Osidius the Emphatic Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Лорд ждать не любил и вообще ему надо было наплодить продолжения рода с благородными леди. - Лорд Селтигар за авторством Дража о себе 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 А про сборку леди из частей других благородных Ося решила, что это слишком характерно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Я, пожалуй, добавлю себе это в подпись. Выдержка из статусов: Лисёнок Антошка Меня заставляют пить водку, но я пока держусь) Ewlar Ага, в Сибири попробуй не пить! Sam XII В Сибири за такое в опьянитель сажают. Кому как, а мне шутка про опьянитель весьма зашла =) 7 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Ох уж эти рыцари Вестероса, я согласна с Курасаги... (Мафия по ПЛиО только-только стартовала) Закусывать надо... - Про себя тихо подумал Фредерик. А то вдруг какой-то важный дворянский кипишь, а он как истинный рыцарь наседает на дам, точнее налегает спотыкаясь в танце и разбивая им носы об доспех. Это ж безобразие, ох уж эти рыцари вестероса, выпили, потанцевали, деву совратили, вестерос спасли. Тяжело вообще быть рыцарем Вестероса подумал про себя Фредерик и тихо чихнул. 5
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Загляните на фуршет - попадете в сказку. Хлеба нет и мы паштет, мажем на колбаску Это вот она - Laion))) *показывает на предыдущй пост* У нас на Карнавале вообще довольно нескучно ;) 7 любовная любовь
Elli_Pirs Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 "Не надо заставлять Старков ждать. Даже, если они теперь Хорнвунды." Лорд Тристан Форрестер о Леди Хорнвунд за авторством Elli_Pirs'а 6 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 МЫ ДЕЛИЛИ АПЕЛЬСИН! Древнее проснулось Зло... МНОГО НАС, А ОН ОДИН! Эльфа на ошметки порвало... ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ ВЛАДА! Не воскреснет мёртвый вамп... ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ О'ЧАРА! Против кости не попрёшь... ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ БОБРА! Что не может просто в хил... А ДЛЯ БАРО - КОЖУРА! Хоть кому-то повезло... by Фели ака Рифмоплёт 14 Регалии
Серебряная Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 С разрешения нашего прям до невозможности любимого Кракенчика!) На самом деле, лички оглашать не принято, но ведь он сам разрешил - да и цитата уж сильно замечательная, образец краткости и супер подводит итог нашей беседе... Сколько чувств в этой фразе! Дайте уже Кракену пожрать, мадам! (c) Darth Kraken 8
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Я бы сказал, что в этих фразах вся логика мира ПЛиО... но в них немало логики и нашего мира, поэтому они гениальны! Звездочёт: Не нашел двух жен, с которыми род валирийский продолжить надобно - союза нет) Laion: Вот так и проигрываются войны. Шерше ля фам. А если не фам, то плохо шерше... 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 его голова явившись из света хаотичных вихрей проломила камень с мечом и пролилась багровым знаменем по нему лишая народ пороков с ним предаваясь ими сам во имя и за них (c) Драж 5 Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Ликуйте — Фели пробудилась, и Фели пришла, дабы развеять ваши сомнения!Крч, на заре времен был чувак, которому на башку грохнулся камень с вонзенным в него мечом. Интересная история, правда: Артуру всё никак не удавалось вытащить меч из камня, вот и пришла ему в голову блестящая идея — таскать с собой и меч, и вышеупомянутый камень. Однако когда сиятельная Гвиневер застала своего благоверного на измене, то на горячую руку повыбрасывала из окна все его пожитки — включая и замурованный в камень меч. Из-за этого камня, который свалился на лысую черепушку того чувака, тот и потерял память, после чего начался какой-то дичеватый оксюморон про чистые черные души и очишение от пороков путем предавания им же. Но не суть, перейдем к мякотке. Крч, этот амнезийный чувак с трещиной в черепе получил свою кликуху из-за того, что был воплощением ПМС и оксюморона, и любил захаживать в бордели по пьяни и бить других клиентов, кому непосчастливилось увидеть его нечестивую рожу. Именно в борделе он и в буквальном смысле слова проипал все бабки, после чего решил взять заказ на неких темных чародеев. Впрочем, чародеи — не пальцем деланы и, сломав Моргулису лицо стеной, швырнули его в наше подземелье. Уже там он, потыкав сломавшую его лицо стену своей тыкалкой и послушав издевательства собственного фамильяра, наконец обратил внимания на охеревшую группу спасителей мира, взиравших на него как на наркомана. Ну, а дальше все уже всё поняли. © Фели, перевод поста Дража Ну и бонус:— Пришло время приключений, — сказал он задумчиво. Видимо, думал, насколько не бинарно было пригласить на свидание Анафему (прим.: Анафема — немножко мертвая зомби-паладинша с местами отсутствующей плотью). Маг был прогрессивный, а пригласить на свидание обычную девушку было как-то стандартно и совсем как-то обыденно. Молния потрескивала на кончиках пальцев, пока окончательно не потухла. © Кайра в роли мага-хипстера 12
Darth Kraken Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Встречаются две холийские подружки. - Ириша, ты не поверишь: я вчера встретила голос какого-то трапа. Но он оказался таким мужеским! Пять раз за ночь мне Онегина читал, целиком и с полным погружением в роль. Без остановки. Вот это мужеская сила! Дарт Фолс о сплетнях и мужеских кристаллах. Если вы понимаете о чем он. :spiteful: 10 Регалии
Фолси Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Осколок древнего зла и темноты заглянет в этот мир. Земля сотрясётся от его шестилапой поступи, люди падут ниц перед его жёлтой полосатостью, сатиры будут бежать! Пчеломедведь бросает вызов Апокалипсиса Войне! (c) Gonchar 9 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Отворивший дверь орк был таким же зеленым и уродливым, как и предыдущий, а еще удивительно наблюдательным, ведь отличить краснобородого гнома с ирокезом на голове и секирой за спиной, покрытого татуировками, от горничной наверняка было не так уж и просто. Наконец, герой прокашлялся и проговорил: — Ага. Да. Обычно я выгляжу, как миниатюрная девушка в платьице и с веником. Просто сегодня что-то не в форме. (c) Номад 12 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 То время, которое тратится на секс можно было провести в молитвах и борьбе со злом. By Leo the Great. 13
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 19:48:43, Лакич сказал(-а): То время, которое тратится на секс можно было провести в молитвах и борьбе со злом. Но секс приятней... Проститепроститепростите. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 19:50:31, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Но секс приятней... Проститепроститепростите. Так ведь борьба с Ослом обычно сулит приятное времяпровождение, не? 6
Lord RZ Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 То время, которое тратится на секс можно было провести в молитвах и борьбе со злом. Я проверял, оно возвращается. Трахайтесь. 13
Darth Kraken Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 -Эйй малыш не хочешь прилично заработать и помочь рыцарю и звезде, ну и роль получить может в следующем спектакле? Тут всего то отполировать орудие надо и тяжесть немного осилить, и времени у меня мало, пойдем в гримерную поможешь...заодно познакомлю с звездой шоу-сказал он дружественно приглашая юношу в темные колуары театра ШОК-НОВОСТЬ!! ДРАЖАР ПЕРЕШЁЛ НА МАЛЬЧИКОВ!!! ЭТОМУ МИРУ КОНЕЦ!!! Орфография сохранена. 18 Регалии
Lord RZ Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 24.10.2016 20:29:44, Звездочет сказал(-а): РЗ, дождался?)) А это не меня пригласили, так что... :olen: 5
Фолси Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Смерть выглядела… необычно. Вместо балахона на ней был розовый домашний халатик, а вместо косы скелет держала в руках кружку с надписью "#1 Death". Оглядев себя, божество чертыхнулось. - Дьявол! Одно мгновение, - Смерть буквально на долю секунды пропала и появилась вновь, уже в ином обличии. (c) Лео 13 Всё ещё любитель эвоков
Asgenar D.O. Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 28.10.2016 20:15:06, Дарт Фолс сказал(-а): Смерть выглядела… необычно. Вместо балахона на ней был розовый домашний халатик, а вместо косы скелет держала в руках кружку с надписью "#1 Death". Оглядев себя, божество чертыхнулось. - Дьявол! Одно мгновение, - Смерть буквально на долю секунды пропала и появилась вновь, уже в ином обличии. (c) Лео Ах, какая нелепая смерть! 7 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Фолси Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 — Слушай, а ты точно не себе платье выбираешь, а? — неожиданно спросил торгаш, с подозрением уставившись на выпучившего глаза до размера небольших блюдечек Гринмура. — Очень уж дотошно выбираешь. Другой мужчина просто выбрал бы тяп-ляп, иль просто дал своей женщине свой кошелёк. Похоже, придётся отправить в бой тяжёлую артиллерию. — Моя девушка — бесплотная банши, вселившаяся в тело умершей на наших глазах девушки, единственным нарядом которой было испачканное в крови и пыли свадебное платье. — А. Так сразу бы и сказал. (c) Фели об умении торговаться :3 11 Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Вы думаете, что рыжая гнилая невестка (все рыжие с гнильцой, но вы поняли меня), одержимая проклятой княжной, и друид-деревце с холийским синдромом — это странная парочка? Да, очень странная. То ли дело кобольд-лютик с до ужаса странной аурой, будто с душой у него реально какие-то проблемы, и всего лишь Смерть. Чему тут удивляться? © Лакич. Вот что бывает, когда в отряде напряженка с девушками. 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти