Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2861 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#2862 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Эх, твои слова, да какому-нибудь славному эльфу в уши…- Лиин усмехнулась.- Тебе тоже нужен Дух в женском теле, которому около двухсот лет? Родственная… кхм, душа, так сказать?

- Ну, ищи и найдешь. Такая милая эльфийка не долго будет одинокой, я уверен. - Маг качнул головой. - А родственная душа... Я все равно рано или поздно вернусь в Тень. Так что... Еще пообщаюсь. Всех нас интересует мир смертных и к сожалению, только от вас зависит, какими мы придем в него... 

- Всегда подозревала, что Творцов нет. Хотя… интересно, а могут ли быть наши боги просто очень сильными духами, м?- поразмыслила вслух Лиинда.

- Все ваши боги - духи, которых призвали к себе на помощь могучие маги древности. Эльфийская магия - наша магия. Никто не смог приблизиться к нам ближе, чем эльфы. Впрочем, у вас было больше времени... Если бы не погиб Арлатан...

- И этот Сильнейший... Что оно такое? Это он создал мир, духов, людей? Или он там просто... сидит в этом Черном Городе, и не имеет к миру смертных никакого отношения? Значит, грешники превращаются в виспов? Как-то не улыбается мне быть шариком света.. А что же праведники? куда попадают они? Сидят у ног этого ... Сильнейшего, или где?

- Он дух. Могучий дух. О его силе говорит хотя бы то, что он смог создать ПОСТОЯННУЮ сферу в Тени, там, где все изменяется каждое мгновение. Кто создал нас... Без понятия. Я просто был всегда. Может, это просто шутка природы - создать духов, Тень, магию, эльфов, людей... А может план того, кто много выше нас. - Маг зевнул, прикрыв рот рукой. - А праведники становятся ровно теми же, чем становятся грешники. Потому что все ваши "грехи" - догматы смертных, а не высших сил. Вы называете грехом все плохое - но только плохое для вас. Считай, правила в Песни Света это законы для выживания вашего вида. Ну а "Бог" - очень неплохая палка, чтоб бить ослушавшихся. 

Сообщение отредактировал Shunt: 24 января 2015 - 23:02

#2863 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

Может, это просто шутка природы - создать духов, Тень, магию, эльфов, людей... А может план того, кто много выше нас.

- Скорее всего, тот кто выше и есть Создатель. - решил Рико. - Ничто по себе не может создаться просто так в природе. Наверное, ваш Сильнейший все таки не Создатель, хоть и сидит в Черном Городе. Может он там просто... кастелян?

- А праведники становятся ровно теми же, чем становятся грешники. Потому что все ваши "грехи" - догматы смертных, а не высших сил. Вы называете грехом все плохое - но только плохое для вас. Считай, правила в Песни Света это законы для выживания вашего вида. Ну а "Бог" - очень неплохая палка, чтоб бить ослушавшихся.

- Но если это так - то какой смысл тогда в праведности? Если  безумные кровавые  убийцы и добродетельные благородные люди все заканчивают виспами? Нет, это не правильно! Грешники должны мучиться за свои деяния. Хм, может они там и мучаются, да сказать не могут? - почесал затылок святой брат. - Надеюсь, они страдают достаточно сильно...

Кстати, а что же Андрасте - невеста Создателя? Где она находится? В Черном Городе?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2864 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ну, ищи и найдешь. Такая милая эльфийка не долго будет одинокой, я уверен.

Лиин смущенно улыбнулась:
- Спасибо, я польщена.

- Все ваши боги - духи, которых призвали к себе на помощь могучие маги древности. Эльфийская магия - наша магия. Никто не смог приблизиться к нам ближе, чем эльфы. Впрочем, у вас было больше времени... Если бы не погиб Арлатан...

- Что же, принять то, что боги есть, просто не совсем такие, как о них принято считать много лучше, чем признать, что их нет вообще…- Лиин призадумалась.- Ты может быть слышал о злом божестве долийцев "Фен'Хареле" - Ужасном Волке. Он, получается, тоже должен быть духом. Или демоном? Наши сказания о нём, наверное, тоже не на пустом месте появились…

#2865 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Скорее всего, тот кто выше и есть Создатель. - решил Рико. - Ничто по себе не может создаться просто так в природе. Наверное, ваш Сильнейший все таки не Создатель, хоть и сидит в Черном Городе. Может он там просто... кастелян?

- Скорее всего ты прав. Даже духи мало знают о той стороне. За которую никто еще не заходил. - Мага передернуло, словно по его спине проползла змея. - А Сильнейший... У меня хватает здравого смысла и ума не лезть туда, куда не просят. В Черный Город Смертные уже проникли. И получили знания. Которые им оказались не по зубам. Про Мор ты знаешь, так?

- Но если это так - то какой смысл тогда в праведности? Если  безумные кровавые  убийцы и добродетельные благородные люди все заканчивают виспами? Нет, это не правильно! Грешники должны мучиться за свои деяния. Хм, может они там и мучаются, да сказать не могут? - почесал затылок святой брат. - Надеюсь, они страдают достаточно сильно...

Кстати, а что же Андрасте - невеста Создателя? Где она находится? В Черном Городе?

- Зло для одного - добро для другого. Скажем, ты убиваешь молодую волчицу, которая загрызла ребенка. Это добро? Безусловно! А для ее волчат? Зло. Ты воруешь деньги для себя. Тебе от этого хорошо? Это добро для тебя. А для обворованного? Безусловное зло. Да и наша миссия с убийством братьев Хексариона... У всего есть две стороны, Рико. Что до Андрасте... Она была могучим магом. Очень могучим. Но закончила так же как и все смертные. Виспом. 

- Спасибо, я польщена.

- Люблю говорить правду. 

- Что же, принять то, что боги есть, просто не совсем такие, как о них принято считать много лучше, чем признать, что их нет вообще…- Лиин призадумалась.- Ты может быть слышал о злом божестве долийцев "Фен'Хареле" - Ужасном Волке. Он, получается, тоже должен быть духом. Или демоном? Наши сказания о нём, наверное, тоже не на пустом месте появились…

- Он силен. Хитер. И он... близко. Это все, что я могу тебе сказать. И, к счастью, он не тот, за кем мы охотимся. Потому что тогда шансов у вас бы не было, а я... я не стал бы с ним драться. 

#2866 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна
- Он силен. Хитер. И он... близко. Это все, что я могу тебе сказать. И, к счастью, он не тот, за кем мы охотимся. Потому что тогда шансов у вас бы не было, а я... я не стал бы с ним драться.

- Слава богам…-духам. Творцам, короче, так привычней. Хотя и звучит весьма тревожно,- призналась Лиин.

- Зло для одного - добро для другого. Скажем, ты убиваешь молодую волчицу, которая загрызла ребенка. Это добро? Безусловно! А для ее волчат? Зло. Ты воруешь деньги для себя. Тебе от этого хорошо? Это добро для тебя. А для обворованного? Безусловное зло. Да и наша миссия с убийством братьев Хексариона... У всего есть две стороны, Рико. Что до Андрасте... Она была могучим магом. Очень могучим. Но закончила так же как и все смертные. Виспом

- Часто задумывалась о подобном, когда мне давали заказ на убийство какого-нибудь муженька, который изменил жене. Я вроде бы просто выполняю свою работу, а все равно передергивает от того, что кто-то может захотеть убить за подобное. Плохо для цели, хорошо для заказчика который моими руками "вершит справедливость",- Лиин отвращено сморщилась.
- Раз уж мы так разговорились на эту тему: можешь ли описать ощущения, когда вселяешься в человеческое тело? А Атаназ первый, в чьё тело ты вошел?- да, Духу удалось разбудить любознательность долийки.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 24 января 2015 - 23:29

#2867 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

В Черный Город Смертные уже проникли. И получили знания. Которые им оказались не по зубам. Про Мор ты знаешь, так?

- Да, слыхал, само собой. - кивнул Рико. - Тевинтерские магистры осквернили Златой град своим присутствием и он почернел... А Магистры превратились в первые порождения Тьмы, так им и надо. Ибо нечего лезть туда, где висит табличка "Посторонним вход воспрещен!". А Древние тевинтерские боги стали ахредемонами и теперь спят под землей, пока их всех не перебьют.  

Что до Андрасте... Она была могучим магом. Очень могучим. Но закончила так же как и все смертные. Виспом.

- Не может быть! - горестно воскликнул Сова. - Наша заступница, наша  защитница и путеводная звезда - висп?!  Вот этот вот шарик света с глазами? Андрасте?! Не может быть! Неправда это! Да и Создатель, чай, не дурак - на виспе жениться. Это все равно, если б человек женился на... хомяке!

#2868 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Да, слыхал, само собой. - кивнул Рико. - Тевинтерские магистры осквернили Златой град своим присутствием и он почернел... А Магистры превратились в первые порождения Тьмы, так им и надо. Ибо нечего лезть туда, где висит табличка "Посторонним вход воспрещен!". А Древние тевинтерские боги стали ахредемонами и теперь спят под землей, пока их всех не перебьют.

- Ну, осквернять было нечего. Золотого Города никогда не было. Он изначально был Черным. А ведь они могли принести свет вашему миру, если бы не пара ошибок. Хотя, это дело прошлых лет. А Тевинтерские боги... Хех, это Забытые боги эльфов. Точнее - могучие духи. Эльфы любили призывать духов. 

- Не может быть! - горестно воскликнул Сова. - Наша заступница, наша  защитница и путеводная звезда - висп?!  Вот этот вот шарик света с глазами? Андрасте?! Не может быть! Неправда это! Да и Создатель, чай, не дурак - на виспе жениться. Это все равно, если б человек женился на... хомяке!

А зачем существу, которое создало наш мир, жениться на смертной? Ты бы женился... ну, на своем кинжале, который сковал? Или сапоге, который сшил? Вот то-то же. Стоит признать, ваши сказки довольно интересны, но  них мало правды. 

- Слава богам…-духам. Творцам, короче, так привычней. Хотя и звучит весьма тревожно,- призналась Лиин.

Скоро что-то случится. Что-то, противное самой сущности Тени. Я это чувствую все сильнее с каждым днем. - Атаназ хмуро уставился в стол. - Большие потрясения ждут этот мир.

- Раз уж мы так разговорились на эту тему: можешь ли описать ощущения, когда вселяешься в человеческое тело? А Атаназ первый, в чьё тело ты вошел?- да, Духу удалось разбудить любознательность долийки.

- Представь, что ты смотришь сквозь покрытое трещинами, запотевшее и грязное стекло на улицу. Вот так я видел ваш мир до того, как Атаназ позволил мне поселиться в нем. После этого мне словно заменили это стекло на новое, чистое и прозрачное, как слеза. А сейчас... Сейчас я вышел на улицу и смотрю на мир своими глазами. И мне кажется все тут странным и неправильным. И очень интересным от этого. Хотя, я не понимаю, как вы можете так жить.  И да, Атаназ первый, кто дал мне вместилище. Другие просто призывали меня на помощь в момент нужды. Но редко. Первый раз еще до того, как рабы уничтожили Арлатан. 

#2869 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ну, осквернять было нечего. Золотого Города никогда не было. Он изначально был Черным.

- Да как это... А чего он был Черным? Везде сказано, что был Золотым... Или его какой дальтоник описывал? - Рико задумчиво потер щеку.- Разве не магистры его засмердели до черноты? Странно как это все получается... Получается, в городе-то была зараза какая-то (скверна), а туда приперлись магистры и просто заразились?

- А зачем существу, которое создало наш мир, жениться на смертной? Ты бы женился... ну, на своем кинжале, который сковал? Или сапоге, который сшил? Вот то-то же. Стоит признать, ваши сказки довольно интересны, но  них мало правды.

- Но раз уж Андрасте кличут  Невестой Создателя, значит - не голословно. Получается, Создатель ее поматросил и бросил? Ну, это уже из разряда ереси, я вам скажу!  Не пошел бы на такое Создатель. Хотя, с другой стороны, ежели Создатель - непонятно кто и какой формы, замуж  за него женщине, хоть и святой, но как-то не хорошо выходить. А вдруг он вообще не знает, что такое брак и плотские утехи? Это ж уже не есмья, а непойми что получается. Тут есть над чем подумать. - Рико вытащил самокрутку, закурил и погрузился в раздумья. 

Х-спать

#2870 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Как интересно,- внимательно выслушав Духа, сказала Лиин.- А как выглядит Тень для Духов? А виспы помнят, кем они были до своей смерти? А вы можете проникать в сны людей?- стала осыпать вопросами Атаназа-Духа долийка. Ей вдруг стало очень-очень интересен этот захватывающий и мистический оплот потустороннего - Тень.

#2871 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Оставшуюся часть ужина Кая предпочла промолчать, занимаясь поеданием похлёбки и прослушиванием лекции дяденьки Атаназа. Дяденька дух говорил складно и много, но была одна маленькая проблемка - все остальные духи (из числа вменяемых, которых не называли демонами) говорили, что ничего о жизни после смерти сказать не могут и о Создателе (коего, действительно, величали по-разному) никто ничего точно не знает. Островитянка пришла к выводу, что в их компанию либо затесался всеведущий и всезнающий товарищ, либо просто знатное трепло. По здравому разумению сегеронка решила, что куда более вероятен вариант под номером два.

Попрощавшись со всеми молчаливым кивком, магесса пошла в свою комнату, обживаться с новой соседкой. Интересно, ей понравится запах алхимического варева? Хотя... Какая разница.

х

#2872 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Как интересно,- внимательно выслушав Духа, сказала Лиин.- А как выглядит Тень для Духов? А виспы помнят, кем они были до своей смерти? А вы можете проникать в сны людей?- стала осыпать вопросами Атаназа-Духа долийка. Ей вдруг стало очень-очень интересен этот захватывающий и мистический оплот потустороннего - Тень.

- Тень... Тень ощущается нами иначе. Не просто запахи, свет, цвет, ощущение от ветра или дождя. - Атаназ задумался, почесал бороду. - Сложно объяснить смертному то, что чувствуешь естеством духа. Но я попробую. Скажем, вы, смертные, видите именно Тень. Нечто размытое, но реальное. Такое ощущение может вложить в вас дух или демон, который вас в Тень затащил насильно. Маги, которые в Тень погрузились самостоятельно, видят нечто странное и страшное для их понимания. Отзвуки старых снов, отблески давно погасших звезд. А Тень для нас, для тех, кто там живет - она как реальность для вас. Сочные цвета, реальное окружение, которое я могу изменять своей волей и своей силой. 

Про виспов я знаю мало и не очень-то и хочу. В любом случае, даже если они что-то помнят - сказать мне они об этом ни разу не смогли. И в сны проникать духи не могут точно. Это вы приходите к нам, когда спите. А не мы к вам. Ладно, пожалуй, на сейчас лекций с вас хватит. Фуф, потом поговорим еще. Пойду по деревеньке погуляю, интересно все же. - Маг встал из-за стола и коротко поклонившись задумчивому Рико и Лиин вышел из таверны.

Х

#2873 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка

-Оно красивое, сколько стоит? - Мйрис отвлеклась от отражения и повернулась к лавочнице.

- О, - Подошла ближе женщина, торговавшая всяческой всячиной, от золоченых подсвечников, до роскошных ковров в неварранском стиле. - Штука и впрямь красивая, дедуля мой привез из самой Наварры! Знатным путеходом был, да торгашем, а уж скокмо историй знал, так то ни счесть! Завсегда помню, - мечтательно закатила она глаза, - с подарками вертался. Порой до трех лет странствия странствовал... А уж в дом сколько безделиц навез! Да вот токмо все они, как енто зеркало, красивые-красивые, а в хозяйстве бесполезные. Он как к Создателю отошел, помяни Андрасте его душу, так мы стали потихоньку распродавать все им навезенное. Много Рубайло выкупил, когда домину свою отгрохал, а в начале осени, дочка старостина, Алинка, себе да дру́жкам своим зеркалец ручных набрала - все скупила! А это... - Вспомнила, наконец, о прозвучавшем вопросе торговка, - Это за два золотника отдам, на том чай и сойдемся.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2874 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня -> Окрестности Грейвена

Кая рассудила, что насладиться обществом друг друга с Алейрой они ещё успеют, а значит не стоило спешить. Оставив кое-какие вещи в комнате, девушка, с походной сумкой наперевес пошла на выход из харчевни - стоило проверить, насколько хорошо живность вокруг Грейвена относится к ней. Интуиция подсказывала, что дело отнюдь не в природе а в проклятии кого-то могущественного и шестигранного, но кто слушает эту глупую интуицию?

Островитянка быстро пересекла зал, вышла на улицу и пошла к городским воротам, через которые и вышла из города. Кутаясь в походный плащ, девушка прошествовала к лесу, в который, правда, заходить не решилась - лучше ограничиться его опушкой

(заработок)

Кая ничего не находит.

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#2875 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна => Окрестности Грейвена

Лиин кивнула и вышла следом. Надо бы пойти, поохотиться, глядишь, удастся найти что-нибудь полезное/что пригодится в работе с деревом. Её старый лук износился за время работы с Хексарионом и с этим нужно было что-то делать. А еще хотелось сделать что-нибудь полезное самой. И прикупить чертежей другого оружия лишним не будет, практиковать больше нужно. Но для начала нужно найти материалы.

Поиск кожи

Лиин находит: кожа галлы (1)!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+1=7

#2876 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка - Кузница

- Это за два золотника отдам, на том чай и сойдемся.

-Так дорого... - вздохнула Мэйс, покачав головой. Зеркало и правда было бесполезно в хозяйстве, да и слишком громоздко, но все равно очаровало девушку. Жаль, что нет денег. Посмотрев на свое бледное отражение еще минуту, девушка попрощалась с торговкой и пошла к кузне. Оставшиеся деньги лучше было потратить на что-то действительно нужное.

Ассортимент куницы почти не отличался от того, что был в Нордботтене. Только вместо гномки за горном трудился широкоплечий могучий мужчина. Надо сказать, смотрелся он органичнее, чем маленькая мастерица. 

-Здравствуйте! Продайте мне пожалуйста болты для арбалета и ловушки. И еще кузнечный набор.

#2877 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Грейвена

Ничего... совсем ничего, кроме грязи и слякоти: именно так встретила её местная природа, и не сказать, что такому приёму Кая была слишком уж не рада: могло быть куда как хуже. Девушка оставила попытки найти способ заработать или просто что-нибудь ценное и переключила своё внимание на травы

Поиск трав

Кая находит: эльфийский корень (2)!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+5=8

#2878 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

Лиин любила галл. Их кожа, тонкая, мягкая, приятная ощупь идеально подходила для многих целей. В общем-то, практически для любых, связанных с ковкой брони и созданием оружия. Оставшуюся тушу Фен'Хагрен решил любезно утилизировать доступным ему методом - он уткнулся мордой в тело и стал есть. Фыркнув, глядя на это, Лиин решила повторить свой печальный нордботтенский опыт и заглянуть в дупло дерева…

Ценности

Лиин находит 64 серебряных монеты!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#2879 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

-Здравствуйте! Продайте мне пожалуйста болты для арбалета и ловушки. И еще кузнечный набор.

- Сорок серебряков, монна, - сказал кузнец, выкладывая перед девушкой товары. День уже клонился к вечеру, похоже, она долго пробродила по ярмарке. Народу становилось побольше, чем в полдень, но странно - Мэйрис заметила, как все переглядываются и перешептываются, косясь на чужаков, а дети и женщины спешат поскорее закончить свои дела и разойтись по домам.

Харчевня - Лес

Хекс ждал несколько часов, но Мэйрис так и не вернулась, а зудящее чувство где-то в затылке, отдающееся тупой болью в груди, не проходило. Наоборот, оно становилось сильнее. Последние полчаса потрошитель ходил из угла в угол по комнате, словно зверь в клетке, но не выдержал - в конце концов, если продолжать оставаться здесь, то он может наброситься на кого-то из посетителей. Спустившись вниз, бастард торопливым шагом вышел из трактира и направился к лесу, темнеющему вдалеке, у подножия небольших холмов. Убийство животных не утоляло голода, но хотя бы могло притупить его ненадолго. Рассеянно сорвав с пояса флягу, он сделал большой глоток. Алкоголь обжег горло, но Хекс даже этого не заметил.

Вечерний лес вскоре сомкнул чащу за его спиной, словно легендарный волк, проглотивший солнце.

(заработок)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#2880 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Как не культурно, - фыркнула Алейра, когда ее соседка, кинув свои вещи куда попало и даже не удосужившись перекинуться с ней парочкой язвительных фраз, куда-то убежала. Ну кто так поступает? - Дикарка, - разложив свой немногочисленный багаж, все еще негодовала чародейка. - Все эти островитяне - сплошные варвары, - еще раз осмотрев свое временное пристанище, магистресса, устало вздохнув, махнула рукой в сторону своей кровати, на которой, как бы странно не звучало, уже царил полнейший беспорядок. Все таки отвыкнуть от того, что за тобой вечно убирает свора служанок, очень трудно, почти невозможно.

- Эля, - коротко сказала магистресса, когда наконец соизволила спустится на первый этаж. 

Аля, - 5 серебряных.

Сообщение отредактировал Лакич: 25 января 2015 - 10:11

#2881 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня - Лес

- Сорок серебряков, монна.

-Вот, держите, - Мэйс протянула монеты кузнецу и забрала товары. Сумка заметно раздулась и потяжелела, но возвращаться в комнату, что бы оставить вещи она не хотела. Хекс наверное еще спит, а она своим присутствием может разбудить. Можно было сходить на охоту в здешний лес. Чаща привлекла внимание девушки, едва она увидела тонкую полоску леса на горизонте. Это не окрестности большого города, тут наверняка куда больше разной живности и охота интереснее. 
Войдя в лес, девушка сразу почувствовала себя неуютно. Он такой же как городок - негостеприимный и мрачный. Безмолвные громады деревьев окружали и обступали вокруг, заставляя чувствовать себя маленькой и беспомощной. Ходить по лечу не цепляясь за торчащие ветки тоже было трудно - то и дело приходилось останавливаться и переламывать особенно хваткие сучья. Но в конце-концов удалось найти звериные следы. Теперь дело за малым - выследить и поймать.

Мэйрис получает: медвежья шкура (2)!

Поиск кожи (-ловушка)

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+5=10

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)