Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3261 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#3262 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Дом старосты

Алейра закатила глаза, вложив в небольшой кошель еще горстку монет. Видит Создатель, будь она одержима демоном жадности, то потеряла бы уже над собой контроль

- Хорошо, двадцать так двадцать, от меня десятка и от нее, - чародейка кивнула в сторону Мэйрис. - А еще пятнадцать сверху от веснушчатой жадины, чтобы загладить вину.

#3263 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Дом старосты

- Хорошо, двадцать так двадцать, от меня десятка и от нее, - чародейка кивнула в сторону Мэйрис. - А еще пятнадцать сверху от веснушчатой жадины, чтобы загладить вину.

Стражник с кислой миной принял предложенные деньги. - Не больно-то густо... - Пробурчал он, пряча мешочек под широкий пояс. - Видать не сильно вам тудыть нужно. Ну да ладно, - махнул он рукой, - говорите, чего вас нелегкая принесла, а уж я решу, должно ли господскую дочку по такому поводу тревожить. - Привалившись к воротному столбу, он достал из кисета щепоть жевательного табака и, ворочая тяжелой челюстью, стал ждать ответа.

Сложность убеждения 8.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 27 января 2015 - 15:57

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3264 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом старосты

Ну да ладно, - махнул он рукой, - говорите, чего вас нелегкая принесла, а уж я решу, должно ли господскую дочку по такому поводу тревожить. - Привалившись к воротному столбу, он достал из кисета щепоть жевательного табака и, ворочая тяжелой челюстью, стал ждать ответа.

- Желаем засвидетельствовать юной сеньоре свое нижайшее почтение, раз уж мы  оказались в вашем  прекрасном городе, осведомиться о ее здоровье, самочувствии и планах на ближайшее будущее. Так понятно? - оскалился Рико в самой дружелюбной улыбке, на которую был способен.

(убеждение)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#3265 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом старосты

- А денег, которые вам дали - недостаточно? - холодно спросил Хексарион, который уже начинал терять терпение. - По-моему, вполне неплохая сумма, чтобы просто позволить нам переброситься парой слов с Алиенной.

Он, конечно, мог бы попытаться вырубить настырного стражника ударом по голове, но подозревал, что остальные таких мер не одобрят. Поэтому просто стоял, сжимая кулаки, и ждал. Может, Мэйрис придумает что-нибудь получше.

- Starset

#3266 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом старосты

- Видать не сильно вам тудыть нужно. Ну да ладно, - махнул он рукой, - говорите, чего вас нелегкая принесла, а уж я решу, должно ли господскую дочку по такому поводу тревожить. - Привалившись к воротному столбу, он достал из кисета щепоть жевательного табака и, ворочая тяжелой челюстью, стал ждать ответа.

- Да помочь мы хотим Алиенне, любезный. Тут говорят, что опасно по ночам, и дочка старосты пострадала. Я сама деревенская, понимаю как это, когда за людей своих боишься. Все друг-друга знают и каждая потеря - большой удар. Не могу пройти мимо такого горя. И если Алиенна что-то знает, что может помочь нам с тварью справиться, то нам было бы легче. Мы хорошие воины, справимся с напастью. Вот только не знаем где искать. - Мэйс говорила с искреннем сочувствием и пылом, честными глазами глядя на стражника.

(Хитрость 3)

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#3267 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом старосты

- А денег, которые вам дали - недостаточно? - холодно спросил Хексарион, который уже начинал терять терпение. - По-моему, вполне неплохая сумма, чтобы просто позволить нам переброситься парой слов с Алиенной.

- Мне кажется, или местное население категорически не нуждается в помощи? - бросил сквозь зубы Рико, смотря на потрошителя. - Может быть, их устраивает нынешнее положение дел? А мы зря вмешиваемся, нарываясь на неприятности, и мечем бисер перед... ними? Не лучше ли оставить все, как есть и не морочить себе голову, м-м-м?

#3268 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Дом старосты

В очередной раз хмыкнув, стражник кивнул Мэйрис, - Добре. Вы трое, - он указал на Алейру, Лиин и саму Мэйрис, - пойдете. Остальные ждут здесь. - Приоткрыв створку ворот, воин пропустил девушек внутрь и встав у захлопнувшихся за его спиной створок, давая понять, что на этом разговор окончен.
Оказавшись во дворе, троица прошла к дому, но тут на порог вышла их ровесница, с тазом полным мокрого белья в руках.
- Вы кто? - Удивленно спросила она.

#3269 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом старосты

Мэйс кивнула, бросила на прощания взгляд на Хекса и Рико и зашагала к дому, оглядываясь вокруг.

- Вы кто? - Удивленно спросила она.

- Привет, а мы к Алиенне, хотели поговорить. - Мэйс как всегда добродушно улыбалась.

#3270 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дом старосты

Лиин подошла к Мэйрис, встала позади неё и стала мило улыбаться и кивать.

#3271 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом старосты

- Вот же козлина упрямая, - пробормотал Хекс так, чтобы стражник не услышал, и посмотрел, как захлопываются ворота за Мэйрис и девушками. Ему не хотелось отпускать их одних. Трое девушек в доме, в котором могла засесть неизвестно какая нечисть - это не входило в его планы по обеспечению безопасности.

"Известно..."

"Да замолчи ты. Они могут быть в опасности. Вырубить стражника, что ли?"

"Ну попробуй. Думаешь, тебя кто-нибудь будет из тюряги вытаскивать? Держи карман шире".

- Эй, взломщик. Ты ж у нас взломщик или дипломат? - тихо наклонился он к монаху с перевязанной рукой. - Может... есть иные способы попасть внутрь? Не хочу оставлять Мэй там одну.

- Starset

#3272 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом старосты

Рико оперся о забор, вытащил самокрутку и безразлично закурил. Чего это потрошитель задергался? Боится, что девиц там сожрет Зверь и  будет некому ловить баронессу с ее демоном? Не велика беда - всегда сможет нанять других желающих - голодных головорезов хоть пруд пруди.

Мужчина  смотрел в сторону леса, прикидывая, где там лучше всего расставить ловушки - он хотел поохотиться.

Отношение местных убило в нем вообще какое-либо желание им помогать.

#3273 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом старосты

- Да и демон с тобой, - рассердился потрошитель, когда ответа не последовало. Сунув руки в карманы, он сказал: - Жди их здесь, а я прогуляюсь. Что-то тут внезапно выгребной ямой потянуло, - он бросил красноречивый взгляд на стражника, охочего до денег, и завернул за угол стены, коей был обнесен особняк. Возможно, и здесь, как и в Нордботтене, в стене найдется дыра, через которую можно попасть внутрь. Хоть бастард и не обладал умениями вскрывать замки, да и отмычек не было, он все равно был достаточно упрям, чтобы хотя бы проверить.

- Starset

#3274 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Дом старосты

- Привет, а мы к Алиенне, хотели поговорить. - Мэйс как всегда добродушно улыбалась.

Их собеседница едко усмехнулась и приторно сладким голоском произнесла, явно пародируя чью-то речь: - Милостивыя сударыня намедни сказали, что принимать у себя никого не желают и гостей пускать не велела! - Девушка фыркнула, подобно рассерженной кошке. - Тоже мне, государыня великая... - Насупившись, она искоса посмотрела на гостей. - Не могу я вас к ней пустить. Мне влетит тогда... А чего вы вообще хотели-то? Все к ее отцу обычно напрашиваются.

#3275 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом старосты

- Жди их здесь, а я прогуляюсь. Что-то тут внезапно выгребной ямой потянуло, - он бросил красноречивый взгляд на стражника, охочего до денег, и завернул за угол стены, коей был обнесен особняк.

- Как скажете, мессир. - бесстрастно протянул Рико, но ждать возле ворот идеей было дурной. Он переместился на другую сторону улицы, и сел на поваленное бревно, в тени голых деревьев, откуда было удобно держать под наблюдением особняк и ворота.

Темная одежда неопределенного цвета отлично гармонировала с окружающими деревьями и Рико врядли кто-то бы заметил с первого взгляда. 

Но оружие он не вытаскивал - ему просто было лень это делать.

Сообщение отредактировал Junay: 27 января 2015 - 16:52

#3276 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Дом старосты

Магистресса молчала, бремя разговоров она благополучно повесила на Мэйрис, так, собственно, и поступают настоящие магистры - спихивают всю работу на других, а потом, если дело удастся, заявить, что самый большой вклад внесла именно она. Схема, кстати, проверенная.

- Алиенна? Это шутка, да? - фыркнула себе под нос Алейра, чтобы никто не слышал. Имена и вправду были похожи.

- Не могу я вас к ней пустить. Мне влетит тогда... А чего вы вообще хотели-то? Все к ее отцу обычно напрашиваются.

Но Мэйрис молчала, а прачка все ждала и ждала ответа.

- Мы по делу, - спокойно сказала магесса. - Поговорить с ней надо, а если не не сможем, то уже влетит нам. Пойми, как служивый служивым.

#3277 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом старосты

- Тоже мне, государыня великая... - Насупившись, она искоса посмотрела на гостей. - Не могу я вас к ней пустить. Мне влетит тогда... А чего вы вообще хотели-то? Все к ее отцу обычно напрашиваются.

- Мы всего лишь пару вопросов задать хотели, это правда очень важно. Обещаю, что это много времени не займет. Или мы могли бы во дворе подождать Алиенну, если это будет удобнее. - Мэйс на мгновение нахмурилась, не понимаю почему девушка говорит таким странным тоном, но ответила ей все так же добродушно.

#3278 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Пока остальные занимались расследованиями, Анри решил наконец-то сходить и поохотиться на лис, за шкурки которых ему обещал награду староста. Было очевидно, что "награда" - гроши, но с паршивой овцы хоть шерсти клок. К тому же, деньги были нужны позарез, и выбирать не особенно приходилось. Страж неторопливым шагом добрел до лисьей норы, найденной ночью, прихватив с собой Скальда, гордо сидевшего сейчас у него на плече и клюющего его в шею. В метку от проклятия. Почему-то она ему приглянулась.

- Да прекрати ты уже, сколько можно! - не выдержал Анри, и шепотом выругался на птицу, чтобы не спугнуть добычу. 

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 27 января 2015 - 17:09

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#3279 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Дом старосты

- Ха! Да я бы без лишних разговоров вас впустила, если бы могла, но эта... - Девушка скривилась, точно муху проглотила, - Она заперлась в южном крыле и никому не открывает, кроме отца. Только иногда сама выходит, чтобы покомандовать, да обратно к себе убегает. Чего вообще в ней Басилио нашел? Ему же с ней никакого счастья нету, только богатая она и все... - Служанка поставила таз с бельем рядом и присела на порог, - Садитесь. Выкладывайте, что у вас там, а уж я если чего знаю, так расскажу.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 27 января 2015 - 17:10

#3280 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом старосты

- Садитесь. Выкладывайте что у вас там, а уж я если чего знаю, так расскажу.

- Ох, спасибо, это очень выручит. - Мэйрис присела рядом на порог, подобрав плащ. - Мы хотели бы узнать по поводу нападения на Алиенну, помочь хотим, разобраться. Говорили, что зверь совсем житья не дает, а Алиенна наверняка что-то знает. Может вы подскажете что произошло и где искать?

#3281 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Дом старосты

- Хм, - Алейра явно не была рада подобному ответу. - А она, эта Але... Алиенна всегда вела себя так... Стервозно? - воспользовавшись предложением, тевинтерка присела к прачке, понимающе кивнув ей. Интересно, а в Минратосе есть какая-нибудь служанка на службе магистра, которая более-менее нормально относится к своему работодателю? Вряд ли.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)