Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1881 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#1882 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

- Черт бы вас побрал с вашими игрушками, - ругнулся Авиценниус. Аделард должен победить сам, старый целитель может лишь помочь его телу выдержать это. С языка Авиценниуса сама сорвалась андастианская мольба:

- Помоги ему, Создатель.

Демон боролся как с Аделардом, так и с Авиценниусом. Ад страшно дергался, издавая демонические вопли.

-Вам меня не удержать! Я все равно завладею этим телом! У вас ничего не выйдет! Вам меня не удержать!-Крик демона становился все громче. Казалось, его слышал весь лес Арагон.

Тем временем, в сознании малефикара...

Сознание

Аделард завопил от боли, когда Ужас пронзил его живот, своими когтями, нанизав мага на них. Крик малефикара прорывался сквозь границы создания так, что его могли слышать те, кто находился наяву.Аделард истекал кровью, и его силы стремительно угасали.

"Я. Должен. Победить. Иначе он захватит мое тело и убьет всех!". Аделард, сосредоточившись загорелся с новой силой, и метнул кинжал, подпитываемый магией крови в то место, где у демона должно было быть сердце. Затем магией силы он начал двигать кинжал во всех направлениях, дырявя тощее тело демона.

-Тебе ничего не удастся! Если ты мной и завладеешь, тебя убьют! У тебя нет шансов.-тварь отпрянула, и Аделард соскользил с ее когтей, лежа в пустоте, истекая кровью.

"Мне нужно больше силы!"-Ад собрал остатки своей крови и все крохотное количество маны, которой владел. Превозмогая боль, он начал сжимать демона вовнутрь. Демон развеял магию, послав в Аделарда огненный шар. Аделард , потратив последние запасы маны на кровавый барьер, не выдерживал. Ноги разъезжались, в глазах темнело.Тут, казалось, кто-то , взяв его за шкирку, поставил на ноги. Аделарду было все равно, демон это был, или добрый дух, ему нужно было во чтобы то не стало выжить. Истратив свои силы окончательно, маг послал в демона оставшуюся кровь, выкачав ее из своих вен. Кровь начала разрывать демона в разных местах, но Аделард уже терял сознание. Демон , завопив от боли, покинул сознание мага, начиная готовиться к следующему бою.

Дорога в лес

-Ааааа...-вопил Аделард, прорываясь через свое сознание от боли. Но демон не желал отпускать такое привлекательное тело мага крови. Из него вышел бы отличный одержимый.

Через несколько минут, тело перестало колыхаться, глаза стали нормальными, и, обмякнув, Аделард пришел в себя.

-Спа...сибо, что помог мне.-Аделард кивнул Авиценниусу, и осмотрел полученные травмы. Живот, как и рука кровоточили. Голова раскалывалась, но маг был действительно благодарен целителю за помощь.-Ко мне на помощь пришел твой дух.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1883 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

Вокруг целителя и мага крови начинала собираться компания. Авиценниус, не прекращая успокаивать и поддерживать Аделарда, посмотрел на окружающих.

- Я не удивлюсь, что если тут окажется сноходец, который сможет помочь этому молодому человеку. Я не знаю, что делать с демонами, тем более с чужими. - произнес целитель с вызовом. Все эти прославленные тевинтерцы, все эти... маги. Неужели никто ничего не знал? Или знали, но не хотят говорить?

-Спа...сибо, что помог мне.-Аделард кивнул Авиценниусу, и осмотрел полученные травмы. Живот, как и рука кровоточили. Голова раскалывалась, но маг был действительно благодарен целителю за помощь.-Ко мне на помощь пришел твой дух.

Авиценниус ошарашенно сел на землю. Он всего лишь удерживал боль в узде, как он смог помочь? "Теперь предстоит и со своим духом разобраться" мрачно подумал целитель, но Аделарду кивнул.

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 17 августа 2014 - 16:20

#1884 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

-Пошел прочь, смертный! Вон от моего будущего вместилища!-Глаза Аделарда стали полностью черными, и он, отпрянув от Авиценниуса кричал как можно громче нечеловеческим голосом(голосом демона, если что).-Скоро я им завладею, и убью всех вас, букашки! Мухахахаха

Освальд моментально вскочил, положив руки на эфесы рапир. Он уже понял, что малефикара в Тени настиг какой-то демон, и вскоре с этим придётся что-то делать. Даже самые волевые маги иногда становились одержимыми. А Аделард явно не являлся таковым, и если демон возьмёт верх... Храмовник боялся, что второго столкновения с демоном он уже не переживёт. Однако, мужчина больше переживал за целителя, который находился в опасной близости от потенциального одержимого. Впрочем, похоже, что ситуация была под контролем. Авиценниусу удалось преодолеть внешние симптомы подступающей одержимости, а сам маг пока, похоже, ещё не собирался впускать в себя демона. Пока...

- Его уже не спасти, - магистресса смотрела на малефикара холодным, бесчувственным взглядом. - Это лишь вопрос времени, когда демон возьмет над ним контроль, - она вздохнула, будто была расстроена, но в голосе не было ни малейшего намека на сострадание. - Жаль, я хотела вернуть его в Империю.

- Я бы не был так уверен. Если самому магу или кому-то постороннему удастся победить демона в Тени... То с одержимостью будет покончено. 

Изображение

#1885 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

- Я не удивлюсь, что если тут окажется сноходец, который сможет помочь этому молодому человеку. Я не знаю, что делать с демонами, тем более с чужими.

- Угу. - Тиберий усмехнулся, глядя на малефикара, ползающего в пыли. - Что делать с демонами? Пойти в Тень и... - Мужчина провел большим пальцем себе по горлу. - всё.

#1886 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

От гениальных предложений Освольда и Тиберия магесса засмеялась.

- Ох, совсем забыла. Осталось только раздобыть лириум. Но подойдет и кровь, но ее тоже надо много, гении мои, - саркастически заметила она.

#1887 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

- Угу. - Тиберий усмехнулся, глядя на малефикара, ползающего в пыли. - Что делать с демонами? Пойти в Тень и... - Мужчина провел большим пальцем себе по горлу. - всё.

Сидевший на земле Авиценниус отметил это странное замечание.

- Говоришь это так, как будто у тебя богатый опыт, - пробормотал целитель, исподлобья глядя на Тиберия. 

#1888 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

- По крайней мере, вы могли бы дать нам направление? Мы ищем древние руины, в которых могли бы окопаться похитители. Без вашей помощи мы, боюсь, будем блуждать по лесу слишком долго, и Жаная к этому времени будет уже мертва.

Лесник прищурился, глядя прямо в глаза расслабленному эльфу. Его не волновало, кем был этот эльф - мужчина понял, что он говорит от лица барона и всей этой шайки, и этого было достаточно.

- Ведьмина чаща, далее - вниз по склону. Дойдете до рва, и в самом низу будет проход в руины, которые вы ищете. Зайдете не в те руины - можете смело считать себя трупами, - проговорил он, бросив на трясущееся тело мага подозрительный взгляд, - дверные механизмы я обезвредил лишь в руинах, в которых засели враги. Если вы активируете один из таких механизмов - будете замурованы навеки.

Слово "враги" мужчина буквально сплюнул. Еще разок взглянув на мага, лесник опустил глаза на его руки - и увидел темную перчатку со стальной пластиной на тыльной стороне. Желтый зрачок сузился до размеров крошечной точки.

- Что же. Волков убили действительно вы, - хрипло рассмеявшись, прорычал Гальд, швырнув перчатку на грудь еще дрожащего мага.

Сообщение отредактировал Felecia: 17 августа 2014 - 16:30

2sgt2jT.png

#1889 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Ох, совсем забыла. Осталось только раздобыть лириум. Но подойдет и кровь, но ее тоже надо много, гении мои, - саркастически заметила она.

- Ох, совсем забыл, что вы не только в многоножках разбираетесь, - усмехнулся Освальд, - Да, вы правы. Но, так или иначе, нам придётся покончить с демоном. Иначе получится как с тем безумцем-стариком, которого мы давеча на дороге встретили... Опасаюсь, что даже если мы убьём Аделарда, то демон всё равно попытается вселиться в его уже мёртвое тело. Боюсь, это не сулит нам ничего хорошего.

Изображение

#1890 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

- Ох, совсем забыла. Осталось только раздобыть лириум. Но подойдет и кровь, но ее тоже надо много, гении мои,

- Зачем кровь и лириум? Я могу туда пойти хоть сейчас. Если отдохну немного и поем. - Тиберий удивленно смотрел на магессу. Второй человек ему говорит, что для того, чтоб попасть в Тень нужны жертвы. Бред какой.

- Говоришь это так, как будто у тебя богатый опыт, - пробормотал целитель, исподлобья глядя на Тиберия.

- Немножко. Я ж Лусакану не письма пишу, все таки... 

#1891 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

- Немножко. Я ж Лусакану не письма пишу, все таки...

- Конечно нет! И я Думату молюсь, пританцовывая ремигольд на одной ноге, - наигранно весело сказал Авиценниус. Тиберий не лгал. Или считал, что не лгал. "Как-то это все... неправильно. С чего каперу быть сноходцем?" с сомнением подумал лекарь. Для успокоения он присел под ближайшим деревом и начал вспоминать все, что когда-либо видел или читал о сноходцах.

#1892 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Бум-чик, бум-бум-чик. Чик-чик,чик-чиу-уиу-уиу-бум. Бум-бум. Бум-пум-бум-будум-дум-пиу,- эльф издавал какие-то странные звуки, видимо, поймав ритм. Волк стал в такт подмахивать хвостом, постукивая им об землю со звуком "дык".
- Чики-чики-уау-уау…- продолжил он и кой-как повернулся ко второму эльфу.- Давай, подхватывай, все равно ж делать больше нечего.

#1893 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

- Конечно нет! И я Думату молюсь, пританцовывая ремигольд на одной ноге, - наигранно весело сказал Авиценниус.

- И как Дракон Тишины оценивает твои танцы? - Тиберий рассмеялся. - Дай мне поспать и я проведу тебя в Тень. В обычную... - Он резко замолчал, кляня себя за глупость. Только не хватало посвящать лекаря в свои тайны. Тайны, которые теперь знала и хасиндка.

#1894 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Аделард, вставая, поднял свою перчатку, и попытался закрыть кровотечения. Ничего не вышло. К тому же Гальд смотрел на него как на дичь.

"Если он на меня нападет, придется защищаться. Хоть за полянку отомщу...если буду в состоянии."

"Отлично. Сейчас на меня и всех волков повесят!"

-Послушайте, можно нам поговорить, прежде чем меня вы вырубите ?-если честно, то Аделард был совсем не в состоянии драться. Битва с демоном измотала его больше некуда.

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 17 августа 2014 - 16:44

7AjYyBW.jpg

#1895 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

- О, моя перчатка! - спасибо, что вернули. - Гайджин подошел к перепуганному магу и забрал перчатку. - И другую снимай... Я тебе их на время одалживал.
Он. ухмыляясь, смотрел на Гальда.
- А вы думали, что этот жалкий дрыщ способен волков убить? Да вы смеетесь!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1896 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

- И как Дракон Тишины оценивает твои танцы? - Тиберий рассмеялся. - Дай мне поспать и я проведу тебя в Тень. В обычную... - Он резко замолчал, кляня себя за глупость. Только не хватало посвящать лекаря в свои тайны. Тайны, которые теперь знала и хасиндка.

- Адекватно оценивает, сохраняя тишину, как ему и положено. - ответил лекарь. Заявление с возможностью прохода в Тень он решил просто проигнорировать. Оно казалось ему несколько... Самоуверенным. "Лусакан, Лусакан, бог любимого юношами времени суток. Бред" подумал лекарь, удаляясь немного в сторону. "Не будь так уверен, дорогуша" мерзко прохихикал в голове Дух целительства, что до этого за ним не наблюдалось. У целителя встала дыбом борода. Общее безумие, похоже, начало перекидываться и на него.

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 17 августа 2014 - 16:45

#1897 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

-Послушайте, можно нам поговорить, прежде чем меня вы вырубите ?

Гальд молча скрестил руки на груди, буравя мага крови немигающим взглядом.

2sgt2jT.png

#1898 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

- Адекватно оценивает, сохраняя тишину, как ему и положено.

- Твой скептицизм вполне понятен. - Маг скрестил руки на груди. На болтовню малефикара и лесника он внимания не обратил. Не пустит в лес? Ну и пускай. 

#1899 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

Игнорируя разговоры о магии, которые Раэна все равно не понимала, девушка вдруг услышала что-то о волках.

- Каких волков? Кто убил? - непонятливо повторила она, приближаясь к Гальду и с удивлением глядя на него. - Если кто-то и убил ваших волков, то ни я, ни Тиберий, ни Якоб ни при чем. Мы об этом даже не слышали... хотя барон что-то об этом упоминал.

- Послушайте, если кто-то из наших наемников вам навредил, - эльф начинал терять терпение. Стоя на дороге, они многого не добьются. А наниматель, тем временем, ждал - и терпения у него было еще меньше. - Мы вам это возместим. Только скажите, как.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1900 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

- О, моя перчатка! - спасибо, что вернули. - Гайджин подошел к перепуганному магу и забрал перчатку. - И другую снимай... Я тебе их на время одалживал.
Он. ухмыляясь, смотрел на Гальда.
- А вы думали, что этот жалкий дрыщ способен волков убить? Да вы смеетесь!

"Думат, благослови душу этого человека."

-На самом деле, я был не один.-Аделард сохранял невозмутимость.-Но присутствующих здесь со мной не было. Гейджин, не надо меня выгораживать, я в этом не нуждаюсь. Я должен ответить за свой поступок.-Аделард решил, что если Гальд положит всех, а судя по нему, он это мог, то никто никого не спасет, и надо сделать хотя бы один мужской поступок. Хоть раз в жизни.

С этими словами, Аделард забрал обе перчатки у Гейджина и нацепил из на свои руки.

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 17 августа 2014 - 16:54

7AjYyBW.jpg

#1901 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

- Остальные не виноваты. Конечно же, я это сделал я. - ухмыльнулся Гайджин, прикидывая, что маговские перчатки ему и на нос не налезут. - Готов понести заслуженное наказание или заняться выведением новой популяции  волков в ваших угодьях. На ваше усмотрение.

Он покосился на эльфа. "Ну что, красавчик, - уппс?"

Сообщение отредактировал Junay: 17 августа 2014 - 16:56

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых