Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1901 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#1902 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Остальные не виноваты. Конечно же, я это сделал я. - ухмыльнулся Гайджин, прикидывая, что маговские перчатки ему и на нос не налезут. - Готов понести заслуженное наказание или заняться выведением волков в ваших угодьях. На ваше усмотрение.

-Может хватит меня выгораживать? И так понятно, что это был я. Перчатки дал поносить? Ну да...-Аделард ждал реакции лесника, готовясь к самому худшему

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1903 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

- А вы думали, что этот жалкий дрыщ способен волков убить? Да вы смеетесь!

- Ты выглядишь совсем не меньшим "дрыщом" чем этот, - фыркнул Гальд, презрительно приподняв бровь, - Скажи, где в таком случае я нашел эту перчатку? Владелец сможет ответить на этот вопрос.

Со стороны это выглядело так нелепо и смешно, что мужчина бы и посмеялся - не будь ситуация серьезной.

- Мы вам это возместим. Только скажите, как.

- Возместить? Слепите живых волков из песка и глины, как сотворили людей боги? - презрительно фыркнул Гальд, - Вы это не возместите.

Он вновь взглянул на Аделарда, рассеянно смотрящего на Гейджина.

-Но присутствующих здесь со мной не было. Гейджин, не надо меня выгораживать, я в этом не нуждаюсь. Я должен ответить за свой поступок.

- Надо же. У кого-то здесь хватает совести отвечать за свои поступки, - медленно покачал головой Гальд, холодно взглянув на мага, - Глупо.

Он молча отвернулся, проигнорировав слова Гейджина, и решительным шагом направился в сторону леса. Уже сойдя с дороги, лесник угрюмо обернулся.

- Идете? - неожиданно резко прикрикнул он, глядя на Габриэля.

Сообщение отредактировал Felecia: 17 августа 2014 - 16:58

2sgt2jT.png

#1904 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

-Но присутствующих здесь со мной не было. Гейджин, не надо меня выгораживать, я в этом не нуждаюсь. Я должен ответить за свой поступок.

- Зря, парень. - Гайджин незаметно вернул магу перчатки. - Мне этот долговязый придурок нужен мертвым, и чем скорее, тем лучше. 

Впрочем, его можно, на худой конец, отвлечь, если он уж так печется о лесе и его обитателях. - глаза мужчины потемнели. - Лесные пожары - такое частое явление... И такое опасное!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1905 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

- Ну, идем тогда. - Маг подошел к малефикару и сильно сжал его плечо, шепча на ухо. - Если ты, недоносок, еще выкинешь какой-нибудь фокус, тебя никто не спасет, понял? - Он с силой толкнул мага на землю и крикнул Гальду: - А эльфы-то наши еще живы?

#1906 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

- Ну, идем тогда. - Маг подошел к малефикару и сильно сжал его плечо, шепча на ухо. - Если ты, недоносок, еще выкинешь какой-нибудь фокус, тебя никто не спасет, понял?

Аделард тихо выругнулся-Да пошел ты! Я за свои поступки сам отвечаю, в отличии от некоторых. Не подходи ко мне больше!-поправив свои перчатки, все еще истекая кровью, Ад заковылял за лесником.

X-Передаю отыгрыш моего перса Спирту на ночь

7AjYyBW.jpg

#1907 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

- А эльфы-то наши еще живы?

Гальд замер, как вкопанный, резко поворачиваясь в сторону Тиберия.

- Эльфы? Так это ваши эльфы? - с легким удивлением спросил лесник, но, мотнув головой, кивнул, - Да, еще живы. Я уже хотел им уши отрезать, как почувствовал...

Он не продолжил. Лишь задумчиво нахмурился. Раз уж эльфы - наемники барона, то стоит их освободить. Хотя он с большим удовольствием скормил бы их детенышам. Да и последних нужно покормить, прежде чем двигаться в руины...

- Они у меня дома, - произнес он, убрав заставший в черных волосах листочек, - Если, конечно, эти маленькие чудовища их не сожрали... Они вам сильно нужны?

Сообщение отредактировал Felecia: 17 августа 2014 - 17:10

2sgt2jT.png

#1908 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Они вам сильно нужны?

От предыдущих слов лесника у Освальда возникло непреодолимое желание насадить оного на рапиры...

- Да. Очень сильно. Примерно так же, как вам ваши... "детёныши".

Сообщение отредактировал Kykuy: 17 августа 2014 - 17:13

Изображение

#1909 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

- Они у меня дома, - произнес он, убрав заставший в черных волосах листочек, - Если, конечно, эти маленькие чудовища их не сожрали... Они вам сильно нужны?

- Они неплохие воины, так что да, нужны. - Тиберий усмехнулся. - Если хочешь кого-то освежевать, предлагаю вот этого юного мага. - он указал на Аделарда. - Мясо будет помягче, чем у эльфов. 

Сообщение отредактировал Shunt: 17 августа 2014 - 17:11

#1910 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

- Еще один урод, - не удержался от комментария лекарь. Впрочем - шепотом и под нос. Хотя этот желтоглазый лесник мог и услышать. "А еще он почуял тех нежных птенчиков и их маленькие сердечки, ммм, вкуснятина, вкуснятина!" загоготал тонкий голос внутри.

#1911 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

Гальд лишь пожал плечами.

- В таком случае сначала - ко мне. Заодно заберу все необходимое. До руин идти придется долго. В лучшем случае - три дня. Два, если не останавливаться на ночлег.

И, отвернувшись, вновь устремился вглубь - в чащу леса. Комментарий целителя он услышал, но проигнорировал. "Городские" частенько называли его за глаза так. Урод, чудовище, монстр.

Не привыкать.

Сообщение отредактировал Felecia: 17 августа 2014 - 17:25

2sgt2jT.png

#1912 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Если, конечно, эти маленькие чудовища их не сожрали... Они вам сильно нужны?

- Как бы я собиралась их в Риалто продать. Мне на сумочку не хватает, - не удержалась от язвительного комментария и Алейра, но, осознав, что местный лесник не сильно разбирается в юморе, она добавила. - Это была шутка, но, да, они нам нужны, кто то же должен бежать на врага сломя голову, чтобы помереть от случайной стрелы?

#1913 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

- В таком случае сначала - ко мне. Заодно заберу все необходимое. До руин идти придется долго. В лучшем случае - три дня. Два, если не останавливаться на ночлег.

- Прекрасно. Всю жизнь мечтал. - уныло пробормотал Гайджин и двинулся за остальными, в самом конце отряда. Он все еще надеялся  улучить момент и незаметно улизнуть, хотя и прекрасно понимал, что  при двух таких церберах, как эльф и лесник, это просто не возможно. А теперь этот долговязый их будет сопровождать... Дела становились все хуже.

#1914 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

X-теперь точно все.

Аделард, бросок на обнаружение трав

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+6=9

#1915 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес ->> Лес Арагон

dark_forest_by_vityar83-d4yjpvb.jpg

...Дорога, похожая на большую тропу, вскоре осталась далеко позади. Путники все больше углублялись в чащу, и чем дальше они заходили - тем древнее становились окружающие их дубы, ели и сосны, возвышаясь так высоко, что казалось, солнце никогда не пробивается сюда, к земле, и здесь царит вечный полумрак. Идти было сложнее, постоянно перешагивая через выпирающие из почвы корни, поваленные стволы деревьев и многочисленные норы лесных животных - лис, барсуков, а то и змей. Чаща казалась абсолютно дикой, и вскоре стало понятно, почему барон предупреждал их насчет леса.

Здесь совершенно точно никогда не ступала нога человека, по крайней мере, в последние несколько сотен лет.

Путники молчаливо и устало брели вслед за бодро шагающим лесником, который явно чувствовал себя здесь в своей тарелке, но остальные были страшно уставшими и уже тихонько поговаривали о том, что неплохо было бы разбить лагерь, перекусить и отдохнуть. Одна лишь Раэна улыбалась, задумчиво и отстраненно разглядывая островерхие кроны елей, задрав голову и не глядя под ноги, но и не спотыкаясь, что было удивительно. Когда-то в таком же лесу, в Коркари, она нашла черного волчонка, и с тех пор никогда не была одинока... Эти воспоминания были светлыми, полными радости и покоя, и сейчас хасиндка понимала, что Арайя не ушла от нее безвозвратно. Никто и ничто, имеющее душу, не исчезает без следа. Они обращаются в духов и живут внутри деревьев, трав и ветра, постоянно следя и оберегая тех, кто был им дорог.

"Спасибо, Арайя..." - подумала девушка и вдохнула лесной аромат полной грудью. Где-то в стороне стрекотали в траве насекомые, и настроение хасиндки становилось лучше с каждым шагом, несмотря на то, что в чаще было довольно темно и жутко. Лес ее никогда не пугал. Даже такой старый и наполненный тайнами, как Арагон.

"Гальд... его зовут Гальд... нужно спросить у него про..." - ее ленивые, спокойные мысли ползли подобно гусеницам, и расслабленное тело хасиндки легко перепрыгнуло через поваленное дерево, снова преградившее им путь. Хотелось бежать со всех ног, обгоняя диких оленей, прыгать по веткам и наслаждаться наконец-то обретенной свободой... но Раэна сдерживалась. Хоть желание и было слишком сильным, заставляя ее глаза загораться, как у кошки, и сиять темно-медным светом. Когда ее взгляд встретился с глазами эльфа, почти такими же золотистыми, Раэна улыбнулась.

Габриэль смотрел прямо на нее и знал, что она чувствует. Ему здесь тоже нравилось - хоть и по другой причине. Нет более подходящего места, чтобы раствориться в тенях, чем сумеречная чаща. Габриэль чувствовал себя здесь, как рыба в воде, но не спускал глаз с наемников, и особенно с Гейджина.

"А ты мне нравишься, беглец, - думал Алькарас, который шел последним, замыкая бредущую в неизвестность цепочку. - Умоляю тебя, попробуй сбежать. Хоть навыки свои потренирую." Ему хотелось еще разок пошарить по карманам Чужеземца, проверить, не спер ли он еще чего из поместья, но... это была не единственная причина. Мотнув головой, эльф постарался выгнать из разума непрошеные мысли. Он никогда прежде не считал себя легкодоступным, даже более того, за подобные предложения в свой адрес нередко отплачивал кровью, вовсю наслаждаясь моментом, когда те, кто считал его лишь красивой куклой, видели перед собой смерть, как она таяла в их зрачках, и последним, что они запоминали, был легкий перезвон эльфийского смеха...

Вскоре, огибая кривые деревья, пред их глазами предстала темная пещера. Проход не отличался большими размерами, и Гальд (а также наиболее высокие члены группы) шли, пригнув голову. К счастью, в ширину размеры темного прохода были приемлемыми.
С каждым шагом становилось все темнее и темнее. Недовольно цокнув языком, Тиберий прикрыл глаза, и с легкостью призвал небольшой шарик света. Уверенно шагающий впереди Гальд обернулся, неодобрительно взглянув на Тиберия - но смолчал.
Они вышли на распутье - проход в этом месте разделился. Уверенно кивнув в сторону левого прохода, лесник вновь устремился вперед. Они шли... они долго шли. Они шли до тех пор, пока пред ними не предстала деревянная, крепко сбитая дверь. Дверь была подогнана идеально под проход - точнее, это проход был подогнан под дверь. Благодаря шарику света можно было заметить, что края прохода кто-то нарочно подровнял.
Открыв дверь, лесник молча юркнул внутрь - и то, что дверь не захлопнули у них перед носом, можно было расценивать как приглашение.
Когда люди зашли внутрь, некоторые из них удивленно присвистнули. Лесник устроился неплохо - грот, в котором обосновался мрачный тип, был вполне себе просторным. Прямо на полу стояли масляные лампы без стекол - гореть здесь было почти нечему. Разве что ведущая вниз, на нижний уровень, лестница - и, впрочем, все. Спустившись по ней, группа смогла разглядеть видневшийся вдали каменный стол. Пахло землей и сыростью - запах, неприятный для привыкших к комфорту городских жителей, но знакомый жителям лесов и болот.
А еще пахло кровью - и Тиберий, прищурившись, разглядел кровавую цепочку на земле, ведущую в одну из комнат.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 августа 2014 - 17:58

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1916 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

"Н-да. Ну и местечко... Выбраться из этой чащобы будет проблематично. Но трудно и сложно - не значит невозможно." - взгляд Гайджина вылавливал ориентиры, по которым он отмечал путь.  Мужчина обладал очень хорошей памятью, и мог, в случае нужды, вспомнить хоть приблизительное направление дороги. 

"Ты все еще хочешь сбежать?" - зашевелился в сумке тэнгу. 

"Все еще? А ты бы согласился отправиться в эту жопу мироздания , рисковать жизнью ради 12 золотых, которые, возможно никогда и не увидишь? Тэнгу, нас не просто наняли, нас принудили под страхом смертной казни! Бросили на самоубийственную миссию, как расходный материал. Посмотри на остальных. Думаешь, они, как и я, кому-то нужны? Малефикары, тевинтерцы, работорговцы, эльфы... Нет. За ними (точнее - уже за нами) никто не заплачет, нас можно использовать и - выбросить. Мы - отбросы. И я более, чем уверен, что и корабль пираты потопили по приказу Воронов - один из которых и ведет наше стадо на убой. Но я - не баран. И на бойню идти не собираюсь. Так что будь готов делать ноги."

#1917 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Тиберий не придумал ничего лучше, чем пойти по кровавому следу. Оставив магический источник света висеть под потолком, он медленно пошел по направлению к комнате. Распахнув дверь, он обнаружил там большой стол, на котором лежала освежеванная  туша медведя. Но следы вели дальше, к двери, судя по всему, в подвал. Оттуда несло сыростью и доносились странные звуки, похожие на сдавленные всхлипы. Приоткрыв дверь, он запустил еще один маленький огонек, освещая погреб. На полу  валялись связанные, словно копченые окорока, эльфы. И волк. Мужчина не выдержал и рассмеялся, настолько комично они выглядели. Переведя дыхание, он махнул рукой и веревки, сковывающие пленников, лопнули. 

- Добро пожаловать! - произнес он, стараясь не засмеяться вновь. - Поднимайтесь наверх.

Он вернулся назад и вдруг услышал какой-то писк. В самом углу комнаты, на медвежьей шкуре, лежали волчата. Серый и три черных. Маг замер, глядя на чудную картину.

#1918 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Аделард, впрочем, выглядел даже более недовольным, чем Гейджин. Похоже, маг не до конца понял, куда он попал - ибо когда он влетел в ядовитый плющ, мужчина искренне удивился, что кожу начало жечь адским пламенем.

Сейчас он стоял поодаль от всех, и с лицом, выражающим искреннюю ненависть ко всему сущему, чесался. Кожа болела, жглась... но Боги, как она чесалась... Он был готов грохнуться на пол и закопаться под землю, лишь бы его кожа прекратила болеть. И чесаться.

Аделард получил два пункта урона. Примечание: ОНО ЧЕШЕТСЯ! ОНО ЧЕШЕТСЯЯЯЯЯЯ!

Сообщение отредактировал Felecia: 17 августа 2014 - 18:24

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#1919 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

Тиберий медленно подошел к волчатам и присел на корточки перед ними. Детеныши спали. Наверняка это были дети тех волков, которых убили его... товарищи. Маг не мог отвести от них взгляд. "Какие... славные волчки." - мужчина старался не дышать, чтоб не разбудить зверят. Серый волчонок, побольше остальных, спал почему-то отдельно от своих собратьев. "Прогнали что ли?" - мужчина почесал подбородок. - "Вот бы... да нет, глупости, кто мне даст".

#1920 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Он вернулся назад и вдруг услышал какой-то писк. В самом углу комнаты, на медвежьей шкуре, лежали волчата. Серый и три черных. Маг замер, глядя на чудную картину.

Девушка не сильно любила подобные помещения. Как так вообще можно жить? Вдали от удобств цивилизации, общения? Заметив Тиберия, она подошла к нему.

- Что? Мило? А через несколько лет они вырастут зверьем, который убивать мирных жителей, как и другие хищники, - магистресса потянула посох отступника стихийщику. - Это тебе пригодиться, маг недоделанный, - видимо, кто-то злился за испорченный кафтан.

#1921 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Пещера, в которую зашел  лесник, а за ним и остальные, Гайджина не привлекла. Он вообще в нее не полез, мало ли - вдруг этот ненормальный всех порежет и сожрет? Нет. Лучше полюбоваться вечерним лесом, осмотреть окрестности, поискать пути отступления и возможности побега.

Убедившись на всякий случай, что за ним никто не следит, мужчина боком-боком  и начал отдаляться от жилища лесника.

(на ништяки и драгметаллы)

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых