Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#242 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

1 ход:
Федерико: 60 - 16 = 44
Хекс: 60

- О, ты ошибаешься, мой бедный юный друг... Желал! - оскалился воин, легко увернувшись от удара и снова нападая на монаха. Кажется, ему совершенно не было стыдно за то, что он избивает святого брата в самой набожной стране Тедаса.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#243 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- О, ты ошибаешься, мой бедный юный друг... Желал!

- Я прощаю тебя, дитя! - горестно воскликнул Сова, пытаясь достать здоровяка кинжалом

• Kykuy это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#244 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Яма

-Прости мою невежливость. Просто увидеть здесь кого-то кроме себя было большой неожиданностью. Огонь в крови? Эх, тебе больно. Я знаю, что такое боль. Ее тебе причиняет то же , что и мне - скверна. Я могу тебе помочь, вылечить тебя от этой боли, но мне нужно кое-что взамен. Помоги мне выбраться отсюда, пожалуйста.

Малышка удивленно нахмурилась, опустив голову на колени. Белые глаза подернулись поволокой.

- Помочь? Помочь - это хорошо. Но вылечить - плохо. Лечение - режет. Режет сердце. Кровь приятна - когда не кричит. Да, когда не кричит... почему ты тут? Ты такой же кричащий, но другой. Они кричат, потому что не могут иначе - а ты от боли. Зачем? Страх... страшно? Пауки, черви, личинки и... бабочки? Почему бабочки?

Девочка встрепенулась. Туман из глаз ушел, и она смотрела... чисто.

- Свобода за сказку. Расскажи сказку, кричащий. Расскажи.

Сообщение отредактировал Felecia: 10 января 2015 - 15:25

2sgt2jT.png

#245 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

2 ход:
Федерико: 44

- Меньше прощений, больше ударов! - крикнул мужчина, на этот раз увернуться было гораздо труднее.

Зайдя за спину монаха, он что было силы треснул его плашмя мечом по затылку.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#246 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Maldita sea! - прошипел Рико. - Кажись, я здорово потерял квалификацию за этот год! но дорогу осилит идущий!

Он снова прыгнул на мессира Х. Но Создатель похоже, окончательно повернулся к нему филейной частью.

Сообщение отредактировал Junay: 10 января 2015 - 15:28

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#247 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

3 ход:
Федерико: 44 - 16 = 28

- Ну что же ты, монах? Старайся лучше. Если хоть раз зацепишь меня, я тебя в отряд возьму и даже аванс дам, - мужчина с зубами явно издевался над бедным Федерико.

Еще один удар настиг Сову, на этот раз сапогом в живот.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#248 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну что же ты, монах? Старайся лучше. Если хоть раз зацепишь меня, я тебя в отряд возьму и даже аванс дам, - мужчина с зубами явно издевался над бедным Федерико.

- Увы мне, бедному! - скрипнул зубами Рико. - Видать, Создатель карает меня за ту пышную прихожанку, с коей я впал в грех!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#249 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4 ход:
Федерико: 28 - 16 = 12

- Хватит думать о прихожанках. Следи за оружием! - рявкнул мужчина, который уже начинал терять терпение.

Но монах все причитал, поэтому когда воин снова обошел его сбоку и стукнул по голове мечом, пропустил этот удар, повалившись на землю.

- Печально, - вынес вердикт наниматель. - Действительно печально.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#250 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворик за таверной.

Последний удар отправил Рико в полную тьму, в которой летали звездочки и звучали чьи-то голоса. Кажется, кто-то смеялся, причем женским голосом. Возможно, это была сама Андрасте.
" Какая ты Сова? Ты.. Ты... Курица! Ощипанная, в бульоне!" - раздался в его голове голос из прошлого.

#251 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворик за таверной

Присев около монаха, мужчина шлепнул его по щеке, приводя в чувство, и нахмурился.

- Так, все понятно. Драться ты не умеешь. Так чем ты мне поможешь? Может, изготавливаешь смертельные яды? Чинишь оружие и доспехи? Хоть что-нибудь полезное на войне ты делать умеешь, кроме как песенки петь да книжки читать?

Рот наполнился слюной. Запах крови из царапины на голове монаха резко ударил в нос потрошителя, и тот вздрогнул, с поразительной четкостью осознавая, что они тут совершенно одни, а он слишком давно не убивал. И не ел.

- Starset

#252 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Яма

- Ну что же, если ты желаешь сказку... Заранее прости меня, я не очень красноречив.

Сказка

"Надеюсь ее это устроит. Не умею я рассказывать сказки. Ну хоть было, с чего начать. Слухи полгода назад огого какие ходили. В Антиве , по словам очевидцев, знатная заварушка тогда произошла. Насчет дракона- не знаю, не видел. Однако сказка неплохой получилось. По крайней мере лучше я бы не смог"

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#253 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворик за таверной

- Так, все понятно. Драться ты не умеешь. Так чем ты мне поможешь? Может, изготавливаешь смертельные яды? Чинишь оружие и доспехи? Хоть что-нибудь полезное на войне ты делать умеешь, кроме как песенки петь да книжки читать?

- Э, мессир, не стоит судить так поспешно. Да, сегодня Создатель от меня отвернулся, но  так же не всегда будет. Монастрыская жисть онаж расслабляет, да только я быстро в форму приду, слово даю. В починке я не силен, а травничеству могу и поучиться ежели, вы настаиваете.  -проговорил Рико. - Замки еще ломаю, только врядли благородному мессиру такое пригодится. Еще за лошадьми ходить могу, ежели у вас лошадь имеется. 

(убеждение с помощью проклятого кубика)

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#254 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Яма

Девочка-вурдалак слушала историю, затаив дыхание. И, когда Анри закончил, медленно отошла от края ямы. Снаружи послышалась возня, недовольное ворчание...

Решетка со скрипом откинулась - и в яму сбросился толстый канат с узлами. Девочки видно не было.

2sgt2jT.png

#255 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Яма

Решетка со скрипом откинулась - и в яму сбросился толстый канат с узлами. Девочки видно не было.

"Ну, кажется, что все не так плохо, как мне казалось" - Анри аккуратно вылез из ямы.

7AjYyBW.jpg

#256 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дворик за таверной

- Замки еще ломаю, только врядли благородному мессиру такое пригодится.

- Замки, говоришь... - задумчиво протянул потрошитель, все еще не позволяя монаху встать с земли и будто размышляя, не убить ли его прямо на месте. - Это может пригодиться. Если у тебя кишка не тонка, разумеется. Но если пришьют в бою, а я уверен, что пришьют - хоронить тебя будут крысы. - Он наконец встал, отпустив Рико, и подумал, что пожалеет об этом.

Впрочем, ему все равно был нужен "взломщик".

- Разумеется, никакого аванса, - добавил мужчина, неприятно усмехаясь. - Считай, что ты на испытательном сроке.

- Starset

#257 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Яма

Вурдалака поблизости не было - как и стражей. Следовало выбираться отсюда - но как? За спиной, если перелезть через ограду, начинался лес. Перед глазами - небольшой стульчик и прибитые к земле цепи, к одной из которых и был привязан канат... и, разумеется, здание ратуши. Можно было бы попытаться обогнуть здание и выбраться - но кто знает, насколько это рискованно?

2sgt2jT.png

#258 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Яма

"Так. Времени у меня мало. Денег тоже. Скоро сюда могут прийти снова. Что же делать?

Если пойду в лес, то рискую заплутать. Через Ратушу идти ... опасно, но это лучше, чем заблудиться в лесу. Да и чего мне бояться, после встречи с вурдалаком-то? Жаль ту девчушку. Не должно было так случиться, что она монстром стала.

И все-таки отсюда надо выбираться. Все-таки у меня есть еще 15 серебряков, и, кажется, там была какая-то работа по найму. А Орден...Орден подождет. Нечего было так со мной поступать. Что же, они меня еще вспомнят, когда у них начнется массовый Зов. Хотелось бы увидеть лицо той девушки, когда они начнут при ней сходить с ума, да только я уже далеко буду.

Решено, проберусь обратно в город и наймусь на работенку. Заработаю денег - и поеду в Вейсхаупт. Надеюсь, что там прием получше будет.

Е-мое, Ниэллон же еще. Хотя ... может его уже и в живых нет. Если что, не пропадет "

Анри твердо решил вернуться обратно в город, попытавшись обогнуть Ратушу.

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#259 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дворик за таверной

- Разумеется, никакого аванса, - добавил мужчина, неприятно усмехаясь. - Считай, что ты на испытательном сроке.

- Благодарствую, мессир. - сказал Рико, и поднявшись на ноги, закланялся. - Обещаю оправдать ваши ожидания, уж поверьте!

В голове все еще шумело, во рту чувствовался привкус крови, но хуже было другое. Сейчас он снова чувствовал себя мальчишкой, под жестким и оценивающим взглядом Мастера Воронов, и сейчас, как и много лет назад решалась его судьба. Ледяной холод сжал его сердце, а из темных глубин подсознания поднимался далеко запрятанный страх: страх мальчишки перед всесильным сеньором.

Рико сжал зубы.

"Создатель, хотя меня окружает тьма,

Я пребуду в свете. Я вынесу бурю. Я выстою."  - мысленно зашептал он молитву, отгоняя тени прошлого.

#260 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Обещаю оправдать ваши ожидания, уж поверьте!

Проворчав в ответ что-то невразумительное, потрошитель направился обратно к трактиру. Следовало бы уже собрать всех желающих и, так сказать, провести и остальным небольшое испытание силы. Каждый, кто претендовал на награду, должен был приносить пользу отряду - иначе вся затея грозилась рухнуть. Гнома, которого он видел вчера, Хекс уже решил взять - потрошители никогда не подводили в бою. Даже пьяные в стельку.

- Кто здесь хочет заработать? - громогласно вопросил он, войдя внутрь и сорвав флягу с пояса. Несколько глотков привели его в чувства, и острое желание вцепиться зубами в мягкую шею монаха притупилось, заменившись алкогольным туманом.

- Starset

#261 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Атаназ уже вернулся в таверну. Даже поднялся в номер и примерил броню. Хорошая вещь. пускай и дешевая. Но он всегда считал, что лучше хоть какая-то броня, чем никакой. Пускай он и был магом, но любви к халатам и юбкам магов круга он не испытывал. А уж будучи шаманом без брони лучше было вообще не появляться. Уменьшив посох, он прикрепил его на пояс по типу кинжала и спустился вниз, в зал. Плащ он предпочел не снимать, накинув капюшон и стараясь не показывать глаза. Ему хватило уже двух случаев, когда некоторые девушки, особо чувствительные, падали в обморок от его взгляда. 

- Кто здесь хочет заработать?

- Ну я. Например. - Подойдя к мужчине вплотную произнес маг. - Дай угадаю. Твое. - Он показал ему смятый листик с объявлением. Чернила немного поплыли, но текст был различим. - Что. Нужно?

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых