Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А про  сборку  леди из частей других  благородных  Ося  решила, что это слишком характерно

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Я, пожалуй, добавлю себе это в подпись. Выдержка из статусов:

Лисёнок Антошка
Меня заставляют пить водку, но я пока держусь)

Ewlar
Ага, в Сибири попробуй не пить!

Sam XII
В Сибири за такое в опьянитель сажают.

Кому как, а мне шутка про опьянитель весьма зашла =)

• Нравится 7

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Ох уж эти рыцари Вестероса, я согласна с Курасаги... (Мафия по ПЛиО только-только стартовала)

Закусывать надо... - Про себя тихо подумал Фредерик. А то вдруг какой-то важный дворянский кипишь, а он как истинный рыцарь наседает на дам, точнее налегает спотыкаясь в танце и разбивая им носы об доспех. Это ж безобразие, ох уж эти рыцари вестероса, выпили, потанцевали, деву совратили, вестерос спасли. Тяжело вообще быть рыцарем Вестероса подумал про себя Фредерик и тихо чихнул.

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Загляните на фуршет -

попадете в сказку.

Хлеба нет и мы паштет,

мажем на колбаску

Это вот она - Laion)))

*показывает на предыдущй пост*

У нас на Карнавале вообще довольно нескучно ;)

• Нравится 7

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

"Не надо заставлять Старков ждать. Даже, если они теперь Хорнвунды."

Лорд Тристан Форрестер

о Леди Хорнвунд

за авторством Elli_Pirs'а

• Нравится 6

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

МЫ ДЕЛИЛИ АПЕЛЬСИН!
Древнее проснулось Зло...
МНОГО НАС, А ОН ОДИН!
Эльфа на ошметки порвало...
ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ ВЛАДА!
Не воскреснет мёртвый вамп...
ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ О'ЧАРА!
Против кости не попрёшь...
ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ БОБРА!
Что не может просто в хил...
А ДЛЯ БАРО - КОЖУРА!
Хоть кому-то повезло...

by Фели ака Рифмоплёт

• Нравится 14
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

С разрешения нашего прям до невозможности любимого Кракенчика!) На самом деле, лички оглашать не принято, но ведь он сам разрешил - да и цитата уж сильно замечательная, образец краткости и супер подводит итог нашей беседе... Сколько чувств в этой фразе!

Дайте уже Кракену пожрать, мадам!

(c) Darth Kraken

• Нравится 8

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Я бы сказал, что в этих фразах вся логика мира ПЛиО... но в них немало логики и нашего мира, поэтому они гениальны!

Звездочёт: Не нашел двух жен, с которыми род валирийский продолжить надобно - союза нет)

Laion: Вот так и проигрываются войны.  Шерше ля фам.  А если не фам, то плохо шерше...

• Нравится 8

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

его голова явившись из света хаотичных вихрей проломила камень с мечом и пролилась багровым знаменем по нему

лишая народ пороков с ним предаваясь ими сам во имя и за них

(c) Драж 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ликуйте — Фели пробудилась, и Фели пришла, дабы развеять ваши сомнения!
Крч, на заре времен был чувак, которому на башку грохнулся камень с вонзенным в него мечом. Интересная история, правда: Артуру всё никак не удавалось вытащить меч из камня, вот и пришла ему в голову блестящая идея — таскать с собой и меч, и вышеупомянутый камень. Однако когда сиятельная Гвиневер застала своего благоверного на измене, то на горячую руку повыбрасывала из окна все его пожитки — включая и замурованный в камень меч.
Из-за этого камня, который свалился на лысую черепушку того чувака, тот и потерял память, после чего начался какой-то дичеватый оксюморон про чистые черные души и очишение от пороков путем предавания им же. Но не суть, перейдем к мякотке.
Крч, этот амнезийный чувак с трещиной в черепе получил свою кликуху из-за того, что был воплощением ПМС и оксюморона, и любил захаживать в бордели по пьяни и бить других клиентов, кому непосчастливилось увидеть его нечестивую рожу. Именно в борделе он и в буквальном смысле слова проипал все бабки, после чего решил взять заказ на неких темных чародеев. Впрочем, чародеи — не пальцем деланы и, сломав Моргулису лицо стеной, швырнули его в наше подземелье. Уже там он, потыкав сломавшую его лицо стену своей тыкалкой и послушав издевательства собственного фамильяра, наконец обратил внимания на охеревшую группу спасителей мира, взиравших на него как на наркомана.
Ну, а дальше все уже всё поняли.

© Фели, перевод поста Дража

Ну и бонус:
— Пришло время приключений, — сказал он задумчиво. Видимо, думал, насколько не бинарно было пригласить на свидание Анафему (прим.: Анафема — немножко мертвая зомби-паладинша с местами отсутствующей плотью). Маг был прогрессивный, а пригласить на свидание обычную девушку было как-то стандартно и совсем как-то обыденно. Молния потрескивала на кончиках пальцев, пока окончательно не потухла.
© Кайра в роли мага-хипстера

• Нравится 12
Опубликовано

Встречаются две холийские подружки.

- Ириша, ты не поверишь: я вчера встретила голос какого-то трапа. Но он оказался таким мужеским! Пять раз за ночь мне Онегина читал, целиком и с полным погружением в роль. Без остановки. Вот это мужеская сила!

Дарт Фолс о сплетнях и мужеских кристаллах. Если вы понимаете о чем он. :spiteful:

• Нравится 10
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Осколок древнего зла и темноты заглянет в этот мир. Земля сотрясётся от его шестилапой поступи, люди падут ниц перед его жёлтой полосатостью, сатиры будут бежать!
Пчеломедведь бросает вызов Апокалипсиса Войне!

(c) Gonchar

• Нравится 9

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Отворивший дверь орк был таким же зеленым и уродливым, как и предыдущий, а еще удивительно наблюдательным, ведь отличить краснобородого гнома с ирокезом на голове и секирой за спиной, покрытого татуировками, от горничной наверняка было не так уж и просто.
Наконец, герой прокашлялся и проговорил:
— Ага. Да. Обычно я выгляжу, как миниатюрная девушка в платьице и с веником. Просто сегодня что-то не в форме.

(c) Номад

• Нравится 12

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
23.10.2016 19:48:43, Лакич сказал(-а):

То время, которое тратится на секс можно было провести в молитвах и борьбе со злом.

Но секс приятней...

Проститепроститепростите.

• Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
23.10.2016 19:50:31, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Но секс приятней...

Проститепроститепростите.

Так ведь борьба с Ослом обычно сулит приятное времяпровождение, не?

• Нравится 6
Опубликовано

-Эйй малыш не хочешь прилично заработать и помочь рыцарю и звезде, ну и роль получить может в следующем спектакле? Тут всего то отполировать орудие надо и тяжесть немного осилить, и времени у меня мало, пойдем в гримерную поможешь...заодно познакомлю с звездой шоу-сказал он дружественно приглашая юношу в темные колуары театра

ШОК-НОВОСТЬ!! ДРАЖАР ПЕРЕШЁЛ НА МАЛЬЧИКОВ!!! ЭТОМУ МИРУ КОНЕЦ!!!

Орфография сохранена.

• Нравится 18
Регалии
Опубликовано

Смерть выглядела… необычно. Вместо балахона на ней был розовый домашний халатик, а вместо косы скелет держала в руках кружку с надписью "#1 Death". Оглядев себя, божество чертыхнулось. - Дьявол! Одно мгновение, - Смерть буквально на долю секунды пропала и появилась вновь, уже в ином обличии.

(c) Лео

• Нравится 13

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
28.10.2016 20:15:06, Дарт Фолс сказал(-а):

Смерть выглядела… необычно. Вместо балахона на ней был розовый домашний халатик, а вместо косы скелет держала в руках кружку с надписью "#1 Death". Оглядев себя, божество чертыхнулось. - Дьявол! Одно мгновение, - Смерть буквально на долю секунды пропала и появилась вновь, уже в ином обличии.

(c) Лео

Ах, какая нелепая смерть!

• Нравится 7

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

— Слушай, а ты точно не себе платье выбираешь, а? — неожиданно спросил торгаш, с подозрением уставившись на выпучившего глаза до размера небольших блюдечек Гринмура. — Очень уж дотошно выбираешь. Другой мужчина просто выбрал бы тяп-ляп, иль просто дал своей женщине свой кошелёк.
Похоже, придётся отправить в бой тяжёлую артиллерию.
— Моя девушка — бесплотная банши, вселившаяся в тело умершей на наших глазах девушки, единственным нарядом которой было испачканное в крови и пыли свадебное платье.
— А. Так сразу бы и сказал.

(c) Фели об умении торговаться :3

• Нравится 11

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Вы думаете, что рыжая гнилая невестка (все рыжие с гнильцой, но вы поняли меня), одержимая проклятой княжной, и друид-деревце с холийским синдромом — это странная парочка?

Да, очень странная.
То ли дело кобольд-лютик с до ужаса странной аурой, будто с душой у него реально какие-то проблемы, и всего лишь Смерть. Чему тут удивляться?

© Лакич. Вот что бывает, когда в отряде напряженка с девушками.

• Нравится 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...