Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2121 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#2122 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Думаю, я должна... объяснить? - тяжело вздохнув, Раэна вернулась на свое насиженное место, подобрав под себя ноги, и уставилась в пространство. - Я странно себя веду, да?

- Никто никому ничего не должен, Раэна. - маг залез в сумку и вынул оттуда сверток, который ему выдали в таверне. Развернул его, взял вяленое мясо и сыр, протянул девушке. Сам уселся на траву и стал задумчиво перебирать куски солонины. - Тут скорее я должен объяснять. А твое поведение... не страннее моего. Тебе повезло, что ты нашла меня достаточно поздно. Иначе мы бы с тобой сейчас не беседовали. - Наконец, выбрав более-менее приличный кусок, он вцепился в него зубами. 

-2 пайка

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 18 августа 2014 - 13:25

#2123 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Я не глупа, Тиберий, - наконец после затянувшегося молчания, прерываемого лишь чавканьем, сообщила Раэна. - И я помню, что ты упоминал о "разговоре с богом". Судя по тому, что я там увидела, это он и был. Только... я не понимаю, почему твой бог так жестоко обошелся с тобой. Духи тоже бывают грозными, но если их не тревожить и жить с ними в мире, по их правилам, они не причинят вреда. Но драконы... они другие. Я понимаю. Просто... - она замолчала и пожала плечами. - Если не хочешь говорить об этом, я пойму.

- Starset

#2124 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Мой Бог обошелся со мной правильно. Просто... показал мне все, что я натворил за свою жизнь. - Тиберий закончил есть. А после еды всегда тянет на разговоры. - Я просил Его... разрешить мне взять немного счастья. Он сказал мне, что я должен его заслужить. Через боль выйти на следующий ранг силы. - Маг усмехнулся. - А еще Он говорил про тебя. Точнее, про мои к тебе чувства. Вот я и получил по полной. Боль тысяч и тысяч людей. Одновременно. Вот так вот... - мужчина замолчал, глядя куда-то вдаль. 

#2125 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Маг усмехнулся. - А еще Он говорил про тебя. Точнее, про мои к тебе чувства. Вот я и получил по полной.

Девушка вздрогнула и подняла глаза, пристально вглядываясь в лицо Тиберия.

- Из-за меня?.. Это из-за того раза, когда ты провел меня в... его дом? - чувство вины противными клещами вцепилось в глотку, мешая дышать. Раэна ненавидела это чувство, но теперь не могла избавиться от мысли, что в страданиях мага виновата она. Не нужно было лезть со своим любопытством куда не просят... и не просто куда-нибудь, в святилище чужого бога!

- А почему он не хочет, чтобы ты был счастлив?

- Starset

#2126 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Из-за меня?.. Это из-за того раза, когда ты провел меня в... его дом?

- Нет конечно. - Маг улыбнулся. Похоже, она винит себя. Глупо. Она не имеет права отвечать за его ошибки. У нее нет власти, у нее нет силы. Такой вопрос может решить только он, она тут не при чем. Хотелось бы в это верить.  - Просто он решил, что ты меня сбиваешь с пути, вот и... решил напомнить, кому я отдал себя тридцать пять лет назад...

- А почему он не хочет, чтобы ты был счастлив?

- Он хочет, чтоб я это заслужил. Как? Пока не знаю. И, если честно, боюсь знать. - Тиберий достал трубку. - Но должен. Просто так в жизни не дается ничего. Пока что я вижу цель, но не вижу пути.

#2127 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Просто он решил, что ты меня сбиваешь с пути, вот и... решил напомнить, кому я отдал себя тридцать пять лет назад...

Хасиндка долго молчала, следя за кольцами дыма, выходящими из раскуренной трубки. У ее народа тоже был обычай курить табак, то трубки были другой формы и побольше. Сама она никогда не пробовала - зачем бы Раэне это было нужно? Но вот старейшины и шаманы баловались этим частенько. Видимо, это было как-то связано с магией.

- Я не хочу, чтобы это повторилось снова, - вдруг сказала она неожиданно для самой себя. - Если твой бог считает, что из-за меня ты сбился с пути... я сопровожу вас до Риалто, а потом пойду своей дорогой.

- Starset

#2128 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Я не хочу, чтобы это повторилось снова, - вдруг сказала она неожиданно для самой себя. - Если твой бог считает, что из-за меня ты сбился с пути... я сопровожу вас до Риалто, а потом пойду своей дорогой.

Мужчина долго подбирал слова. Очень долго. "Лусакан, Ты этого хотел, да? Доказательства?"

- Если бы я думал, что это может решить проблему, я бы с тобой не заговорил сейчас. - Маг поднялся на ноги. Трубка осталась лежать в траве. - Я не хочу врать. Ты мне нужна. Только ты. Больше никто. - Он подошел к ней, посмотрел в глаза. - Никто. 

#2129 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Я не хочу врать. Ты мне нужна. Только ты. Больше никто. - Он подошел к ней, посмотрел в глаза. - Никто.

Глаза хасиндки расширились, как недавно у рыси, и стали почти черными. В полумраке леса был виден лишь их болезненный блеск. Где-то наверху послышался шорох и тихое рычание. Сигурд знал, что этот наглый маг рано или поздно начнет доставлять проблемы. Нужно было съесть его еще в самом начале, в первую же встречу...

- Я тебе нужна, - эхом повторила Раэна, осторожно, медленно сползая с бревна и поднимаясь на ноги. - ...зачем?

"Он хочет принести тебя в жертву своему богу, вот зачем!" - заорал внутренний голос, но хасиндка заставила его отступить. Он и так слишком часто впадал в паранойю и говорил совсем не то, что было на самом деле. Впрочем, на всякий случай она положила одну руку на рукоять кинжала под курткой.

- Starset

#2130 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Я тебе нужна, - эхом повторила Раэна, осторожно, медленно сползая с бревна и поднимаясь на ноги. - ...зачем?

- Зачем? Чтоб я наконец-то понял, что такое счастье. - Маг не двигался с места, не сделал ни единого жеста, только что-то в нем изменилось. Черты лица стали больше напоминать драконьи, чем человеческие. Словно ждал ответа не только он, но и тот, кто во много раз сильнее и его, и Раэны, и всех остальных.  - Ты можешь стать моим счастьем. Если захочешь. 

#2131 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Счастье... то, о чем говорил Тиберий, было знакомо Раэне. Но смутно - и уже почти стерлось из памяти. Счастьем не было выживать в условиях, когда каждый человек, эльф или гном - потенциальный враг. Счастьем было жить с собственным народом, слушать песни шаманов на закате и знать, что когда ты пойдешь на охоту, рядом будет верная сестра, которая любит тебя просто потому, что ты есть. И ты любишь ее - лишь за это.

"Он такой же, как и все остальные, кто хотел использовать тебя", - сказал внутренний голос, уже не крича. Он говорил спокойно, уверенно, даже с жалостью, словно отчитывал непослушное дитя, которое снова сунуло руку в осиное гнездо. "Дракон сожрет тебя, как в твоем видении, и что получишь ты за то, что шагнула в его пасть? Только боль и смерть ждут тебя в конце пути."

Рука хасиндки крепче сжалась на рукояти кинжала. Она мотнула головой, словно пытаясь что-то отрицать, и понимала, что внутренний голос в чем-то прав... но тогда почему так больно признать это? Почему все ее существо противиться этой ужасной правде? Она не хотела это принимать. Не хотела слушать больше голос своих инстинктов. Раэна сама теперь была подобна бешеному зверю, который не убегает от опасности, а бежит прямо на нее. Такому зверю, которых сама отстреливала без жалости.

Перед глазами вновь появился Якоб Ребель, этот молодой парень, к которому она по неизвестным ей причинам так привязалась. Нужна ли она ему? Сможет ли он так же сказать о ней, как Тиберий?.. Раэна знала ответ на этот вопрос, знала с самого начала, но тоже не хотела его принимать. Ребелю она не нужна. Их пути никогда не станут одной дорогой, они просто случайно оказались на соседних тропах, но вскоре эти тропы разойдутся, и что тогда? Хасиндка вновь останется одна, слишком поздно поняв тот простой факт, что сама по себе она никому и никогда не была нужна. Всем было что-то нужно от нее, но никто не хотел быть с нею рядом просто так. Потому что...

- Потому что это и есть счастье, - прошептала она, закрыв глаза. Кинжал, который она до этого момента держала под курткой, выпал на землю и воткнулся в нее на половину лезвия.

А потом она резко вдохнула воздух леса - напоенный запахами, столь знакомыми с детства, такими родными и успокаивающими, как будто прощалась с ними. И шагнула в пасть дракона.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 18 августа 2014 - 19:07

- Starset

#2132 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Тиберий крепко прижал к себе девушку, мягко и осторожно целуя ее в губы. Голос древнего божества гремел в голове как звон тысяч колоколов: "Ты заслужил. Не упусти это, мой милый Тиберий. Теперь ты в ответе за двоих...". Время остановилось. Все остановилось вокруг них. Он не верил, до сих пор не верил, что это произошло. Не должно было так ему везти, по определению, по всей сути его судьбы, чей краешек приоткрыл ему тогда Лусакан, когда он стал Жрецом. 

Счастье - это быть нужным кому-то, кроме себя. 

#2133 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Жрааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать!- разнесся по всему лесу отчаянный крик. Его должны были услышать все: и те кто был в пещере, и те, кто ушел за его пределы. После крика послышался волчий вой. Оба звука издали Элдрион и Элгар соответственно.
- Я хочу есть, мы заблудились и на нас в любой момент может напасть чокнутая белка,- плаксивым голосом сказал Дрион.- За что? За что мне все эти страдания в этом чертовом лесу?- парень упал на колени и уткнулся лицом в белоснежную шерсть Элгара, в которую он запустил руки.- Что я делаю не тааааааак…

#2134 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Жрааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать!- разнесся по всему лесу отчаянный крик.

Тело Аделарда неистово жгло от змеиного яда, но он попытался крикнуть в ответ, полоснув по руке кинжалом и задействовав магию крови.-Лиандр! Иди на мой голос! Я здесь! Иди на голос!

"А змейка-то оказалась ядовитой. Дерьмо какой ядовитой. Я даже встать не могу. Если Лиандр меня услышит, попрошу его привести помощь..."

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 18 августа 2014 - 16:45

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#2135 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Спина Элдриона стала едва заметно вздрагивать. Он устал, устал просто смертельно устал. Ему надоело вырывать все у этой жизни из зубов, буквально все, от денег и еды вплоть до него самого. У него нет друзей, нет семьи. В клане Элдриона терпеть не могли, как и в эльфинаже Киркволла. К нему относились как к отбросу, никому не нужному, зверью, которого разве что убить. Ненавидимый за его характер и отношение ко всем даже теми, кого он считал своей семьей…
Эльфу пришла в голову мысль. Точнее, нет, мысль эта была давно, но он отказывался в нее верить. Ведь, несмотря ни на что…
"Несмотря ни на что мы были кланом…"
"А сколько раз они страдали из-за меня? Сколько раз приходилось уходить от разъяренных от моих выходок людей? Я помню их лица в тот вечер. Они смотрели с разочарованием. Но они не могли этого сделать. И, тем не менее, сделали…"
- Они прожали меня в рабство. Мой клан продал меня в рабство. Но… неужели я был так плох?
"Да, я был. И уже поздно что-то менять. Лишь смириться, что мною никто никогда не дорожил и я никому не нужен."
"Почти никому,"- волк едва слышно заскулил. Мягкая шерсть прятала все эмоции на лице эльфа. Зверь отстранился и лизнул Следопыта в лицо:
- Спасибо, Элгар,- Элдрион поднялся на ноги. К черту. Он выполнит миссию, заберет деньги, а что будет дальше - плевать. Свалит отсюда назад в Ферелден. Может быть найдет свой клан. Но не станет им мстить. Лишь спросит - "почему?" глядя в глаза старейшине. Эльф направился на поиски своих следов, чтобы вернуться в лагерь…

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 18 августа 2014 - 17:13

#2136 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Гальда

Жрааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать!- разнесся по всему лесу отчаянный крик.

Гайджин как раз вышел подышать свежим воздухом перед походом в Пукающие руины, как услышал глас вопящего в пустыне. 

- Да уж, кто-то очень проголодался. Хм, учитывая, сколько у меня еды, могу поделиться со страждущим. Конечно, не бесплатно. - пробормотал он себе под нос.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2137 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

...Оторваться Раэне было трудно. Она ощущала это тепло всем телом - как если бы там, в Тени, прижалась к теплому драконьему боку, греющему ее самую душу. Она ощущала мягкие прикосновения, успокаивающие и одновременно заставляющие ее сердце биться быстрее, и быстрее, и быстрее, пока оно не было уже готов выскочить из груди. Хасиндка и сама не заметила, как крепко, почти до боли сжала плечи Тиберия своими руками, притягивая его к себе с такой силой, словно боялась отпустить. Где-то в ее горле прозвучало низкое, гортанное урчание, похожее на стон, но... в следующую секунду огромная мохнатая тень приземлилась совсем рядом, и от неожиданности Раэна отскочила, резко и сразу разорвав поцелуй.

Только сейчас она вообще осознала, что сделала. Ей казалось, что охотница только что взошла на плаху. Но если бы каждое восхождение на собственную казнь было таким... она была бы готова повторить его.

- Си... Сигурд? - прохрипела Раэна, расширенными глазами глядя на взъерошенного рыся. Тот смотрел с неприязнью и недоверием на мага, но через несколько секунд отступил, будто бы передумав перегрызать ему горло. Однако взгляд все еще был злобным. - Это твой новый брат, Сигурд, - тихо добавила девушка, осторожно гладя животное по холке. Рысь зашипел, и Раэна отдернула руку, побоявшись, что буйный нрав рыси может аукнуться не только тевинтерцу, но и ей самой.

- Что теперь? - тихо спросила она, не глядя на Тиберия и продолжая поглаживать Сигурда, пытаясь успокоить его. Тот был явно недоволен новым образовавшимся родственником, но, кажется, потихоньку принимал это, как должное. Ведь не все братья ладят, даже внутри семьи...

• Shunt это нравится

- Starset

#2138 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Что теперь?

Маг не знал, что отвечать. Сейчас он чувствовал себя странно, необычно. Он боялся двинуться, опасаясь спугнуть прекрасное видение, которое его только что посетило. Все немного испортило явление Сигурда. Зверь был зол, очень зол. на кого? На него? За что? Непонятно. Но выяснить можно и потом. 

- Я не знаю... Честно. - Тиберий наконец очнулся. - Не знаю. Но... нам надо идти в лагерь, я слышал, что этот эльф все же собирается вести нас к руинам, но... я бы никуда не пошел. - Он улыбнулся. - Решай сама. 

#2139 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Я не знаю... Честно. - Тиберий наконец очнулся. - Не знаю. Но... нам надо идти в лагерь, я слышал, что этот эльф все же собирается вести нас к руинам, но... я бы никуда не пошел. - Он улыбнулся. - Решай сама.

- Я тоже не хочу уходить, - Раэна слегка улыбнулась, зарываясь пальцами в мех рыси, который наконец немного успокоился и даже заурчал, не сводя глаз с Тиберия. - Не только сейчас... вообще. Я много думала об этом и... я хочу найти себе новый дом. Может быть, не в Арагоне, может быть, в другом месте... но я устала все время убегать и оглядываться. После того, как мы выполним задание и я выполню свое обещание... - она помолчала, обдумывая, как это лучше сказать. - Ведь найдется же лес, который примет нас. Такими, какие мы есть. И пускай это не будет Коркари, и мое племя не вернуть из Благословенных Лесов, я все равно еще жива. Я хочу жить, Тиберий, и жить по своим правилам. Только так я обрету счастье...

- Starset

#2140 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Мужчина склонил голову и опустился на колени. Молчал. Собирался с мыслями. Потом вздохнул.

- Я понимаю. Но... У меня есть свой долг, который я должен отдавать до того момента, пока не умру. - Голос мага был глухим, мертвым, нечеловеческим. - Я... не могу пойти на это, я не могу изменить себе, не могу изменить стране, не могу изменить Богу, даже если бы захотел! - Он поднял голову, смотря ей в глаза. - Ты уйдешь. Ты будешь счастлива.  - Маг вновь опустил взгляд. Сказать было больше нечего. Не мог он, не имел права тащить ее, хасиндку, с собой в Минратос. Да она бы и не согласилась. А если бы и согласилась... Месяц на суше, одиннадцать на море. Его никто не ждал. Никогда. И она не будет. 

#2141 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Единственное, что она помнила, это как смотрела на звезды, а потом ей лишь стоило закрыть глаза, чтобы разум отступил в Тень. Она попыталась вспомнить, что же ей снилось, но безуспешно. Магистресса была слишком вымотана, чтобы видеть сны. Девушка встала, посмотрела на одеяло, которым она была накрыта, и долго смотрела на Якоба, будто чего-то ждала, но чего именно сама не знала.

- Есть хочется, - тихо, чтобы не разбудить парня, сказала она. Алейра сунула руки в карманы, но в них ничего съестного не было, а жаль.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых