Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2881 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#2882 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Эля, - коротко сказала магистресса, когда наконец соизволила спустится на первый этаж.

Ивор молча налил ей пинту пенного напитка, настолько темного, что он казался непрозрачным, и принял монеты. Когда девушка уже отходила от стойки, он произнес, - До темноты все вертайтесь. Своим тоже передай. Как темнеет, я закрываю ставни, да дверь - до утра ходу нет и туда, ни сюда. Кто не вернется, останется ночевать на улице. Коли такое случится, к костру, что перед Большим Залом горит идите.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2883 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

До ушей Мэйрис донеслись какие-то странные звуки - высокий, короткий, пронзительный визг, до боли похожий на человеческий, а сразу за ним - низкий гулкий рев. Впрочем, он тоже почти сразу затих. Судя по всему, в лесу водились медведи - и оставаться здесь надолго было попросту опасно. Медведи могли представлять куда большую угрозу, чем даже волки, а рядом не было никого, кто спас бы ее от разъяренного хищника.

Хекс поднялся и вытер выступишвую из разбитого лба кровь. Разорванная галла лежала на земле, пялясь застывшим черным глазом в темнеющее небо. Фиолетовые кишки растянулись на несколько метров, но даже смертельно раненая, галла пыталась убежать и сражалась за свою жизнь. Острые раздвоенные копытца изо всех сил били по своему обидчику, но Хекс сейчас почти не ощущал боли. Но его подбородку стекала свежая, горячая кровь, но ее было недостаточно. Всегда недостаточно.

Глаза Зверя вспыхнули ярче, когда он почуял запах, столь сладкий, что его невозможно было игнорировать. Галла была лишь попыткой успокоить голод, но она умерла слишком быстро. Неслышно развернувшись, Зверь прыжками направился туда, откуда доносился запах добычи.

"Мэйрис..." - мысль умерла так же быстро, как и пронеслась в голове, а Зверь облизнулся, предвкушая трепет еще живого сердца в своих когтях. Девушка как раз заканчивала свежевать тушу молодого медведя, попавшего в ловушку, когда за ее спиной молчаливо выросла темная фигура, обдавшая ее горячим дыханием.

- Starset

#2884 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- О! Привет, Хекс, Мэйрис, не ожидала вас тут увидеть,- врет, нагло и в лицо. Волк почуял запахи знакомых девушки и потрошителя еще метров за сто. Каким образом Лиин поняла что он учуял именно их эльфийка не знала, просто пришло осознание этого. Похоже, связь со Старейшиной крепнет. Она запихнула найденные монеты в карман. И кто такой глупый, чтобы оставлять деньги в деревьях? Закапывать вернее.- Тоже охотитесь?- Лиин спросила, извлекач походную аптечку и наклонилась к волку. Нужно было, наконец, обработать его рану.

-аптечка, волк излечен.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 25 января 2015 - 10:33

#2885 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- До темноты все вертайтесь. Своим тоже передай. Как темнеет, я закрываю ставни, да дверь - до утра ходу нет и туда, ни сюда. Кто не вернется, останется ночевать на улице. Коли такое случится, к костру, что перед Большим Залом горит идите.

Приняв кружку с пивом, Алейра уселась за один из свободных столиков.

- Прямо как в монастыре, - тихонько фыркнула тевинтерка и, отпив немного эля, скривилась. Почему-то даже сама магесса толком не понимала, зачем купила эту гадость. Напиток на вкус был, мягко говоря, не очень, да и пить Алейра не умела.- Кажется, - чародейка тихо хихикнула. - Кого-то сегодня не пустят ночевать.

#2886 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня - окраины города

Все услышанное от Духа, не умещалось у Рико в голове, и честно говоря, он не знал, что со всем этим делать. Некоторое время он скреб голову, но ничего примечательного так оттуда и не выскреб.

"Ладно, пойду развеюсь, подышу воздухом" - святой брат вспомнил, что так и не выбрался в прошлый раз за город, и теперь твердо намеревался исправить это опущение.

Набросив плащ на плечи, он вышел из таверны и направился в сторону леса.

(заработок)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#2887 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Девушка не услышала ни шагов, ни дыхания за своей спиной. Лишь когда расправилась со шкурой и обернулась, что бы взять из сумки тряпицу и вытереть руки заметила Хекса, мрачно возвышающегося над ней. Мэйс дернулась и отшатнулась назад, въехав спиной в тушу зверя. Вид потрошителя испугал. Кровь, стекающая по подбородку, примятая, прорванная и грязная на груди одежда. Он наверняка с кем-то сражался, может охотился. В голове всплыла картинка и склепа, где потрошитель с животной ловкостью кинулся на крысу, что бы сожрать. Значит он пришел в лес всего лишь, что бы найти еду. Нечего бояться, просто лучше не обращать внимания на кровь испачкавшую лицо и голодный взгляд. 
- Ты в порядке? - Мэйрис обеспокоенно посмотрела на Хекса и встала перед ним, заботливо положив руку на плечо. - У тебя грудь разодрана. У меня есть аптечка, я помогу. Присядь. - Мэйс мягко надавила на его плечо, пытаясь опустить на землю и обернулась, что бы поднять с земли сумку. 

#2888 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- У тебя грудь разодрана. У меня есть аптечка, я помогу. Присядь.

Хекс несколько секунд смотрел на нее покрасневшими глазами, ничего не говоря. Когда же она развернулась, чтобы достать аптечку, в лесу внезапно появилась Лиин. Едва заслышав голос эльфийки, бастард понял, что его охота не удалась... по крайней мере, сегодня. Волк, которого она называла Старейшиной, припал к земле и прижал уши к голове, угрожающе рыча на потрошителя, и тот сделал шаг назад. А потом развернулся и прыжками помчался обратно в чащу, по пути отшвырнув зашедшего поискать чего-нибудь полезного Рико. Монах от такого удара отлетел назад и врезался спиной в дерево, но не успел ничего сделать - через три секунды Хекса и след простыл. Впрочем, побежал он не в сторону деревни, а глубже в темный лес.

Ночь приближалась неумолимо, и если жители говорят правду, скоро вернуться в таверну станет невозможно.

(урон Рико)

Рико получает 16 пунктов урона!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+10=16

#2889 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности - > Домик Рунвальда

Довольная своей находкой Кая направилась обратно к городу - теперь нужно было зайти в домик на окраине, где, по слухам, находился местный травник. Стоило надеяться, что хотя бы он ей вина не предложит, а то ведь девушка может от неожиданности ему бутылкой и голову пробить...

- Добрый вечер. Мне нужен набор алхимика. Не подскажете, что у вас за травы продаются?

На продающиеся травы

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+1=5

#2890 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Что за богадельня тут творится? - недовольно проворчал Рико. Потирая ушибленную спину, он углубился в лес, когда увидел выходящую из земли жилу какого-то металла.

Пришло время немного помахать киркой. 

Но все его труды не принесли никакого результата. Раздосадовано сплюнув, Рико отправился назад в город.  Сегодня в лесу ему было нечего делать.

(добыча руды)

Сообщение отредактировал Junay: 25 января 2015 - 10:56

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+1=3

#2891 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Домик Рунвальда

Пока все обживались в деревне, Ядвига прогуливалась по ярмарке, где успела немного посплетничать с местными матронами, заглянула одним глазком в Большой Зал, где староста как раз пытался рассудить спорящих о чем-то мужичков. Довелось тетушке построить глазки нескольким рыбакам, шедшим с уловом и весело напевавшим удалую песню про дальние края и женскую верность. Спустя какое-то время, дорога вынесла ведунью к старой избушке, к которой примыкал небольшой крытый палисадничек. Старик Рунвальд нашел в лице тетушки Дурноглаз благодарного и внимательного слушателя и даже угостил ее травяным чаем с медом и капелькой спирту, для пущего согреву.

Беседа текла неспешно, особенно если принять во внимание манеру разговора старого травника. Обсудили времена нынешние и времена минувшие, поцокали языками, опасаясь времен грядущих, вскользь коснулись и высокого искусства алхимии, к коему оба были весьма расположены. Рунвальд показал Ядвиге свою оранжерейку, где было полным-полно трав, некоторые из которых, несмотря на зимний сезон, уже достигли той самой кондиции, в которой пригодны для сбора и использования. Как ему удавалось выращивать все вопреки сезонным циклам, тетушка сказать не смогла бы, видно есть в этих глухих краях какая-то своя, особая древняя магия.

Травы в продаже: хрустальная благодать 3 пучка.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 25 января 2015 - 10:57

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+3=6

#2892 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- О! Привет, Хекс, Мэйрис, не ожидала вас тут увидеть.

-Привет, да. - Мэйс все еще задумчиво смотрела в ту часть леса, где скрылся потрошитель. Чего это он? Он хоть и крепче обычного человека, но бегать в лесу с раной перед наступлением темноты - сумасбродство. - Почему он убежал? Вы что-то не поделили? - Девушка обернулась к эльфийке, все так же задумчиво глядя на нее. Может дело и не в ней, но другого объяснения Мэйрис придумать не могла. - Он ранен, скоро ночь...
Мэйс повесила на плечо сумку, которую все это время держала в руках, и подняла с земли тяжелые шкуры. С такой поклажей идти через лес искать Хекса было глупо. Да и может потрошитель не хочет быть найденным, раз убежал сломя голову.

#2893 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Почему он убежал? Вы что-то не поделили? - Девушка обернулась к эльфийке, все так же задумчиво глядя на нее. Может дело и не в ней, но другого объяснения Мэйрис придумать не могла. - Он ранен, скоро ночь...

- Неа. Но мне кажется, я помешала вам… или ему,- сказала Лиин, что-то быстро сообщила волку на долийском. Тот успокоился, сел и стал почесывать лапой у себя за ухом.- Сомневаюсь, что тебе стоит оставаться с ним наедине. Когда-нибудь он не совладает с голодом и…- Лиин провела пальцем по горлу.- Ты ведь не собираешься искать его, верно?

#2894 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Сомневаюсь, что тебе стоит оставаться с ним наедине. Когда-нибудь он не совладает с голодом и…- Лиин провела пальцем по горлу.- Ты ведь не собираешься искать его, верно?

- Нет, он справляется. Я не боюсь, Лиин. - с нажимом ответила Мэйрис. - Я хочу искать, но все равно не найду. Я надеюсь он вернется в город. Этот лес странный, тебе не кажется?

#2895 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Он бежал долго, так долго, сколько мог - капая кровью из ран на пожухшую траву, почерневшие листья и толстый слой хвои, покрывавший землю. Ветви низких кустарников и деревьев цеплялись за одежду, но он не останавливался, пока в груди не начало жечь огнем, а запах, сводящий с ума, не остался далеко позади. Становилось все темнее, высокие кроны деревьев - все гуще, пока неба стало почти совсем не видать. Когда он остановился и огляделся, морок в голове почти совсем рассеялся. Тяжело опустившись на землю у толстого дуба, Хекс замер и опустил голову, сжав виски руками.

"Крови".

Он помотал головой, пытаясь приглушить вой Зверя, но он требовал свое, и будет продолжать, пока этого не получит. Вцепившись пальцами в землю, бастард задрожал.

"Крови!"

- Хватит! - закричал он, и от этого отчаянного крика с ветвей дуба сорвалась стая лесных птиц. Пугливо вереща, они рванулись ввысь, подальше от этого места, чувствуя, что присутствие высшего хищника может угрожать их коротким жизням. Возвращаться назад было нельзя. Дрожащими руками он попытался открутить крышку фляги и допить оставшийся самогон, но половина пролилась мимо и впиталась в землю. Выронив пустую флягу, Хекс тяжело сглотнул, чувствуя во рту еще свежий привкус галлы. Нужно было уйти как можно дальше. Подальше от Мэйрис. Только бы она не решила пойти следом... Через несколько минут он встал и, пошатываясь, направился куда глаза глядят. Лес был полон опасностей, но он же мог и укрыть его от мира, для которого потрошитель всегда будет опасным. И чужим.

- Starset

#2896 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня -> Лес

"Они замерзнут"

Алейра недовольно поежилась на стуле, услышав голос пробудившейся совести.

"Пусть мерзнут, нам то тепло", - недовольно ответила темная сторона характера магессы, отчего тевинтерка недовольно поджала губы и отпила из кружки. Для полноты картины не хватало только двух маленьких рыжеволосых чародеек, сидящих на плечах настоящей, и, по закону жанра, разодетые в мантии разного цвета.

"Ходя да, пусть мерзнут", - вдруг сказала совесть, отчего реальная Алейра лишь философски пожала плечами.

- Действительно, - со стороны это все выглядело, естественно, очень и очень странно. - Но что ты за совесть такая? - Алейра фыркнула, встала из-за стола и, прихватив еще недопитую кружку с пивом, поспешила наружу.

"Так нечестно!", - вскрикнула злая сторона характера, - "Ты хотя бы денег поищи, что ли"

Флавий почему-то была уверена на сто процентов, что нерадивые собраться по несчастью сейчас сидели в лесу, искали неприятности на одно место, и, о чудо, она оказалась права. После пары минут ходьбы, завидев Мэйрис, Рико и Лиин, Алейра помахала им рукой, мол, подходите.

- Эй вы, - недовольно крикнула магистресса. - В таверну, бегом! - остановившись, чтобы перевести дыхание, Алейра случайно заметила что-то блестящее в небольшом кустике неподалеку.

На заработок

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#2897 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Страх и осторожность - это разное, не путай,- она покачала головой. Волк вдруг встал, незаметно подошел к Мэйрис и лизнул ей руку. Старый, матерый волк как никто другой понимал, насколько легко прервать чужую жизнь и насколько опасны хищники типа него самого или Хекса.- Думаю, он достаточно разумен, чтобы вернуться в город. А там разберешься с его раной. Надеюсь, ты будешь достаточно умна, чтобы…- Лиин прервала мысль, посмотрела на Мэйрис и ехидно улыбнулась.- Стой, я, кажется, поняла…

#2898 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Блестящее оказалось всего лишь куском камня, отражающим в своей поверхности, как в зеркале, вечерние лучи солнца. А вот сидящий в засаде фенек вовсе не считал, что Алейра имеет право шарить в опасной близости от его норы. Как только ее рука оказалась на расстоянии укуса, зверек бросился вперед и вцепился в нее, что есть силы, протыкая кожу острыми, как иглы, зубами, и угрожающе рыча.

(урон)

Алейра получает урон 28 пунктов!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+8+8+1+3=28

#2899 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Домик Рунвальда

- Добрый вечер. Мне нужен набор алхимика. Не подскажете, что у вас за травы продаются?

Рунвальд как раз показался в передней, в сопровождении тетушки Дурноглаз.
- Какие люди, где бы еще встретились, - всплеснула руками ведунья, подходя к Кае и чмокая ее в щеку. - Маэстро Рунвальд, позвольте вам представить, - надрывала голос Ядвига, чтобы старичок ее слышал, - молодое дарование в Высоком Искусстве, Каю из... издалека, в общем, - Тетушка рассмеялась.
- Оч-чень ра-а-ад. - Протянул травник, попытавшись изобразить поклон, но при его согбенности это было практически невозможно, даже просто стоя, он мел бородой земляной пол своей избушки. - За инструментарием пожаловала, деточка? Сейчас все бу-удет... - Он скрылся за занавесочкой, отделявшей импровизированный склад от передней.

- Травы ищешь? - Спросила ведунья у девушки. - В оранжерее Рунвальда как раз эмбриум один подоспел, спроси, может продаст.

#2900 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен - харчевня

Городишко был гнилой. Гнилой - во всех смыслах. Если Нордботтен ему казался жестоким, из-за климата и каменных домов. то Грейвен был просто гнилым.  Гнилым и грязным, как вечная слякоть под ногами, и отвратительный мокрый снег, падающий сверху. Даже небо - сумрачное, с низкими свинцовыми тучами, казалось гнилым. 

Интересно, местный народец, такой же гнилой, как  и их городишко?

Некоторое время Рико раздумывал, куда бы податься. К вечеру ему все больше хотелось есть, да и мерзкий холод давал о себе знать.

"Перекушу и пойду на вечернее богослужение в Часовню". - решил он, круто поворачивая к таверне.

Зайдя в помещение, он обтрусил с сапог липкий снег и бросил трактирщику монету:

- Дичь на углях и пиво.

(-15 серебряков)

#2901 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Домик Рунвальда

- Ядвига! -  только и ответила на приветствие девушка, приложила ладонь к щеке и широко улыбнулась: ведунью она всегда была рада видеть, пусть та за время перехода и была довольно мрачна. - Я... вы меня смущаете.

Кая потупила взгляд в ответ на приветствие травника и, пока тот ходил за инструментами, молчала. Щёки магессы снова налились румянцем, пусть и не таким ярким, как в первый раз, когда она услышала похвалу от ривейни.

- Эмбриум? - наконец отозвалась сегеронка, задумчиво посмотрела на занавеску, мотнула головой и выложила 10 серебряков за алхимический набор. - Нет, эмбриум мне не нужен. Я... мне... - Кая повысила голос, чтобы её услышал старик. - Можно воспользоваться вашим очагом?! - островитянка посмотрела на Ядвигу, в глазах блеснули весёлые искорки и она добавила уже тише. - У меня есть небольшая идейка, хотелось бы её испробовать не в котелке, в таверне, а здесь.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых