Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2381 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#2382 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Авиценниус пришел в лагерь. Его снедал интерес, что же за вещь он обнаружил. Неподалеку слонялся эльф.

- Эй, Элдрион! Необходима твоя помощь...  - целитель со значением помахал поясом.

#2383 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора

Женщина получилась очень даже симпатичной. Чем-то неуловимо напоминающая Алейру. И горела очень славно. Хмыкнув, Тиберий перевернул листик и принялся рисовать кораблики, напевая достаточно веселую песенку:

http://pleer.com/tracks/403042fo7I

#2384 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Авиценниус пришел в лагерь. Его снедал интерес, что же за вещь он обнаружил. Неподалеку слонялся эльф.
- Эй, Элдрион! Необходима твоя помощь... - целитель со значением помахал поясом.

- Хорошо,- эльф посмотрел на Аэрни, пребывающую в ступоре. убрал травы себе в сумку и повернулся к целителю.- Давай сюда свой пояс,- Элдрион взял элемент брони в руки и стал сосредоточенно его осматривать…
- Хм… неа. Что-то есть, но что именно - не скажу. Пойди лучше у Якоба или Освальда спроси, они скорее по тяжелой броне. Прости.

Идентификация - НЕУДАЧА

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 20 августа 2014 - 09:27

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#2385 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Сначала нужно было раздуть уже почти потухшие угли. Вскоре огонь опять ярко запылал в кострище, и Раэна, довольно кивнув, вытащила приборы для изготовления яда. Этот был очень простым, не требовал ничего, кроме воды, болиголова и небольшого нагревания. Поставив на огонь воду, хасиндка дождалась, пока она начнет вскипать, и медленно высыпала измельченный болиголов. Через несколько минут воду следовало отцедить, а получившееся вещество протереть, превратив в мазь. После остужания в ледяной воде реки яд был готов, и горда собой девушка, закупорив зеленоватую смесь в одном из фиалов, подошла к Тиберию.

- Вот, смотри, - она протянула фиал магу, словно надеясь на похвалу. Странно это было, видеть ее такой. Все равно она не знала, как еще начать разговор. Сев рядом, она покрутила яд в руках и отчего-то принялась объяснять: - Если нанести на стрелу или кинжал, то при попадании в кровь он ослабляет организм. Так что не советую его пробовать или вообще трогать руками. Иначе останешься совсем без сил.

+1 ослабляющий яд

- Starset

#2386 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

- Кстати, госпожа Дэрин,- эльф развернулся к девушке.- Вы же вроде целительница, да? Быть может, вот эти травы вам пригодятся,- он вытащил все растения, что нашел в лесу.- Тут донник и довольно-таки много белокопытника…

-  Спасибо она уложила  траву в сумку, попытайтесь отговорить Якоба  делать поменьше глупостей, я целитель, но собирать  осколки кости в целую  довольнро утомительное занятие.

- А еще можете мне рассказать про эти доспехи, я хочу написать про них в дневник.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2387 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Хм… неа. Что-то есть, но что именно - не скажу. Пойди лучше у Якоба или Освальда спроси, они скорее по тяжелой броне. Прости.

- Ты прав, надобно их напрячь, - согласился целитель. Но желание узнать, что же это такое, мучило Авиценниуса. Сконцентрировавшись, он позволил магии направить его по волнам памяти, в поисках нужных знаний.

(на индентификат пояса)

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#2388 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо она уложила траву в сумку, попытайтесь отговорить Якоба делать поменьше глупостей, я целитель, но собирать осколки кости в целую довольнро утомительное занятие.

- Без проблем,- он отдал травы девушке.

- 1 Донник, -4 Белокопытник, передано Дэрин Аэрни

- А еще можете мне рассказать про эти доспехи, я хочу написать про них в дневник.
- Присаживайтесь, там есть что послушать,- он похлопал по земле и сам присел. Волк лег рядом.

#2389 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

После прогулки с эльфом, Гайджин вернулся к остальным. Похоже, путешественники уже обжились там, некоторые расставили палатки, кто-то разжег костер, вкусно пахло жареным мясом, что его несколько удивило. Откуда? Или ничтожные тевинтерцы  все таки ухитрились добыть  оленя?

Гайджин в еде не нуждался, и не придал этому значения. Но если сильно прижмет, всегда можно выменять кусок мяса на те бесполезные травки, что он нашел на дороге.

Мужчина взял свою потрепанную временем палатку и отправился ставить ее возле плоского камня, подальше от остального "поселения". Оттуда открывался наилучший обзор, и он мог быть уверен, что никакая ситуация для него не станет сюрпризом.  Закончив с этим утомительным делом, он уселся на камень, поджав ноги, и чистить свои  мечи, издали напоминая здоровенную жабу. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2390 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

Она сходила в палатку достала  дневник, перо и чернило. Села  рядом с эльфом.

Присаживайтесь, там есть что послушать,- он похлопал по земле и сам присел. Волк лег рядом.

- Начинайте у эльфов богатая история, но увы письменных источников почти не осталось  к сожалению.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2391 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

- Вот, смотри, - она протянула фиал магу, словно надеясь на похвалу. Странно это было, видеть ее такой. Все равно она не знала, как еще начать разговор. Сев рядом, она покрутила яд в руках и отчего-то принялась объяснять: - Если нанести на стрелу или кинжал, то при попадании в кровь он ослабляет организм. Так что не советую его пробовать или вообще трогать руками. Иначе останешься совсем без сил.

Маг поднял голову и с улыбкой посмотрел на Раэну:

- Хм, ты умеешь варить яды? - Тиберий был удивлен. Обычно, яды и полезные зелья варили маги. С детства обучающиеся этому и только этому. - Интересно. - Маг улыбнулся.Потом провел рукой по фиалу. Магии в нем не было, разве что природная. Но очень мало. - С каждым днем я открываю в тебе новые таланты. Но... если мне позволено будет задать вопрос, зачем тебе это? Не думаю, что ты охотишься на диких зверей, смазав стрелы ядом. Я все таки надеюсь когда-нибудь услышать твою историю, но пойму, если ты не захочешь отвечать. Есть грешок - люблю слушать, а иногда и рассказывать. Только, боюсь, моя жизнь тебе явно покажется скучной и пресной. - Маг вернул фиал девушке, убрал блокнот и карандаш в сумку и лег на землю. То ли в ожидании рассказа, то ли просто желая посмотреть в небо. 

#2392 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

АВИЦЕННИУС УСПЕШНО ОПРЕДЕЛЯЕТ ПРЕДМЕТ: ПОЯС ИМПЕРСКОГО ЛЕГИОНА!

drow_belt_6_by_Sharpener.jpg

Старый лекарь действительно не ошибся, когда подумал, что сей элемент доспеха мог принадлежать тевинтерскому солдату. На обратной стороне выгравирована печать дома Аврелий, когда-то одного из самых древних и могущественных родов магов в Минратосе, который к сегодняшнему дню, к сожалению, почти полностью исчез. Аврелии были знамениты в том числе и тем, что родившихся в роду сопорати они сразу же снаряжали в авангардные войска Имперских легионов, сражающихся с кунари на Пар-Воллене и Сегероне.

Характеристики: поглощает 3 магического урона, +1 к силе

- Starset

#2393 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Выйдя из палатки, Освальд обнаружил, что пока он мирно лежал в палатке, в лагере произошла уйма событий. Якоб ни с того ни с сего вдруг оказался обладателем сверкающего шлема и перчаток, явно магических, кто-то избил Алейру, Дэрин с Элдрионом о чём-то разговаривали в стороне...

" Вот почему всё что-нибудь мало-мальски важное всегда проходит мимо меня?! ". Храмовник решил осмотреться, вдруг найдётся что-нибудь полезное? Надеясь, что не навлечёт на себя никакой беды, он углубился в чащу...

Бросок на заработок и ништяки.

Боги, смилуйтесь над броском моего кубика...

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 12=12

#2394 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Начинайте у эльфов богатая история, но увы письменных источников почти не осталось к сожалению.
- Да. Ну что же, я, пожалуй, начну, только вспомню что поинтересней…
- К сожалению, историй о таком великом герое, как Страж Небес почти не сохранилось. Известно лишь то, что этот эльф сражался с Порождениями Тьмы еще во время Первого Мора. Один лишь светлый лик отважного воина в сияющих доспехах вселял во всех надежду. Его щит всегда ограждал невинных от несправедливой ярости тварей из Глубин, взмах его оружия обращал целые отряды гарлоков и генлоков в бегство. Взгляд Стража был полон мудрости, он был справедлив, а рука его ни разу не содрогнулась, когда он вершил правосудие, как и подобает настоящему герою.
- К сожалению,- эльф вздохнул.- Это все, что я смог вспомнить. Возможно, позже я смогу рассказать вам о нем что-то еще.

#2395 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Храмовник с тихим вздохом под сенью деревьев, вдыхая прохладный воздух. Здесь, в глубине чащи, почему-то дышалось куда легче чем у реки. Шальной листочек, оторвавшись от ветки, упал на голову мужчины, запутавшись в седых волосах.

Ничего не предвещало беды. Пестрая птица, потревоженная шагами человека, вспорхнула со своей ветки, и взмыла в воздух. Освальд, прищурившись, задрал голову, глядя на пробивающиеся сквозь листву лучики солнца... и удивленно моргнул.

На ветке одного дерева висел ржавый обод от бочки. Наклонив голову набок, храмовник вгляделся - и нервно захихикал. "Обод от бочки", конечно. Это был просто висящий на ветке черный пояс с пряжкой. Задумчиво прикусив губу, воин быстро огляделся по сторонам в поисках чего-нибудь, чем можно сбить пояс с ветки.

Первым камнем он чуть не проломил себе голову, лишь чудом уклонившись с траектории падения. Второй улетел в неизвестном направлении. Третий... оказался не камнем. Восхвалив Создателя за то, что не успел взять "камень" в руки, храмовник вновь начал сверлить висящий на ветке пояс мрачным взглядом. Пояс ответил ему примерно тем же.

И тогда он, почему-то разозлившись, вынул из ножен рапиру, и что есть сил метнул ее в наглый пояс.

Рапира пролетела сквозь пояс, и, зацепившись гардой за плотную кожу... с тихим шорохом свалилась на землю. Вместе с поясом.

Освальд получает неопознанный объект: Черный пояс

Сообщение отредактировал Felecia: 20 августа 2014 - 10:27

2sgt2jT.png

#2396 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора.

- Его имя не известно? Его запомнили только как Стража Небес? - Спросил вернувшийся из палатки Якоб, завороженно слушавший короткий рассказ Элдриона.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2397 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Его имя не известно? Его запомнили только как Стража Небес? - Спросил вернувшийся из палатки Якоб, завороженно слушавший короткий рассказ Элдриона.
- Некогда его имя ходило из уст в уста, но ныне оно, к сожалению, забыто, да.

#2398 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Целитель смерил взглядом пояс. Он был хорош, но скорее с исторической точки зрения, чем с практической. Глубоко вздохнув, он направился к разговаривающим Элгару и Дэрин. 

- Простите меня за вмешательство, но тут вопрос исторический. Дэрин, я предлагаю сделку, - обратился целитель к своей коллеге. - Пояс в обмен на ту чудную странную траву, найденную вам недавно. Я очень надеюсь, что вы согласитесь, - добавил целитель, многозначительно покрутив кулаком около печени.

#2399 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

От слов Тиберия почему-то стало чуть теплее на душе. Раэна смутно помнила, что когда жила в племени, ей было важно доказать свою ценность и полезность для всех его обитателей. Тот, кто оказывался бесполезен, испытывал самое страшное унижение в жизни - осознание того, что племени он не нужен. И вот сейчас она, повинуясь каким-то вложенным в гены инстинктам, всеми силами пыталась доказать Тиберию, что и от нее может быть польза. Даже с учетом того, что она лишь варварша и не умеет дышать огнем, как настоящие драконы.

"А ведь и правда... кто я рядом с драконом? Всего лишь травинка под латным сапогом..."

Услышав, как эльф с вдохновением рассказывает Якобу историю некоего эльфийского героя, Раэна мимолетно улыбнулась магу и решила подойти поближе и тоже послушать. К сожалению, рассказал эльф совсем немного. Да и то немногое, что было им сказано, скорее походило на сказку. Но три царапины на шлеме красноречиво говорили о том, что не все в сказке - ложь.

- Я вижу, ты любишь красивые истории, - произнесла она, метнув взгляд на Якоба.

- Starset

#2400 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья нора

Освальд критически осмотрел странный пояс со всех сторон.

"Хммм, похоже на обычный ремень от штанов, только вот зачем он мне? Старый то ещё не износился... Стоп, мне кажется, или от него исходят странные эманации силы?"

Бросок на опознание(мало ли)

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#2401 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лисья Нора.

- Некогда его имя ходило из уст в уста, но ныне оно, к сожалению, забыто, да.

- Возможно, когда-нибудь, нам удастся узнать его имя, чтобы вписать его в историю, наравне с другими великими героями. - Задумчиво проговорил Якоб, но из размышлений его вырвал голос Раэны.

- Я вижу, ты любишь красивые истории, - произнесла она, метнув взгляд на Якоба.

С улыбкой обернувшись к хасиндке, мальчишка ответил, - Конечно люблю. Порой, старик Франн гонял меня метлой, лишь бы я ушел с псарни и перестал донимать его расспросами. Бедняга все никак не мог выспаться, после того, как однажды три ночи подряд рассказывал детям прислуги сказки.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых