Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2281 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#2282 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма

Бастард хмыкнул.

- Так... кому еще деньги не нужны? - философски спросил он, оглядывая "делегацию". Мда, смешно вышло, вот только никто почему-то не смеялся. Марта уже скрылась в домике и заперла дверь, а остальные растерянно топтались во дворе. Собака рычала - с ненавистью и каким-то отчаяньем.

- Starset

#2283 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины

Рико направлялся в город, что-то насвистывая и осматривая окрестности на наличие каких-то интересных вещей...

Он, конечно, мог остаться и посмотреть на эпический бой наемников за гроши фермерши, но дел у святого брата еще была целая уйма. 

И Создатель возблагодарил святого брата за жертвенность, и вернул ему сторицей.

Рико увидел валяющуюся у обочины меховую рукавицу, похоже женскую, в которой находилось 50 серебряков.

- Благодарю. - обратился он к небу и, насвистывая, пошел дальше. Демоны Тени, у него сегодня был просто великолепный день!

(заработок)

Сообщение отредактировал Junay: 20 января 2015 - 19:33

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#2284 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма

- А не жирно? - Маг изобразил удивление. - Он с нас. Денег содрал. Много. Так что. Я против.

-Нельзя ведь так! Это не наши деньги, а той женщины. Ее долг. Потому нужно отдать, - возмутилась Мэйс, до этого молчавшая и бросила быстрый взгляд на мага.

#2285 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма

- Нельзя ведь так! Это не наши деньги, а той женщины. Ее долг. Потому нужно отдать, - возмутилась Мэйс, до этого молчавшая и бросила быстрый взгляд на мага.

- Тебе. Еще учиться. И учиться. - Атаназ хотел выть от ярости. Такая благоглупость его просто выбивала из колеи. - Как ты выжила. С такими. Взглядами. На жизнь?

#2286 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма

- Я тоже против, этот трактирщик - свинья, а если пискнет, то нас уже не будет в этом городишке. Вопросы? - явно недовольная ответом Алейра посмотрела на Мэйрис колким, жгучим взглядом. - Вопросов нет. Потому что мне деньги нужны.

#2287 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины

Возвращаясь обратно, Ядвига решила вновь прогуляться по побережью, в поисках трав. Так уж получалось, что только на берегу и можно было хоть что-то найти. О случившемся на ферме она предпочитала не думать. Одно дело обирать богатеньких глупцов, что не знают куда девать свои сбережения и тратят их не просто без пользы, но и во вред себе и окружающим, другое же дело - забирать последние гроши у пожилой дамы, которая и без того концы с концами еле сводит.
- "Не оттого ли ты так думаешь, что старость дышит тебе в затылок?"

Молча смахнув возмущенно каркнувшего ворона с плеча, ведунья принялась искать травы.

+1 эльфийский корень.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 20 января 2015 - 19:39

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+1=4

#2288 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма

- Вопросов нет. Потому что мне деньги нужны.

- Правильные мысли, магистр. Мэйрис? Ты в деле? - спросил Хекс, кажется, впервые за последние пару дней обратившись к девушке напрямую и посмотрев ей прямо в глаза. Он знал, что и ей деньги не помешают. Но порой надо учиться вертеться самой, а не ждать, пока добрый дядечка даст золотой.

- Starset

#2289 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины

- А вот и шахта. - прошептал себе под нос святой брат и снял с пояса кирку.  Действительно. это была старая рудная шахта, похоже, заброшенная, на самой окраине городка.

-Согреемся немного и помашем киркой. Надеюсь, удача от меня не отвернется, и камень на голову не прилетит. А ежели прилетит - дело житейское. - вздохнул Рико.

Ему удалось добыть 1 ш. оникса

(добыча металлов)

Сообщение отредактировал Junay: 20 января 2015 - 19:43

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+4=8

#2290 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма

- Я тоже против, этот трактирщик - свинья, а если пискнет, то нас уже не будет в этом городишке. Вопросы? - явно недовольная ответом Алейра посмотрела на Мэйрис колким, жгучим взглядом. - Вопросов нет. Потому что мне деньги нужны.

- Магистр охотится за 4 серебряками? Вот это новость, - Освальд хихикнул, - Если серьёзно - я не понимаю, чего вы так вцепились в эти пять монеток. Милостыни из нас пока никто не просит, живём вполне нормально. Отдать эти сорок сербряков трактирщику и забыть. А он нам, может быть, расскажет что-то полезное, или как иначе наградит.

Изображение

#2291 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма

- Как ты выжила. С такими. Взглядами. На жизнь?

-В моей деревне ни кто чужого не брал, - с упреком ответила Мэйрис.

- Правильные мысли, магистр. Мэйрис? Ты в деле?

-Я... - девушка стушевалась, поймав на себе взгляд Хекса и тут же отвернулась, замотав головой. - Нет, я не возьму лишнее. Только часть из 10 серебра. 
Этот вопрос был для девушки принципиальным. Не брать чужого. Тем более та женщина и так потеряла все. Незачем ей новые проблемы.

#2292 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма

А он нам, может быть, расскажет что-то полезное, или как иначе наградит.

- Это долг. Чем ты слушал? - Атаназ отвернулся от своих "товарищей", буравя взглядом дерево, растущее неподалеку. - За возврат. Долга. Не награждают. Но твоя. Воля. 

-В моей деревне ни кто чужого не брал, - с упреком ответила Мэйрис.

- Ты не в своей. Деревне. Девочка. - Маг поглядел на нее, оторвавшись от созерцания древовидного папоротника. Или как его там звали. - Ты в большом. Жестоком. Страшном. Месте. И зовется оно. Мир. - Он махнул рукой. - Проклятый. Хоть ты. Ей объясни. - Атаназ покосился на Хекса. 

Сообщение отредактировал Shunt: 20 января 2015 - 19:48

#2293 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма

- Проклятый. Хоть ты. Ей объясни.

- Сама поймет. Когда-нибудь, - сказал Хексарион, но все же протянул Мэйрис 10 серебряков. - Бери. Считай, что я отдал тебе свою долю.

Остальное он разделил между собой, Алейрой, Атаназом и Освальдом.

- Starset

#2294 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма

- Мою долю тоже девочке отдай, Хексарион. Не настолько низко еще опустилась Лиинда Аларион, чтобы последние гроши не грабежом отнимать,- усмехнулась эльфийка.

#2295 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма

- Бери. Считай, что я отдал тебе свою долю.

-Ладно, спасибо, - пробормотала Мэйс и спрятала монеты в кошелек. Стыдно то как. Возятся как с ребенком. Хотя, может они в чем-то и правы, надо в первую очередь думать о себе. Только вот не выходит ставить свои нужды выше других.

#2296 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма

- Ну хоть. С этим. Разобрались. - Атаназ посмотрел на Мэйрис и покачал головой. - Хочешь жить. Будь жестоким. Это, - Он показал рукой на дверь в домик фермера, - был урок. Тренировка. Тебе еще много. Предстоит. Выучить. Если хочешь. Выжить. - Коротко поклонившись, он пошел в таверну. Денег все равно было мало.  

#2297 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма - Нордботтен

- Разобрались? Вот и хорошо, - бастард был раздражен. Он вообще не считал, что стоило тратить время на то, чтобы вытрясти монеты из этой старушенции, но с худого козла хоть шерсти клок. Тем более что в кармане предательски пусто, а перед решающим сражением надо было подготовиться. Бой с варгестом показал, что наемники далеко не так умелы, как хотелось бы, да и обмундирование самого Хекса оставляло желать лучшего.

Не глядя на Мэйс, он сунул руки в карманы и поспешно направился в город, подальше от ферм, коров, старух и прочего дерьма, которое не переносил еще больше, чем городских жителей.

"И долго ты собираешься так бегать?"

"Не знаю, о чем ты".

"От девчушки. Убегаешь от нее, как пацан от стражников."

"Заткнись. Я не могу ее убить. Да и не хочу".

"Хочешь..." - голос захихикал. "Уж мне-то врать не надо. Мы оба хотим. Сделай с ней то, что хочешь ты - а я сделаю то, что хочу я. И все довольны..."

- ЗАТКНИСЬ! - рявкнул он вслух, не осознавая, что больше не говорит сам с собой. Раздраженно пнул камень, который улетел куда-то в траву.

- Starset

#2298 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма -> таверна

- Напоминаю про проблему с курицей и небольшое дельце от Каи, - чародейка еще раз посмотрела на Мэйрис, покачала головой и, еще раз фыркнув, отправилась проч.

X

#2299 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины - таверна

- Уфф, ну и устал же я . - довольно проговорил Рико, заходя в таверну и усаживаясь в кресло возле очага. 
Пока что дела шли не плохо. Надо было б еще с храмовником переговорить о Хексарионе и решить, что им делать, если у того сорвет крышу и он набросится на своих наемников. А все могло быть.
Ко всему, гномка ему напомнила о том, что если набирают сброд для решения деликатных задач, то потом его, зачастую, не оставляют в живых.

#2300 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма->Кузня

Освальд в данной ситуации был в меньшинстве чуть менее чем полностью, а отдавать долг женщины самому для него пока было слишком дорогим удовольствием, поэтому согласился.

" Хм... надо бы в кузню зайти. Доспехи бы починить, да попрактиковаться. Металл есть, а кожу и купить можно. Пока ограничусь кинжалами. ", - именно с такими мыслями он шёл к кузнецу. 

- Здраствуйте, мастер, - последнее слово храмовник опять сказал с неохотой, даже слегка насмешливо, - Мне бы починить доспехи, - Освальд снял с себя броню и положил 15 серебряков на стойку, - а также 2 слитка железа и 5 оленьих кож..., - храмовник с жалким выражением лица выложил все оставшиеся деньги, " Кто-то сегодня есть не будет... " - И ещё... я же могу немного поработать в кузне?

Освальд - минус 50 серебра.

Доспехи починены, куплено 2 слитка железа и 5 оленьих кож.

Сообщение отредактировал Kykuy: 21 января 2015 - 10:34

Изображение

#2301 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины

По пути к городу ему попался брошенный кем-то кошелек (неужели их разбрасывают здесь нарочно?), в котором было 40 монет. Негусто, но хотя бы хватит теперь на подготовку к бою. После варгеста Хекс стал куда более критически относиться к шансам успешно проникнуть в поместье. В любом случае, настроение его никуда не годилось. Хотелось поскорее покинуть ненавистный Нордботтен и уехать... вот только куда? Опять в горы - или сначала в Хоссберг? Желание уйти туда, где не ступала нога человека, стало почти всеобъемлющим. Бастард начинал уставать от людей так же, как люди начали уставать от него.

В конце концов, ему осталось жить не так уж много, чтобы разбрасываться имеющимся временем, и потрошитель это прекрасно понимал. Он не боялся смерти, но ему хотелось думать, что ему хватит времени на выполнение того, что он обещал самому себе.

(заработок)

+40 серебряных монет

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых