Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3761 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#3762 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Окраины

Впрочем, за любой труд должно быть вознаграждение - так и сейчас, Лиинда, запихнув осточертевшую кирку и кусок необработанного веридия в рюкзак,  решила осмотреться в поисках своего вознаграждения...

Ценности

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#3763 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - Кузня

От подобного щедрого подарка Мэйрис была немного шокирована. Она ведь боялась и сторонилась Атаназа долгое время, считая его слишком жестоким. А он опять, после спасения от демона, сделал бескорыстный подарок. Если они и правда встретятся, то девушка не забудет поблагодарить мага.
Мэйс ворвалась в комнату и едва успела остановить дверь, прежде чем та с грохотом врезалась в стену. Хекс безмятежно дремал, а она едва не разбудила. На цыпочках она подошла к шкурам и попыталась поднять все три разом. Не удалось - слишком тяжелые. Пришлось волочить к коридору, что бы навесить на себя их уже там, в не шуметь в комнате.

До кузни пришлось идти в несколько заходов и за то время Мэйс устала куда больше, чем устала бы за работой. Но выбора то нет, шкуры себя не притащат.
Расположившись поудобнее девушка принялась за работу. Ее было пожалуй слишком много и слишком большая ответственность лежала на плечах. Светлая шкура галлы была податливой и нежной на ощупь, хотя и удивительно прочной и гибкой. Испортить такое сокровище недопустимо.

Легкая броня (-3 кожи галлы, -1 обсидиан) (+1 к броску)

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#3764 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Окраины => Кузня

- И вот, долгие, трудные, извилистые пути привели нашу героиню в кузню,- говорила, похоже, сама себе Лиин, жестом приказывая волку сторожить дверь. сама зашла внутрь.- Встретившись взглядом с работящим кузнецом, имя коего она все еще не знала, Лиинда пригладила свои длинные, красивые волосы и бросила взгляд на неприметную девчушку, тихо работающую в углу помещения. Оглядев процесс создания чего-то, отдаленно напоминающего броню, она покачала головой и своим мелодичным, как лесной ручеёк, невинным, как блеяние ягненка, тихим и изящным, как походка крадущейся лисы, голоском  спросила у юной девы: "Что ты делаешь, прекрасная юная дева? Что делает такая прекрасная, цветущая роза в таком месте?"- Лиин улыбнулась и весело захихикала.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 01 февраля 2015 - 09:03

#3765 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

"Что ты делаешь, прекрасная юная дева? Что делает такая прекрасная, цветущая роза в таком месте?"- Лиин улыбнулась и весело захихикала.

- А, что? - Вздрогнула Мэйс и с удивлением взглянула на эльфийку. Откинула прилипшие ко лбу волосы и улыбнулась. - Привет, Лиин. Мучаю броню. Плохо получается, видишь? - Она показала неаккуратный разрез на коже и покачала головой. - Но кожи хватит на новую деталь. Не страшно.

Сообщение отредактировал Алойя: 01 февраля 2015 - 09:09

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#3766 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Да в принципе, не так уж и плохо,- эльфийка усмехнулась, глядя за тем, как девушка работает.- Кажись даже получается что-то. А я вот, зашла проведать нашего общего знакомого,- она кивнула на раздраженно рыкнувшего кузнеца. Похоже, у этих двоих установились прочные отношения "надоедливый покупатель-раздраженный торговец".- Я знаю, что пожалею о том, что говорю тебе это, но за своим "возлюбленным" следи, ладно? Сегодня ночью он валялся под окном таверны с укусом скольки-то-там-полосной змеи. Не окажись я, весьма удачно в это время на улице - он бы уже того. Ну, короче, простым бредом дело бы не кончилось.

- Мне его, еще, кстати, покормить пришлось. Ну, кровью. Нужно найти ему какую-нибудь жертву или он прямо среди бела дня на кого-нибудь набросится,- негромко добавила Лиин, чтобы кузнец её не услышал, уже с серьезным видом.

#3767 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Я знаю, что пожалею о том, что говорю тебе это, но за своим "возлюбленным" следи, ладно? Сегодня ночью он валялся под окном таверны с укусом скольки-то-там-полосной змеи. Не окажись я, весьма удачно в это время на улице - он бы уже того. Ну, короче, простым бредом дело бы не кончилось.

- Возлюбленным? Я не в... ЧТО? - Мэйс взлетела с места и подскочила к эльфийке. Она явно была ошарашена и удивлена. Получается, что Хекс ушел ночью. Спрашивать у себя зачем не стала. И так догадывалась. - Как? Я спала, я не знала! Я бы... я бы... - девушка замялась, понимая, что ничего бы сама сделать не смогла. Яд змеи? Она даже определять это не умела, не то, что лечить. Хорошо, что эльфийка оказалась рядом. - Спасибо, Лиин. Он мне не сказал.

- Мне его, еще, кстати, покормить пришлось. Ну, кровью. Нужно найти ему какую-нибудь жертву или он прямо среди бела дня на кого-нибудь набросится,- негромко добавила Лиин, чтобы кузнец её не услышал, уже с серьезным видом.

- Он... ел галлу. Сегодня. Я предлагала свою кровь, но Хекс не ответил. Если понадобится, то я дам. Это важно.

Сообщение отредактировал Алойя: 01 февраля 2015 - 09:21

#3768 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Спасибо, Лиин. Он мне не сказал.

- А почему должен был? Он ведь в тебя не влюблен, как и ты в него,- по губам Лиинды скользнула ехидная улыбка.- Ты, конечно, можешь отрицать сколько угодно, но мне все отлично видно со стороны. И не только мне, кстати. Но расслабься, в этом нет ничего плохого. Абсолютно. А так - всегда пожалуйста, мне нетрудно было. Выслушала одну весьма интересную историю заодно.

#3769 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- А почему должен был? Он ведь в тебя не влюблен, как и ты в него,- по губам Лиинды скользнула ехидная улыбка.- Ты, конечно, можешь отрицать сколько угодно, но мне все отлично видно со стороны. И не только мне, кстати. Но расслабься, в этом нет ничего плохого. Абсолютно. А так - всегда пожалуйста, мне нетрудно было. Выслушала одну весьма интересную историю заодно.

- А ты хотела что-то сделать или просто пришла? - поинтересовалась Мэйрис. Неприятную тему хотелось закончить. И историю слушать тоже было не интересно. Даже если эльфийка права, Мэйс не хотела бы ничего менять. Будь, что будет.

#3770 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- А ты хотела что-то сделать или просто пришла? - поинтересовалась Мэйрис. Неприятную тему хотелось закончить. И историю слушать тоже было не интересно. Даже если эльфийка права, Мэйс не хотела бы ничего менять. Будь, что будет.

- Просто пришла. А ты имеешь что-то против моего общества?- с интересом спросила Лиин, немного склонив голову набок, так что её волосы спадали на плечи.- Вон тот милый муЩина, например, всегда рад меня видеть, не так ли, сир кузнец?- ответа не последовало.

#3771 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня - > Окрестности

Анна на какое-то время задумалась, пару раз напела исполненные девушкой строки, словно бы пытаясь припомнить что-то, но, в конце-концов, сокрушенно покачала головой. - Я смутно помню, как кто-то напевал нечто-подобное, но кто и когда - хоть убейте не скажу. - Когда разочарованная Кая уже собралась уходить, женщина вдруг коснулась ее руки, останавливая, - Постой-ка. Старик Рунвальд, хоть и выжил из ума с концами, так все же порой выдает какие-нибудь забытые всеми басни да присказки. А уж как ребятня любит послушать его, если он выбирается из дому погреть на солнце свои древние кости... Я бы на твоем месте сходила к нему, хотя и представления не имею, зачем тебе знать продолжение какой-то детской песенки.

- Любопытно, - всего лишь одним словом ответила девушка, но было оно сказано с необычной интонацией, как будто в нём заключалось куда больше, чем может показаться на первый взгляд. Азарт охоты проснулся в Кае и то было совсем другое чувство, нежели у следопытов - она собиралась искать не зверей и не они должны были быть её добычей. Островитянка покончила со вкусной наливкой и встала из-за стойки. - Спасибо, Анна, вы очень помогли.

Поговорить с хозяйкой у неё ещё было о чем, но мастера не было нужно было хорошенько обдумать, что именно спрашивать. У Алейры были какие-то идеи по расследованию, так что Кая решила сначала дождаться их результатов. А пока... пока настало время приключений!

Окрестности Грейвена встретили сегеронку неприветливо и холодно, но, в отличие от Нордботтена, в переносном смысле. Магесса поёжилась и решила дойти до опушки леса, в поисках чего-нибудь ценного.

на заработок

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#3772 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Просто пришла. А ты имеешь что-то против моего общества?- с интересом спросила Лиин, немного склонив голову набок, так что её волосы спадали на плечи.- Вон тот милый муЩина, например, всегда рад меня видеть, не так ли, сир кузнец?- ответа не последовало.

- Нет, не имею. - Мэйс улыбнулась и принялась надевать на себя новую куртку из светлой кожи. Подпоясала давнишним некогда красным платком, который уже выцвел и приобрел бледный грязно-розовый цвет. Галлы хватило еще и на штаны, но их девушка прямо в кузне надевать не решилась. Справившись с одеждой, она неопределенно махнула рукой в сторону наковальни. - Там руда осталась, забирай, если хочешь. Атаназ подарил. Мне больше не нужно. И он привет тебе передавал перед тем, как уйти.

Сообщение отредактировал Алойя: 01 февраля 2015 - 09:45

#3773 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- - Уйти? А куда это он ушёл?- поинтересовалась эльфийка, оглядывая новый наряд Мэйрис.- Получилось неплохо. По фигуре прямо.

#3774 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Уйти? А куда это он ушёл?- поинтересовалась эльфийка, оглядывая новый наряд Мэйрис.- Получилось неплохо. По фигуре прямо.

- Не знаю, - Мэйс пожала плечами. - Просто ушел. Сказал, что еще увидимся. И у Хекса кровь зачем-то брал.

Сообщение отредактировал Алойя: 01 февраля 2015 - 10:00

#3775 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Что ж этот двухсотлетниц плут задумал-то?- Лиин усмехнулась.- Ладно, похоже, пирожки добывать придется самой. Кстати, не хочешь пирожок?

#3776 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня - Таверна

- Что ж этот двухсотлетниц плут задумал-то?- Лиин усмехнулась.- Ладно, похоже, пирожки добывать придется самой. Кстати, не хочешь пирожок?

- Нет, не хочу, спасибо. Пойду я в таверну тогда. Устала со всем этим возиться. Не забудь руду, кстати. - Мэйс еще раз кивнула на наковальню и вышла из кузни.

Подниматься к себе в комнату девушка не стала. Она устала и была не прочь полежать в кровати, но там Хекс, а его она хотела будить меньше всего. Тем более потрошитель не спал пол ночи. В комнату она зашла только для того, что бы быстро надеть новые штаны. А отдохнуть можно и за столиком, попивая горячий чай. А скоро глядишь и остальные подтянутся и придумают новое занятие.

- 1 обсидиан (для Лиин)
- 5 серебра (Чай)

#3777 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня - окраины

… Ему снился сон. Странный и тревожный. Мертвый каменистый утес на фоне мрачных туч, из-под которых виднеется полоска то ли рассвета, то ли заката. Одинокое цветущее дерево, на самом краю утеса,  роняющее лепестки в пропасть. На дереве сидит сова, и склонив голову смотрит на него.  И что-то красное, ползущее по земле, похожее то ли на лаву, то ли на кровь… То ли на каплю, которую нашла тевинтерка в сердце мертвого мальчишки…

Рико проснулся уже, когда дух ушел, мрачно сгреб свои вещи  и отправился на охоту. Может, ему повезет добыть каких-то шкур на продажу?

Положение безденежной бедноты его не устраивало.

Он отправился в лес, и расставил на звериных тропах ловушку. Но ему так ничего и не попалось.

(добыча кожи)

Сообщение отредактировал Junay: 01 февраля 2015 - 10:27

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+5=7

#3778 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

"Я в весеннем лесу пил березовый сок". Именно эти бессмертные строчки неизвестного эльфийского поэта пришли в голову Кае вместе с сосулькой, которая так не вовремя грохнулась девушке на голову. Пускай лес был зимний, но сосулька была по весеннему твердой и мокрой. 

Кая получает 23 единицы урона, шишка на голове

Сообщение отредактировал Shunt: 01 февраля 2015 - 10:55

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+4+8+6+2=23

#3779 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

Он проспал всего час или около того, но сам не заметил, как прошло время. Проснувшись, первым, что он увидел, был все тот же потолок с паутиной и трещинами в деревянных балках. Вздохнув, потрошитель поднялся с кровати и некоторое время сидел, тупо уставившись в окно и размышляя. Рука сама собой потянулась к карману, вытащив из него серебряное кольцо с крыльями дракона и красным камушком.

Хекс выбросил его, думая, что сможет уйти от прошлого, но вот оно снова - лежит на его ладони, будто издеваясь, будто говоря, что никуда убежать не удастся. Если кольцо вернулось к нему, может быть, это знак? Может быть, боги хотят, чтобы он нашел Фелкин. Может быть, она вернется, как и это старое кольцо...

"Идиотизм какой-то".

Выйдя из комнаты, он спустился вниз по лестнице и заметил, что Мэйрис сидит за одним из столиков, попивая чай и явно маясь бездельем. Зато на ней была новенькая куртка и штаны из кожи галлы. Что ж, она времени зря не теряла.

- Скучаешь? - он подошел и потрепал ее по волосам, садясь рядом. - Хорошая броня, - он не придумал ничего лучше, чтобы похвалить ее работу. Ну, по крайней мере, попытался.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#3780 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

- Ой, - только и сказала Кая, потирая макушку. Найти в лесу сосульку, это надо было постараться. Девушка, видимо, очень старалась.Островитянка посмотрела по сторонам в поисках каких-нибудь трав, не забывая оглядываться по сторонам в ожидании нового нападения природы

на травы

Кая находит: хрустальная благодать (1)!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+3=8

#3781 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Окраины - Грейвен

Прождав напрасно, и так ничего не поймав, Рико сплюнул и отправился назад в город.

"Every night and every morn,

Some to misery are born,
Every morn and every night,
Some are born to sweet delight.
Some are born to endless night
" - вертелось в его голове, пока сапоги месили грязь, разбавленную талым снегом.

У одной из продавщиц он приглядел удочку и решил прикупить ее, пытаясь попутно выторговать скидку.

Но так выторговать и не смог, и пришлось выложить 20 монет.

(скидка на удочку)

(-20 серебряков, + удочка)

Сообщение отредактировал Junay: 01 февраля 2015 - 11:13

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых