Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#3242 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Мэйрис

- А что в этом удивительного?

- Нет... ничего. Забудь, - ответил бастард после минутного размышления. Все его догадки были слишком туманны, поэтому озвучивать их он не стал, да и все равно - скорее всего, ошибся. - Надо сходить к этой девушке. Если она, конечно, вообще захочет разговаривать с чужаками. А если не захочет, попробуем выпытать что-нибудь у старосты.

"И почему я вообще решаю проблемы этого захолустья?"

- Starset

#3243 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Мэйрис

- Нет... ничего. Забудь, - ответил бастард после минутного размышления. Все его догадки были слишком туманны, поэтому озвучивать их он не стал, да и все равно - скорее всего, ошибся. - Надо сходить к этой девушке. Если она, конечно, вообще захочет разговаривать с чужаками. А если не захочет, попробуем выпытать что-нибудь у старосты.

- Я готова идти. - Мэйс поплотнее запахнула плащ, надела капюшон и повесила на плечо сумку. - Правда я все еще не спросила, где она живет. Отвлеклась на солдат, что ходили с братом Рико разбираться. Он повздорил с продавщицей зеркал, так она упала и головой ударилась. Народу было - тьма! Хорошо, что староста все миром решил. Ой! - Девушка едва заметно дернулась и мотнула головой. - Что-то я уже не о том. Идем?

#3244 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Часовня - окраины

"Создатель, почему так?" - Уныло молился Рико, прячась за колонной от прихожан. "Почему все так получается? Я же  просто хотел помочь этим людям и разузнать о Звере... Так же, как хотел помочь жителям Нордботтена и разузнать о ведьме-людоедке. Почему все закончилось так трагично? Ты же знаешь, что я не хотел причинять зло ни старикашке, ни этой злобной бабе на ярмарке..."

Создатель не ответил, и после окончания службы, Рико поплелся за город. Оставаться на виду у граждан, которые недобро на него косились и шушукались за спиной, он не хотел. Да и поохотиться бы не мешало...

(заработок)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#3245 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Мэйрис

- Что-то я уже не о том. Идем?

Хекс усмехнулся, вполуха слушая болтовню девушки, и вышел в зал трактира, где как раз прибиралась Анна. Приблизившись к женщине, он без особых скачков вокруг да около спросил:

- День добрый. Знаете, где живет дочка старосты... как бишь ее... Алинка? - он вспомнил, как краем уха услышал это имя.

Мэйрис как раз спускалась с лестницы. Бастард почувствовал себя спокойнее, зная, что она не станет избегать общаться с ним после всего случившегося. А еще он был рад, что никто из местных ничего не заподозрил.

- Starset

#3246 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- День добрый. Знаете, где живет дочка старосты... как бишь ее... Алинка? - он вспомнил, как краем уха услышал это имя.

Анна, в этот момент старательно намывавшая тяжелый медный котелок, смахнула со лба упавшую влажную прядь и, выдохнув, ответила, без лишней болтовни: - Алиенна-то? Ну, вестимо у отца. Дом старосты сразу за большим залом, с башенкой над воротами. Если увидите - точно узнаете. - Она вновь выдохнула, стараясь отдышаться, грудь ее то и дело вздымалась под просторной льняной рубахой. Передохнув немного, она с новыми силами взялась за работу.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 27 января 2015 - 14:16

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3247 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Окраины

После ярмарки и всего, что с ним там едва не сделали, Рико был рассеян и не заметил, как споткнулся о поставленный кем-то столбик от оградки. Самой оградки давно не было, а столбик остался и пребольно стукнул монаха по колену. Ойкнув, тот остановился и понял, что уже почти добрался до леса, но Создатель явно не хотел, чтобы он покидал деревню.

Рико получает 9 пунктов урона!

Харчевня - Грейвен

- Хм, тогда пошли, - пожал плечами Хекс, покосившись на Мэйрис и остальных, кто прибился к их компании. - Не думаю, что нас просто так возьмут и пустят, но... чем демоны не шутят, верно? Вдруг получится очаровать милую девушку своей улыбкой? - он усмехнулся, демонстрируя набор зубов, и зашагал к крыльцу. В конце концов, случай в лесу разбудил его любопытство. Хотелось узнать - ошибся он или нет. Просто уйти, конечно, было бы безопаснее, но разве потрошитель когда-нибудь убегал от опасности?

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+1+4=9

#3248 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

Стоило Алейре оторвать от книжки, как перед ее взором оказалась большая часть компании наемников.
- Ах, вот вы где, - быстро вскочив, сказала Флавий, подходя к остальным. Вообще, к слову, не заметить такую свору было довольно сложно. - Куда идем? К дочурке старосты?

#3249 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня => Грейвен
Задумчиво пожевывая губу, Лиинда направилась вслед за Хексом. Нй хотелось узнать поскорее, что происходит в этом городе, получить законную награду и выполнить данное Ивору обещание, а потом свалить из этого мрачного города.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 27 января 2015 - 14:28

#3250 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Окраины - Грейвен

-У-у...- Рико досадливо потер колено, и собрался было продолжать путь, как заметил вдали выходящих из таверны наемников. Целую кучу, возглавляемую потрошителем.

"Ого. Куда это они при параде двинулись? Съезжают уже что ли? Хотя, вроде без вещей..."

Забыв о колене и идее поохотиться, заинтригованный, Рико двинулся следом.

#3251 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня => Грейвен

- Хм, тогда пошли, - пожал плечами Хекс, покосившись на Мэйрис и остальных, кто прибился к их компании. - Не думаю, что нас просто так возьмут и пустят, но... чем демоны не шутят, верно? Вдруг получится очаровать милую девушку своей улыбкой?

- Это же шутка, да? - Усмехнулась Мэйс, вспомнив какое впечатление на нее произвели зубы Хекса, когда она их увидела. Пожалуй лучше, если будет говорить она. Или Алейра. Потому девушка не раздумывая постучалась в дверь дома старосты и нацепила улыбку.

#3252 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Старосты

Короткая прогулка по деревенским улочкам, довольно пустым - ведь большинство жителей, в отличие от чужаков, старательно трудились, чтобы прокормить себя и свои семьи - привела небольшую "делегацию" к дому местного головы - дядьки Якуба. Дом его и впрямь несколько отличался от других. В первую очередь, своими размерами - он был довольно велик, а во вторую тем, что был обнесен не простым забором, а небольшой стеной, имевшей даже надвратную башенку. С высоты той самой башенки, двор дома и дорогу, ведущую к воротам, озирал явно притомившийся от скучного занятия дружинник.

Когда к воротам приблизилась небольшая толпа, он удивленно почесал "затылок" шлема. Не добившись, по видимому, должного улучшения мыслительного процесса, он снял шлем и почесал уже свой затылок. Не сказать, что это оказало хоть сколь-нибудь более значимое воздействие, но он, наконец, смог заговорить.

- Чего стучишь-то? - Окликнул он Мэйрис, чуть перегнувшись через поребрик. - Коли к старосте, так он сейчас в Большом Зале. То вам назад вертать надо, сразу за поворотом и увидите...

#3253 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом старосты

- Коли к старосте, так он сейчас в Большом Зале.

- Не к нему мы, а к дочке его. Алиенне, - сказал Хексарион, видимо, совершенно серьезно считая, что может уболтать кого угодно на что угодно. По крайней мере, обычно люди сами соглашались сделать все, лишь бы он перестал находиться с ними на опасно близком расстоянии. - Она дома? Надо бы с ней поговорить. Если она не против, разумеется, - невинно добавил он. Но оружие с собой взял. Мечи висели на поясе в ножнах, на всякий случай.

- Starset

#3254 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом старосты

Мэйс переминалась с ноги на ногу, в нетерпении ожидая ответа стража. Когда дружинник задал вопрос, девушка растерялась и не смогла произнести ни слова, и за нее ответил Хекс. Вряд ли его улыбка могла кому-то показаться дружелюбной, так что девушка дергалась, считая что их вот-вот прогонят.

#3255 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Дом старосты

- Не к нему мы, а к дочке его. Алиенне, - сказал Хексарион.

Стражник всерьез призадумался, но, спустя пару мгновений, его острый ум нашел выход из сложившейся ситуации. - Так староста ж велел никого не пускать, коли он сам, али из домашних кто, не велит! Так что ходу нет. Мне жалование платят за то, что я свою работу выполняю добросовестно... - Он водрузил шлем на макушку и заинтересованно покосился на "просителей".

#3256 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом старосты

- Так староста ж велел никого не пускать, коли он сам, али из домашних кто, не велит! Так что ходу нет. Мне жалование платят за то, что я свою работу выполняю добросовестно... - Он водрузил шлем на макушку и заинтересованно покосился на "просителей".

- А могли бы вы Алиенну тогда подозвать, пожалуйста? - Подала голос Мэйс, справившись с робостью. Может девушка их пригласит внутрь и тогда не придется идти к старосте.

#3257 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Дом старосты

- А могли бы вы Алиенну тогда подозвать, пожалуйста? - Подала голос Мэйс, справившись с робостью.

- Тю! Нашли дурака! Думаете, что я так просто покину свой пост и пойду куда вашим милостям приспичило? - Стражник, явно теряя интерес к разговору, усмехнулся. - Мне жалование за охрану платят, а не за хождение абы где.

#3258 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом старосты

- Тю! Нашли дурака! Думаете, что я так просто покину свой пост и пойду куда вашим милостям приспичило? - Стражник, явно теряя интерес к разговору, усмехнулся. - Мне жалование за охрану платят, а не за хождение абы где.

- Так кликните слугу, или помощника и передайте сеньорите, что ее хотят видеть... Или она не здорова, и не может принять гостей? - приподнял бровь Рико, которому уже надоело ждать.

Народ в Грейвене поражал упрямством и тупостью.

#3259 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Дом старосты

- Мне жалование за охрану платят, а не за хождение абы где.

- У вас, - Алейра зевнула, доставая из внутреннего кармана небольшой кошель. - Кажется, пару монет из этого самого жалования выпали... Десятка серебряных, да?

#3260 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Дом старосты

- У вас, - Алейра зевнула, доставая из внутреннего кармана небольшой кошель. - Кажется, пару монет из этого самого жалования выпали... Десятка серебряных, да?

Явно заинтересованный, стражник спешно сбежал вниз, оставив свой пост и выйдя к посетителям, но потом вдруг осознал, сколь мизерную сумму ему предложили. Хмыкнув, он сложил руки на груди, - Десять? Ха! Можете пойти себе самогонки в харчевне купить за эту мелочь! Меньше чем на двадцать я не согласен... да и то, не уверен, что смогу вас впустить. Вы должны иметь ну очень убедительную причину.

#3261 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом старосты

- Десять? Ха! Можете пойти себе самогонки в харчевне купить за эту мелочь! Меньше чем на двадцать я не согласен... да и то, не уверен, что смогу вас впустить. Вы должны иметь ну очень убедительную причину.

- Вот еще десять... - Мэйс достала свой кошелек и отсчитала несколько монет. Идея давать взятки ей не нравилась, но что поделать? Если эти монеты приведут их к зверю, то не жалко.

Сообщение отредактировал Алойя: 27 января 2015 - 15:43

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)