Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7141 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#7142 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Риалто

- Нам есть что обсудить, верно?

- Если ты та, о ком я думаю - определенно, - холодно произнес эльф, который явно не собирался улыбаться и язвить в этой ситуации. Он служил заказчику, но вот его люди Алькараса порой бесили до дрожи. - Могла бы просто дать знать, чем выхватывать с дороги. Вам там что. всех учат быть такими бесцеремонными? - он вздохнул и поправил рубашку, из-под которой были видны бинты. Оружие у него было с собой, только вот использовать его пока что смысла не было. - Ладно... есть новости? Я давно не получал писем из Антивы. Скрывать план от Воронов становится все труднее, особенно учитывая... хм... последние события. Пока что они ни о чем не узнали, но очень скоро начнут догадываться. Миссию нужно завершать, и быстро, пока еще есть шансы.

- Starset

#7143 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья Чешуя"->Логово Контрабандистов.

- Честно говоря, я бы предпочел бордель... В общем, ползем в эльфийские руины по заданию одной жутко серьезной организации. Настолько серьезной, что она может приказать Воронам нас не трогать. Думаю, ты догадываешься, КТО может такое приказывать.И да, работа для всех нас. Мы будем вместе, снова!  И да, как мне ясно дали понять - не убежать. Отловят и зарежут, как котяток. Думай пока, а мы скоро вернемся. Да, с меня выпивка. Есть повод. - Он все же улыбнулся и, пропустив Раэну вперед, вышел из таверны.

Не сказать, чтобы Освальд сильно обрадовался сказанному тевинтерцем. Зачем именно эльфийские руины? И кто был настолько могущественным, чтобы приказать Воронам что-то делать? Храмовник мог только догадываться. А после слов про "мы будем вместе, снова!" у Освальда возникло непреодолимое желание надеть магу на голову вон то железное ведро и пару раз вдарить по нему чем-нибудь тяжёлым...,

Впрочем, пятьдесят монет только что полученные им почти за просто так не могли не радовать, да и халявной выпивки много не бывает, и, решив что с Элдрионом он поговорит и рассчитается позже, храмовник пошёл обратно под мост, к месту обитания контрабандистов...

Нельзя сказать, чтобы барыга, с которым Освальд торговался час назад сильно обрадовался возвращению храмовника. Зато он гораздо больше обрадовался 120 золотым, которые Освальд заплатил за Кольцо смертной Тени. Довольный собой и кольцом, которое теперь красовалось на его пальце, храмовник пошёл обратно в таверну, отчаянно надеясь,  что Элдрион найдётся сам.

Освальд - минус 120 золотых, куплено Кольцо Смертной Тени.

Сообщение отредактировал Kykuy: 18 сентября 2014 - 19:51

• Shunt это нравится
Изображение

#7144 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Порт 

"Завтра в это время нас здесь уже не будет". - внезапно осознал Гайджин. Он смотрел на гаснущие следы заката над морем и зажигающиеся звезды. 

"Тебе еще нужна лошадь. Может, просто купишь другую?"

"Только если не верну Пончика". - скривился  мужчина. "Куплю тогда самого дешевого мула, один хрен... Кстати, что ты думаешь о том, что говорил тевинтерец?  Я собираюсь просто свалить, как только эти "заказчики " нас выведут из города и избавят от Воронов."

"Хм... А от сумеречных воинов они тоже тебя избавят, м-м-м?" - задумчиво спросил тэнгу. "Ты, как всегда, порешь горячку и прешь на пролом. А здесь надо бы хорошенько подумать... Я бы рекомендовал прикинуться шлангом, и некоторое время идти с остальными, желательно - подальше,  что бы сбить  сумеречных со следа. Возможно, придется идти до самой цели, и только на обратном пути резко исчезнуть. Сумеречные, скорее всего, не будут переться за тобой по чащобам, а станут ждать вашего возвращения в цивилизацию. И когда вы разделитесь, они пойдут по следам остальных, а не тебя. Это даст тебе фору."

"Разумный план." - согласился Гайджин.

"Как и все мои идеи. Но это - план для одного. Пойдет ли с тобой эльф - вот в чем вопрос?" - тэнгу помолчал, а затем серьезно сказал: "Не дай страсти ослепить себя. Если потеряешь голову - пропадешь. Этот Ворон - темная лошадка, не верь ему! Даже если его чувства к тебе - чисты, то чисты ли его намерения? Помни, любой может предать! А ты уже был предан теми, кому доверял!"

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7145 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Риалто

- Мой милый маленький эльф. - Девушка ущипнула эльфа за ухо. - Ты ничего не понимаешь. Пока что. Слушай и запоминай: нужно, чтоб вся твоя компания добралась до руин. Вся. Тевинтерец, северянин, храмовник, магистр, эльф... Все. Ты это обеспечишь. Организации, на которые ты работаешь, об этом не догадываются, я выхожу с тобой напрямую только из-за того, что это задание - высшего приоритета. С Воронами проблема решена. С другими все сложнее, думаю, потребуется физическое устранение ячеек. После выполнения задания ты свободен. Можешь уезжать куда вздумается вместе со своей подружкой. И еще, - девушка приблизила к нему лицо так, что он чувствовал ее дыхание. - не болтать. Впрочем, ты же у нас умный эльф, верно? - Она вновь ущипнула его за ухо. - Если есть вопросы - задавай.  Нет - иди работать. 

#7146 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Риалто

Габриэль слушал внимательно, и с каждым новым словом лишь все больше хмурился. Ему это не нравилось. Все шло не по плану... К тому же, это "высшее руководство" не могло быть выше того, которому он уже служит. И не могло дать ему больше того, что уже было обещано.

- С какой стати я должен выполнять твои приказы? - спросил он прямо, холодно глядя в глаза нахальной девице. Когда та дотронулась до уха, он презрительно поморщился. - И с какой стати мне слушать тебя? Тебе я ничего не должен. Приказы я получаю напрямую от Золотого Дракона Антивы. А ты - пока что всего лишь связной, который пытается запудрить мне мозги. - Он сложил руки на груди и прислонился спиной к стене, сдержав шипение от боли. - Свобода, свобода... все пытаются купить меня свободой. А может быть, мне нужно нечто большее, чем обещание сохранить мне шкуру и отпустить, которое вы даже не выполните. Потому что свидетели вам не нужны. Я прав?

• Junay это нравится

- Starset

#7147 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Риалто

Девушка холодно улыбнулась. Потом покачала головой.

- Золотой дракон Антивы ничего не стоит. - Она закатала рукав куртки, показывая символ, вытатуированный на предплечье. Эльф узнал его сразу. От прежней бравады и наглости не осталось и следа. - Понял теперь, эльф? Мы не просим - мы приказываем. И ты выполнишь работу, если тебе дорога твоя жизнь и жизнь твоей подружки с севера. - Девушка поправила рукав и усмехнулась. - Еще вопросы, или, для разнообразия, займешься делом?

#7148 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Порт- Таверна "Русалочья Чешуя" - порт

Гайджин вернулся в таверну, но к сожалению, Габриэля там не обнаружил. Трактирщик, недовольно на него зыркнув, сообщил, что "эльф ушел" да и все. Мужчина на это потер бороду - что ж, видимо, у Ворона появились какие-то дела, раз решил пойти один.  Он поднялся в номер и отправил кошелек под половицу, подальше от греха. 

А затем отправился в порт, "ловить рыбку" у случайных прохожих...

(на воровство)

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#7149 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Порт

Гейджин внезапно понял, что выбрал не ту снасть. Ну кто ловит на поплавочную удочку, когда все говорит о том, что надо ловить на донку? Ошибка оказалась фатальной - рыбка, вместо того, чтоб послушно прыгнуть в садок, отметелила рыбака хвостом так, что сил неудачливому воришке хватило только на то, чтоб вспомнить систему подготовки солдат в его родной стране: ползти на пузе до ближайшего куста и горько сожалеть об упущенных возможностях и потерянных зубах.

Гейджин получает урон в 56 единиц, выбито два зуба, синяк под правым глазом, опухло левое ухо, синяки на заднице. 

Сообщение отредактировал Shunt: 18 сентября 2014 - 20:14

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+8+8+5+4+9+8+5=56

#7150 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Риалто

- Еще вопросы, или, для разнообразия, займешься делом?

- А если я скажу, что не очень? - усмехнулся Габриэль. - Если нас убьете не вы, то убьют Вороны или... - он не закончил, полагая, что девушка и так прекрасно знает, о ком он говорит. - Впрочем, я подумаю о твоем предложении. Может, даже его приму. Но если я вдруг узнаю, что вы действуете против моего нанимателя, то ничего не выйдет. Такая договоренность тебя устроит, или продолжим эту игру в попытки запугать друг друга? Потому что я от нее начинаю уставать.

- Starset

#7151 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Риалто

Но если я вдруг узнаю, что вы действуете против моего нанимателя, то ничего не выйдет. Такая договоренность тебя устроит, или продолжим эту игру в попытки запугать друг друга? Потому что я от нее начинаю уставать.

- Если ты думаешь, что все так просто... - Девушка рассмеялась. - В общем, подробности узнай у тевинтерца, у меня нет времени каждой шестерке растолковывать смысл и цели миссии. - Она покачала головой, глядя на то, как вспыхнули от ярости глаза эльфа. - Да-да, ты никто и звать тебя никак. Подумай вот о чем: кто контролирует твоего нанимателя... И еще одна вещь: не сболтни лишнего своему любовнику. Иначе выйдет нехорошо. - Очередной раз ущипнув эльфа за ухо, девушка скрылась в тенях. Даже Габриэль не мог понять, куда она могла подеваться, разве что улететь или провалиться под землю. Но у этих людей были свои пути. 

#7152 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Порт - таверна "РЧ"

- Что б вы все в аду сгорели! - Гайджин с досадой выплюнул выбитые зубы. Впрочем, по сравнению с тем, что он сегодня пережил, это были сущие пустяки. 

Впрочем он был отомщен - бугай, который поднял на него руку, с диким воплем: "А-а-а!!! Меня обоссал скунс!" бросился прочь.

"Зря ты этим занимаешься. Денег и так хватит, особенно, если не тратить на всякую чушь." - лениво сказал тэнгу, возвращаясь к нему. "Слышал, как этот трус орал? Я же говорю:  скунс - это круто!"

- Денег много не бывает. - прокряхтел мужчина, поднимаясь на ноги. - Идем в таверну, подождем там Гэба. 

Он подхватил на руки скунса и поковылял к таверне.

#7153 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Риалто ->> Таверна "Русалочья чешуя"

Обратно до трактира эльф добрался по переулкам и крышам, в прескверном настроении и к тому же боль в спине снова разыгралась. Он чувствовал себя старым пердуном, и это еще больше ухудшало его настроение. Когда он наконец оказался на крыше трактира, то решил, что входить через главный вход - моветон, и "вошел" через окно в номер Гайджина. Сейчас ему не хотелось видеть никого, кроме Чужеземца, который, как он надеялся, не влип опять в неприятности. Ибо неприятности отныне были смертельными.

- Starset

#7154 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья чешуя"

В зале Габриэля не оказалось, но когда Гэйден поднялся в свой номер - его ждал сюрприз. Эльф был в его комнате - мрачный, как туча. Гайджин сразу же забыл о своих неприятностях:

- Ты здесь? Боги, на тебе лица нет! Что случилось?

Мужчина присел у кровати и вытащил из-за половицы кошелек.

- Ты говорил с тевинтерцем? Что этот остолоп сказал тебе такого жуткого?..

#7155 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты говорил с тевинтерцем? Что этот остолоп сказал тебе такого жуткого?..

- С тевинтерцем? Который дал тебе карту и деньги? - усмехнулся эльф, но улыбка вышла довольно горькая. - Нет, не с ним. Кое-кто повыше Воронов обратил на нас внимание. Избежать его не получится - даже с ассассинами у нас шансов кот наплакал, а уж если еще и они начнут на нас охоту... В общем, мы попали, Гэйден. - Он тяжело сел на кровать и вытащил кисет с табаком, принявшись сворачивать самокрутку. Курил он редко, но когда курил - то либо травку для веселья, либо когда нервничал. Маг всего лишь передал послание, и это было ясно как день. А вот то, что передали ему, было чуть более информативным. - Слушай... - начал было он и осекся. - Ладно, просто не задавай вопросов. Есть вещи, в которые лучше не лезть. Вернем им этот артефакт - и будем свободны. Сможем вернуться... на твою родину.

Логово контрабандистов

Здесь всегда царил полумрак. Оно и понятно - никому из местных барыг не хотелось светить свою внешность. Вот и сейчас некто встретил Раэну и Тиберия у входа, мрачно окинув взглядом и кивнув, мол, проходите, но не бузите. Здесь было море ящиков, закрытых шкафов, сундуков и просто неразгруженных тюков с неясным содержимым, а в воздухе стоял острый запах табака и чего-то до боли напоминающего магу лириум.

- Заказывайте или проваливайте, - бросил им в спину кто-то в темном плаще. Чужаков здесь не жаловали, особенно тех, кто сует нос не в свои дела.

- Starset

#7156 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Логово контрабандистов

- Заказывайте или проваливайте, - бросил им в спину кто-то в темном плаще.

- Заказываю. - Тиберий прикинул варианты. На много всего не хватит, но хоть на что-то... - Посох вот тот красивый цены неописуемой. Вот деньги.  - Он кинул бандитского вида гражданину мешочек с деньгами. - Тут полторы сотни. Давай деревяшку. 

- Вам упаковать? - Ехидно спросил "продавец".

- Нет, - так же ехидно ответил тевинтерец. - так понесу. 

Когда посох оказался в его руках, маг едва слышно выдохнул. Не нравится ему тут, и все! Он покосился на Раэну, потом наклонился к ней и спросил:

- Ты что-нибудь хочешь прикупить?

Тиберий:

150 золотых

+ Посох Хаотичных Энергий

#7157 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Русалочья Чешуя

Вздремнув какое-то время в своей комнате, Элдрион вновь спустился вниз и занял один из столов. Элгар лег у эльфа в ногах и стал чесать лапой за ухом.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 18 сентября 2014 - 21:23

#7158 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово контрабандистов

- Ты что-нибудь хочешь прикупить?

Та только молча указала на разложенные, словно украшения на столе, руны. Особенно ее интересовали руны, усиливающие ее способности как стрелка, но... Раэне было любопытно увидеть, как магия гномов сможет повлиять на ее новую силу. Силу, дарованную Лусаканом и его Жрецом. И эта сила с каждым днем все настойчивее просилась на свободу, ударяя в голову подобно крепкому самогону.

(бросок на скидки: руна на +3 к ловкости, +3 к хитрости, +3 к выносливости)

- Сколько эта? - резко бросила она, не собираясь задерживаться здесь дольше необходимого.

- За красивые глазки - сорок два золотых. Если снимешь этот доспех - то отдам задаром, - сверкнула из полутьмы улыбка с золотыми зубами. Хасиндка пошатнулась, крепко сжимая челюсти и доставая из кошелька указанную сумму.

-42 золотых

+1 руна на +3 к хитрости

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 18 сентября 2014 - 21:25

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+8+4=15

#7159 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Гайджин слушал эльфа, чувствуя, как в нем закипает дикая ярость. Ярость, которую он едва может контролировать. Алый сумрак  вновь поплыл перед глазами, и он сжал здоровую руку в кулак с такой силой, что едва не сломал ее. В черных глазах его начали мерцать алые искры, которых становилось все больше.

- Слушай... - начал было он и осекся. - Ладно, просто не задавай вопросов. Есть вещи, в которые лучше не лезть. Вернем им этот артефакт - и будем свободны. Сможем вернуться... на твою родину.

- Я не нуждаюсь в поблажках этих выродков! Покажи мне их  и я поотрываю им головы. - глухо и тихо проговорил Гайджин, чувствуя уже не песнь, а дикий вой лириума в крови. - Я пойду за тобой на смерть не раздумывая, но никому и ничему не позволю причинить тебе вред! Клянусь богами и всеми демонами Тени! 

#7160 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Я пойду за тобой на смерть не раздумывая, но никому и ничему не позволю причинить тебе вред! Клянусь богами и всеми демонами Тени!

- Слушай внимательно, Гэйден, - серьезно сказал Алькарас, наклонившись к нему и положив руку на покрытую шрамами смуглую щеку. - Никто из нас не умрет. Мы выживем, мы будем свободны, и ни одна ищейка нас не найдет. Мы не пойдем на смерть. Мы пойдем своим путем, - закончил он, улыбнулся и поцеловал Чужеземца в губы, обдав его выдохнутым облачком табачного дыма.

- Starset

#7161 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Логово контрабандистов->Алхимическая лавка "Безоар"

Разобравшись с контрабандой (маг благоразумно решил не обострять отношения с этими людьми, в конце-концов из-за подобной ерунды сжигать целый притон рискуя нарваться на перо в бок... Лучше не стоит), Тиберий и Раэна направились к алхимику. После леса Арагон маг начал уделять особое внимание подготовке, поэтому был готов спустить все деньги на аптечки. К счастью, лавка еще работала, так что все было в порядке. И вновь в воздухе витал аромат мяты, какой-то гадости и прочего богатого ассортимента  подобных заведений.

- Аптечку большую. Одну. - Тиберий кинул на прилавок две золотых монеты и с наслаждением высыпал опостылевшую мелочь в виде полусотни серебряных кругляшков. 

- Что вы с ними делаете, а? - алхимик сгреб монеты со стола и выложил необходимую вещь. 

- Ем я их, вместо мяса. - Маг взял аптечку и глянул на девушку. - Тебе тоже советую закупиться, если есть деньги. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых