Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3781 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#3782 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Слушай, друг мой сердечный, вот все хотела у тебя спросить, да нужного случая никак не представлялось - материалы-то завезли?- обратилась Лиинда к кузнецу.

В продаже:

3 единицы обсидиана

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+4+3=10

#3783 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен - озеро

Взяв купленную удочку, Рико  отправился на озеро. Может, хоть рыбы ему удастся наловить?

"Прекрасная идея - устроишься рыбаком. А почему и нет? Не плохой вариант. Я любил рыбалку, да и ты тоже, насколько я помню." - лениво протянул голос.

Рико ничего не ответил и насадив на крючок попавшегося под руку червя, забросил удочку.

Хоть в рыбалке ему повезло, и Сова выудил здоровенного жирного сома. Вытащив нож из сапога он принялся его разделывать на части.

"Да тут хватит еды на три дня!" - прикинул он себе мысленно. "Надо развести костер и поджарить рыбу".

(паек на 3 дня)

(рыбалка)

Сообщение отредактировал Junay: 01 февраля 2015 - 11:43

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#3784 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Обсидиан - хороший металл, редкий. Но вряд ли кто-то его у тебя купит по полной цене, не так ли?

Скидка на обсидиан

Цена на 1 единицу обсидиана: 84 серебряка

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#3785 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Скучаешь? - он подошел и потрепал ее по волосам, садясь рядом. - Хорошая броня, - он не придумал ничего лучше, чтобы похвалить ее работу. Ну, по крайней мере, попытался.

- Отдыхаю, чай пью. - Улыбнулась Мэйс и подергала себя за рукав куртки, оценивая ткань. - Спасибо, главное прочная. А ты выспался? - лицо девушки стало серьёзным и и обеспокоенным. - Лиин мне рассказала про ночь. Она тебя нашла, вылечила от яда. И... дала крови. Ты в порядке?

#3786 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- Вот и чудненько!- Лиин похлопала в ладоши, услышав новую цену, вытащила кусок веридия и протянула торговцу вместе с деньгами:
- Вот. Покупаю обсидиан.

84-30=54
+обсидиан
-веридий
-54 серебряных

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 01 февраля 2015 - 11:56

#3787 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Скучающая Алейра не сразу заметила пропажу соседки, поэтому сейчас делать было решительно нечего.

- Милашка, Вольфер, - магистресса в наглую присела к им двоим. - Вы были у магистра? Что он сказал?

#3788 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Лиин мне рассказала про ночь. Она тебя нашла, вылечила от яда. И... дала крови. Ты в порядке?

- Эльфийка? Так это... демоны Тени, - выругался потрошитель. - И кто ее тянул за язык? Слушай, я не хочу тебя впутывать в это. Вижу, что тебе противно. Не дурак.

Он пошарил в кармане и положил на стол серебряное кольцо, а затем пододвинул его к девушке. Без лишних слов. Надеялся, что она поймет, да и носить с собой это кольцо было слишком... невыносимо. Оно будто бы насмехалось над ним. Над тем, как легко Фелкин бросила его и все, что, как он думал, было между ними. Но его размышления прервала Алейра, подсевшая к ним за столик, и Хекс вздрогнул, отвернувшись.

- Вы были у магистра? Что он сказал?

- Что поможет нам выследить Зверя, - коротко ответил он. - Когда будем готовы, надо к нему наведаться. Сегодня нужно будет сходить в красильню, потому что завтра мы, возможно, уже не успеем этого сделать. Скоро солнцестояние. А это значит... - он неопределенно пожал плечами. Все знали, что это значит.

- Starset

#3789 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня -> Кузня

Отдохнув и вдоволь напившись пива(кстати, не самого хорошего), Освальд покинул свой пост наблюдения за городом и вышел в зал. Никого не было, кроме Мэйрис и Хекса, а также Алейры, которая к ним подсела. Пожав плечами, храмовник вышел из здания и направился в кузню, где он собирался продать часть своих оставшихся мечей, а заодно и посмотреть, что за материалы есть в продаже.

В кузнице, кроме недобро косившегося на него кузнеца, он увидел и Лиин. 

" Неожиданно, однако. Но удобно "

- Привет, Лиин, - Освальд махнул ей рукой и подошёл к прилавку, - Дело есть. Нужно взять след того, кто украл козлёнка у Марии. Твой волк был бы очень кстати. Что скажешь?, - пока эльфийка раздумывала, храмовник обратился к кузнецу. Цену на обсидиан он заломил знатную, но храмовник любил торговаться, и надеялся, что ему повезёт... К тому же, он мог ещё продать пару мечей.

Примерно так Освальд торгуется...

Освальд - бросок на скидку на обсидиан и на повышение цены на меч Воли.

Цена на обсидиан: 96

Кол-во оставшегося обсидиана: 2

Цена на Меч Воли: 1 золотой и 40 серебряных монет

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 01 февраля 2015 - 12:10

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+8=14

#3790 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

Получив желаемое, Лиинда подошла к верстаку. Работа ей предстаяла сложная, но все же стоящая того, как никак, у неё будет достаточно крепкая броня, чтобы покрыть некоторые неудобства в использовании лука и открывающиеся бреши…

Попытка сделать среднюю броню из кожи галлы* (2) с обсидиановыми пластинами* (2). Бонус +1

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#3791 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности - > Харчевня

Девушка закончила сбор трав и направилась обратно в таверну - сегодня выспаться ей вряд ли удастся, но отделяться от остальной группы было бы неразумно

#3792 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро - харчевня

Костер горел паршиво, сказывалась влажность, но Рико все-таки удалось  запечь на нем рыбу, приправив ее местными пахучими травками, которые он нашел в на побережье. Конечно, они и в сравнение не могли идти с настоящими антиванскими специями, но на безрыбье, как говорится...

Закончив с готовкой рыбы, он завернул ее в самую чистую ткань, которую нашел в своей сумке, и отправился назад, в харчевню. 

Может, трактирщик подскажет на счет какой-то работы? ну не может же быть, что бы во всем городе никому не требовались рабочие? Хоть дров нарубить... 

"Чертова гнилая дыра!" - ворчливо подумал он. 

Но вернувшись в таверну, он заметил, что ни трактирщика, ни его супруги не видать, зато тевинтерка воркует с их нанимателем. Кстати, не плохо бы узнать о  его планах на ближайшее время...

Сова подошел к их столику, и откашлявшись, спросил у Хексариона:

- Уж извините, что прерываю, но хотелось бы узнать, что планируется на ближайшие дни? Как я понимаю, мы еще остаемся в городе на некоторое время? Или уже уходим?

#3793 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Ладно,- просто ответила Лиин, отмахиваясь от Освальда.- Только закончу с броней и я буду готова.
Еще пару минут раздраженно кряхтев, мычав, Лиин кусала губы и работала, пока, наконец, не сделала нагрудник, сапоги, поножи и наплечники с наручами из кожи галлы, в которую были вшиты пластины из обсидиана

+ Броня из кожи галлы и обсидиана (+2 к защите)

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 01 февраля 2015 - 12:09

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#3794 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Эльфийка? Так это... демоны Тени, - выругался потрошитель. - И кто ее тянул за язык? Слушай, я не хочу тебя впутывать в это. Вижу, что тебе противно. Не дурак.

- Я просто беспокоюсь, Хекс. - Мэйс недоуменно посмотрела на кольцо, потом на Хекса. Оно ему дорого или было дорого, это видно. Тогда почему он так легко и без лишних слов отдает его? Вопрос девушка не задала. Просто кивнула и сжала холодный металл в кулаке. Разглядывать не стала, надевать на палец тем более. Аккуратно завернула в кожаный мешочек и положила в сумку. 

- Вы были у магистра? Что он сказал?

- Ты ведь тоже магистр, да? Может тебе стоит поговорить с ним? Он говорил, что может сделать защиту от Зверя. И его хочет что бы мы его не убивали. -Мэйс передернуло. - Принесли к нему для опытов.

#3795 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Что поможет нам выследить Зверя, - коротко ответил он. - Когда будем готовы, надо к нему наведаться. Сегодня нужно будет сходить в красильню, потому что завтра мы, возможно, уже не успеем этого сделать. Скоро солнцестояние. А это значит... - он неопределенно пожал плечами. Все знали, что это значит.

- Ты ведь тоже магистр, да? Может тебе стоит поговорить с ним? Он говорил, что может сделать защиту от Зверя. И его хочет что бы мы его не убивали. -Мэйс передернуло. - Принесли к нему для опытов.

От услышанного лицо Алейра стало мрачнее тучи.

- Магистр магистру - волк, а помогать ему мне нет смысла, - фыркнула магистресса. - И да, я тоже планировала взять пару образцов с тела зверя... Для свои опытов, а что теперь? Как его, кстати, зовут? 

#3796 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница-Окрестности

- Ладно,- просто ответила Лиин, отмахиваясь от Освальда.- Только закончу с броней и я буду готова.

- Хорошо. До встречи в таверне тогда. С нами, возможно, пойдут и другие..., - пока кузнец ожесточённо мычал, ответил эльфийке Освальд.

Либо он научился торговаться, либо ему просто повезло, но ему удалось снизить цену на металл, пусть и на немного, да заодно заломить цену на мечи чуть повыше. Купив два куска обсидиана за 96 cеребра каждый, храмовник полностью покрыл расходы продажей двух мечей за 2 золотых 10 серебра.

Освальд - покупает обсидиан за 96 серебра каждый(бросок на скидку=8 с бонусом), продаёт 2 меча Воли за 2 золотых 10 серебра(бросок на скидку=10 с бонусом). Итого баланс пополнен на 18 серебра.

Теперь у Освальда был металл. Оставалось найти немного кожи для рукояти нового, обсидианового меча... И именно её поиском храмовник и собирался заняться.

Он поставил несколько силков, где, как он считал, могут пройти звери - возле небольшого ручья и на маленькой тропке, и залёг в отдалении, надеясь, что сзади на него не накинется какой-нибудь медведь или росомаха...

Освальд - бросок на поиск кожи(минус ловушка)

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+5=7

#3797 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Магистр магистру - волк, а помогать ему мне нет смысла, - фыркнула магистресса. - И да, я тоже планировала взять пару образцов с тела зверя... Для свои опытов, а что теперь? Как его, кстати, зовут?

Мэйс нахмурилась. Запоминание имен ей легко не давалось, тем более таких сложных. Но вот лица она могла узнавать отлично.
- Эва.. Эгора... Нет, нет! Эоваций Тецио? - Она глянула на Хекса, ожидая подтверждения. - Эоваций Трицио, точно. Вот как! Ты его можешь знать? Вас же там очень много, наверное. И еще имена такие, что всех не упомнить.

Сообщение отредактировал Алойя: 01 февраля 2015 - 12:22

#3798 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница => Таверна

Лиин кивнула и вышла из помещения, направилась в таверну. Хагрен, ожидавший подругу, с готовностью двинулся с места, следуя за ней.

#3799 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- И да, я тоже планировала взять пару образцов с тела зверя... Для свои опытов, а что теперь? Как его, кстати, зовут?

- Мы тут не ради тебя, магистр, - жестко ответил Хексарион, откинувшись на спинку стула и разглядывая потолок. - Если ты забыла, нам нужны деньги, чтобы добраться до Долов и снять проклятие. Твои исследования меня не интересуют. Если этот Эоваций поможет нам заработать, мы отдадим ему Зверя. Или, если ты хочешь, мы можем просто оставить тебя здесь заниматься опытами и подыхать от проклятия. Выбор за тобой.

Когда к ним подсел монах, Хекс даже не заметил, но теперь перевел взгляд на него:

- Ночью идем в красильню, и молитесь своему Создателю, чтобы нам за это заплатили. Иначе застрять нам в этой дыре надолго.

- Starset

#3800 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Ночью идем в красильню, и молитесь своему Создателю, чтобы нам за это заплатили. Иначе застрять нам в этой дыре надолго.

"В красильню? На кой демон вам понадобилось  в красильню?" - изумился внутренний голос.

Впрочем, Рико был с ним абсолютно согласен.

- Э-э... Я могу поинтересоваться - зачем мы идем в красильню? - спросил Сова.  Похоже, вопрос презренного металла остро стоит не только у него, раз наниматель печется о хорошей оплате. 

#3801 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Э-э... Я могу поинтересоваться - зачем мы идем в красильню?

- Рубайло предлагает хорошее вознаграждение и доступ к редкостям, если мы уничтожим краску, - коротко ответил потрошитель. - Похоже, он намерен взять это дело в свои руки. Нам в этой деревне не жить, поэтому не вижу причин не выполнять заказ. Или у вас есть другие идеи, как заработать достаточно, чтобы хватило на путешествие хотя бы до Орлея?

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых