Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1081 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#1082 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

-Что вам здесь нужно?

- Что нам здесь нужно? Это что тебе здесь нужно?!- враждебно поинтересовался Акрае, в упор глядя на человека. Его напарник закатил глаза, но решил дать ему высказаться, - Это ты пожар устроил?!

Сообщение отредактировал Felecia: 12 августа 2014 - 11:39

2sgt2jT.png

#1083 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост"

Исабель вздрогнула и тихо что-то начала говорить. Так тихо, что Гейджин при всем желании не смог бы разобрать, что именно. Но по лицам местных и владельцев трактира понял, что дело дрянь. Мария схватилась за сердце и поспешила в подсобку, видимо, не в силах выносить осознания того, каких змей пригрела. Алехандро выглядел, как истукан - лишь сжимались и разжимались его кулаки. Допрашивающие его ребята, бросив хмурый взгляд на Гейджина, спросили:

- А этот?

Моралес ответил что-то наклонившемуся к нему молодчику, и тот сосредоточенно кивнул. Гейджин услышал что-то про "ограбление" и пропавшие деньги, и понял, что его небольшая вылазка не прошла незамеченной. Связали ли это дело с ним, он не знал, но лучше от этого ситуация не становилась.

Во дворе тем временем один из местных мужичков подошел к Освальду и грубо спросил:

- День добрый, сеньор. Поговаривают, будто вы из храмовников. Это правда? Нам нужна ваша помощь.

- Starset

#1084 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Что нам здесь нужно? Это что тебе здесь нужно?!- враждебно поинтересовался Акрае, в упор глядя на человека. Его напарник закатил глаза, но решил дать ему высказаться, - Это ты пожар устроил?!

-Вам какое дело?! Мы с волками расправились? Расправились! Какие ко мне вопросы?! Не ваше дело, что здесь произошло!-Аделард почувствовал, что он впадает в ярость. Обычно он мог вспылить по пустякам, но эти местные зря сюда явились. Тут происходит что-то необъяснимое, и местным с этим справиться не под силу. 

"И зачем я только из круга сбежал? Сейчас бы занимался чем-нибудь нормальным. И еда бы была, и крыша над головой, и не было бы деревни, готовой насадить тебя на вилы. Боги видно на меня разгневались."

Сообщение отредактировал Rodion243: 12 августа 2014 - 11:48

• Junay это нравится

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1085 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Теперь местные уже зыркали на него, и весьма неприветливо. Один даже что-то сказал о грабеже и пропавших деньгах, возможно его подозревали (не безосновательно) в воровстве.

Гайджин ответил им самым безмятежным взглядом и благодушной улыбкой, на которую был способен. Интересно, они набросятся на него сейчас, или предпочтут попытать счастья ночью?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1086 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

-Вам какое дело? Мы с волками расправились? Расправились! Какие ко мне вопросы? Не ваше дело, что здесь произошло!

- Не наше дело?! - прошипел светловолосый, злым взглядом окидывая сидящего мага, - Это наша деревня, кусок дерьма! С каких это пор вы тут стали хозяевами?!

- Успокойся, Акрае, - устало произнес рыжий, задумчиво разглядывая Аделарда, - Не забывай, зачем мы здесь... Погоди ка.

Он сделал шаг вперед, несколько подозрительным взглядом окинув мага.

- Не ты ли случайно в таверне номер снимал? Почему здесь?.. Не важно. Раз уж ты так удобно оказался здесь - что тебе известно об инциденте с Алехандро? И... не замешан ли ты часом?

Карл медленно скрестил руки на груди. Этот определенно был умнее своего вспыльчивого товарища - и, возможно, даже опаснее. Впрочем... Они были лишь деревенщинами.

2sgt2jT.png

#1087 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- День добрый, сеньор. Поговаривают, будто вы из храмовников. Это правда? Нам нужна ваша помощь.

Сказать, что Освальд удивился, значит ничего не сказать. Он всё ещё раздумывал над странными событиями - появлением необычной ауры в таверне, и необычным наплывом крестьян и рыбаков в таверну. Изнутри доносились грубые, возбуждённые голоса. Он догадывался, кого и о чём расспрашивают. Оставалось лишь надеяться, что трактирщик ещё не обмолвился ни словечком про него...

И тут... это. К нему подходит какой-то человек и не в самой приятной манере, как будто обвиняя, спрашивает, а не храмовник ли он...

"Да откуда они вообще узнали?! У них тут даже церкви нет, а о том кто храмовник, а кто нет, догадались быстрее, чем маги-отступники!"

- Хм, возможно, что это именно я. Какого рода помощь? Завелись призраки, демоны? Учтите, что сейчас я не при исполнении... , - Освальд надеялся, что его не "попросят" решить проблему с магами крови. После драки сразу с двумя, ему даже думать о них было тошно.

Сообщение отредактировал Kykuy: 12 августа 2014 - 12:07

• Junay это нравится
Изображение

#1088 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Не наше дело?! - прошипел светловолосый, злым взглядом окидывая сидящего мага, - Это наша деревня, кусок дерьма! С каких это пор вы тут стали хозяевами?!

- Успокойся, Акрае, - устало произнес рыжий, задумчиво разглядывая Аделарда, - Не забывай, зачем мы здесь... Погоди ка.
Он сделал шаг вперед, несколько подозрительным взглядом окинув мага.
- Не ты ли случайно в таверне номер снимал? Почему здесь?.. Не важно. Раз уж ты так удобно оказался здесь - что тебе известно об инциденте с Алехандро? И... не замешан ли ты часом?
Карл медленно скрестил руки на груди. Этот определенно был умнее своего вспыльчивого товарища - и, возможно, даже опаснее. Впрочем... Они были лишь деревенщинами.

Аделард начал остывать, понимая, что так ни на что кроме драки, не напросится.

-Снимал комнату, да только дорого, 30 серебряков за день, я не богач, чтобы столько платить, несмотря на бесплатную еду.

"Хорошо, что кровавая одежда уже сгорела, иначе бы последовали лишние вопросы."-А лезть вам сюда не надо, тут творится что-то страшное...Но если вы настаиваете, то я могу рассказать все, что мы тут нашли.

Сообщение отредактировал Rodion243: 12 августа 2014 - 12:06

7AjYyBW.jpg

#1089 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост"

- Хм, возможно, что это именно я. Какого рода помощь? Завелись призраки, демоны? Учтите, что сейчас я не при исполнении...

- А тут дело дрянь, - сплюнул мужичок и сложил руки на груди, исподлобья глядя на Освальда. - У нас под носом расхаживают маги крови, и никто, кроме вас, не имел с ними дел раньше. Заразу эту надо из нашей деревни вычищать, каленым огнем. Поможете простым людям, или так и будете в сторонке стоять? Если что, мы и заплатить можем. Наскребем вам на хорошую награду всем поселком.

- Starset

#1090 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Карл медленно склонил голову набок.

- Ты не ответил на второй вопрос.

Вторую часть предложения мужчина проигнорировал. Разумеется, местные знали куда больше о здешних местах... но знали ли они о происходящем?

2sgt2jT.png

#1091 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ты не ответил на второй вопрос.

Вторую часть предложения мужчина проигнорировал. Разумеется, местные знали куда больше о здешних местах... но знали ли они о происходящем?

-Мне нечего вам сказать. В таверне я не был с тех самых пор, как отдал сеньору Моралесу ключ от комнаты. С того момента я все время находился здесь.-Аделард не знал, описывал ли Алехандро его внешность, но местные задавали все больше неудобных вопросов, надо было попробовать их одурачить.

7AjYyBW.jpg

#1092 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

-Мне нечего вам сказать. В таверне я не был с тех самых пор, как отдал сеньору Моралесу ключ от комнаты. С того момента я все время находился здесь.

- Неужели? Я точно помню, что видел, как ты спрашивал у него работу. Вроде как ты и ходил на охоту за волком. Ты... рыжая, эльф, и тот, в черном! - быстро и охотно осведомил Акрае, высунувшись из-за плеча Карла. Рыжий в который раз закатил глаза - но со словами, в целом, был согласен.

- Действительно. Ты ходил на охоту... но сразу после этого и случился инцидент с Алехандро. Разве ты не возвращался в таверну за наградой?.. Старик с нас последние гроши вытянул, вам заплатить, - недоверчиво произнес рыжий.

2sgt2jT.png

#1093 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- А тут дело дрянь, - сплюнул мужичок и сложил руки на груди, исподлобья глядя на Освальда. - У нас под носом расхаживают маги крови, и никто, кроме вас, не имел с ними дел раньше. Заразу эту надо из нашей деревни вычищать, каленым огнем. Поможете простым людям, или так и будете в сторонке стоять? Если что, мы и заплатить можем. Наскребем вам на хорошую награду всем поселком.

Освальд критически посмотрел на слюну, расплывавшуюся у него под ногами, и спокойно встретил взгляд мужика. 

"О Создатель, за что мне такое наказание?". Опять. Хотя он уже знал обвиняемых и необходимости в расследовании не было, ему вовсе не хотелось ввязываться в это дело.

Но придётся. Иначе его, чего доброго, поднимут на вилы всей деревней, как пособника отступников. Храмовник помогает магам крови... Было бы смешно, если бы не так грустно.

- Ну рассказывайте, в чём дело. Я постараюсь вам помочь. Но, при одном условии - всех малефикаров, которых найдут, департируют в ближайший гарнизон Ордена или Церковь, ну или хотя бы в любой крупный город для вынесения приговора, так как я в данный момент не имею абсолютно никаких полномочий. - Освальд надеялся, что его тон не покажется слишком резким, так как сейчас именно жители городка были хозяевами положения.

Изображение

#1094 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Неужели? Я точно помню, что видел, как ты спрашивал у него работу. Вроде как ты и ходил на охоту за волком. Ты... рыжая, эльф, и тот, в черном! - быстро и охотно осведомил Акрае, высунувшись из-за плеча Карла. Рыжий в который раз закатил глаза - но со словами, в целом, был согласен.
- Действительно. Ты ходил на охоту... но сразу после этого и случился инцидент с Алехандро. Разве ты не возвращался в таверну за наградой?.. Старик с нас последние гроши вытянул, вам заплатить, - недоверчиво произнес рыжий.

-Я не успел получить награду. Все забрал тот храмовник, поэтому смысла мне туда ходить не было. Повторю еще раз, вы хотите знать, что здесь произошло?-малефикар встал с колен, и подошел к местным на расстояние, достаточное и для удара, и для парирования.

7AjYyBW.jpg

#1095 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

-Я не успел получить награду. Все забрал тот храмовник, поэтому смысла мне туда ходить не было. Повторю еще раз, вы хотите знать, что здесь произошло?

- "Не было смысла ходить"? Совсем нас за дураков держишь? Будь у тебя такая куча золота, ты бы не сидел на пепелище, - абсолютно хладнокровно произнес Карл, глядя прямо в глаза магу, - Ты что-то скрываешь. Что-то...

- Эм... Карл?.. - рассеянно пробормотал Акрае, глядя куда-то за спину Аделарда. Рыжий лишь отмахнулся, продолжая глядеть в глаза мага. Теперь, когда они стояли нос к носу, можно было заметить что рыжий немного ниже мага. Самую малость.

2sgt2jT.png

#1096 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост"

Ну рассказывайте, в чём дело. Я постараюсь вам помочь. Но, при одном условии - всех малефикаров, которых найдут, департируют в ближайший гарнизон Ордена или Церковь, ну или хотя бы в любой крупный город для вынесения приговора, так как я в данный момент не имею абсолютно никаких полномочий.

- В жопу полномочия! - вдруг вспылил мужичок, и в его глазах опасно блеснула ненависть. - Эти демоновы отродья чуть не убили Алехандро, и еще не известно, не их ли рук дело - трупы на берегу! И кто знает, чего еще они натворили! Или натворят. Даже вы, сеньор храмовник, должны понимать, что в таких случаях не до полномочий и церемоний. Они малефикары. А Церковь предписывает убивать их безо всяких промедлений. Или вы хотите увидеть одержимых? Соглашаетесь на просьбу или... - он прищурился и улыбнулся. - Будете вместе с ними на костре гореть. Решайте сами.

Развернувшись, мужичок сплюнул еще раз и направился внутрь таверны.

• Junay это нравится

- Starset

#1097 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- "Не было смысла ходить"? Совсем нас за дураков держишь? Будь у тебя такая куча золота, ты бы не сидел на пепелище, - абсолютно хладнокровно произнес Карл, глядя прямо в глаза магу, - Ты что-то скрываешь. Что-то...

- Эм... Карл?.. - рассеянно пробормотал Акрае, глядя куда-то за спину Аделарда. Рыжий лишь отмахнулся, продолжая глядеть в глаза мага. Теперь, когда они стояли нос к носу, можно было заметить что рыжий немного ниже мага. Самую малость.

-Я уже сказал, что храмовник забрал всё золото себе. Если бы у меня были деньги, я бы хоть пешком пошел до Риалто, но нет, повезло оказаться в этом богами забытом месте! Думаю, вы сюда пришли не просто так. Старейшина послал разобраться, что случилось тут?-не дожидаясь ответа, он добавил-Но вы до сих пор не спросили меня об этом. Может , перейдем сразу к делу?-Аделард уже устал от расспросов. Выкручиваться становилось все сложнее...

7AjYyBW.jpg

#1098 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Вообще, магу следовало еще зайти в лавку. Палатка никогда не повредит. И хоть время стремительно утекало, он решил отложить это на потом. Лавка точно никуда не убежит. "Интересно, с чего гном засобирался? Неужели боится, что под шумок местные могут и от нелюдей избавиться?" - мага это позабавило. Эльфов не любили - факт, но с гномами обычно проблем не было. 

Войдя в зал, он заметил, что несколько мужичков окружили давешнего знакомого, Освальда. Похоже, они либо прознали о том, что он храмовник, либо пытали на предмет магов крови. Или Раэны. "Хрен вам, спалю тут все, если к ней сунутся" - Тиберий постарался с максимально независимым видом пройти наверх. 

Войдя в номер, он кинул сверток на кровать:

- Вот броня. Надеюсь, эту ты не утопишь. - Он подтащил стул поближе к кровати. - Зачем ты полезла в воду? В шторм? Жить надоело?

Якоб и Авиценниус дрыхли, так что можно было спокойно поговорить. Если, конечно, она сейчас не выгонит его. "Из моего же номера. А ведь уйду, креветкины сиськи!"

#1099 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Щучий хвост", комната

- Вот броня. Надеюсь, эту ты не утопишь. - Он подтащил стул поближе к кровати. - Зачем ты полезла в воду? В шторм? Жить надоело?

Холодный взгляд был не таким уже и холодным, скорее, раздраженным. Ну хоть какие-то эмоции. Впрочем, Раэна ничуть не церемонилась, переступив через валяющиеся на полу храпящие тела. Арайя спрыгнула с кровати и подбежала к Якобу, лизнув его в щеку.

- Хорошая броня, - вместо ответа сказала хасиндка, вытаскивая кожаные наплечники, нагрудник и прочие части, которые крепились металлическими защелками и кожаной шнуровкой. Достаточно свободно, чтобы не стеснять движения, и достаточно крепко, чтобы спасти от удара мечом или стрелы. На девушке сейчас из всей одежды была одна длинная мужская туника, явно первое, что удалось найти в шкафу. Туника закрывала ее до середины бедра, на невысокой фигуре вися мешком. И то она надела этот кусок ткани только для того, чтобы Якоба не смущать, если тот проснется. Похоже, у Тиберия проблем с этим не было никаких.

- А что с моими вещами? Лук, кинжал, сумка? - внезапно спросила она, резко повернувшись к магу и сложив руки на груди.

- Starset

#1100 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Хватит. Уходить. От. Ответа, - процедил Карл, буравя мужчину взглядом. Он чувствовал, что тот нервничал. Он чувствовал, что он что-то скрывает - как его дикое желание перевести стрелки.

- Карл... - протянул Акрае, дернув человека за рукав. Гневно цыкнув, Карл тряхнул головой, словно пытаясь избавиться от назойливой мухи.

-Я не ухожу от ответа!-у Аделарда никак не получалось перевести разговор на другую тему.-Ничего я с вашим трактирщиком не делал!

"С чего это они так мной заинтересовались? В деревне случилось что-то что ли ? Они не оставляют мне выбора..."

7AjYyBW.jpg

#1101 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - Пуэрто-Карино.

Посидев некоторое время за столом и убедившись, что его никто не собирается, ни обслуживать, ни поднимать на вилы, Гайджин одел шляпу, засунул черепаху в сумку и забросив ее на спину, двинулся к выходу.

- Прекрасно, гроза кончилась. - пробормотал он себе под нос, ловко проскальзывая мимо одного из местных мужиков.

На пороге он столкнулся с храмовником и слегка приподнял шляпу:

- Приветствую.

Что ж, если местные загорятся желанием с ним пообщаться, то пусть ищут его на побережье. А уж он-то к их встрече подготовится... 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых