Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2901 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#2902 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Алейра вскрикнула, явно не ожидая такого страшного противника, как злобный фенек, решивший показать чужакам, кто здесь главный.

- Зараза, - фыркнула магесса, одаряя бедное животное оздоровительным тумаком об посох, отчего фенек, кажется, умчался прочь или же, упаси Создатель, за подмогой. - Послушала совесть, дура, - буркнула чародейка, подходя к остальной компании.

- Вы, - Алейра подошла к Лиин и Мэйрис, держа в руках кружку с пивом. - Что вы здесь забыли? Что вы всегда забываете в таких местах?

#2903 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Страх и осторожность - это разное, не путай,- она покачала головой. Волк вдруг встал, незаметно подошел к Мэйрис и лизнул ей руку. Старый, матерый волк как никто другой понимал, насколько легко прервать чужую жизнь и насколько опасны хищники типа него самого или Хекса.- Думаю, он достаточно разумен, чтобы вернуться в город. А там разберешься с его раной. Надеюсь, ты будешь достаточно умна, чтобы…- Лиин прервала мысль, посмотрела на Мэйрис и ехидно улыбнулась.- Стой, я, кажется, поняла…

- Что ты поняла? - Мэйс присела на корточки рядом с волом и обняла его за шею, уткнувшись в мех. Она не спрашивала у эльфийки, как тот появился. Это казалось чем-то самим собой разумеющимся. Со зверем она общий язык находила и его присутствие в отряде Мэйрис ни сколько не мешало. Наоборот, девушка была рада, когда волк приходил вот так вот и ластился. Хотя объятия он, похоже, больше терпел, нежели получал удовольствия.

- Вы, - Алейра подошла к Лиин и Мэйрис, держа в руках кружку с пивом. - Что вы здесь забыли? Что вы всегда забываете в таких местах?

- Охота. - Мэйс кивком указала на все еще лежащие на земле шкуры. - А ты? Не ожидала увидеть тебя в лесу.

Сообщение отредактировал Aloija: 25 января 2015 - 11:51

#2904 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Домик Рунвальда

- У меня есть небольшая идейка, хотелось бы её испробовать не в котелке, в таверне, а здесь.

Отдав Кае флаконы, травник одобряюще кивнул. - Верно, деточка, не стоит смущать умы непосвященных секретами наших таинств...
Ядвига с интересом посмотрела на девушку, ожидая ее действий. Кажется, Морео упустил настоящий самородок. Ну, кто-то теряет, а кто-то находит. С этой юной чародейкой можно будет обстряпывать неплохие делишки... если удастся выбраться из западни, в которую все влипли.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2905 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Я тоже рада тебя видеть, Флавий. А охотники в лесу обычно делают очень классную штуку - охотятся. Поразительно, да?

-Что ты поняла? - Мэйс присела на корточки рядом с волом и обняла его за шею, уткнувшись в мех. Она не спрашивала у эльфийки, как тот появился. Это казалось чем-то самим собой разумеющимся. Со зверем она общий язык находила и его присутствие в отряде Мэйрис ни сколько не мешало. Наоборот, девушка была рада, когда волк приходил вот так вот и ластился. Хотя объятия он, похоже, больше терпел, нежели получал удовольствия.

- То, что ты много времени общаешься с Хексом, вот что,- фыркнула она и улыбнулась, глядя на то, как девушка обнимает волка. Тот, в общем-то, был совсем не против и даже был рад, что его кто-то обнимает, хотя недостатка в ласке от Лиин, конечно, у него не было - эльфийка холодными ночами часто засыпала, прижавшись к теплому зверю и могла по несколько часов бегать с ним по лесу, играя в догонялки. Выиграл, не смотря на возраст, Фен'Хагрел.- Ты смотри, я ведь и приревновать могу.

#2906 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- То, что ты много времени общаешься с Хексом, вот что,- фыркнула она и улыбнулась, глядя на то, как девушка обнимает волка. Тот, в общем-то, был совсем не против и даже был рад, что его кто-то обнимает, хотя недостатка в ласке от Лиин, конечно, у него не было - эльфийка холодными ночами часто засыпала, прижавшись к теплому зверю и могла по несколько часов бегать с ним по лесу, играя в догонялки. Выиграл, не смотря на возраст, Фен'Хагрел.- Ты смотри, я ведь и приревновать могу.

- Ты что?... Нет, я... Ты... Это... - запинаясь ответила Мэйс, ошарашенно смотря на эльфийку. Она серьезно или развлекается так? - Ты ведь шутишь, да? А Хекс, он... - Девушка хотела сказать "хороший", но поняла, что это не очень подходящее слово. После того, что произошло за последний месяц она даже себя не могла так назвать. Не говоря уже о потрошителе. - Он лучше, чем кажется на первый взгляд.

#2907 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Охота. - Мэйс кивком указала на все еще лежащие на земле шкуры. - А ты? Не ожидала увидеть тебя в лесу

- Я тоже рада тебя видеть, Флавий. А охотники в лесу обычно делают очень классную штуку - охотятся. Поразительно, да?

- Поди многое добыли, - чародейка закатила глаза. - Очень вовремя в вас проснулось желание сблизиться с природой, особенно в таком месте, - сарказм тевинтерки, казалось, был готов просочится сквозь воздух. - В любом случае, я, по своей глупости, захотела предупредить вас, что как только стемнеет - трактирщик запрет свой кабак и никого не пустит, и не важно есть ли у вас ключ от комнаты или нет, - фыркнув, Алейра отпила из кружки немного пива, которое, словно назло, решило уже заканчиваться. - Видите, как я о вас забочусь?

- Он лучше, чем кажется на первый взгляд.

Флавий, услышав такое, попросту не смогла сдержать смех.

- Ты наверное шутишь, да? - магесса хмыкнула. - Тот Хекс? Наш наниматель? 

#2908 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Ты что?... Нет, я... Ты... Это... - запинаясь ответила Мэйс, ошарашенно смотря на эльфийку. Она серьезно или развлекается так? - Ты ведь шутишь, да? А Хекс, он... - Девушка хотела сказать "хороший", но поняла, что это не очень подходящее слово. После того, что произошло за последний месяц она даже себя не могла так назвать. Не говоря уже о потрошителе. - Он лучше, чем кажется на первый взгляд.

- Шучу, конечно. Ревновать я тебя буду к Фену. Что же до остального… согласись, спать, лежа у него на плече было удобно, м? Вот сама и ответь себе на вопрос - шучу я или нет.
- Спасибо, Флавий, обязательно учту твой совет.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 25 января 2015 - 12:07

#2909 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Шучу, конечно. Ревновать я тебя буду к Фену. Что же до остального… согласись, спать, лежа у него на плече было удобно, м? Вот сама и ответь себе на вопрос - шучу я или нет.

- Но тогда ведь было очень холодно. Он просто проявил заботу. -Ответила Мэйс эльфийке и повернулась к магэссе. -  Именно по этому он лучше, чем кажется, это не шутка. И спасибо а предупреждение, Алейра. С твоей стороны очень благородно придти в лес, что бы предупредить нас. Тогда возвращаемся?

#2910 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Домик Рунвальда

- И запахом, - усмехнулась девушка, благодарно кивнула Рунвальду и, взяв флаконы, направилась к очагу, присаживаясь напротив него. - Хоть после варки я и сама предпочитаю окурить помещение пряными травами, в процессе лучше так не делать: запах, это часть процесса.

Скрестив ноги, Кая поставила перед собой всё нужное для приготовления зелий, причём один набор она отставила чуть дальше - на потом. Сначала ей нужно было всё как следует проверить.

Работать под пристальным взором Ядвиги и Рунвальда было непривычно, но довольно быстро островитянка освоилась, погружаясь, как обычно, в некое подобие транса, где её точные знания соседствовали с отзвуками Загробного Мира и собственной интуиции. Пламя очага качнулась, словно на него налетел неслышный порыв ветра, но быстро выпрямилось, разогревая котелок.

Два простых зелья, чтобы разобраться, правильно ли она поняла принцип работы трав, всего два... Девушка действовала быстро и точно, демонстрировала неплохую сноровку во взятии проб и, непосредственно, в варке. Спустя некоторое время рядом с ней стояла два флакона с настойками.

+ Настойка эльфийского корня (1) + Настойка веретенки (1) + 2 простых зелья (Кая достигает 2 уровня алхимии)

- 2 набора алхимика, - эльфокорень, - веретенка

Кая посмотрела на получившееся варево, решительно кивнула и приступила ко второй части работы, придвигая третий набор для зелий ближе. Похоже, она даже забыла, что за ней кто-то наблюдает, настолько она была поглощена собственным мыслям. Морео говорил об окислителях и восстановителях, но тогда она не слишком придала этому значение, но не сейчас... сейчас она поняла... или ей так казалось.

Нужна сильная основа - то, что должно выражать твою мысль, твоё желание. И сейчас островитянка желала того, чтобы противник был беспомощным перед её атаками. Кровавый лотос будет отличным проводником её идеи, только нужно его правильно приготовить, медленно и неспешно.

Все травы обладают полезными свойствами, даже корни смерти, и уж тем более кровавый лотос... Но разве Кая для этого готовит зелье? Ну уж нет, противник не получит и капли тех полезных свойств, что есть в этой траве. Всего го и нужно, что выделить необходимое свойство из другого ингредиента, например эльфийского корня и "столкнуть" их лбами. Морео называл это окислителем? Так тому и быть.

Последний штрих это то, что усилит волю отравителя, сделает его желание понятным противнику настолько, что от одного глотка придёт осознание собственной беспомощности. Веретенка - утешение смертельно больным - станет для кого-то безутешной частью её зелья. Всего-то и нужно найти способ усилить с помощью неё свойства лотоса, а для Каи это теперь было вполне реальным.

//

Основа: кровавый лотос (TRU)

Окислитель: эльфийский корень (RAL)

Восстановитель: веретенка (DUZ)

Готово: Яд беспомощности (TU2)  оглушает цель на 2 хода, получаемый целью урон: +1 на 3 хода.

//

Последний из трёх флаконов был наполнен полупрозрачной жидкостью. Сегеронка осторожно принюхалась к запаху, посмотрела колбу на свет, удовлетворённо кивнула и повернулась, глядя на коллег всё ещё замутнённым взглядом и, довольно, пусть и немного устало улыбнувшись, возвестила:

- Готово. Должно сработать.

- веретенка - лотос - эльфийский корень - набор алхимика + яд (TU2)

#2911 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

-  Именно по этому он лучше, чем кажется, это не шутка. И спасибо а предупреждение, Алейра. С твоей стороны очень благородно придти в лес, что бы предупредить нас. Тогда возвращаемся?

Услышав благодарности от Мэйрис и Лиин, Алейра гордо нахохлилась. Очень уж она любила, когда кто-нибудь ее хвалит, это, так сказать, сильно подпитывало ее самолюбие.

- Ты меня спрашиваешь? - чародейка вопросительно приподняла бровь. - Я что, лидер этой кучки неудачников? Конечно, если хочешь, то собирай свою добычу и сваливай отсюда... Очень уж это место меня коробит.

#2912 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня - Часовня

Забрав заказ у угрюмого трактирщика, Рико засунул бутылку с пивом в сумку, до лучших времен (которые должны были начаться холодными темными ночами), и быстро расправился с дичью.

Затем, удобнее закутавшись в плащ, вышел из трактира и двинулся к Часовне - там скоро должно было начаться  вечернее богослужение. Святой брат хотел привести свои мысли в порядок, укрепить свою веру, да и погреться в тепле часовни тоже не мешало. 

Дискуссия с Духом не смогла поколебать веру брата Рико, так как вера исходит из сердца, а не разума.  Он по прежнему оставался прилежным андрастианином.

(поел, не голоден)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2913 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня "Сытое Брюхо"

Анри ворочился в постели, сжимая потными ладонями простыни.

Кошмар

Анри в очередной раз очнулся в холодном поту. Кошмар, увиденный им в Тени, куда их затянула баронесса, снился ему вот уже тринадцать дней. Каждый раз, когда Страж засыпал. От этого дорога до Грейвена была хуже некуда. 

Поправив простыню и надев броню, Анри спустился вниз, заказав у трактирщика Дичь на углях ( -10 золотых, голод утолен ). 

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#2914 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Ты меня спрашиваешь? - чародейка вопросительно приподняла бровь. - Я что, лидер этой кучки неудачников? Конечно, если хочешь, то собирай свою добычу и сваливай отсюда... Очень уж это место меня коробит.

-Мне тоже неуютно тут. Пошли тогда. - Мэйс поудобнее повесила шкуры на плечо и не спеша направилась в сторону деревни, то и дело оборачиваясь назад. - Надеюсь Хекс вернется до темноты.

#2915 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лес => Таверна

- Вернется, куда денется. Не в его интересах бросать группу наёмников и сдыхать от проклятия,- пожала плечами Лиин, направляясь к таверне.

#2916 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес -> деревня

-Мне тоже неуютно тут. Пошли тогда. - Мэйс поудобнее повесила шкуры на плечо и не спеша направилась в сторону деревни, то и дело оборачиваясь назад. - Надеюсь Хекс вернется до темноты.

- Ну пошли, - Алейра вздохнула, окончательно добила пинту пива, отчего и холод теперь не казался такой уж и страшной преградой на пути к приятному времяпровождению. - Не понимаю, какой смысл закрывать гостиницу на ночь? Это же сплошной убыток, - продолжала философствовать Алейра, очень уж она была падка на пустую, не несущую никакой смысловой нагрузки философию. - Как тебе, милашка, это место? Я имею ввиду деревня, не лес. Успела пройтись по лавкам? 

Сообщение отредактировал Лакич: 25 января 2015 - 12:56

#2917 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня "Сытое Брюхо" - Окраина деревни

Сытно отобедав прекрасной дичью  - после путешествия и Нордботтенской стряпни почти все казалось прекрасным, Анри решил пройтись по деревеньке до окраины, и попытать счастье в поисках денег или руды. Местные, идущие по своим делам все так же косились на Стража. Метка, оставленная демоном после сна жгла, как раскаленная кочерга. Хорошо, что плащ закрывал ее. Иначе местные бы не только косились, но еще и на вилы бы насадили. 

Дойдя до окраины деревеньки, Страж оглядел дорогу в поисках чего-то ценного.

бросок на заработок

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 25 января 2015 - 13:09

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#2918 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Часовня

Часовня была богатая, и всем своим видом резко диссонировала с остальным городком.
Люди только-только сходились на богослужение, и Рико скромно притаился в уголке, что бы не смущать местных. Как он понял, чужаков здесь очень не любили, а косые взгляды на богослужении ему и вовсе были ни к чему.
Песнопения, как всегда, умиротворили его душу,  и вселили уверенность в будущем.
Быть может, ему удастся  переговорить с церковниками, и найти здесь приют?

Когда первая часть песнопений закончилась, Рико подошел к местному отцу (странно, что здесь часовней заведовала не Преподобная мать) и откашлявшись, произнес:
- Мир вам, падре! Позвольте  выразить свое восхищение вашей благолепной Часовней.  Вижу, дела в приходе идут у вас хорошо? Не требуется ли вам какая помощь от собрата по вере?  Я был бы счастлив услужить  приходу, в замену на кров над головой, а то так проголодался, что и переночевать негде… - Сова печально посмотрел на преподобного отца.

Сообщение отредактировал Junay: 25 января 2015 - 13:17

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2919 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога

Анри тоже не повезло - как раз мимо кто-то прогонял стадо овец, и не успев вовремя убраться с пути, Страж получит палкой по ноге. А потому что нечего стоять посередь дороги и мешать честным гражданам заниматься общественно-полезными делами!

Анри получает 27 пунктов урона!

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+8+8+1+3=27

#2920 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Домик Рунвальда

Последний из трёх флаконов был наполнен полупрозрачной жидкостью. Сегеронка осторожно принюхалась к запаху, посмотрела колбу на свет, удовлетворённо кивнула и повернулась, глядя на коллег всё ещё замутнённым взглядом и, довольно, пусть и немного устало улыбнувшись, возвестила: - Готово. Должно сработать.

Рунвальд взял флакон с еще горячи отваром и капнул немного на палец. Попробовав получившуюся смесь на вкус, он причмокнул губами и неторопливо извлек из небольшого мешочка несколько листков какой-то травы, которыми зажевал яд. - Хорошо, деточка... Просто отлично... Но почему яды? Тебя так привлекает та темная сила, что таится в мутных глубинах токсичных декоктов? - Удивительно, но это предложение травник произнес на одном дыхании, не запинаясь и даже ни разу не заснув посреди слова. - Истина одна, но пути ее постижения разные. Выбирай осторожно...

Часовня

- Мир вам, падре! Позвольте  выразить свое восхищение вашей благолепной Часовней.  Вижу, дела в приходе идут у вас хорошо? Не требуется ли вам какая помощь от собрата по вере?  Я был бы счастлив услужить  приходу, в замену на кров над головой, а то так проголодался, что и переночевать негде… - Сова печально посмотрел на преподобного отца.

Священник, который в настоящий момент готовился к вечерней службе, улыбнулся новому лицу. - Да благословит тебя Создатель, сын мой. Боюсь, что кров я не могу тебе предоставить, ибо спать в храме я не позволю, а моя келья совсем мала. Однако же, если твое положение совсем безвыходное, можешь пожить у меня. Попрошу Марию принести шкур, чтобы застелить еще одну лежанку... Что же до работы... Если к утру сохранится желание потрудиться, то буду рад всякой помощи.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2921 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Зайдя в теплое помещение, Лиинда сразу же направилась к барноц стойке. Её немного тревожило, что трактир закрывают так быстро:
- Доброго вам вечера… я тут недавно, поэтому мне очень хотелось бы узнать - а почему трактир закрывается на ночь?- с самой невиннейшец улыбкой поинтересовалась эльфийка.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых