Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7121 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#7122 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя"

- Все в порядке? - Он поглядел на Сигурда, который опять был недоволен. - Похоже, у нас есть возможность выжить.

- Теперь да, - непонятно сказала она, имея в виду то ли план Тиберия, то ли то, что он вернулся и с ее души упал камень. По крайней мере, один из камней. - Расскажешь мне про свой план? - она махнула рукой, заходя в трактир. Сигурд, проходя мимо, поморщился и как бы между прочим отпихнул мага с дороги плечом. Ему было неясно, зачем тот заставлял сестру причинять себе боль, и зачем пил ее кровь, но для рыси это было доказательством того, что Раэне с ним опасно. Если потребуется, он будет рядом, дабы уберечь ее от новых ошибок.

- Starset

#7123 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Расскажешь мне про свой план?

- Конечно. - Он сел за столик - В общем, план не мой. Нам предложили защиту и деньги. Если мы достанем элювиан. Про это потом расскажу, но в общих чертах - древнее эльфийское магическое зеркало. Загвоздка в том, что достать нам его придется в любом случае - иначе нас убьют. Попытаемся сбежать - убьют. Короче, куда не кинь - всё клин. - Он положил на стол монетки и стал отсчитывать. - Тут пятьдесят золотых. Задаток за работу. - Тиберий печально улыбнулся. - То, что они нас с легкостью убьют доказывает хотя бы то, что они способны диктовать Воронам свои условия и то, что они спеленали меня за несколько секунд... Такого я не ожидал. 

#7124 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Порт Риалто

Гайджин некоторое время изучал карту, усмехаясь.

- Тевинтерец превзошел самого себя.  Мало того, что он дал мне деньги, он еще и картой снабдил меня, что бы я знал, куда бежать. Не день, а просто праздник какой-то. Еще бы лошадь мне подарил - для полного счастья. 

Провожатый с нами пойдет, ха! Валар моргулис - это ведь тевинтерское выражение? Дикие земли такие дикие... В них так часто случаются несчастные случаи... - проурчал Гэйден свирепо. - Нужно рассказать Габриэлю о выходке тевинтерца. Хотя, нет, подождем. Этот олух еще должен ему 50 золотых отсыпать, а тогда уже мы и набросаем план побега. 

Мужчина любовался закатом. Вечер в Риалто был очень красивым. На миг он ощутил что-то вроде сожаления, что придется покинуть этот городок. 

Привык он к нему что ли? Если бы он попал сюда в другое время... И не так... Если бы не угроза смерти за спиной... Гайджин горько усмехнулся и отправился на пирс, делать вид, что ловит рыбу.

Сообщение отредактировал Junay: 18 сентября 2014 - 14:56

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7125 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Видавший виды трактирщик непроизвольно забормотал слова молитвы, когда на него уставился злой и обезображенный Авиценниус. Потребовав ключ от комнаты, еды и самогона, целитель с нескрываемым удовольствием наблюдал за суетящимся трактирщиком. Пройдя к себе в комнату, мужчина полностью скинул с себя одежду и сел на окно, выставив ноги наружу. Посасывая алкоголь из бутыли и закусывая пирожком, он принялся орать песню про бедного эльфа, которого несправедливо убили, а потом воскресили, пугая котов своим гласом. 

Авиценниус: -1.5 золотых, поел, не бомжую.

#7126 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Порт- Логово контрабандистов

Убедившись, что угрозы внешней пока что нет, Гайджин завернул втаверну, забрал все свои деньги и двинулся к контрабандистам, надеясь прикупить у них какие-то интересные товары.

Его встретил мрачнй тип, который был туп, судя по его выражению лица, как пробка.

- Моя звать Орто. - хрюкнул он вместо приветствия.

- Что у вас есть интересного? Я от Леди Шанс. - улыбнулся Гайджин.

- О! Моя звать Орто! - радостно закивал верзила и показал ему на разложенные за ящиком вещи: - Смотреть.

- Что это за сапоги? За 150 золотых? Работа прекрасная, но цена... Как на счет скидки?

- Только 10% процентов. - буркнул Орто.

- Жаль. Таких денег у меня нет.  - пожал плечами мужчина. 

"Впрочем, не очень и нужно. Все равно скоро сваливаем отсюда, деньги пригодятся на дорогу."

(на скидку)

Сообщение отредактировал Junay: 18 сентября 2014 - 15:13

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#7127 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Арена. Кельи.

Пробуждение, после недолгого сна в келье убитого мастера, было легким. Сознание еще спало, а обострившийся слух уже уловил звук шагов в подземном коридоре, ведущем прямиком к двери Унгве. Рывком подскочив, Ребель мелькнул в темноте комнаты, переместившись ко входу. Когда незваный гость уже было вздохнул, готовясь постучать, парень распахнул дверь.
Винченто отлетел к стене, сбитый с ног. Факел выпал у него из рук и теперь валялся рядом, возмущенно потрескивая, чадя и пуская искры. В небольшом круге света торговец смог разглядеть того, кто открыл ему. Это был тот самый парень-раб из подворотни, вот только теперь он выглядел совсем уж кошмарно.
- Ты все же решил отдать мне золото? - Скалясь протянул раб. - Или пришел развлечься?

Заверещав, купец швырнул мешочек с десятком монет в лицо чудовища, которое его, явно, специально выслеживало и поджидало, и понесся прочь по коридору, сворачивая случайным образом, в надежде запутать преследователя. Удалось ли ему запутать раба он не знал, как и то, что Якоб, довольный успехом, подобрал кошель и, посвистывая, направился к выходу. Зато теперь он отчетливо понял, что заблудился сам, в лабиринте темных подземных коридоров амфитеатра... а ведь по слухам, где-то в сердце этого лабиринта обитает жуткий быкоголовый монстр, жрущий несчастных девиц.
- М-м-му-уу! - Послышалось неподалеку, а затем, эхо тысячекратно повторило звук, неся его дальше по коридору. Сердце Винченто рухнуло в пятки. Он даже забыл от страха о том, что быкоглавец питается исключительно девственницами, а ему, в таком случае, ничего уже не грозит.

Заработок. Якоб +10 золотых.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 18 сентября 2014 - 15:50

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#7128 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Контрабандистов->Таверна "Русалочья Чешуя"

Место, где собирались довольно тёмные личности со всего города не сильно отличалось от других таких мест в других городах. Оно было тихим, неприметным и, что самое главное, не вызывало подозрений. На первый взгляд могло показаться, что это какой-то разрушенный цех или склад. Но стоило лишь взглянуть на обитателей этого места как сразу становилось ясно, что есть что и кто есть кто...

Однако, предметы, которые можно было здесь купить, были настоящими раритетами, и их цена была соответствующей. Храмовник несколько минут молча стоял и рассматривал странное кольцо, превосходные сапоги и какой-то посох. Но что самое главное, у здешних барыг были руны...

- Нет, ну это просто переходит все границы! Да в Орзаммаре твою руну для повышения силы можно купить за 10 золотых, а ты продаёшь за 70! Нет, я понимаю, транспортировка и всё такое, но даже за 40 золотых я бы вряд ли купил! Это же обдиралово! Или вот эта руна для повышения выносливости аж за 80 соверенов! Неужели кто-то это покупает? Или вот это вот безвкусное кольцо и сапоги за сто пятьдесят. Да в "Хризолиде" за это мне дадут не больше 50!, - не давая ошеломлённому торговцу даже продохнуть, увещевал Освальд. Он врал как мог, надеясь на скидку.

И в кого он такой пошёл?....

Броски на скидки на руны и артефакты( у меня бонус плюс два - +1 от хитры и +1 от меча)

Первые два - на руны +3 к силе и выносливости. Вторые два - на кольцо Смертной Тени и сапоги Альбиноса.

Впрочем, торговец оказался не робкого десятка. Дослушав речь храмовника он, так и быть, согласился сделать скидку 20% на одну из рун и кольцо, но насчёт остальных предметов остался непреклонен и даже повысил цену. Ненамного, но всё же.

Расстроенный, Освальд сказал, что таких денег у него нет и вообще эти торговцы в край офонарели и вернулся по вечернему Риалто обратно в таверну и уселся за свой столик, раздумывая о сложившейся ситуации.

Сообщение отредактировал Kykuy: 18 сентября 2014 - 16:22

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+6+6+4=19

#7129 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово контрабандистов - Лавка Хризолида

Поняв. что в логове контрабандистов ему ловить нечего, он решил посетить лавку артефактов.

- Здравствуйте. Вы еще открыты? - он постучался и вошел в дверь. - Я хотел бы прикупить какой-то артефакт. На память об этом чудесном городе.

Старик молча взглянул на него, встал из кресла-качалки и положил на  прилавок сверток.

- 15 золотых.

- А как на счет скидки? За красивые глаза?

- Ох, на раз вы наш последний на сегодня клиент, так и быть - скину 40%. С вас 9 золотых. - проворчал старик.

- Вот спасибо. - Гайджин выложил деньги и взял пакет.

(на скидку)

(7+ (13*0,25)

- 9 золотых, + неопознанный артефакт

Сообщение отредактировал Junay: 18 сентября 2014 - 17:36

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#7130 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Понятно... - задумчиво протянула Раэна, мрачно глядя на горсть монет, а затем помотала головой. - Оставь себе. Мне не нужны деньги. Лошадь есть, а остальное не так дорого, к тому же я не хочу таскать с собой целый мешок золота. Оставь. - Она отодвинула стопку монет обратно к Тиберию и устало улыбнулась.

Ночь уже почти опустилась на Риалто, и магазины потихоньку закрывались. Через час-другой в трактир, как обычно, придут моряки и пираты в поисках дешевой выпивки и еды, больше похожей на помои. При мысли о том, что ее опять будут разглядывать, словно вещь, хасиндка почувствовала нарастающую в груди злобу. Следующему мужику, который посмеет бросить ей вслед какую-нибудь скабрезность, она хотела вырезать язык.

- О, чуть не забыла... - девушка вытащила из кармана что-то, похожее на кусок деревяшки, и протянула магу. Судя по всему, она даже смутилась немного, не зная, как объяснить свой поступок. - Это... наша традиция. Я знаю, что для тебя это не имеет никакого значения, и что это всего лишь бесполезный хлам, но... может быть, тебе понравится.

Перед ним лежал красиво выструганный деревянный браслет, очень простой, без изысков, темно-красного цвета, напоминающего кровь. С ювелирной аккуратностью на его внешней поверхности был вырезан схематичный, но несмотря на это, довольно симпатичный дракон.

Картинко

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 18 сентября 2014 - 18:27

- Starset

#7131 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Это... наша традиция. Я знаю, что для тебя это не имеет никакого значения, и что это всего лишь бесполезный хлам, но... может быть, тебе понравится.

Тиберий очень странно поглядел на девушку. Казалось, он был ошарашен, причем гораздо сильнее, чем от какой-нибудь действительно серьезной проблемы или задачи. Он неуверенно улыбнулся и взял браслет. Провел пальцами по ровной поверхности, аккуратно, как гладят живое существо. Покачал головой.

- Знаешь... Мне никогда ничего не дарили вот так... - Маг почесал затылок. - Спасибо. Это... очень красиво. Я... я не знаю даже, это как-то удивительно. - Тиберий серьезно не знал, как на это реагировать. Вроде положенные слова сказал, а что-то наверно надо добавить. Только что? 

#7132 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр Города

"Интересный подход - продавать кота в мешке. Другое дело, на кой я черт этого кота купил?" - раздумывал Гайджин, разворачивая пакет.

"Потому что ты - болван?" - предположил тэнгу.

"Хм... Я этого не исключаю" - внезапно согласился мужчина.

(на опознание артефакта, чем бы оно ни было)

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#7133 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Сначала она не совсем поняла по его реакции - понравилось Тиберию или нет, но в конце концов решила, что все-таки понравилось. На лице Раэны сначала неуверенно, а затем ярче сверкнула улыбка. Похоже, этого было для нее достаточно. Маг взял то, что должно было напоминать ему о ней в случае, если они на какое-то время окажутся не вместе.

- Вообще-то тут должно было быть написано твое имя... - немного смущенно пояснила она. - Но я не знала, как оно пишется на твоем языке. Поэтому... - она помолчала и добавила совсем тихо: - Для меня ты всегда будешь драконом.

Хасиндка не стала говорить ему о том, что подобные обереги в ее племени вырезали шаманы, и надписью на них было вовсе не повседневное имя человека, а скорее, имя, данное ему духами. Сигурд Змеиный Глаз, Ивар Белый Олень, Бьорн Кровавый Клык... Раэна уже почти забыла свое второе имя, данное ей при инициации. Раэна Черная Волчица. Его она никогда никому не называла, а кличка "Волкопас" была дана ей бандой мародеров, с которой она некоторое время работала вместе, да так и прилипла.

А еще она не сказала Тиберию, что такие браслеты носили те, кто связал свою жизнь с одним человеком священным ритуалом.

• Shunt это нравится

- Starset

#7134 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Вообще-то тут должно было быть написано твое имя... - немного смущенно пояснила она. - Но я не знала, как оно пишется на твоем языке. Поэтому... - она помолчала и добавила совсем тихо: - Для меня ты всегда будешь драконом.

- Спасибо, - Тиберий аккуратно положил браслет во внутренний карман куртки, слева, ближе к сердцу. Он не знал что еще сказать, как то подтвердить, что подарок ему очень и очень понравился. С чувствами у тевинтерца всегда были проблемы. Что-то сильное он испытывал постоянно: любовь, ненависть, ярость, ужас. А вот спокойное, мирное чувство благодарности в его душе поселилось впервые. Он достал из кармана один из двух кошельков и ссыпал туда монеты, которые девушка брать отказалась. Ее решение, он его оспаривать не собирался. 

- Знаешь, мне сейчас надо зайти кое-что прикупить, если хочешь - пошли со мной. Все равно делать нечего особо. - Он хлопнул себя по лбу. - Тьфу, ты же с утра голодная сидишь, надо поесть тебе что-нибудь и срочно. 

#7135 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Раэну позабавила эта забота, словно она была несмышленым волчонком, которого нужно было кормить, принося в нору еле живого кролика или олененка. Но почему-то со стороны Тиберия ее эта забота вовсе не оскорбляла, даже странно, ибо раньше хасиндка не переносила, чтобы кто-нибудь ее опекал.

- Не переживай, пока тебя не было, я успела поужинать, - кивнула она, поднимаясь и пытаясь заставить себя не смущаться. Не думала, что это будет так сложно - просто подарить ему этот демонов браслет. - Пошли. Сигурд, ты с нами? - рысь лишь гневно зашипел и отвернулся, демонстративно расположившись у камина спиной к магу. Похоже, его ненависть стала еще сильнее, а ведь не так давно все только-только начинало налаживаться. Девушка вздохнула и закатила глаза к потолку, словно говоря, "извините моего брата, он невыносим, но он мой брат".

- Starset

#7136 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Центр Города

Гайджин смотрел на артефакт. Артефакт смотрел на Гайджина. Но артефакт ему ничего не сказал.

"Ладно, потом разберусь". - пожал плечами мужчина и завернул артефакт обратно и спрятал в сумку: "Что там в округе, тэнгу?"

"Чисто пока. Осторожней с нищими, они явно работают на Воронов и следят за улицами. Скорее всего, получили на тебя ориентировку."

"Вороны - не самое страшное. Меня волнуют сумеречные воины. По твоим словам, их в Риалто минимум двое."

" Я их больше не видел." -  скунс встал на задние лапы, что бы лучше осматриваться.

"А их и не увидишь. Особенно - в сумерках." - мрачно ответил Гэйден. "Идем в таверну. Может лох-тевинтерец уже Габриэлю 50 золотых отсыпал."

Мужчина развернулся и зашагал  к порту.

#7137 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, ладно. - Он с подозрением посмотрел на девушку. - Смотри, врать мне плохо. А с Сигурдом лучше потом сама поговори, а то меня он скорее съест, чем выслушает. - Он поднялся из-за стола, но вдруг заметил храмовника, скучающего за соседним столиком. Подумав, что лучше сейчас избавиться от этой суммы денег, он подошел к нему:

- Освальд. Такое дело. Нам работу предложили, за хорошие деньги. Тут, - Он положил перед ним внушительной толщины мешочек, - сотня. Половина твоя, половина эльфа, ну, друга твоего. Передашь? - Он усмехнулся. - И да, остальные вопросы потом. Однако, если выполним работу - будем свободны как птицы. От нас вороны отстанут и все такое. 

#7138 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

- По лесу бродил магистр Хараш, а Аларик лежал на земле...

Целитель с хлюпаньем приземлился в грязь, где топтались свиньи. Держа кинжал в зубах, он присел, выбирая добычу пожирнее...

#7139 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья Чешуя"

- Освальд. Такое дело. Нам работу предложили, за хорошие деньги. Тут, - Он положил перед ним внушительной толщины мешочек, - сотня. Половина твоя, половина эльфа, ну, друга твоего. Передашь? - Он усмехнулся. - И да, остальные вопросы потом. Однако, если выполним работу - будем свободны как птицы. От нас вороны отстанут и все такое.

" Интересно, с каких пор он берёт работу сразу на всех нас... стоп, что?... "

Освальд пару секунд переводил взгляд с мешочка на Тиберия, а затем открыл рот., попутно забирая монеты.

- Хмм... И какого же рода эта "работа", что за неё дают такие деньги, когда мы её даже не сделали? Ты решил продать нас в бордель всех скопом?, - храмовник усмехнулся. - Ладно. А если серьёзно, нельзя ли поподробнее, что за работа, пару слов о заказчике и каким это образом от нас отстанут Вороны? И да, эта работа, как я понял, для всей нашей группы не самых везучих людей на земле?

Освальд - плюс 100 золотых.

Сообщение отредактировал Kykuy: 18 сентября 2014 - 19:16

Изображение

#7140 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Габриэль вышел из комнаты заметно посвежевший, отдохнувший, сытый и почти полностью восстановившийся. Правда, снимать повязку пока не решался. Спина при каждом движении ныла, но это уже не была пронзающая до искр в глазах боль, а значит, сражаться он может. Если придется.

Очень скоро Вороны придут и сюда, особенно после той бучи, которую устроили эльф с Гайджином в ячейке Акеллы. Это сыграло на руку заказчику, но вот самому Алькарасу вовсе не было весело ловить собственным телом арбалетные болты. Если б Чужеземец тогда его не нашел... пришлось бы заказчику искать нового шпиона, который мог бы пролезть в ряды Воронов. Спустившись с лестницы, он заметил Тиберия - тот взбалмошного мага-тевинтерца, который тогда сделал огромную услугу организации, убив Жанаю и взяв всю вину на себя. Хмыкнув, эльф взъерошил волосы (черная краска с них уже начинала смываться) и пошел к выходу, намереваясь прогуляться по портовому району. Однако разговор с храмовником его заинтересовал, поэтому он остановился и прислушался.

"Хм... задаток? Пятьдесят золотых каждому авансом?" - подумал Ворон, почесав нос и поняв, что разбитая скула и фингал под глазом отнюдь не делают его красавцем. Но это сейчас волновало его меньше всего. Такими деньгами могла разбрасываться лишь одна организация, кроме самих Воронов... и вот это уже навевало подозрения. Нужно было выяснить все до того, как ударит буря.

Вечер Риалто, жемчужины Антивы у моря, встретил его свежим ветром, проявляющимися в чистом небе звездами и тонкой полосой заката над горизонтом. Эльф любил ночь, но еще больше он любил сумерки - время, когда кажется, что все обратилось в тени. Зашагав в порт и сделав заметку отыскать Гайджина, который опять ушел куда-то один несмотря на все увещевания, Габриэль завернул за угол и исчез в тенях.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 18 сентября 2014 - 19:20

- Starset

#7141 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Хмм... И какого же рода эта "работа", что за неё дают такие деньги, когда мы её даже не сделали? Ты решил продать нас в бордель всех скопом?, - храмовник усмехнулся. - Ладно. А если серьёзно, нельзя ли поподробнее, что за работа, пару слов о заказчике и каким это образом от нас отстанут Вороны? И да, эта работа, как я понял, для всей нашей группы не самых везучих людей на земле?

- Честно говоря, я бы предпочел бордель... - Маг улыбнулся. - В общем, ползем в эльфийские руины по заданию одной жутко серьезной организации. Настолько серьезной, что она может приказать Воронам нас не трогать. Думаю, ты догадываешься, КТО может такое приказывать.И да, работа для всех нас. Мы будем вместе, снова! - С воодушевлением произнес Тиберий, едва удерживая серьезную мину на лице. - И да, как мне ясно дали понять - не убежать. Отловят и зарежут, как котяток. Думай пока, а мы скоро вернемся. Да, с меня выпивка. Есть повод. - Он все же улыбнулся и, пропустив Раэну вперед, вышел из таверны. 

Риалто

Габриэль не успел далеко уйти. Пока он шел какими-то проулками, за ним явно кто-то следил. Это немного нервировало эльфа, но он не подавал виду. Но едва он завернул за угол, его схватили за руку и оттащили в тень, зажав рот ладонью. Ладонь была женской, но от этого не менее крепкой. 

- Тише, тише мой остроухий брат... - Ласково промурчали ему на ухо. От этого голоса у Ворона мороз побежал по коже. - Пообещай не кричать и я тебя выпущу.

Эльф только моргнул. В то же мгновение его отпустили. Когда его глаза привыкли к темноте, он наконец-то увидел, кто с ним так беспардонно обошелся. Перед ним стояла миловидная девушка едва-едва за двадцать. Зеленые глаза горели ярким пламенем, на лице ухмылка, от которой Ворона передернуло.

- Давно хотела познакомиться с двойным, а то и тройным агентом... И вот он ты. Как неосторожно ты поступаешь. Совсем пернатые измельчали, берут кого попало... - Девушка сокрушенно покачала головой. - Нам есть что обсудить, верно? 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых