Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1921 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#1922 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Что? Мило? А через несколько лет они вырастут зверьем, который убивать мирных жителей, как и другие хищники, - магистресса потянула посох отступника стихийщику. - Это тебе пригодиться, маг недоделанный, - видимо, кто-то злился за испорченный кафтан.

- Звери не виноваты ни в чем, магистр. - Тиберий обернулся и встал навстречу женщине. - Спасибо за игрушку, - Он склонил голову, принимая посох. - Прости, если задел тебя. Не хотел. Впрочем, не думаю, что тебе интересно мое общество. - Мужчина вновь повернулся к волчатам, которых разговор, к счастью, не разбудил. 

#1923 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон.

Когда лесник вошел в пещеру, а вслед за ним последовал Тиберий, Якоб лишь удивленно вскинул бровь. Ему совершенно не хотелось лазить под толщей земли и камня. Постояв некоторое время снаружи, и взвесив все за и против, он тихо выругался и нырнул в темноту, освещаемую лишь далекими отблесками пламени, сотворенного тевинтерцем.
Войдя в грот, мальчишка присвистнул. - Забавное местечко. Нас тут покормят? - Он осмотрелся, надеясь найти хоть что-то съедобное.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1924 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Возле пещеры, тщательно обыскав кусты, Гейджин не нашел ничего полезного. Но стоило отойти немного подальше, как его привлекло поблескивание в траве - на земле лежал неровный слиток сильверита. Его можно было бы продать кузнецу за 4,5 золотых, если потороговаться. Впрочем, было неясно, как сей предмет оказался здесь, возможно, что когда-то в скалах проводили горные работы, а потом побросали все вещи и ушли...

Это было довольно странно, но сейчас думать об этом не хотелось. Прикарманив слиток, Чужеземец понял, что в лесу можно найти не только деревья да траву...

- Starset

#1925 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Звери не виноваты ни в чем, магистр. - Тиберий обернулся и встал навстречу женщине. - Спасибо за игрушку, - Он склонил голову, принимая посох. - Прости, если задел тебя. Не хотел. Впрочем, не думаю, что тебе интересно мое общество. - Мужчина вновь повернулся к волчатам, которых разговор, к счастью, не разбудил.

- Ага, не виноваты. Хочешь узнать от куда была та голова? - она посмотрела на волчат. - Сестру той глухой убили волки,- девушка вздохнула,  - Ты просто читаешь мои мысли, капер, - она достала книгу и, отойдя от волчат и Тиберия подальше, стала тихо читать.

#1926 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- Надо будет искать старьевщика. - пробормотал под нос мужчина, забрасывая слиток в сумку. - Да продать весь хлам. Интересно, сколько я за него выручу?

Возвращаться в пещеру-склеп  ему однозначно не хотелось. Вообще.  Ни лесник. ни его нора доверия не внушали, они были попросту... Не приятны.  Что бы чем-то себя занять, Гэйден стал рассматривать  местное разнотравье, выискивая что-то интересное.

(на травки)

Гейджин находит: лист дикого табака

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 августа 2014 - 18:53

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+4=8

#1927 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Нашли своих эльфов, как погляжу.

Гальд вошел в комнату, покосившись на выходящих из его погреба эльфов. Те, бросив на него злой взгляд, выбежали в главное крыло - из которого и шли переходы в другие комнаты. Вздохнув и покачав головой, лесник наконец заметил, где стоит человек, наколдовавший шарик света - маг, разумеется. Алейра прошла мимо него в другую комнату, демонстративно отвернувшись в ответ на взгляд желтых глаз. Гальд фыркнув, проследив, как женщина присела на каменную глыбу и начала читать. Лучше бы ей не знать, что на этой глыбе он свежатину потрошит.

Медленно приблизившись к медвежьей шкуре, возле которой стоял Тиберий, лесник опустился на корточки и взглянул на мирно посапывающих волчат. Серый во сне, похоже, за кем-то гнался - его лапки слабо дергались. Мужчина скорбно покачал головой.

- И после этого мне в лицо говорят, что это звери - угроза людям, - хрипло проговорил он, протянув руку и почесав за ухом серого волчонка. Тот не проснулся - лишь довольно заурчал.

Сообщение отредактировал Felecia: 17 августа 2014 - 18:53

2sgt2jT.png

#1928 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

«Хроника завоевания Ферелдена Орлеем, часть вторая» гласила обложка книги. Алейра, все это время читавшая без особого энтузиазма, с приходом в хижину Гальда ( лесник явно был не в себе) стала несколько настороженной, что на чтении не сказывалось хорошо, пока не наткнулась на интересную информацию.
«Примерно к концу орлесианского завоевания на дорогах стало неспокойно. Орлей больше беспокоился о партизанах на юго-востоке, нежели о разбойниках на северо-западе страны. Шайки постепенно становились все больше и опасней, некоторые даже нападали на отряды шевалье, что было страшной ошибкой для первых. Разбойники, атаковавшие  военные отряды, подписывали себе смертельный приговор, чтобы сохранить свои богатства и укрыться от гнева орлесианцов, они часто прятались с награбленным в лесах, болотах и ущельях.», в глазах девушки появился небольшой, еле заметный огонек. Она перелистнула страницу.
«Лес — самое практичная вещь на свете, да, я говорю не прекрасная, красивая или что-то в этом духе, а практичная. В лесу, при должном везении и сноровке, можно спрятать не только груду золота, но и неугодных, даже армию, демон меня побрал. Помню, во время одного неудачного рейда, спрятали мы доспехи и оружие вместе с добром, да вышли из леса под видом местных крестьян. Шевалье нас чутка унизили, но серьезного ничего творить не стали. Вернулись мы за вещами буквально через неделю, так оно там пролежало в целостности и сохранности. Ловкость рук и никакого обмана. »
Девушка прочла страницу и, оглянувшись, побрала к выходу. Почему бы не попытать счастья?

На заработок

Сообщение отредактировал Лакич: 17 августа 2014 - 18:55

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#1929 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- И после этого мне в лицо говорят, что это звери - угроза людям,

- Звери не могут быть угрозой. - Тиберий смотрел на волчонка, которого гладил лесник. - Тем более людям. Люди сами угроза... Мне ли этого не знать. - Маг посмотрел на Гальда. - Я верно понимаю, что это детеныши тех убитых волков?

#1930 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Я верно понимаю, что это детеныши тех убитых волков?

- Да, - коротко ответил мужчина, отнимая руку от волчонка, - Зиму им придется провести со мной. Окрепнут, и весной уже выпущу. В лесу и так осталось мало волков...

Он со вздохом поднялся на ноги, и хмуро взглянул на Тиберия.

- Ты, значит, в охоте не участвовал?

Он мог солгать. Ха, словно у него были причины не лгать. Но Гальд слишком устал от людей, чтобы еще разбираться в том, лжец перед ним или нет. Стоит подождать ответа - и лишь взглянуть в его глаза. Обычно этого было достаточно.

Сообщение отредактировал Felecia: 17 августа 2014 - 19:07

2sgt2jT.png

#1931 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

В отличие от части остальных спутников, Освальд решил чуть побольше задержаться на свежем воздухе, так как что-то привлекло его в траве неподалёку, казалось, там что-то блестело.

Бросок на заработок и получение кирпича по башке.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 августа 2014 - 18:59

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#1932 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Освальд, впрочем, был никудышным следопытом - сколько бы он ни искал, ничего, кроме камней, сорной травы, густо поросшей около пещеры, да всякого мусора, он не нашел. Лес явно не слишком хотел делиться с ним своими секретами...

- Starset

#1933 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Ты, значит, в охоте не участвовал?

- Нет. Я, кажется, убивал людей в это время. - Маг усмехнулся. - А может спасал. Не помню. Не самый приятный день был, знаешь ли. Но волков я не трогал. 

#1934 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- А может спасал. Не помню. Не самый приятный день был, знаешь ли. Но волков я не трогал.

Гальд испытующе взглянул в глаза мага. В какой-то мере, с такими глазами как у этого мрачного типа, это было жутко. Но не Тиберию. Почему-то маг не чувствовал от этого вечно угрюмого человека какой-либо угрозы... что странно. Так, на дороге, в леснике было что-то в какой-то мере угрожающее - но не сейчас.

Потаращившись недолго в глаза мага (маг ответил тем же пугающим взглядом), лесник... усмехнулся.

- Ясно.

Вот и все, что он сказал.

Сообщение отредактировал Felecia: 17 августа 2014 - 19:05

2sgt2jT.png

#1935 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

- М-да, надо завязывать с курительными смесями, которые мне предложил Радагаст. Уже начинают мерещиться всякие богатства в обычной траве...

Сокрушенно покачав головой, Освальд по своим же следам вернулся ко входу в пещеру. Где-то вдалеке он заметел Гейджина, занятого сбором какого-то растения, судя по форме листьев - табака.

" Ещё один курильщик? Хех... "

Храмовник не очень жаловал подземные места, но выбора у него не было. К тому же, в пещере находились Элдрион с Ширалом, возможно, они расскажут, как им удалось спастись от разъярённой толпы и каким образом их сцапал Гальд.

Внутри, несмотря на простор и несколько отверстий, пропускающих свет было темно. Освальд решил присесть на камень неподалёку от входа и немного передохнуть после долгого перехода.

Сообщение отредактировал Kykuy: 17 августа 2014 - 19:08

Изображение

#1936 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Слушай, я понимаю все, но... - Маг запнулся на полуслове, но все же договорил. - можно я себе вот этого серого волчонка возьму? Я буду о нем заботится и все такое. Тебе одному сложно сразу четверых выходить, я думаю. А так... - Он пожал плечами. - будет полегче. 

#1937 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

"Ну вот и курево нашлось. Как хорошо, что я прихватил книженцию тевинтерской любовной лирики"! Теперь будет из чего делать самокрутки." - Гайджин сорвал листья табака и засунул в сумку. "Не вздумай это есть! Это курево" - велел он тэнгу.

Он двинулся по направлению к пещере, хотя его шаг все замедлялся.

"А что, если сбежать сейчас? Никто ведь не видит?" - шепнул ему голос разума. "Другого момента может и не быть!"

Гайджин понял, что это, возможно,  его единственный шанс и лихо перемахнув через какие-то колючие заросли, пустился бегом по направлению, которое он считал верным...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1938 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон

Алейре не везло - откровенно не везло, что уже начинало ее злить. В отличие от автора книги, она не находила ни сокровищ, ни оставленных доспехов, ни даже жалкой сыроежки. Зато как следует вымазалась в зелени, споткнулась о пару корней и чуть не свалилась в овраг. Выругавшись под нос, она отодвинула загораживающие путь тоненькие ветки и вышла на небольшую полянку. Здесь тоже было пусто, как в животе у Якоба - только впереди, у пенька, раскинул ветки одинокий куст волчьей ягоды. Внезапное хлопанье крыльев и пронзительное карканье заставило девушку вздрогнуть, но отскочить она не успела... Большая ворона, вспугнутая ее присутствием, сорвалась с дерева и, с размаху ударившись в магессу, с дикими воплями ринулась в чащу, оставив после себя несколько перьев, запутавшихся в рыжих волосах Алейры.

Алейра получает урон 4 пункта... и пару черных вороньих перьев!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 августа 2014 - 19:11

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#1939 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Арагон. Грот.

Когда все спустились вниз, мальчишка остался в главной части грота. Осмотрев все, что только можно, он заскучал. - Эй, вы где там?! - Крикнул Якоб. По пещере разнеслось эхо: "ам-ам-ам"... Губы паренька растянулись в довольной ухмылке.

- Тиберий! - "берий-берий!" - ответило эхо. На мгновение задумавшись, Ребель запел:
"What shall we do with a drunken sailor?
What shall we do with a drunken sailor?
What shall we do with a drunken sailor?
Early in the morning.

Way, hay, there she rises,
Way, hay, there she rises,
Oh, boy, there she rises,
Early in the morning."

Эхо подпевало ему, повторяя окончания слов, и грот наполнился таким гулом, словно настоящая команда моряков пела одну из своих песен, поднимая реи. Когда магесса, которую, видимо, достало пение парня, захлопнула книгу и стремительно вылетела из грота, Якоб прервал пение и самодовольно улыбнулся.
- Кто-то совсем ничего не смыслит в музыке, - Произнес Якоб и увязался следом за женщиной.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1940 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Слушай, я понимаю все, но... можно я себе вот этого серого волчонка возьму? Я буду о нем заботится и все такое. Тебе одному сложно сразу четверых выходить, я думаю. А так...

Мужчина тупо уставился на мага, словно впав в ступор. В воздухе повисло молчание.

Лицо лесника прояснилось. Взгляд прояснился, а на губах заиграла легкая улыбка. Не усмешка.

- Можешь попробовать. Решать не мне, а ему, - тихонько рассмеявшись, проговорил Гальд. И, отвернувшись, вышел из комнаты - оставив удивленного мага наедине с мирно посапывающими волчатами.

Этот Гальд был психом. Или очень странным. Или...

Сообщение отредактировал Felecia: 17 августа 2014 - 19:15

2sgt2jT.png

#1941 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

Маг хмыкнул, глядя в спину Гальду и повернулся к волчатам. Серый волчонок беспокойно крутил лапками во сне. Мужчина осторожно коснулся его головы и почесал за ухом. Волчонок пискнул и ткнулся носом в ладонь Тиберия. Улыбнувшись, маг продолжил почесывать зверька за ушком. Через пару минут волчонок проснулся, открыл глазки и, запищав, попробовал цапнуть Тиберия за палец. Маг тихо рассмеялся: 

- Ну что, дружок, будешь со мной жить? - Серый зверек отпустил палец мага и лизнул его ладонь теплым шершавым языком. - Назову тебя... Сиф. Пока тут посиди, я вернусь. - Маг скинул сумку и посох рядом со столом, на котором все еще валялась туша медведя. Волчонок вновь заснул, как ни в чем не бывало.  Мужчина глубоко вздохнул. То, что ему предстояло сделать, было не для чужих глаз и ушей. Он покачал головой и вышел из комнаты. Там он увидел Якоба, который только закончил петь. 

- Якоб. Живой? Хорошо. - Он хлопнул парня по плечу. - Осмотрись пока. Я пойду прогуляюсь. 

Сообщение отредактировал Shunt: 17 августа 2014 - 20:32

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых