Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2921 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#2922 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Как тебе, милашка, это место? Я имею ввиду деревня, не лес. Успела пройтись по лавкам?

- Мрачное. И странное. Почему все закрывают на ночь? У нас так не делали. А на ярмарке была. Вот, смотри. - Мэйс сняла с пояса беличий хвост и показала магэссе. - Он не дорого стоил, вот и купила. - Пожала плечами девушка. Рассказывать, что повелась на уверения торговца о том, что это талисман она не стала. Засмеет еще. 

#2923 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога - Кузня

Перевязав ногу бинтами, которые как раз закончились, хромая, Страж отправился в кузницу за ловушками. Войдя, он увидел широкоплечего мужчину, работавшего за наковальней. Жар от горна раздавался по помещению, согревая, и заставляя невольно расслабиться.

- Здравствуйте, мне нужны ловушки. И еще, в деревне никому помощь не нужна? Ну, так, чтобы за деньги помощь. - сказал Анри дружелюбно, протягивая кузнецу 10 серебряков.

(-бинты, - самогон, выпитый по дороге до деревни)

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#2924 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Часовня

Однако же, если твое положение совсем безвыходное, можешь пожить у меня. Попрошу Марию принести шкур, чтобы застелить еще одну лежанку... Что же до работы... Если к утру сохранится желание потрудиться, то буду рад всякой помощи.

- Воистину, падре, вы спасаете меня от многих бедствий. Да благословит вас Создатель за доброту! - расчувствовался Рико. - А то я в этом проклятом козлятнике чуть чахотку не подхватил... Безусловно, располагайте мной, как считаете нужным... Мрачноватый у вас здесь климат, хех...

"Да и народец, тоже". - добавил он мысленно. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2925 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

И еще, в деревне никому помощь не нужна? Ну, так, чтобы за деньги помощь.

- У старосты поспрашивайте, - буркнул кузнец, кидая сверток с ловушками Анри. - А я ничего такого и знать не знаю.

Отвернувшись, он дал понять, что больше не собирается ни о чем таком разговаривать, и занялся своими делами. Воистину, мало кто вообще в этой деревушке горел желанием разговаривать с чужаками. Да и солнце уже почти село, пора было возвращаться в трактир...

- Starset

#2926 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Домик Рунвальда - > Харчевня

- Я лишь иду тем путём, что ведёт меня судьба, - невесело усмехнулась девушка, складывая в походную сумку оставшиеся наборы и приготовленные зелья: настой эльфийского корня в одну часть, яды - в другую. Не хотелось бы в пылу боя перепутать. - Пока я могу говорить только то, что дарит мне природа. Яд должен был получиться более... сильным, вот я и решила практиковать свои навыки на нём.

Кая собрала все алхимические приспособления, повернулась к старику и, перед тем как подняться с пола, сделала низкий поклон, выражая благодарность за помощь.

- Спасибо за возможность поработать у вас. Пойду в постоялый двор... Ядвига, тут на ночь всё закрывают, так что советую тоже поторопиться. Если у вас, конечно, нет других планов, - девушка улыбнулась ведунье на прощание и направилась к выходу.

Вечерний Грейвен был ничуть не лучше дневного - сегеронка поспешила добраться до "Сытого Брюха" и вошла туда прямо перед закатом... всё-таки интересно, почему они тут так бояться ночных визитёров?

#2927 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Доброго вам вечера… я тут недавно, поэтому мне очень хотелось бы узнать - а почему трактир закрывается на ночь?- с самой невиннейшец улыбкой поинтересовалась эльфийка.

Ивор недобро посмотрел на неугомонную девку исподлобья. - Я так велел. И староста запретил по улицам ночью шататься. - Ответил он, и отвернулся, показывая, что не горит желанием разговаривать.

Часовня

- Воистину, падре, вы спасаете меня от многих бедствий. Да благословит вас Создатель за доброту! - расчувствовался Рико. - А то я в этом проклятом козлятнике чуть чахотку не подхватил... Безусловно, располагайте мной, как считаете нужным... Мрачноватый у вас здесь климат, хех...

Священник печально улыбнулся и, еще раз благословив Федерико, отправился в нижние комнаты, за утварью для вечерней службы. Вернувшись, он лишь сказал, - На все воля Создателя.
В Часовне уже собралось немало народу. Люди здесь были набожные.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2928 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня - Грейвен

Забрав ловушки, и выйдя из кузницы, Анри отправился искать дом старосты. Солнце почти село, и на деревеньку неумолимо опускалась ночь. Набрев на Большой Зал, Страж подумал, что это наиболее подходящее для старосты место и зашел внутрь.

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 25 января 2015 - 14:06

7AjYyBW.jpg

#2929 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Он не дорого стоил, вот и купила. - Пожала плечами девушка. Рассказывать, что повелась на уверения торговца о том, что это талисман она не стала. Засмеет еще.

- Какая прелесть! - Алейра улыбнулась, мило хлопнула в ладоши. - У меня тоже был талисман, даже два, но, увы, с ними пришлось попрощаться, - магесса поставила кружку на стойку, тем самым возвращая ее на место. - О да, помню, помню. Хорошие вещицы были.

#2930 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Часовня

Вернувшись, он лишь сказал, - На все воля Создателя.

- Воистину. - кивнул Рико и облегченно вздохнул. Теперь у него была крыша над головой, да и чувствовал он себя в часовне... защищенным, что ли? Здесь не было того мерзкого ощущения грязи и слизи, которая, казалось, охватывала этот городок. 

Началась вторая часть богослужения, и Рико, прижавшись плечом к колонне, уже больше отдыхал, чем слушал проповедь.

#2931 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- О да, помню, помню. Хорошие вещицы были.

- Очень жаль. Тяжело терять любимые вещи. - Мэйс присела рядом, то и дело нервно поглядывая на дверь. За окном же темно, вот-вот трактир закроют, а Хекса все нет. Не спроста местные не выходят на улицу ночью. Наверняка это опасно. Если бы потрошитель не был ранен, она бы не волновалась так сильно, но сейчас он один в жутком ночном лесу, возможно со сломанными ребрами и не факт, что ему не стало хуже. Мэйрис чувствовала вину, что не побежала за ним в лесу.

Сообщение отредактировал Aloija: 25 января 2015 - 14:07

#2932 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

Из Большого зала вышел десяток человек, все при оружии, в длинных кольчугах, с небольшими полированными дисками с символом Создателя на груди и щитах. Четверо отправились к восточным воротам, а шестеро присоединились к еще троим, уже дежурившим у северных ворот, выходящих к лесу. Жители расходились по домам, после вечерней службы, с подозрением косясь на Анри, блуждавшего по деревне. Так или иначе, но он вышел-таки к площади перед Большим Залом, где уже разжигали огромное кострище.
Деревня погрузилась в тишину, а каждый дом стал маленькой крепостью.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 25 января 2015 - 14:13

#2933 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Большой Зал

Удивившись тому, что он увидел на площади перед Залом, Страж зашел в него, и, подойдя к старосте, уже собиравшемуся, завел разговор.

- Здравствуйте. Я представитель Ордена Серых Стражей. Наш отряд путешествовал и набрел на вашу деревню. Мы можем вам чем-нибудь помочь? Не бесплатно, разумеется. - Страж включил все свое обаяние. По крайней мере , попытался. В этот раз доказать свою причастность к Ордену проще простого - просто провести мечом по руке, из которой польется черная кровь.

7AjYyBW.jpg

#2934 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

...Ночь окончательно погрузила чащу в темноту. Потрошитель брел почти на ощупь, полагаясь скорее на чувства Зверя, чем на собственные. Голод немного успокоился, но лишь ненадолго и лишь до тех пор, пока в поле зрения не появится кто-то с теплой человеческой кровью. Животные не нравились ему. Они были бездушными, они не позволяли насладиться их страданиями достаточно долго. Они не умоляли о пощаде, не просили, не плакали. Они даже не боялись. Их страх был лишь отражением инстинкта, заставляющего их продолжать свою жизнь. Их страх перед потрошителем был не более, чем страх перед хищником высшего порядка.

"Мэйрис..." - подумал бастард, остановившись на секунду и прислонившись к дереву. Откуда-то донесся до него тихий крик ночной совы. Тень пробежала вдалеке, похожая на лисицу, и скрылась в темноте. Хорошо, что девушка не пошла за ним - Хекс бы не стал сейчас гарантировать ее безопасности. Но все-таки какая-то его часть сейчас хотела вернуться в теплую, светлую таверну, в комнату, где было уютно и спокойно... могло бы быть, если бы он был обычным человеком. Но никогда не будет.

Кровь уже перестала идти, раны покрылись засохшей коркой, но ребра ныли - скорее всего, треснули от удара копыт галлы. Каким-нибудь падальщикам будет целый пир, когда они найдут недоеденное животное с выпущенными кишками. Вздохнув, Вольфер пошел вперед, почти не разбирая дороги.

- Starset

#2935 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Часовня

Нужно сказать, Рико очень удивило то, что служба закончилась как-то быстро, и жители, все, как один, отправились к своим домам. На площади зажигался костер, но, к его удивлению, никто возле него не задержался. Словно муравьи с наступлением темноты, горожане  наглухо замуровывались в своих "норках".

- Вы либо туда, либо сюда! - покосился недобро на стоящего в дверях Рико,  служка. - Часовня закрывается!

- Сюда. Я здесь теперь обитаю, брат мой. - с легким удивлением, Сова смотрел, как двери часовни наглухо запираются на мощные засовы. 

Не то, что бы его  удивил сам факт - любая церковь закрывается на ночь, удивило то, как быстро и слаженно весь городок закупорился. 

"Как муравейник". - снова промелькнула мысль.

#2936 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Большой Зал

- Здравствуйте. Я представитель Ордена Серых Стражей. Наш отряд путешествовал и набрел на вашу деревню. Мы можем вам чем-нибудь помочь? Не бесплатно, разумеется. - Страж включил все свое обаяние. По крайней мере , попытался.

- А-а. Те самые чужаки, что мне народ взбаламутили? - Протянул староста густым басом, натягивая на могучие плечи тяжелый меховой полушубок. - Чего тут Стражи забыли, ежли не секрет? Порождений у нас тут, почитай, с четвертого Мору не видали. Да и тогда не много забегало. Даже тварям тут делать неча, знамо не проходной двор тут. - Мужчина хмыкнул, и опрокинул в глотку остатки пива из стоявшей рядом кружки, размером с голову Анри. - А уж таких дел в которых бы Стражова помощь надобна была у нас нет. Мы сами со всем справляемся... Разве что Мария, вдова, которая при Часовне Савелию помогает, жаловалась не раз на лис. Постоянно кур таскают, а на днях козленка задрали да утащили. Хых. Коли в лес не побоишься сунуться, Страж, так за каждую лисью шкурку готов отплатить.

#2937 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Большой Зал

- А уж таких дел в которых бы Стражова помощь надобна была у нас нет. Мы сами со всем справляемся... Разве что Мария, вдова, которая при Часовне Савелию помогает, жаловалась не раз на лис. Постоянно кур таскают, а на днях козленка задрали да утащили. Хых. Коли в лес не побоишься сунуться, Страж, так за каждую лисью шкурку готов отплатить.

Анри усмехнулся.

- Я имел ввиду настоящую работу, а не погоню за лисами. И вообще, почему я должен побояться сунуться в лес? - Страж удивленно повел бровью.

7AjYyBW.jpg

#2938 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Большой Зал

- Я имел ввиду настоящую работу, а не погоню за лисами.

Староста нахмурился. - Не хочешь браться за такую работу, так другой нету, да, уж коль на то пошло, я уже дома должен с женкой миловаться, да детей нянчить, а не с тобою языком чесать.

- И вообще, почему я должен побояться сунуться в лес? - Страж удивленно повел бровью.

- Лес не любит чужаков. - Мрачно ответил мужчина и, нахлобучив шерстяную шапку, направился к выходу. - За лис возьмешься или мне своих посылать? - Обернувшись у двери спросил он.

#2939 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Большой Зал

- Лес не любит чужаков. - Мрачно ответил мужчина и, нахлобучив шерстяную шапку, направился к выходу. - За лис возьмешься или мне своих посылать? - Обернувшись у двери спросил он.

- Хорошо. - уныло вздохнул Анри. - Завтра будут. 

"Он серьезно? Серый Страж будет гоняться за лисами ночью? Хотя... деньги-то они и у авварцев деньги. "

7AjYyBW.jpg

#2940 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Очень жаль. Тяжело терять любимые вещи.

- Мэйрис, - Алейра жадно облизнула засохшие губы. - Все таки царит в этом месте своя атмосфера, особенная. Не так ли? Атмосфера полной подчиненности, - чародейка облокотилась на стол, уныла вздохнула. - Надо будет трктирщика расспросить, что за дерьмо здесь творится. Ну, ты знаешь, заказать что-нибудь дорогое, а потом ненавязчиво намекнуть, что скажешь? - чародейка устало потерла переносицу. - Или свалить из этого места как можно быстрее.

#2941 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Хексарион брел точно в тумане, то проваливаясь в беспамятство, то вновь выплывая на поверхность сознания из глубин беспощадной памяти, вопящей тысячей голосов. Перед глазами, осколками мозаики, всплывали отдельные кусочки прошлого: детство, первое убийство, изгнание и скитания, встреча с сестрой, ужасы Браннворта, пророчество ведьмы, видение в Тени...

В очередной раз вернувшись к реальности, потрошитель обнаружил себя в ложбинке меж холмов. Со всех сторон его обступили кривые деревья и пожухшая трава, только впереди виднелся небольшой прогал среди деревьев, точно там когда-то была тропа, а по левую руку слышалось переливчатое пение ручья. Запах сырой земли и древесного мха кружил голову, опьяняя своей свежестью и... естественностью. Таков был запах дикой природы. Простой, но суровой и беспощадной к ошибкам.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 25 января 2015 - 15:04

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых