Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3741 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#3742 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Не знаете, чем она заканчивается? Может из посетителей кто пел?

Анна на какое-то время задумалась, пару раз напела исполненные девушкой строки, словно бы пытаясь припомнить что-то, но, в конце-концов, сокрушенно покачала головой. - Я смутно помню, как кто-то напевал нечто-подобное, но кто и когда - хоть убейте не скажу. - Когда разочарованная Кая уже собралась уходить, женщина вдруг коснулась ее руки, останавливая, - Постой-ка. Старик Рунвальд, хоть и выжил из ума с концами, так все же порой выдает какие-нибудь забытые всеми басни да присказки. А уж как ребятня любит послушать его, если он выбирается из дому погреть на солнце свои древние кости... Я бы на твоем месте сходила к нему, хотя и представления не имею, зачем тебе знать продолжение какой-то детской песенки.

X

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3743 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

В этот раз Мэйрис снова повезло - удалось подстрелить крупную, жирную, упитанную галлу-самца. Подождав, пока девушка возилась со снятием шкуры (к слову, великолепной и практически не поврежденной), Хексарион украдкой осматривал лес. Но все было так же, как всегда. Никаких следов, никаких взглядов в спину, никаких хрустов ветки над головой. Зверь, если и был здесь, то давно ушел. Когда девушка отошла от туши, потрошитель подошел и наклонился, достав нож из-за сапога. Несколько сильных и резких движений, и он вскрыл животное, запустив руку внутрь и вытаскивая сердце, истекающее кровью. Тихо заурчав, он впился в свежее мясо зубами, проглатывая его в несколько укусов и почти не жуя. Горячая и дымящаяся кровь стекала по губам и подбородку, капая на траву, и только когда он закончил, то вспомнил, что Мэй все еще здесь.

- Хм... - потрошитель почесал затылок, понимая, что ей вряд ли такое зрелище по душе. Облизнувшись, он вытер лицо рукавом куртки, но только размазал кровь еще хуже.

- Starset

#3744 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Ты... ты... - задохнулась Мэйс и удивленно подняла брови, но тут же смягчилась и отвернулась, прикрыв рот рукой. Слишком неприятно смотреть как острые зубы прокусывают сердце. И на лицо потрошителя, измазанное кровью. Нет, из за крови это лицо Зверя. Она забывала кто рядом с ней. Каждый раз забывала. Особенно когда Хекс проявлял доброту и заботу. Легко было обманывать себя в такие моменты. Может в нем и правда куда больше от Зверя, чем она думала. - Это... нужно. Я понимаю. - Мэйс вытащила из сумки платок и, не поворачивая лица, протянула потрошителю. Хотелось снова видеть лицо Хекса, не Зверя. Ей нравилось это лицо. 
Пока потрошитель вытирался или не вытирался, она пошарила по окрестностям, в поисках поживы. Вряд ли кто-то из местных забредал так глубоко, но чем демон не шутит?

Мэйрис ничего не находит.

Заработок

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#3745 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

"Дорогие смертные, вы меня задолбали!"

- Не, не то. Грубо как-то... - Атаназ кусал кончик пера и все пытался придумать связный текст. 

"С тяжестью на сердце я вынужден..."

- Бред. С какой тяжестью? 

"В то время, когда проклятие..."

- Так, слишком много пафоса.

"Пока вы страдаете..."

- Опять грубо. Так нельзя. 

"Я устал, я ухожу".

- Коротковасто, но пойдет.

#3746 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес - Харчевня

- Это... нужно. Я понимаю.

Потрошитель нахмурился, когда она отвернулась. Да, зрелище не из приятных, но ведь галла уже мертва, и вряд ли Мэй бы оценила, если б он проделал то же самое с еще живым человеком. В принципе, как он и делал все это время до начала событий в Нордботтене и после них.

- Нужно. Вряд ли ты жаждешь сама делиться со мной своей кровью, - пробормотал он, гадая, почему его вообще волнует психологическое состояние девушки. Взяв предложенный платок, он вытер лицо и подумал, что неплохо было взять нож и сходить на озеро. Слишком давно он не брился, и щетина порядком мешала. Да и с короткими волосами, как оказалось, существовать и сражаться куда удобнее, чем раньше. Подойдя к девушке, он положил руку на ее плечо, и та вздрогнула. Вздохнув, он развернул ее к себе лицом. - Это все еще я.

Он не сказал ей о том, что произошло ночью. Кто-то дал ему крови, но кто? Хекс не помнил в упор. Но Мэйрис было ни к чему это знать.

- Starset

#3747 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес - Таверна

- Это все еще я.

- Да, все еще ты, - эхом повторила Мэйс.
Как они дошли до таверны девушка не заметила. Была погружена в свои мысли.
 - О твоих словах... Если тебе нужно еще крови, то я могу. Мне не страшно. - Тут Мэйрис слукавила. Она боялась, но самого Хекса или боли. Было страшно, что Зверь выйдет из под контроля и не сможет остановиться. Но девушка была готова рискнуть, искренне беспокоясь о состоянии потрошителя. Без крови он точно станет Зверем.

Сообщение отредактировал Алойя: 31 января 2015 - 23:58

#3748 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- О твоих словах... Если тебе нужно еще крови, то я могу. Мне не страшно.

- Хм, - был дан ей ответ. Хекс вообще что-то был не особенно разговорчив, будто погружен в размышления. Ему не хотелось использовать Мэй, как источник питания. Не так. Он решил, что попросит ее об этом только если станет совсем невтерпеж, если возникнет реальная возможность снова проиграть битву с голодом. Пока же потрошитель вполне держал себя в руках. Толкнув дверь таверны, он вошел внутрь и заметил Атаназа, сидящего за столиком. Маг вообще редко показывался на глаза и почти никуда не выходил. Еще один красавец со звериными зубами, который не прочь отведать человечинки. Правда, Атаназа не заставляла его природа, что уже делало его куда более свободным. - Ты бы прогулялся, костоправ, - сказал он, бросив взгляд на листок бумаги, на котором маг что-то пытался написать. - Письмо возлюбленной? Или ее ты уже съел?

- Starset

#3749 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Ты бы прогулялся, костоправ, - сказал он, бросив взгляд на листок бумаги, на котором маг что-то пытался написать. - Письмо возлюбленной? Или ее ты уже съел?

- А ты смешной. Я тебя сожру последним. - Маг скомкал листик в руке, вынул другой и быстрыми штрихами набросал рисунок пирамиды. Внизу добавил несколько строчек на незнакомом Хексу языке. - Вы пойдете в Долы, так? Найдете там вот эту хреновину. Строчки, - Маг ткнул тупым концом пера в лист, - это то, что должно быть на ней выгравировано. Она мне нужна, чтоб снять проклятие. Остальным я займусь сам. Так что мы расстаемся на некоторое время. 

#3750 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Бородатая шутка, дух. Придумай что-нибудь поновее, - пробурчал Хексарион, вглядываясь в рисунок. - Ммм... я так понимаю, ты не собираешься сообщать, куда уходишь и надолго ли. Без твоей магии придется круто. Но на твоем месте я бы тоже свалил, эта деревушка смердит почище двухсотлетнего трупа. И я говорю в буквальном смысле, - он поморщился. В таверне и вправду воняло. Прогорклым пивом, горелым салом и капустой. Сунув рисунок с надписью в карман, он несколько секунд задумчиво стучал пальцами по столу. - Когда отчаливаешь?

- Starset

#3751 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Пока Хекс разговаривал с магом, Мэйс успела сбегать в комнату и сгрудить шкуры все в тот же угол. Пожалуй стоит их убрать, иначе комната превратиться в помойку. Грязи с них натекло на пол не мало. 
Когда девушка спустилась в зал, мужчины все еще разговаривали. Перебивать она не стала, остановилась в стороне, ожидая своей очереди спросить. 

#3752 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Ну, куда - тебе знать не надо. У потрошителей, обычно, голова болит от обилия информации. Так, эту хреновину найдете в одном из подземелий, примерно тут. - Маг достал карту (и где он ее только взял?) и показал нужную точку. Ждите сопротивления, причем весьма сильного. Думаю, без одержимых точно не обойдется, эта хрень их притягивает почище, чем тебя - свежая кровь. - Атаназ помолчал, потом приказал. - Закатывай рукав. Мне нужна твоя кровь.

#3753 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Закатывай рукав. Мне нужна твоя кровь.

От последней фразы Хекс едва не проглотил собственный язык и непонимающе уставился на мага, словно тот сморозил такую фигню, от которой листья с деревьев облетают. А потом расхохотался.

- Что это ты удумал? Нахрена тебе моя кровь, одержимый? Головушкой стукнулся? - он заметил только сейчас, что Мэйрис стоит неподалеку и чего-то ждет. Она хочет о чем-то спросить мага, наверняка.

- Starset

#3754 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня "Сытое Брюхо"

Освальд заметил Лиин за одним из столов, поедающую пирожки и хлестающую молоко, как водку, но подходить рассказывать ей пока ничего не стал, решив, что пока лучше полчасика передохнуть. Хождение по городу слегка утомило его, да и всю новую информацию предстояло упорядочить в голове... Заказав немного пива за 5 серебра, храмовник поднялся в свою комнату и вновь уселся у окна, на этот раз наблюдая за дневным Грейвеном, и потихоньку опустошал бутылку, глоток за глотком.

Освальд - купил пиво за 5 серебра.

Х - спокойной ночи всем.

Изображение

#3755 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Что это ты удумал? Нахрена тебе моя кровь, одержимый? Головушкой стукнулся?

- Слушай, червь. - Маг был спокоен, но в голосе звучал такой холод, что, казалось, стало на пару градусов холоднее. - Как мне потом вас искать? У всех спрашивать: " а не видели ли вы тут группу оборванцев с потрошителем во главе?" Так? Так что если ты хочешь спасти себя и свою подружку - ты быстренько закатаешь рукав и заполнишь эту склянку. - Он положил на столик небольшой медальон из хрусталя с отверстием в центре. - Понял, смертный?

#3756 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Понял, смертный?

- Понял, демон, - оскалился в ответ Вольфер и повернул голову, холодно глянув на девушку. - Мэйрис, иди в комнату.

Ему не хотелось, чтобы она смотрела на это. Если процесс поедания сердца мертвой галлы ее так напугал, то лучше поменьше смотреть на всякие кровавые подробности. Дождавшись, пока Мэй поднимется по лестнице и скроется из виду, потрошитель спокойно достал нож из-за сапога, проверил остроту и резко чиркнул по запястью. Густая венозная кровь с едва видимыми светящими красными прожилками тонкой струйкой протянулась из разреза в центр медальона. Хекс понимал, что проклятие куда опаснее, чем вероятность того, что костоправ использует эту кровь в собственных целях. Сам потрошитель все равно скоро сдохнет под забором, но под угрозой был не только он. Да и прожить оставшееся ему время хотелось с пользой, поубивав побольше мерзких людей, которые так отравляют существование любого уважающего себя дракона.

- Starset

#3757 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Понял, демон

- Не хами, я могу и передумать. Я без вас справлюсь, вы без меня - вряд ли. - Маг забрал медальон и небрежно кинул его в сумку. - Что ж, Проклятый, больше от тебя ничего не требуется. - Он усмехнулся. - Ты воняешь страхом за свою шкуру за версту.

#3758 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Мэйс ушла наверх не потому, что боялась увидеть кровь. Она видела много крови, хотя бы на охоте. Ушла, потому что ее попросили. К чему спорить, если ей ничего не стоит просто послушаться и подняться по лестнице. Тем более Хексу так будет удобнее.
Вниз девушка спустилась через пару минут, когда все закончилось. Беседовать они тоже вроде бы перестали, потому Мэйрис подсела к магу и сжала руке кошелек.
- Я знаю, что ты ку...- девушка запнулась. Перед ней не человек, а дух. А духов не очень интересуют занятия смертных - Атаназ был кузнецом. И я подумала, может у тебя осталась какая нибудь прочная руда? Мне нужно для заклепок на броню. У меня золотой есть, если этого достаточно.

Сообщение отредактировал Алойя: 01 февраля 2015 - 00:40

#3759 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня - Комната Мэйрис

- Проверь свое обоняние.

Говорить дольше с демоном не имело смысла, да и разговоры с ними обычно не были в привычке у Хекса - чаще всего он их просто убивал. Но этот еще может быть полезен. Когда Мэйрис вернулась, он встал из-за стола и, зажав порез на руке, направился вверх по лестнице. Проклятие иногда заставляет делать вещи, которые при других обстоятельствах никогда не сделаешь. Например, заключать сделки с грязными демонами.

Открыв дверь, он нашел бинты и крепко перетянул перерезанные вены. Кровь скоро остановится, но все равно лучше ее не терять. Рухнув спиной на смятую кровать, он прикрыл глаза, решив, что подремать до наступления темноты - самое оно. Все равно больше заниматься было особенно нечем.

- Starset

#3760 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Я знаю, что ты ку...- девушка запнулась. Перед ней не человек, а дух. А духов не очень интересуют занятия смертных - Атаназ был кузнецом. И я подумала, может у тебя осталась какая нибудь прочная руда? Мне нужно для заклепок на броню. У меня золотой есть, если этого достаточно.

- Ну так и я не перестал им быть, девочка. - Атаназ усмехнулся. - Руда есть. Тебе - даже бесплатно отдам, все равно мне не до этого будет в пути. - Пошарив в сумке, он извлек два замотанных в старые тряпки куска обсидиана и протянул девушке. - Вспоминай меня добрым словом, когда будешь ковать себе что-нибудь полезное. Впрочем, я еще вернусь. - Он встал, подкинул на плече полегчавшую сумку. - Передавай привет Лиин. И еще. Мой тебе совет - не доверяй никому. Никогда. 

Он кивнул Мэйрис и вышел из таверны. Остановился, вздохнул, окинул взглядом пространство и, накинув капюшон, пошел к воротам. Путь его лежал далеко на восток, в места, где раньше царствовала империя эльфов, а теперь были лишь воспоминания о ней. 

Х

#3761 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Окраины

Лиин ушла немного раньше, чем свалил Атаназ, так что об этом ничего знать не знала. Возможно она даже немного бы расстроилась: с Духом всегда можно было поговорить о чем-то интересном. И у него была еда. И, что любопытно, волк на него реагировал спокойно, даже доверительно.
Но сейчас эльфийка думала не об этом, а о том, что эта кирка жутко неудобная и её руки будут все в мозолях и орудовать ею жутко неудобно. Да и не женское это дело…

Поиск руд

Лиин находит: веридий (1)!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+3=8

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых