Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2941 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#2942 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Большой Зал - Грейвен

Страж вышел из помещения на свежий ночной воздух. Скальд налетел на него, чуть не сбив, и залез на плечо.

- Поохотился? - спокойно спросил Страж, на что сокол довольно кивнул. Скальд что-то сообщил Анри, но тот пропустил это мимо ушей. Зов снова усилился. Если так пойдет и дальше, то Анри не будет слышать даже собственные мысли.

"Надо выпить отвар, травы еще остались. А теперь пойдем к воротам - посмотрим, что происходит." - и Анри легким шагом отправился к ним.

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 25 января 2015 - 15:09

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#2943 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Некоторое время он колебался, понимая, что идет просто куда глаза глядят - а значит, нет абсолютно никакой разницы, идти по тропе или пробираться сквозь заросли. Однако в горле пересохло, хотелось пить, да и смыть кровь было бы неплохо. Возвращаться в таверну до того, как потрошитель найдет способ утолить голод, он не собирался. А если он так ничего и не найдет...

Содрогнувшись, Хекс пробормотал: "Так и одичать можно совсем", и пошел на звук плещущейся воды.

- Starset

#2944 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Мэйрис, - Алейра жадно облизнула засохшие губы. - Все таки царит в этом месте своя атмосфера, особенная. Не так ли? Атмосфера полной подчиненности, - чародейка облокотилась на стол, уныла вздохнула. - Надо будет трктирщика расспросить, что за дерьмо здесь творится. Ну, ты знаешь, заказать что-нибудь дорогое, а потом ненавязчиво намекнуть, что скажешь? - чародейка устало потерла переносицу. - Или свалить из этого места как можно быстрее.

- Так вон Лиин спрашивает. - Мэйс кивнула в сторону эльфийки, которая все еще находилась у стойки. - Да и этот трактирщик не выглядит раговорчивым. Странный он, как от него посетители не разбежались? Хотя в деревеньке то и выбора нет. Одна таверна на всю округу. Наверное тебе стоит у местных мужиков спросить. - Мэйрис пожала плечами и пододвинулась к окну, глядя на едва различимую в темноте улицу и кромку леса, возвышающуюся над домами. Тревога все усиливалась.

#2945 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Лиин очень надолго задумалась. Трактирщик не выглядел особенно болтливым, да, но все-таки, узнать, что тут творится было бы неплохо:
- А что такого случилось, что старшина запрещает? Проблемы какие-то, не иначе?

#2946 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

- Ты куда ломишься, окаянный? - мрачно поинтересовался низкорослый дружинник, со смесью тоски и неудовольствия глядя на прущего к накрепко закрытым воротам Анри, - Никому не дозволено выходить за пределы Грейвена по ночам. Ступай прочь.

Его напарники молча преградили стражу путь, с тихим звоном скрестив перед его носом алебарды.

- Для твоего же блага, чужак, - произнес один из дружинников, тот, что в кожаном шлеме.

2sgt2jT.png

#2947 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Да и этот трактирщик не выглядит раговорчивым. Странный он, как от него посетители не разбежались? Хотя в деревеньке то и выбора нет. Одна таверна на всю округу. Наверное тебе стоит у местных мужиков спросить.

Алейра скривилась, вспоминая прошлую попытку пообщаться с "народом".

- Ну уж нет, - фыркнув, сказала магесса. - Думаю, у тебя получится лучше, - магесса, закатив глаза, теперь попросту замолчала, решив, что ее собеседница сейчас на разговор не настроена.

#2948 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

- Для твоего же блага, чужак, - произнес один из дружинников, тот, что в кожаном шлеме.

- Для моего блага? Где же вы были, когда я Посвящение в Стражи проходил? - серьезно спросил Анри, попытавшись выдать сарказм. Получилось из рук вон плохо, да и демон с ним. - Мне забота не нужна, благодарю.

7AjYyBW.jpg

#2949 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

Дружинники промолчали - явно не желая понимать, к чему он ведет. И уж точно не желая открывать ворота.

2sgt2jT.png

#2950 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Спустя полчаса продирания через густые заросли ежевики, потрошителю удалось выбраться на относительно свободный от растительности участок. Буквально в десятке шагов от него беззаботно журчал в своем каменистом русле ручей. Утолив жажду водой, ледяной, как дыхание самой смерти, Хексарион наконец позволил себе удовлетворенно вздохнуть и окинуть окрестности взглядом. За широким и достаточно глубоким, для того, чтобы замочить ноги, ручьем виднелась опушка, залитая лунным светом. В кои-то веки, природа решила проявить милость, могучей рукою разогнав тучи и подарив миру немного призрачно-серебристого света. Вверх же по течению, можно было подняться если направиться вдоль берега ручья. Судя по шуму, ручей стекал с небольшого нагорья, срываясь вниз водопадом.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2951 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Часовня

Служки заканчивали  уборку часовни после  богослужения, гасили свечи, забирали священные тексты.  Рико прошел в маленькую келью, куда ему показали путь  и бросил свою сумку на постеленные шкуры. 

- В тесноте, да не в обиде. - прокряхтел он снимая броню и мечи. 

И когда святой отец уже пришел в свою келью, Рико сидел на шкурах в своей робе, брынькал на лютне и пел низким бархатитстым голосом песнопения из потертого молитвенника. Возле него стояла початая бутылка пива.

- Хотите пива, падре? - Сова протянул священнику бутылку. - Как тут у вас жизнь в округе? Народ не очень активный, как я вижу - на площади костер развели, я уж думал - гулянка какая будет, а все попрятались по домам... Светские  гулянья не очень жалуют? Или это из-за погоды разбежались? 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2952 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

Дружинники промолчали - явно не желая понимать, к чему он ведет. И уж точно не желая открывать ворота.

- Ну и тьфу на вас! Раз не хотите помощи - сражайтесь сами. - с умным видом сказал Анри, развернувшись. 

7AjYyBW.jpg

#2953 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

Лиин очень надолго задумалась. Трактирщик не выглядел особенно болтливым, да, но все-таки, узнать, что тут творится было бы неплохо:
- А что такого случилось, что старшина запрещает? Проблемы какие-то, не иначе?

- С чего я должен делиться местными делами с чужаками? М? - Набычился трактирщик. Ему явно было неприятно излишнее внимание заезжих наймитов. - Назови хоть одну убедительную причину, и я отвечу. - Глухо прорычал он эльфийке.

Сложность убеждения 7

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2954 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Налив воды впрок в пустую уже флягу из-под самогона, потрошитель рассудил так: ручей или река всегда куда-нибудь да ведет. Чаще всего - к дороге или поселению. Хотя он и не слишком надеялся на то, что найдет дорогу обратно - Хекс зашел уже слишком далеко, да и в темноте почти ничего не разглядеть, а запах давно выветрился.

"Мы заблудились. Великолепно".

Скривившись от ноющей боли в ребрах, он вздохнул и поплелся вверх по течению, по скользкому берегу, задевая сапогами камни и высокий камыш. Утром, когда станет посветлее, можно будет постараться вернуться по собственным следам назад, но... вполне могло выйти и так, что в этом лесу Хекс застрял надолго. И все ради чего? Чтобы не убить одну бесполезную девчонку?..

"Стареешь".

- Starset

#2955 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ну уж нет, - фыркнув, сказала магесса. - Думаю, у тебя получится лучше, - магесса, закатив глаза, теперь попросту замолчала, решив, что ее собеседница сейчас на разговор не настроена.

- Ты уверена? Хорошо, я пожалуй попробую тогда. - Мэйс встала из за стола, бросив еще один взгляд на окно и подошла к женщине. Анна вроде бы трактирщик ее звал. Остановилась, не доходя паря шагов и тихо кашлянула, привлекая внимание. - Извините, здравствуйте, - робко начала девушка. - Я просто тут совсем недавно, хотела вот познакомиться, пообщаться. 

Сообщение отредактировал Aloija: 25 января 2015 - 15:41

#2956 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Потому что те, кто запираются по ночам и устраивают из собственных домов бастионы, в которых сидят, боясь носа высунуть мало похожи на тех, кто способен решить свои проблемы самостоятельно. Если вам кто-то или что-то угрожает - лучше скажите. Я обещаю, что постараюсь помочь.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 25 января 2015 - 15:50

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#2957 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Часовня

Спокойно улыбнувшись, священник рукой отклонил ладонью протянутую ему бутылку.

- Благодарю, но я не терплю алкоголя. Тела, созданные Создателем, священны - калечить их подобными напитками не есть хорошо.

Приблизившись к выдолбленной в стене нише, Савелий, взяв в руки лучину, аккуратно зажег ее от одиноко горящей свечи - и медленно, размеренно начал обходить каждый угол комнаты, зажигая потушенные свечи. Кажется, мужчину успокаивало такое методичное возжигание.

- Что до народа - то мне, наверное, стоит попросить прощения за их поведение, - с тихим вздохом произнес он, поджигая последнюю свечу, - Им лишь страшно, и они нуждаются в слове Создателя. Если бы только я мог помочь им чем-нибудь еще...

На лбу его появились глубокие морщины - как от мучительных раздумий.

2sgt2jT.png

#2958 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

Передумав, Страж сказал: "А с чего мне уходить-то? И почему я не могу просто уйти отсюда? Я - не заложник в этой деревне. И вообще, куда хочу, туда и иду!" - прорычал Анри. Скальд удивился такой наглости, и в его глазах отчетливо прочиталось слово "Идиот".

7AjYyBW.jpg

#2959 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

- Коль выйдешь - обратно не зайдешь, - стальным голосом процедил тот дружинник, что пытался отослать его прочь, - Во всех смыслах.

2sgt2jT.png

#2960 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

- Коль выйдешь - обратно не зайдешь, - стальным голосом процедил тот дружинник, что пытался отослать его прочь, - Во всех смыслах.

- Ты даже не представляешь, в каких передрягах я побывал за последний год. Чтобы там ни было, мне не страшно. - ответил Страж, указав на свою полную боевую готовность.

7AjYyBW.jpg

#2961 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Часовня

- Благодарю, но я не терплю алкоголя. Тела, созданные Создателем, священны - калечить их подобными напитками не есть хорошо.

- Слова ваши глаголят истину. - кивнул Рико, пряча бутылку - пиво ему еще пригодится. - Как сказал Создатель: "Тело - храм для души"...

- Что до народа - то мне, наверное, стоит попросить прощения за их поведение, - с тихим вздохом произнес он, поджигая последнюю свечу, - Им лишь страшно, и они нуждаются в слове Создателя. Если бы только я мог помочь им чем-нибудь еще...

- Что тревожит мирных прихожан? Я, как служитель Церкви, не могу оставаться безразличным к людским страданиям. - он отложил лютню.  - На город нападают бандиты, или местное зверье? Стража, как я вижу, подготовилась к обороне. Ежели мирный народ запугивает какой-то супостат, не желающий слушать слово Создателя, то, думаю, иные аргументы способны вразумить его... 

Сообщение отредактировал Junay: 25 января 2015 - 15:55

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых