Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, я просто не могу пройти мимо)

"Ожерелье? Кольцо? Браслет? Почему это настолько сложно? Зачем вообще ему вздумалось дарить этот глупый подарок? Что может "монарх" одной империи, подарить лидеру другой? Лет 400 назад с этим было проще. Может было подарить рабов. Мило, практично и не бьет по самолюбию."

• Нравится 15
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
  • Ответов 705
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если бы требовалось прикончить китайца, охотник уже давно бы это сделал, но взять человека в плен не так-то просто: почему-то он сопротивляется. — Действительно, почему?))
  • Нравится 9
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Алёша плакал и смеялся. Долго сооружал он этот механизм, а когда наконец закончил, то потянул за верёвку и уронил вниз корову с пропеллером.

- Чтоб у тебя под троном вертел торчал!

Алексей пришёл в себя, запах стоял ужасный и волшебник всё не мог понять: кто воняет? Решив особо не заморачиваться, он попытался пнуть своей испачканной ногой принца. Приговаривая: -Вот тебе жожоба, вот тебе оливковое масло, вот тебе лоснящееся молочко.

-Жизнь мрак, мы все умрём. - Склонившись рядом с эти двумя, некромант достал из своей робы Святую ручную гранату Антиохийскую.

"Благослови, Господи, свою ручную гранату, каковою можешь Ты в своей милости разносить врагов Твоих на маленькие кусочки.". И улыбнулся Господь, и люди вкусили от ягнят, и ленивцев, и карпов, и анчоусов, и орангутанов, и хлопьев для завтрака, и крыланов, и чего только не... и рек Господь: "Допреже всего Пресвятую Чеку извлечь долженствует. Опосля же того, сочти до трёх, не более и не менее. Три есть цифирь, до коей счесть потребно, и сочтенья твои суть три. До четырёх счесть не моги, паче же до двух, опричь токмо коли два предшествует трём. О пяти и речи быть не может. Аще же достигнешь ты цифири три, что есть и пребудет третьею цифирью, брось Пресвятою Антиохийскою Гранатою твоею во врага твоего, и оный враг, за все проказы пред лицом моим, окочурится. Аминь.

Нет, удар был даже не в живот. А по ПЕЧЕНИ! Сокровенному сокровищу Малькома! Сколько бед они пережили, сколько вместе выдержали паленой медовухи!

Алексей взвёл свой посох, передёрнул затвор и перезарядил обойму своего оружия. С пеной летящей во все стороны он начал стрелять куда глаза глядят в принца.

Отпустив мальчонку, некромант случайно капнул ему за шиворот свою депрессионную кляксу, и пинком под зад направил вектор движения мальца прямиком на кухню. Через минут пятнадцать мальца пытались привести в чувства и отобрать половник, которым горе-самоубийца выковыривал себе глаз.

Годвилльские приключения некроманта Алексея продолжаются xD

• Нравится 9

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Она посмотрела на кучку неудачников, что успели перецапаться трижды за эти две недели, надоели всем сразу и друг другу по отдельности. Алина даже перестала бить себя ладонью по лицу, потому как латная перчатка стала приобретать форму её лица.

• Нравится 9

Опубликовано

Алёша уже, откровенно говоря, на первый день его поездки очень намучился со своей лошадью, поэтому на первом же привале проткнул ей глотку своим посохом, после чего сняв с неё кожу, мышцы и прочие ненужные вещи, некромант собрал из бывшей лошадки неплохой костяной диван.

Через некоторое время в лагерь вернулся череп с парой тройкой стрел, торчащих из его глазниц и с катящимся за ним капканом. Весело улыбаясь Антон гордо объявил:

-Ничего подозрительного не найдено хозяин!

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

В этот момент Алёша подошёл к Гансу, предложил ему выпить чашечку чая. Усадил его в удобное вельветовое кресло и дал врагу мольберт с карандашом.
-Сейчас я прошу вас нарисовать амбивалентный кристалический процессор индуктивного мозгированного астролябидийного двигателя межушных ямко заменителей.

• Нравится 12

Опубликовано

Из таверны "Перевал призраков": "Я ... жутко соскучился и превратился в тоскливое чудовище". Рихард, как всегда, бесподобен.

Из ФРПГ "Уголок одиночества", новости анатомии от Гаджа: "...он вяло кивнул рукой".

• Нравится 7

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

он увидел йоти - сатира, который  махал палкой

Откуда река, поляна и пчелы с медведем посреди пустыни?

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ах вот ты где, чудесный алый цветок, сжигающий на своём пути все прочие помехи. Окажишь ли ты мне честь, пройти в место более интимное чем это?

• Нравится 6

Опубликовано

Какое-то время они шли молча. Солнышко припекало, но трем полуголым мужикам было вполне комфортно.

• Нравится 8
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Не подскажешь, как вы улаживали между собой отношения в случае недопонимания?
- Способы разные и, перед применением, надо изучить оппонента. Вызови на дуэль; поговори о погоде; напейся в честь какого-нибудь его идола; напои из своих мехов с вином; отрави ядом в ухо.

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

"О боги, да мы крутые, как кастрюлька вареных яиц" -  с чуть заметной иронией скосился на воина бард - "небось мы еще услышим угрозы изнасиловать чей-нибудь труп."
Однако Лейв промолчал. Его лицо до сих пор было красивым, потому что за лобовой костью был мозг, а не сразу затылок.

• Нравится 12

Опубликовано

А вы, леди, миссию великолепного появления провалили. Нет чтобы сначала метнуть меч, потом только зайти вот такой же походкой и с такой же невозмутимостью. Это было бы нечто.

он при помощи служанок обнажился, совершил омовения и после быстрого пролистывания и зачитывания томиков "в постели с боэтой","в постели с азурой", "в постели с мефалой", "в постели с меридией"  принялся к здоровому и спокойному сну.

• Нравится 10

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Редгард, на которого боги не пожалели красок, как они не пожалели страсти и томления для редгардской музыки.

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Банная мудрость ролевиков:

Норды, они такие, баню отыщут где угодно.

Норды и бани  созданы друг для  друга.

Каждой паре по бане!

Просто клёво:

Чуткие уши эльфа ловили каждый взгляд

• Нравится 9

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Эта фраза сделала мой день:

"Пули летяаааат... огонь и пули, стихия против рельсовиков, робот против музыканта, бесчувственная машина против стильной прически! Кто же победит?!"

ФРПГ "Уголок одиночества". Джон Бон (Leo-ranger)

А эту, пожалуй, сохраню для эпиграфа:

"... ты хоть и вампир, но делаешь доброе дело.  Интересно, можно тебя считать орудием  Света?"

В "Перевале призраков". Кирион (Айрин)

• Нравится 10

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Чем ближе Луна и Алано подходили к лагерю, тем больше росло изумление Луны увиденным. Какая разношерстная и , действительно, странная компания! Эти люди, меры и даже хаджиты вели себя так, будто не было вокруг ни троллей, ни неизвестно откуда (Луна усмехнулась) появляющихся оборотней, не лежал противный и холодный снег. Они купались, о чем-то говорили, смеялись, что-то готовили на костре, а некоторые даже танцевали и обнимались.

"Академия Шеогората на выезде"  - мелькнула мысль, но  Луна тут же прогнала ее прочь, решив не делать поспешных выводов.

Изумительно точное описание и характеристика ролевой части мафии!! С поправкой на сеттинг.. любой )

• Нравится 10

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Лорд обнаружив бегущего троля, нежно пальцем замолк хаджитку и вспышкой появился нагим с стекающими с его мужеского тела вниз каплями воды, парящим  перед ошарашенным бегущим вперед монстром и лорд поднявши руку и прикоснувшись к зверю шмальнув прикосновением в него молнией тем самым спалив его оставив кости и оторвавши схватив рукой его черепушку приземлился и некасаясь земли нагим полетел в обратную сторону дунув источавший остаточную магию палец

У меня нет комментариев

• Нравится 13
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

После неудачного броска кубика:

Эрин чувствовала себя до боли бесполезной и беззащитной. Нет, какой-то частью это было даже приятно, когда её защищал кто-то небезразличный, но с другой стороны прущий на тебя тролль - не тот случай, когда можно расслабиться, дать волю чувствам и проявлять сентиментальность. Попробуй троллю объяснить, что тут, понимаешь ли, высокие чувства.

• Нравится 11
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Дражик, не флуди ^^ Лучше цитаты смешные или философские кидай. Желательно - не свои  :-D А то это как-то нескромно))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
03.02.2015 19:30:14, Дарт Фолс сказал(-а):

Дражик, не флуди ^^ Лучше цитаты смешные или философские кидай. Желательно - не свои  :-D А то это как-то нескромно))

найдется дофигище моих цитат кои могут занять здесь место

Указываете авторов цитируемых детищ и ссылки а то воруете лайки=)

Изменено пользователем Дарт Фолс
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Ну конечно ибо найдется дофигище моих цитат кои могут занять здесь место

Указываете авторов цитируемых детищ и ссылки а то воруете лайки=)

У других авторов не меньше таких цитат. Автор указывается по желанию, потому что мы цитируем сообщество. 

Размещай и сам цитаты, никто не мешает. Если остальным понравится, они лайкнут сообщение. Никто лайки не "ворует". 

Закруглили разговор))

Прим.: мне кажется, твоё авторство и так заметно)) 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Отличная, как мне кажется, фраза от Айрин, не про смех, а просто потому что так и есть.

Но все равно в памяти  останутся эти моменты, которые дают нам силы, когда вот казалось, что  ты уже на коленях и над тобой занесен меч.  Отбить этот удар,подняться, потому что тебя  ждет родной  и близкий тебе  человек, ради которого ты готов схватить даже с самой судьбой.
  • Нравится 12

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...