Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3441 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#3442 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Идем в пещеру или ищем твою сестру? Мне кажется, что второе важнее. Пещера то ни куда не денется.

- Нет, - он покачал головой и завернул меч обратно в тряпку. - Не ее. Охотников за головами, которые ее ищут. Кузнец сказал, что они направились на юг, в сторону Орлея - это значит, нам надо идти по направлению к Блуждающим Холмам. Скорее всего, мы их не найдем... а отходить далеко от деревни и подвергать тебя опасности я не хочу. Если не отыщем следов в пределах двух лиг вокруг деревни, вернемся обратно. Согласна?

Эльфийка быстро ушла, и Хекса это даже удивило. Возможно, она была не такой уж и наглой, как казалось вначале. А вот с поисками следов было сложнее. Хекс не был следопытом и мало разбирался в выслеживании, предпочитая атаковать лоб в лоб, а его внутренний Зверь не чувствовал никакого странного запаха. Только привычный уже запах опасности, но сейчас она была далеко. Очень далеко.

- Starset

#3443 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Нет, - он покачал головой и завернул меч обратно в тряпку. - Не ее. Охотников за головами, которые ее ищут. Кузнец сказал, что они направились на юг, в сторону Орлея - это значит, нам надо идти по направлению к Блуждающим Холмам. Скорее всего, мы их не найдем... а отходить далеко от деревни и подвергать тебя опасности я не хочу. Если не отыщем следов в пределах двух лиг вокруг деревни, вернемся обратно. Согласна?

- Не надо за меня переживать, что может случиться? -Улыбнулась Мэйрис. Она понимала, что неприятностей на ее голову последнее время сваливается уж слишком много. Но у Хекса и так куча забот, что бы переживать еще из-за этого. Тем более после всех ранений девушка все еще жива и цела. - Я думаю, что смогу найти следы охотников. Только надо понять, где начать поиск. Наша группа слишком много тут натоптала, не поймешь где кто ходил. 

Сообщение отредактировал Алойя: 29 января 2015 - 14:01

#3444 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Не надо за меня переживать, что может случиться?

Потрошитель не ответил, лишь мрачно посмотрел на девушку и на синяки у той на шее. Он ведь ее чуть не задушил. А если в лесу бродят всякие чуждые, монстры, да еще и его сестра... как будто мало опасностей от него самого да водящихся тут диких зверей. В любом случае, они с Мэйрис углубились в лес, надеясь найти хоть какие-нибудь подсказки о том, проходили ли здесь те самые охотники. "Охотники на монстров", как сказал кузнец.

"Моя сестра - не монстр. Если они причинили ей вред..." - подумал Хекс, медленно бредя сквозь заросли и внимательно оглядываясь по сторонам. Следов пока было не видно, но может, ему попадется хоть что-нибудь полезное.

(заработок - урон делится на двоих)

+48 серебряков

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#3445 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Окраины Грейвена

Признаться честно - Лиин надоело таскаться за Мэйрис хвостом, помогая и пытаясь остановить её, когда та пыталась совершить какую-то очередную глупость. Она не маленькая девочка и вполне может решить сама, стоит ли ей ходить в компании с потрошителем или нет. В конце концов, Лиин ей не нянька, не мать или сестра, а всего лишь временная коллега.
… именно в этом пыталась убедить себя Лиинда, по коайней мере. На самом же деле, будь у неё выбор, она кинула бы Хекса еще в лесу. Кто знает, когда он снова проголодается и попытается удить кого-то? От него может пострадать кто угодно - начиная с самой долийки и заканчивая тем же братом Рико и Анри.
Лиин вздохнула и оставила размышления, решив заняться более полезным делом. Например, вновь поискать себе проблем в дупле дерева. Волк рассеянно проворчал и стал наблюдать за тем, как подруга снова ищет себе проблем на некоторые части тела.

+64 серебряка

Ценности

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#3446 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Ничего похожего на следы людей видно небыло. Все ветки целы земля не примята, только они оставляли за собой тропу, которую разглядел бы и не очень опытный следопыт. А охотники, тем более если их много, наверняка продирались сквозь лес ломая на своем пути все ветки. Это она бы заметила. Даже Хекс бы заметил. Но лес большой, густой, они наверняка могли пройти футах в ста в стороне и отсюда бы она не заметила ничего. Сейчас им больше была нужна удача, чем внимательные глаза, но девушка все равно оглядывалась вокруг. Может найдется хоть что-то.

Мэйрис ничего не находит.

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#3447 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- У меня только вот это, - вернувшись к девушке, Хекс продемонстрировал ей найденные монеты. - А у тебя? Нашла что-нибудь? - Мэйрис отрицательно помотала головой, и он вздохнул, почесав затылок. Заодно подумал, что из-за отсутствия в деревне хоть одного зеркала так и не побрился. - Похоже, охотников мы так не найдем. Надо прочесывать лес, и не вдвоем, а отрядом... иначе будем искать вечно. Есть идеи? Можем сходить к пещере, если хочешь сама посмотреть на то, что там есть.

- Starset

#3448 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Похоже, охотников мы так не найдем. Надо прочесывать лес, и не вдвоем, а отрядом... иначе будем искать вечно. Есть идеи? Можем сходить к пещере, если хочешь сама посмотреть на то, что там есть.

- Может эти деньги кто-то из них уронил? Но ты прав, так мы ничего не найдем, нужно больше людей. Не думаю, что они смогут далеко уйти в таких то дебрях. Да еще и зверь этот. - Мэйрис передернуло, когда она представила, что может случиться с незадачливыми охотникам, если чудовище их отыщет. - Да, давай к пещере, а потом вернемся в деревню и попросим помощи у остальных. 

#3449 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес - Пещера с водопадом

- Да, давай к пещере, а потом вернемся в деревню и попросим помощи у остальных.

- Отлично. Только будь осторожна.

"Мы же не хотим, чтобы ее съел кто-то другой, верно? А та пещера... вряд ли кто-нибудь найдет ее там", - заговорщически шепнул Зверь, но Хекс от него только отмахнулся. Хотя он должен был признать, что лучшего места не найти. Мэйрис в лесу одна, не считая потрошителя, а хода до пещеры не знает никто из отряда. Даже волк не сможет выследить их слишком быстро, если вообще сможет. Такие мысли одолевали его, когда он шагал по мокрому берегу ручья, припоминая, как плелся день назад той же дорогой, обуреваемый болью от ран, голодом и подступающим безумием. Теперь все было куда проще, только тяжелый меч оттягивал плечо, да ночные насекомые вроде мошек начинали скапливаться над водой целыми тучами. Вечерний лес и берега ручья казались частью какой-то сказки, настолько невиданно-красиво смотрелись эти дикие места в оранжевом свете солнца. Где-то плеснула хвостом рыба, где-то среди деревьев мелькнула бело-серая шкура галлы, но тут же исчезла. Любопытный фенек на другом берегу стоял и смотрел, как двое людей прошли мимо, но не выказал и тени страха.

Когда впереди послышался рев водопада, Хекс остановился. Камень-алтарь все еще был там, все так же пустой и черный. Кажется, кто-то говорил об идолах и о том, что раньше жители поклонялись каким-то другим божествам. Уж не следы ли это умершей веры?..

- Давай, я тебя подсажу, - предложил бастард девушке. Она была не настолько высока, чтобы самостоятельно допрыгнуть до края пещеры под водопадом.

- Starset

#3450 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

...Похоже, Рико задремал, так как картина, открывшаяся перед ним, была изумительно красивой: изысканный сад, с цветущими деревьями, зелеными лужайками,  ручейками и мраморными беседками.
- Идиот! – резкий мужской голос заставил его вздрогнуть.
Рико обернулся и увидел мужчину в богатой одежде, сидящем на белом каменном парапете. Лицо его казалось святому брату знакомым, но… Он абсолютно его не помнил.
- Да-да,  я к тебе обращаюсь. – фыркнул мужчина. – Что это за хтонический идиотизм ты устроил?
- А ты кто вообще такой? – спросил Сова.
- Я – твоя сущность, бездарно угробленная амнезией. – оскалился мужчина в улыбке. – У меня больше нет имени… Можешь называть меня «Тот, который не этот».  На чем мы остановились? Ах да, идиотизм… Тебе нравится мой сад?
- Э-э… - растерялся Рико.
- Я любил его. Я любил свой сад, я любил свой дом, я любил свою жизнь… И все это потерял – из-за глупого желания «помочь людям». Тебя жизнь ничему не учит? Зачем ты повторяешь мои ошибки? Разве у тебя нет никаких других дел, кроме как совать свой нос в деревенские сплетни и страхи?
- Я хотел помочь этим людям в их беде. – сказал святой брат. – Но все вылезло боком…
- Ты – слуга смерти. Единственное, что ты хорошо делаешь – убиваешь. Это твой путь.  О какой «помощи» местным вообще может идти речь?
Найди себе достойное занятие. Например – охранять и кормить вашего вожака-людоеда, что бы он не отбросил копыта раньше срока,  и нашел баронессу. Проклятие само себя не снимет, знаешь ли. А мне умирать не охота. Занятие не из приятных. – отрезал Тот, который не этот.
Рико подошел к нему и уселся рядом на парапет.
- Почему все получается так… мерзко? Я просто хочу все исправить, а получается только хуже… Что я делаю не так?
- Не знаю. – тихо ответил мужчина. – Я тоже многое хочу исправить, все то, что причиняет мне боль. Я хотел бы, что бы все было по-другому.
- И что мне делать теперь?
- Выбраться из передряги с наименьшими потерями. Прикинуться белым и пушистым, и впредь держаться подальше от распрей с местным населением. Твоя забота – снять проклятие.  Руководствуйся рассудком, а не чувствами или религией. – Тот, который не этот, щурясь, смотрел на садящееся солнце. – И да, сжечь городок и казнить всех жителей – это просто мои фантазии. Не пытайся их воплотить.

… Рико вздрогнул и открыл глаза.  Похоже, он проспал несколько часов,  хотя в темном подземелье  нельзя было определить время. Пошевелив  связанными руками. Он определил, что путы начинают ослабевать и скоро он сможет освободиться.
«Интересно, они кормят пленников?» - подумал Рико лениво. « А по хорошему, на кой черт я им здесь сдался? Даже допрос не устроили, хм…»
Делать было нечего и он снова задремал.

Сообщение отредактировал Junay: 29 января 2015 - 13:21

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3451 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

Отмахнувшись от тихих матюков, вырвавшихся у кузнеца при виде Лиинды, эльфийка прошла к верстаку, вытащила железную кору и материалы, и, поджав гудки, принялась за работу.

Попытка создать лук из материалов 2-го уровня.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#3452 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Давай, я тебя подсажу, - предложил бастард девушке. Она была не настолько высока, чтобы самостоятельно допрыгнуть до края пещеры под водопадом.

- Да, спасибо, - кивнула Мэйс и подошла к потрошителю поближе. Он обещал, что не тронет и теперь девушка не боялась. К тому же она была слишком поглощена предположениями на счет личности зверя, что бы пугаться.
Когда Хекс помог забраться, Мэйрис в растерянности остановилась перед стеной ледяного водопада. Она ни как не могла решиться сделать шаг вперед и очутиться под потоками воды. В конце-концов любопытство пересилило, девушка натянула на голову плащ, закуталась так плотно, что бы вода не попала на одежду и прошла в пещеру. 

#3453 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка -> Дом Болли

Кая какое-то время так и стояла, тупо разглядывая свои ладони. Что-то на грани сознания шевелилось, но отказывалось показываться: до девушки доносились лишь отсветы и отзвуки ощущений, приятных и не очень. Да что ж с ней такое...

Увидев, что Алейра реагировать на её заявление не собирается, островитянка бесцеремонно схватила магистрессу под руку и поволокла в сторону ярмарки. Один из торговцев объяснил им как пройти к дому Болли, отнёсся он к двум чужачкам достаточно приветливо, хоть украдкой и покрутил у виска, когда узнал к кому именно направляются магессы. Поблагодарив мужчину, девушка, всё так же с Алейрой на буксире, прошествовала по грязным улочкам Грейвена и добралась до места назначения. Только уже у самых дверей она, будто очнувшись ото сна, посмотрела на тевинтерку, отпустила её руку и немного виновато улыбнулась.

- Я... кажется задумалась. Если хочешь, иди по своим делам, я одна поговорю, - сказала Кая, выдохнула и, после небольшой паузы, постучала в дверь.

#3454 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

Кажется, смотря на её страдания-старания, кузнец хлопнул себя ладонью по лицу от разочарования. Лиин даже была в чем-то согласна

Лук. Материалы 2-го уровня.

+лук (урон 10)

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 29 января 2015 - 13:35

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#3455 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера под водопадом

Хекс забрался следом за ней, подпрыгнув и уцепившись и так уже ободранными руками за камни. Отряхнувшись после "купания" в ледяной воде, он пошел вглубь пещеры следом за Мэйрис, немного беспокоясь о том, что та замерзнет, промокшая насквозь. В том месте, где раньше были всякие вещи, которые некто считал ценными, теперь не было ничего. Похоже, этот кто-то предусмотрительно забрал их отсюда после визита потрошителя. Но узкая нора была на месте.

- Сможешь протиснуться? Я за тобой последовать не смогу. В случае чего - сразу назад и ори что есть мочи, - предупредил он, сев прямо на каменный пол пещеры и вслушиваясь, но кроме шума водопада, ничего подозрительного не услышал.

- Starset

#3456 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня->Кузня

Сложив все вещи и даже полежав несколько минут на кровати, Освальд вдруг резко вспомнил, что неплохо бы узнать где остальные, да спросить, что вообще происходит.

Спустившись в главный зал, храмовник заметил там лишь одинокого дремлющего Атаназа, да и всё. Других постояльцев, кроме него, не было.
" Довольно странно... неужели у них здесь никто не ходит в таверну, а только сидят по домам? Зверь настолько их пугает? ", - думал он, выходя из здания и направляясь к кузне. Где остальные, он понятия не имел, а искать их было делом рискованным - они вполне могли быть в лесу, в котором он не ориентируется от слова "совсем" или, скажем в тюрьме...

Решив, что время у него всё-таки есть, да и кинжалы, созданные им ещё в Нордботтене сбагрить кому-то всё-таки надо, Освальд зашёл в кузню, где кроме гиганта-кузнеца(приятное разнообразие после гномки), стояла ещё и эльфийка за верстаком...

- 4 набора кузнеца... 12 слитков железа и 6 кож..., - Освальд начал копаться в кошельке. "Не хватает, мать твою... ", - В качестве оплаты золотая и 10 сербра, а также 3 этих великолепных кинжала, - храмовник немного преувеличил, назвав кинжалы "великолепными", но лишь самую малость. - И ещё чертёж одноручного меча, пожалуй.

Получив желаемое и оставшись лишь с пятью серебряками в кармане, храмовник побрёл к наковальне рядом с верстаком.

- Приветствую, Лиин..., - Освальд осторожно посмотрел на эльфийку. - А... где все остальные, а то в таверне я их не заметил? И почему мы вообще задержались в этой деревне? , - спросил он, выкладывая чертежи и готовясь начинать работу над мечами, - Я немного... отстал от группы и пришёл в Грейвен лишь сегодня, и не в курсе последних событий, - заключил он, приступая к работе.

Освальд - покупает 4 набора кузнеца, 12 слитков железа и 6 кож, чертёж одноручного меча(1 уровень). Продаёт 3 кинжала за 45 золотых. Итоговый баланс - 5 серебряков.

Бросок на создание 4-ёх Мечей Воли и 2-ух одноручных мечей(6д5). Всё из материалов 1-го уровня. Клешни, клешни...

Освальд создает: 1 Меч Воли, 2 железных одноручных меча.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 29 января 2015 - 13:53

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+2+4+2+5+3=18

#3457 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Сможешь протиснуться? Я за тобой последовать не смогу. В случае чего - сразу назад и ори что есть мочи, - предупредил он, сев прямо на каменный пол пещеры и вслушиваясь, но кроме шума водопада, ничего подозрительного не услышал.

- Да, справлюсь.
Мэйрис сняла промокший насквозь плащ и расстелила его на земле, надеясь, что он просохнет хоть немного. Замерзнуть девушка не успела - рубашка под плащом осталась сухой. Объемную сумку она тоже сняла, что бы не застрять между камней.
Размяв руки, девушка пролезла в узкий лаз, отталкиваясь ногами от земли. Острые и шершавые камни немного оцарапали ладони и защищенные только тонкой тканью колени, но Мэйрис не обратила на такие пустяки внимание и осмотрелась вокруг, откинув назад упавшие на глаза волосы.

Сообщение отредактировал Алойя: 29 января 2015 - 13:50

#3458 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

Лиин передала кузнецу свой старый лук за 30 серебра, повесив новый на плечо, посмотрела на Освальда:
- Итак, все началось с того, что…

Один длинный рассказ о том, что Лиин удалось узнать самой и от других про Зверя и дела в этом месте, который автору очень лень описывать, спустя.

- Вот такие вот дела в этой деревне, Освальд,- Лиин отдышалась после столь разнообразного монолога о местных проблемах.- Потому и задерживаемся, что помогаем местным, ага.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 29 января 2015 - 13:56

#3459 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Болли

- Я... кажется задумалась. Если хочешь, иди по своим делам, я одна поговорю, - сказала Кая, выдохнула и, после небольшой паузы, постучала в дверь.

Поначалу было тихо. Кая прождала пару минут и уже хотела было уйти, как за дверью раздались торопливые шаги. Щелкнула щеколда и дверь приоткрылась. - Кто это решил проведать старушку, - спросила улыбающаяся бабуля, в явно спешно повязанной косынке. - Что за прелестная юная леди? - Она открыла дверь пошире и отошла внутрь, - Проходи, милая, не стесняйся. Сейчас поставлю чай... Прикрой дверь, - руководила она действиями Каи, - вот та-а-ак. Обувь сюда, угу. Проходи в гостиную, присаживайся, я принесу сласти...

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3460 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- Вот такие вот дела в этой деревне, Освальд,- Лиин отдышалась после столь разнообразного монолога о местных проблемах.- Потому и задерживаемся, что помогаем местным, ага.

Освальд настолько заслушался, что отвлёкся от работы прямо посреди процесса, и уже раскалённый металл вскоре остыл...

" Растяпа. Клешнеобразная. "

- Благодарю... Что же, дело ясное, что дело тёмное. Но, раз уж вы на это подрядились, то не бросать же вас?, - он усмехнулся и развернулся обратно к наковальне, - Неплохой лук кстати вышёл. Очень недурной..., - он одобрительно кивнул Лиин, вновь принимаясь за работу, - Ладно, если что, я пока буду здесь...

Вновь послышались отзвуки ударов молота.

Бросок на создание оставшихся 3-ёх Мечей Воли.

Освальд создает 2 Меча Воли.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+3+5=13

#3461 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- Мечи у тебя тоже неплохие, Освальд… любопытные такие,- задумчиво сказала она, рассматривая, как мужчина работает, а после развернулась к кузнецу:
- Слушайте… у вас ведь руны наверняка мало кто берет? Так может мне со скидкой отдадите, ну чтоб не пылились?

Бросок на скидку на руны для оружия и брони

Малая руна мощи: 1 золотая 50 серебряных монет

Малая руна крепости: 2 золотых 70 серебряных монет

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+5=14

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых