Не то что ты, отрыжка мироздания" презрительно сказал дух.

- Заткнись и работай, - зло ответил Авиценниус, касаясь ребер Раэны руками и давая духу свободу действий.

#2088 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера Гальда

- Заткнись и работай

- С духом болтаешь, друг мой? - Тиберий сел подле Раэны. - А о чем вообще разговор? Вас тут такая толпа...

#2089 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

-Я уже не удивляюсь.

Габриэль обернулся, и увидел стоящего на пригорке лесника. Видок у него был потрепанный - шея была перебинтована рваным, но в целом чистым отрезом ткани, рукав рубашки был оторван, а кровь, текущая из трех крупных царапин на руке, завершала картинку. Кожаный нагрудник лесник подлатал, и выглядел он уже не столь ужасно.

- Ладно с этим, я понял что он будет занозой в заднице еще на дороге, - мрачно прохрипел мужчина, спускаясь с пригорка, - А ты, вроде как, больше всех хотел в руины. Или решил их всех на мою шею закинуть? Нет, спасибо.

Он остановился рядом с Гейджином, чье тело еще восстанавливалось от яда, и мрачно взглянул на растоптанный белый цветок. Волосы лесника были немного влажными - мылся? Наверно, где-то поблизости есть река.

- Сорвать молодой дурман? - раздраженно прорычал Гальд. Но, быстро взяв себя в руки, со свистом втянул воздух, - Беру слова обратно. Я удивлен. Удивлен подобной глупостью. Идете? Я провожу вас к себе. Раз уж вы и так у меня обосновались.

Сообщение отредактировал Felecia: 18 августа 2014 - 11:09

2sgt2jT.png

#2090 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

"Это судьба" - философски разглагольствовал тэнгу, пока Алькарас откачивал Гайджина. " Ты обязан ему жизнью. Дважды. Честь и гордость теперь требуют, что бы ты служил ему... Так гласит Кодекс воина и..."

"Тэнгу - усохни!" - мужчина с трудом приходил в себя. Он страдальчески взглянул на эльфа:

- Спасибо... Я... Обязан тебе жизнью, и уже не один раз. Чертов лес, что б его... Тут даже цветы меня хотят убить... - Гайджин с трудом поднялся. Кажется, теперь он связан с эльфом чем-то куда более сильным, чем простым договором наемничества.

- Можешь не опасаться, я больше не доставлю проблем. Можешь распоряжаться мной - на свое усмотрение. - вздохнул Гэйден.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2091 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера Гальда

- С духом болтаешь, друг мой? - Тиберий сел подле Раэны. - А о чем вообще разговор? Вас тут такая толпа...

Авиценниус внезапно почувствовал злость.

- Не твое дело, пират, - отрезал он. - Она в порядке.

Целитель встал и направился в сторону выхода. Зарычавшую на него рысь, пришедшую вместе с пострадавшей, он просто пнул. Но, на свое счастье, не попал. Придя в ярость, он практически вылетел из грота.

#2092 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Гальда

- Заткнись и работай, - зло ответил Авиценниус, касаясь ребер Раэны руками и давая духу свободу действий.

Рысь демонстративно сел рядом, так, что почти касался плечом лекаря, и наблюдал за его работой неотрывно. Он был зол, раздражен, устал и проголодался, а весь их поход в лес и преследование оленя так и не увенчались успехом. Впрочем, вон тот маг был довольно аппетитным - много мяса на костях. Облизнувшись, зверь перевел взгляд на Тиберия. Раэна будет расстроена, когда найдет от своего "друга" обглоданные косточки, но недолго. Вскоре она забудет о своих фальшивых друзьях и семье, и обретет истинный дом в этом лесу. Дом, который всегда принадлежал Сигурду.

Хасиндка стоически вытерпела лечение, старательно отводя глаза от Тиберия, и буркнула что-то, что можно было при наличии фантазии счесть за благодарность.

- Можешь не опасаться, я больше не доставлю проблем. Можешь распоряжаться мной - на свое усмотрение. - вздохнул Гэйден.

- Вот как? Интересное предложение, - эльф прищурился, глядя на Гэйдена снизу вверх и жуя где-то сорванную травинку. - Но ты знаешь... не нужны мне слуги. И рабы не нужны. Считай, что ты мне ничего не должен.

С этими словами он развернулся и, мурлыкая под нос какую-то антиванскую непристойную песенку, направился вслед за хмурым лесником, который, очевидно, устал смотреть на их мучения и решил вывести к пещере-логову.

- Starset

#2093 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера Гальда

Аделард, поняв, что ему вряд ли уже что-либо поможет, пошел из пещеры прочь. Да и в пещере уже появилось слишком много "лишних" ушей. Выйдя из пещеры, он сел на мох возле ее края, и стал размышлять, что и кому он отдаст в своем завещании...

7AjYyBW.jpg

#2094 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

-Я слышал, что одержимость можно остановить, пока она не полная, убив демона в Тени. Но это невозможно. Нам понадобится очень, очень много лириума.-Аделард запнулся.-или моей крови, что тоже маловероятно. Если я истрачу всю свою кровь на ритуал, то это меня убьет. Все это бессмысленно.

- Это действительно так. Я не раз слышал и даже один раз как-то наблюдал это. И нам действительно понадобится лириум. Много лириума. Или крови. Но я не думаю, что магия крови - выход в данной ситуации. Такой выход силы может или убить тебя, или... сделать ещё более уязвивым к вторжению демона. К несчастью, самый простой способ - просто уничтожить потенциальное вместилище. Но, возможно, можно обойтись и без убийства... Но тогда, нам надо попасть в ближайший Круг. Только там нам смогут помочь... Куда ты?

- Разговор идёт очень важный. Возможно, среди нас есть одержимые, и в один прекрасный момент они могут накинуться на нас и высосать из нас кровь!, - Освальду не очень нравилось находится в буквальном смысле окружённым целой толпой магов. К тому же, появление этой парочки вместе с рысью явно спугнуло и Авиценниуса, и Аделарда...

Сообщение отредактировал Kykuy: 18 августа 2014 - 11:15

Изображение

#2095 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера Гальда

- Не твое дело, пират, - отрезал он. - Она в порядке.

- Злой какой. - Пожал плечами Тиберий, впрочем, слова мага его не волновали. - Ты как? - спросил он Раэну. Сигурд облизнулся, глядя на мага. - Так, Сигурд, ты меня сожрать захотел? Могу устроить. Легко и просто. Только не факт, что ТЫ будешь меня есть.

- Разговор идёт очень важный. Возможно, среди нас есть одержимые, и в один прекрасный момент они могут накинуться на нас и высосать из нас кровь!

- Не неси бред, храмовник. Они максимум разорвут тебя на части. - Весело произнес Тиберий. - Аделард одержимый? Надо идти в Тень, только там можно победить демона...

Сообщение отредактировал Shunt: 18 августа 2014 - 11:17

#2096 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Не неси бред, храмовник. Они максимум разорвут тебя на части. - Весело произнес Тиберий. - Аделард одержимый? Надо идти в Тень, только там можно победить демона...

- Хе-хе. Сколько лет я уже охочусь на отступников, и пока что меня ещё не разорвали. Даже не поцарапали, надо сказать. Разумеется надо идти в Тень. Но что-то я не вижу здесь рядом гор лириума, а магию крови, я вам, извините, больше использовать не дам. Да, дилемма...

Сообщение отредактировал Kykuy: 18 августа 2014 - 11:20

Изображение

#2097 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Гальда

- Так, Сигурд, ты меня сожрать захотел? Могу устроить. Легко и просто. Только не факт, что ТЫ будешь меня есть.

Глаза рыси расширились вместе со зрачками, ставшими почти что круглыми. Посмотрев на мрачно свернувшуюся в клубок Раэну, а затем на мага, Сигурд встал, демонстративно отряхнулся, потянулся со вкусом, зевнув во всю свою зубастую пасть, и медленно, вразвалочку направился к выходу из грота. На пороге он остановился и небрежно взглянул через плечо.

- О, за что мне это, духи... - только прошептала Раэна, закрывая глаза и пытаясь привести в порядок собственную разодранную на клочки душу. Еще и смотреть в оба за этими двумя психами выходило за рамки ее возможностей.

- Starset

#2098 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера Гальда

Но что-то я не вижу здесь рядом гор лириума, а магию крови, я вам, извините, больше использовать не дам. Да, дилемма...

- Вы все здесь сговорились? - Тиберий устало посмотрел на мужчину. - Какой лириум? Какая кровь. Четырех человек в Тень я проведу. Не больше. Если мне дадут поесть. Поспать. И выпить... Но это не обязательно. 

#2099 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

По пути к пещере

- Вот как? Интересное предложение, - эльф прищурился, глядя на Гэйдена снизу вверх и жуя где-то сорванную травинку. - Но ты знаешь... не нужны мне слуги. И рабы не нужны. Считай, что ты мне ничего не должен.

Гайджин тихо засмеялся, хотя тот звук, который он издавал, был больше похож на дребезжание ржавых железяк.

- Я имею в виду, что сделаю все, от себя зависящее, что бы успешно завершить вашу миссию. Ранее у меня были... иные планы. Но теперь они поменялись. Но я никому не слуга и не раб, эльфик!

Он, шатаясь, пошел за хмурым лесником и Вороном, раздумывая про себя, как этот проклятый лесник ухитряется выживать в таких зверских условиях. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2100 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

"Так, сбрую я завещаю лекарю за его доброту душевную, хотя что там. Завещаю все свои вещи. Какая разница мне будет, кому они достанутся. Да и вряд ли за них кто-нибудь станет драться. К черту все. Просто выброшу все свои вещи. Пусть как хотят, так и делят. А пока демон меня не убил, неплохо и подкрепиться."

-кусок пайка

7AjYyBW.jpg

#2101 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Авиценниус удалялся от грота все дальше. Внутри его все кипело. "Какого черта? Как какой-то дух может мне указывать?"

- Еще как могу!, - внезапно проговорил целитель. Это были не его слова. 

- Изыди! - закричал лекарь сам себе. Это только раздразнило духа.

"Поверь, мой дорогой Ави, теперь я буду устраивать это постоянно. Но за жизнь свою не бойся - я буду хранить ее, пока ты не загладишь свою вину полностью. Лет этак тридцать-сорок". От этих слов Авиценниус взвыл не хуже волка. Схватив рядом лежащий камень, он хотел со всей силы ударить себя по голове, но остановился. Под камнем что-то обнаружилось.

(на заработок)

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых