Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2261 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#2262 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест" - Ферма

-Я тоже хотела бы пойти.

- Делегация... - буркнул Хекс, оглядывая толпу. - И все из-за дохлой коровы. Ну, идемте, раз уж собрались, чего тянуть кота за... хвост.

Не дожидаясь, пока остальные наговорятся всласть, потрошитель поспешил выйти на свежий воздух. Запах крови Мэйрис был почти невыносим... пусть она и думала, что смыла всю кровь, но бастард знал лучше. И старался держаться от нее подальше, надеясь, что и девушка не останется в долгу.

Путь до фермы был недолог, и они действительно нашли покосившуюся лачугу возле кукурузного поля. Синяя крыша была на месте, а дверь под порывами ветра скрипела и стучала о косяк. Возле домика располагался небольшой загон для коров - сейчас он был пуст, а рядом привязанной сидела та самая собака, на лай которой не так давно с охотой откликнулся Биф. Собака приподнялась и зарычала, а потом разразилась пронзительным, охрипшим лаем.

- Кого еще демоны принесли? - раздался из дома высокий и весьма недовольный женский голос, и на крыльцо вышла просто одетая старуха с повязанным на голову белым платком. В руках у нее была скалка. - Вы кто такие? Я вас не приглашала!

- Starset

#2263 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма

- Кого еще демоны принесли? - раздался из дома высокий и весьма недовольный женский голос, и на крыльцо вышла просто одетая старуха с повязанным на голову белым платком. В руках у нее была скалка. - Вы кто такие? Я вас не приглашала!

- Мы пришли сообщить вам прискорбную новость. Крепитесь, монна. Фифи больше нет. - скорбно произнес Рико. - Впрочем, варгеста. который ее сожрал - тоже.

Сообщение отредактировал Junay: 20 января 2015 - 18:37

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2264 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма

- Мы пришли сообщить вам прискорбную новость. Крепитесь, монна. Фифи больше нет. - скорбно произнес Рико.

В ответ на это заявление Атаназ заржал. С трудом успокоившись, он спрятался от недовольного взгляда женщины за спину Лиин. 

#2265 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности - > Таверна -> Ферма

Путь покрытой волдырями теперь ещё на второй руке и шее, кроме того, похоже, счастливой обладательницы переломанных рёбер был нелёгок. Стражники, уже привыкшее, по-видимому к ней, только покрутили у виска, когда увидели Каю, возвращающуюся с очередной прогулки и промолчали.

С трудом поднявшись на крыльцо и пройдя в двери таверны, сегеронка поплелась к следующему препятствию - лестнице на второй этаж, где были комнаты. Сейчас хотелось просто упасть на кровать и ни о чём не думать.

К сожалению, вся группа сейчас захотела пойти поговорить с хозяином Фифи, так что островитянке пришлось засунуть свои желания подальше и поплестись за остальными.

#2266 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма

Ядвига, пришедшая на ферму вместе с остальной, довольно забавной, делегацией, покосилась на священника. Необычно... Очень необычно. Она ожидала, что он начнет с проповеди во славу Создателя и Пророчицы Его. Впрочем, должный уровень хаоса был с лихвой восстановлен хохочущим магом. Стоит заметить, что смех у него довольно заразительный... если не смотреть на зубы.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2267 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма

- Мы пришли сообщить вам прискорбную новость. Крепитесь, монна. Фифи больше нет. - скорбно произнес Рико. - Впрочем, варгеста. который ее сожрал - тоже.

- Чтоооо? - старуха выпучила глаза и уронила скалку. - Вы что, наслушались пьяного бреда моего муженька?! Да он до белого каления допился, вот и выдумал, что коров унесло чудище! А на самом деле - пропил, вот и дело с концом! Я его выгнала, не знаю, где он теперь - да и плевать мне. Я из-за этого алкаша без гроша в кармане скоро останусь!

"Эх, не взглянуть в глаза этого Ричи..." - отстраненно подумал бастард.

- Starset

#2268 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма

- Чтоооо? - старуха выпучила глаза и уронила скалку. - Вы что, наслушались пьяного бреда моего муженька?! Да он до белого каления допился, вот и выдумал, что коров унесло чудище! А на самом деле - пропил, вот и дело с концом! Я его выгнала, не знаю, где он теперь - да и плевать мне. Я из-за этого алкаша без гроша в кармане скоро останусь!

- Не знаю, как на счет других, но Фифи точно сожрал варгест. - отрезал Рико. - Так что в этом ваш муж не лгал.

Создатель, теперь придется еще искать фермера... Хотя, если его жена выгнала из дому. то награды от него можно не ждать. Но просто по человечески надо бы ему сообщить...

#2269 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма

- У нас есть колокольчик вашей коровы - Фифи, - фыркнула магистресса, примечая, что ходить и торговаться со всякими фермерами - идиотизм чистейшей воды, с каких пор она так скатилась? - Так открой и впусти нас в дом, этот цирк начинает бесить, - может Марта отсюда не видела, но чародейка закатила глаза.

#2270 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма

Лиин молча встала сзади… ну, почти сзади, если не брать в расчет Атаназа, который явно был "незаметен" за её спиной… долийка решила пока молчать, предоставив брату Рико делать то, что у него получалось лучше всего - говорить.

#2271 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма

Освальд первую минуту разговора стоял в жестчайшем тупняке.

" Корова, колокольчик? Какая корова? Какой, Создатель благослови, колокольчик? ", - сказывались последствия неудачного добывания руды. Наконец храмовник вспомнил тот разговор, где Алейра, или кто-то ещё,  упоминали пропавшую корову и какого-то фермера...

Пока он молчал, предпочитая подождать реакции женщины на слова брата Рико и рыжей.

Изображение

#2272 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма

- У нас есть колокольчик вашей коровы - Фифи

- Серьезно? - Марта прищурила глаза и вдруг вздохнула. - В дом я вас не пущу, тем более такой оравой. Мой муж вам что-то обещал, верно? За поиски? Да точно обещал, я ж его знаю... - она задумчиво пожевала губу. - Только вот денег нет совсем. Последние запасы он пропил, а семья у нас небогатая, как видите. Да еще и долг у трактирщика в городе висит, все никак не отдам... слушайте, - вдруг оживилась она. - Я дам вам 50 серебряков. Сорок я должна трактирщику, а остальное можете забрать, как... символическую награду за то, что нашли останки Фифи.

- Starset

#2273 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма

Чародейка достала из внутреннего кармана колокольчик и обернулась к остальным.

- Ну, решайте, я проявляю неслыханную глупость, советуясь с вами, но ваша жадность переварит такую большую сумму? - Алейра фыркнула, ожидая реакции остальных.

#2274 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма

- Ну, решайте, я проявляю неслыханную глупость, советуясь с вами, но ваша жадность переварит такую большую сумму? - Алейра фыркнула, ожидая реакции остальных.

- У нас. Выбор. Есть? - Атаназ мрачно смотрел на колокольчик, который мысленно засовывал фермеру прямо в Глубинные Тропы, как выражались во времена его молодости орлейская шпана. - А выбора. У нас. Нет. 

#2275 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма

- Я дам вам 50 серебряков. Сорок я должна трактирщику, а остальное можете забрать, как... символическую награду за то, что нашли останки Фифи.

- Получается, мы за 10 серебряков рисковали жизнью, сражаясь с варгестом. - покачал головой Рико. - Круто.  Ладно, не отказываться же от такого предложения. 

#2276 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма

- Получается, мы за 10 серебряков рисковали жизнью, сражаясь с варгестом.

- А у вас доказательства есть, что варгест вообще был? - фыркнула Марта, подбирая подол. - Или что именно вы с ним сражались, а не местная стража? Нету? Вот и молчите. Я женщина бедная, что могу - отдаю, а могу просто с порога прогнать, как попрошаек.

- Не стоит, - коротко сказал Хексарион, и старуха побледнела. Дрожащей рукой вытащила из кармана горсть монет и передала Рико.

- Все, забирайте и уходите! Нечего вам тут больше делать, слышите? Нечего!

Группа получает +1 очко опыта и 50 серебряных монет (можно отдать трактирщику его долю или оставить себе).

- Starset

#2277 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма

- Сомневаюсь, что она предложит больше. Сомневаюсь, что может, и правда выглядит небогатой,- Лиин пожала плечами.- Давай хоть так.
Глянув на полученные деньги, эльфийка вздохнула и посмотрела на остальных:
- Ну? Пойдемьте отсюда, тошнит от этого места.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 20 января 2015 - 19:21

#2278 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма

- Церковник. Раскидай. Мелочь. - Атаназ выразительно посмотрел на Рико, - Чего тянуть?

#2279 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма

- Церковник. Раскидай. Мелочь. - Атаназ выразительно посмотрел на Рико, - Чего тянуть?

- И всё это ради четырёх серебряков на тело?, - Освальд хмыкнул, - Лучше вернуть долг трактирщику. Уж он то точно сможет отблагодарить нас по-человечески, - храмовник повёл плечами.

Изображение

#2280 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма - равнины. 

-  Я не нищеброд, что бы удавиться за медяки. - огрызнулся Рико и протянул деньги Хексу. - Распоряжайтесь, мессир. Мою "долю" можете отдать нищим на паперти. Или купить на нее дешевого самогона, хотя - нет, не хватит.  А япойду, воздухом подышу. 

Издевательски поклонившись на антиванский манер, мужчина двинулся прочь.

(передано Хексу 50 серебряков)

#2281 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ферма

- Лучше вернуть долг трактирщику. Уж он то точно сможет отблагодарить нас по-человечески, - храмовник повёл плечами.

- А не жирно? - Маг изобразил удивление. - Он с нас. Денег содрал. Много. Так что. Я против. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых