Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#8741 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#8742 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Центр Антивы

- О, Освальд! Привет, друг, тоже решил рискнуть зизнью и полышать свежим воздухом?- Элдри невесело улыбнулся храмовнику.- Слушай, моя диадема все еще у тебя?

" Нет, я уже продал её и отдал все вырученные деньги в фонд поддержки эльфийских беженцев... ", - хотел было сказать храмовник, но совесть не позволила, загрызла.

- Да, она у меня была где-то в сумке... Сейчас-сейчас, - было очевидно, что рыцарю расставаться с вещицей совсем не хочется, - Ага, вот, держи, - Освальд протянул Элдриону диадему - самое настоящее произведение искусства, место которому - в музее.

Освальд - передаёт диадему(1280 золотых) обратно Элдриону.

- Даже спасибо не сказала, манеры, пф! Быстрее там, любовнички, тут не безопасно,

- Разумеется, госпожа Очевидность. Мы готовы следовать за вами хоть на край света, - закончив с диадемой, сказал храмовник. - Кажется, вы неплохо ориентируетесь здесь, а вот мы - нет. Ведите?

Сообщение отредактировал Kykuy: 07 октября 2014 - 17:56

Изображение

#8743 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"

"Как тебе город? Гораздо лучше, чем пещера, да?"

"Спрашиваешь?!"

Девочка все время молчала - лишь в дороге можно было услышать тихое бормотание. Но сейчас восторг в ее голосе был искренним и неподдельным.

"Все так... странно. Похоже на наши h'arisan. Места, где продавались всякие вещи. Там тоже было много людей!"

Сообщение отредактировал Felecia: 07 октября 2014 - 17:58

2sgt2jT.png

#8744 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"

Еще... еще помню, что от писем странно пахло. Вроде как ладаном, но точно сказать не могу. Вот, собственно, и все, что я знаю.

- Церковь? - задумался Гайджин. - Излюбленное место для  фальшивомонетчиков, поддельщиков грамот  и других скользких типов. По крайней мере, я с такими сталкивался в свое время. Можно наведаться туда и поговорить по душам с братьями в Создателе... Заодно и на базар заскочить, там народ всегда все знает. Лучших глаз, чем у торговца, нет...

Отправимся сейчас, или хочешь отдохнуть после дороги?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8745 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Центр Антивы

- Да, она у меня была где-то в сумке... Сейчас-сейчас, - было очевидно, что рыцарю расставаться с вещицей совсем не хочется, - Ага, вот, держи, - Освальд протянул Элдриону диадему - самое настоящее произведение искусства, место которому - в музее.

Глядя на то, с какой неохотой Освальд передает ему вещь, Элдрион задумался, тем не менее, беря диадему.
- Ну что, пойдем на базар? За эту штуку,- он потряс украшением для головы.- Я выручу ооочень много денег.

#8746 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города -> лавка ювелира

"Все так... странно. Похоже на наши h'arisan. Места, где продавались всякие вещи. Там тоже было много людей!"

- Хех, - магистресса не сдержала смешок, что со стороны, учитывая ее внешнее недовольство и злость, выглядело странно. "Это всего-навсего Антива. По сравнению с Минратосом - всего лишь деревня, поверь. Думаю, ты увидишь его, когда-нибудь. Там... Тоже много людей и эльфов, как и в ваших хари... Городах. И еще больше простого люда, который вечно чем-то занят и вечно куда-то спешит. Красивое место, очень", - Алейра деликатно зевнула, сказывался недосып. "Слушай, можно тебя попросить об одной услуге? Когда ты получишь свое тело, расскажешь больше о своем народе? Мы, люди, ничего не знаем о тех, кто жил до эльфов."

- Разумеется, госпожа Очевидность. Мы готовы следовать за вами хоть на край света, - закончив с диадемой, сказал храмовник. - Кажется, вы неплохо ориентируетесь здесь, а вот мы - нет. Ведите?

- Ну что, пойдем на базар? За эту штуку,- он потряс украшением для головы.- Я выручу ооочень много денег.

- Я? Я что-то не помню, чтобы я читала мысли. Что вы хотите сделать здесь? Продать диадему? За мной, - последняя фраза была сказана так, словно Освальд и Элдрион были ее рабами, так небрежно, но одновременно и унизительно. Несколько минут блужданий по крынку и они дошли до лавки ювелира, довольно приличной, между прочим. - Так, заходите, делайте все что надо. В последний раз я продала там свой любимый кнут, чтобы расплатится за карточные долги... Ну, вы понимаете, плохие воспоминания и все такое.

#8747 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Центр города

"Слушай, можно тебя попросить об одной услуге? Когда ты получишь свое тело, расскажешь больше о своем народе? Мы, люди, ничего не знаем о тех, кто жил до эльфов."

"Думаю, вам лучше поговорить с папой. Я не шибко то много знаю... всю жизнь провела дома. Папа боялся, что со мной тоже что-то случиться. Когда все начали болеть, стало даже хуже - он даже на улицу не выпускал..." - тихо проговорила Аиша. Но, заметив, что Алейра куда-то направилась, быстро умолкла.

2sgt2jT.png

#8748 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка ювелира

Элдрион вышел явно довольным. 128 золотых за диадему - весьма неплохо. Он подошел к Элгару, Алейре и Освальду:
- Освальд, можно тебя на минуту?

128 золотых за диадему ( жаль не 1280=( )

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 08 октября 2014 - 10:56

#8749 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"

Отправимся сейчас, или хочешь отдохнуть после дороги?

- Не отказался бы подремать хоть пару часов. За неделю выспаться не удалось ни разу. Хотя ты прав, времени терять нельзя... - эльф широко зевнул и прикрыл глаза. - Но я.. только часик... - глухой стук сопроводил встречу лба Алькараса с барной стойкой. Похоже, давать ему пить водку было плохой идеей, зная его восприимчивость к алкоголю.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#8750 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка ювелира

- Освальд, можно тебя на минуту?

" Что за хрень?! "

- Да, в чём проблема?, - спросил Освальд, отходя на несколько метров в сторону, чтобы Алейре их было видно, но не слышно.

Сообщение отредактировал Kykuy: 07 октября 2014 - 18:31

Изображение

#8751 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"

- Но я.. только часик... - глухой стук сопроводил встречу лба Алькараса с барной стойкой. Похоже, давать ему пить водку было плохой идеей, зная его восприимчивость к алкоголю.

Эх, молодежь! - заскрипел мослами Гайджин и потянулся. Затем доел жаркое, легко поднял эльфа на руки и понес в свою комнату, где уложил на кровать. - Отдыхай. Церковь от нас не убежит, да и другие достопримечательности Антива-сити тоже. 

Сам же спустился в зал, продолжать нянчить  кружку. 

Усевшись за стол, он достал из ножен Фелкрау и с любопытством стал его рассматривать. С того дня, как он взял его в руки, кинжал молчал.

"Хм... Фелкрау, привет... Ты слышишь меня? Хотел задать тебе пару вопросов, если не возражаешь..." - мысленно обратился к кинжалу мужчина. 

#8752 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

У лавки ювелира

- Держи. Это твое… за все.

" Ну нихрена ж себе... За что мне такое счастье, о Создатель? Подумать только, я должен три сотни золотых эльфу! Не человеку, не гному, да если бы мне такую сумму кунари отдал, я бы не так сильно удивился... Да-а. "

- Э-э-э... спасибо. Мне даже не придётся продавать ни одного артефакта. Кстати, поделиться с Алейрой не хочешь? Ну там немного - пару десятков золотых, чтобы она смогла купить поесть да комнату снять, - нерешительно спросил Освальд, принимая деньги(кому не нужны лишние золотые?)

Освальд - получает 28 золотых.

Сообщение отредактировал Kykuy: 08 октября 2014 - 11:21

Изображение

#8753 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

У лавки ювелира

"Думаю, вам лучше поговорить с папой. Я не шибко то много знаю... всю жизнь провела дома. Папа боялся, что со мной тоже что-то случиться. Когда все начали болеть, стало даже хуже - он даже на улицу не выпускал..." - тихо проговорила Аиша. Но, заметив, что Алейра куда-то направилась, быстро умолкла.

"Когда все начали болеть? Мда, неужели людские болезни? Они уж свели эльфов в могилы... Выходит, и вас тоже?", - девушка вдруг осознала, что это не самая приятная тема для разговора с Аишей. "Хотя, забудь, просто мысли..."

- Кхм, кхм, - Алейра кашлянула, затем посмотрела на эльфа и храмовника, отметив, что та сцена, что перед ней открывалась, была очень комичной. Эльф что-то передал храмовнику и, судя по довольной роже эльфа, это что-то было золотом.

- Я, знаешь ли, жизнью рисковала, чтобы ты мог сходить в этот магазин... - магистресса вздохнула. "Зачем тебе нужны были те блестяшки, а?"

Сообщение отредактировал Лакич: 07 октября 2014 - 18:44

#8754 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка ювелира

- Несмотря на то, сделала мне мало хорошего, ты - мой боевой товарищ. К сожалению

Алейра приняла деньги и положила их во внутренний карман, где все это время лежала подковка.

- Я и Ашиа выражаем свою благодарность, - девушка с ироничным выражение лица поклонилась в реверансе. - Что дальше? Хотите остаться здесь? Или пойдем обратно? Кстати, нужно будет попросить вас... Нет, тебя об услуге. Но это в таверне, слишком много ушей, слишком.

Алейра +100 голды от Эла

Сообщение отредактировал Лакич: 07 октября 2014 - 19:06

#8755 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка ювелира Немного ранее (частично восстановленные удаленные посты)

- Держи, это твое… за все,- он пересыпал храмовнику 28 золотых.- Не так уж и много, учитывая, как часто ты меня спасал…
Услышав Алейру, он повернулся к девушке:
- Несмотря на то, сделала мне мало хорошего, ты - мой боевой товарищ. К сожалению,- эльф отсыпал девушке 10 золотых

28 - Освальд, 10 - Алейра, 90 - Элдрион.

- Я и Ашиа выражаем свою благодарность, - девушка с ироничным выражение лица поклонилась в реверансе. - Что дальше? Хотите остаться здесь? Или пойдем обратно? Кстати, нужно будет попросить вас... Нет, тебя об услуге. Но это в таверне, слишком много ушей, слишком.

- Услуга? Интересно…- пробормотал эльф.- Думаю, стоит закупиться всем нужны заранее. А вы как думаете?- он посмотрел на магистрессу и храмовника.

#8756 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса"

Видя, что кинжал болтать не желает, Гайджин снова спрятал его в ножны и, допив водку, отправился в купальню, что бы смыть с себя дорожную пыль и усталость. Переодевшись, в чистую одежду, он снова вернулся в зал и стал ждать, когда Габриэль проснется. Он хотел с ним  пройтись на базар, закупиться всем необходимым, а заодно, разузнать у торговцев последние новости. 

#8757 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка Ювелира

- Услуга? Интересно…- пробормотал эльф.- Думаю, стоит закупиться всем нужны заранее. А вы как думаете?- он посмотрел на магистрессу и храмовника.

- Да-да, услуга, ты же не откажешь девушке, м?  - как-то томно произнесла магистресса, поправляя капюшон. - Что же до покупок... Денег, однако, у меня не так уж и много, чтобы ходить за ними. Да, хватит золота на несколько аптечек да простенькое зелье, но этого маловато, чтобы рисковать жизнью и оставаться здесь.

#8758 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка ювелира

-Хм…- эльф задумался.- Флавий, ты не знаешь какого-нибудь продавца рун в городе? Мне нужны для оружия и доспехов. Поможешь мне с этим - постараюсь помочь в оказании… услуги.

#8759 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "У Кариноса" - базар

Видя, что Габриэль спит просто мертвецким сном (эх, нельзя было его так поить!), Гайджин решил "бросить кости" в центр города, на базар.  Он хотел там прикупить пару необходимых вещиц, да и посмотреть, не имеется ли там каких-либо намеков  на происходящее среди Воронов.

Идея была, конечно, рискованная, но сидеть сиднем в таверне - тоже не лучший вариант.

Забросив сумку на спину, он велел тэнгу обследовать территорию на наличие врагов и вышел из таверны.

По дороге возле него несколько раз терлись подозрительные личности, явно намереваясь обобрать, но видимо, не рискнули нарваться на неприятности и отстали.

(бросок на перемещение +1 к удаче

Аве, Фелкрау!)

Сообщение отредактировал Junay: 08 октября 2014 - 16:54

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#8760 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка ювелира

-Хм…- эльф задумался.- Флавий, ты не знаешь какого-нибудь продавца рун в городе? Мне нужны для оружия и доспехов. Поможешь мне с этим - постараюсь помочь в оказании… услуги.

Девушка внимательно слушала эльфа, то и дело кивая в сторону Элдриона. "Как же, однако, приятно, что к тебе обращаются по фамилии. В рабовладельческих кругах использую эти дурацкие клички, фи", - Алейра улыбнулась.

- Есть одно место, но руны там, мягко говоря, не самые лучшие. Конечно, таверну, где мы остановились, с завидной регулярностью посещают контрабандисты. Так что, куда идем?

Сообщение отредактировал Лакич: 08 октября 2014 - 17:09

#8761 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка ювелира

- Есть одно место, но руны там, мягко говоря, не самые лучшие. Конечно, таверну, где мы остановились, с завидной регулярностью посещают контрабандисты. Так что, куда идем?

- Годится,- Элдрион кивнул.- Веди, к этому "месту", магистресса.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 08 октября 2014 - 17:08

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых