Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#4021 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#4022 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Южный лес

- Что. За. Черт.

У Мэйрис камень с души свалился, когда она услышала позади себя знакомый хриплый голос с нотками рычания. К нему она уже привыкла настолько, что он ничуть ее не пугал, даже наоборот. Хекс появился незаметно - иногда она задавалась вопросом, как ему удается при желании передвигаться почти неслышно - и теперь стоял в сторонке, прислонившись плечом к ели и глядя на охотников. Не так, как на тех головорезов в красильне, но все равно без намека на дружелюбие. В одной руке у него был обнаженный меч, второй пока покоился в ножнах. Он, кажется, вывалялся в снегу, пока кружил по лесу, да еще в еловых иголках. Снова. Бросив уничтожающий взгляд на старого воина, которого он безошибочно определил как главаря (или как минимум того, к которому остальные прислушиваются) этой банды, потрошитель молча подозвал Мэйрис.

- Я так понимаю, это о вас мне рассказывал кузнец, - ровно произнес он. - И кто из вас Керр?

- Starset

#4023 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня -> Окраины

- Кажется, я видела на подходах к городу кашель с серебром, - вдруг ни с того ни с сего сказала Алейра и, позабыв о лени и товарищах, резко встала и помчалась к выходу из города. Помнится, Алейра когда-то сказала, что ее погубит жадность.

Определенно, умереть в Грейвене будет несколько... комично.

на заработок

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#4024 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Южный лес

Зеленоглазый вздрогнул, медленно поворачиваясь к Хексариону.

- Керр - это я, - настороженно произнес он, внимательно разглядывая мужчину.

- А ты - значит, "друг", который ищет сестру, - между тем проговорил пожилой мужчина, прищурившись, - Не деревенский - это точно...

- Он потрошитель.

Пожилой мужчина удивленно моргнул, обратив взгляд к подошедшей поближе рогатой женщине. Та, внимательно разглядывая прислонившегося к дереву человека, скривила губы - словно сдерживая оскал.

- Эдарис? С чего ты...

- Угадай "с чего", Эррант, - с едва заметной ноткой веселья бросила женщина, поправив серебристые волосы. Рогатый мужчина незаметно приблизился, встав поодаль - как и молчаливый воин с секирой.

- Итак, что же будет теперь? - хрипло спросил зеленоглазый, все еще спокойно сидя на камне. В горле у Хексариона вновь запершило - как тогда в чаще. Ребра затрещали... Зверь беспокоился. И источником его беспокойства совершенно точно была желтоглазая женщина.

Сообщение отредактировал Felecia: 02 февраля 2015 - 16:17

2sgt2jT.png

#4025 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Южный лес

- Послушай моего друга, девочка. Тебе стоит вернуться домой, - произнес он устало.

Не напали, не стреляли, не стали хватать. Мэйс наконец смогла вдохнуть, хотя страх все еще ни куда не ушел, заставляя девушку дрожать. Наемники выжидающе смотрели и девушка опасливо, но быстро, сделала пару шагов назад. Затылок встретился с сучковатой веткой, так неудачно расположенную на высоте ее роста. Мэйс вскрикнула и схватилась рукой за затылок, потирая ушиб. 

- Я... Нет, не совсем из деревни, - начала говорить Мэйрис.

- Что. За. Черт.

Мэйрис облегченно вздохнула и бросилась к потрошителю, прячась за широкую спину.

Сообщение отредактировал Алойя: 02 февраля 2015 - 16:23

#4026 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Южный лес

- Итак, что же будет теперь?

- Теперь?.. Думаю, вы знаете, зачем я здесь, - улыбнулся Хекс холодно, положив свободную руку на рукоять второго клинка. Впрочем, с места он не сдвинулся ни на йоту. - Мы можем драться, и кто знает, скольких и вас мы с Мэй положим, прежде чем умрем... А я не думаю, что вам охота зазря терять людей. А можем и просто поговорить. Например, о мече, что вы попытались толкнуть кузнецу, и который я нашел в его лавке. Двуручный меч, старый и ржавый, припоминаете?

"Они все охотятся за Фелкин? Дело дрянь".

"Кунари..."

"Я знаю. Говорю же, дело дрянь. Не надо было впутывать в это Мэй".

• Kykuy это нравится

- Starset

#4027 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня - > Окраины

"Не, ну если действительно кошель, то нужно помочь в поисках," - заключила Кая и, развернувшись, пошла на выход. Всё равно ни с кем заговорить ещё не успела

заработок

Кая находит 32 серебряка!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#4028 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Алейра уже слишком давно не встречала фенеков... и они не встречали ее. Видимо, решив отомстить за братьев, убитых недавно, они всей сворой гнали несчастную магессу по всему лесу, кусая за ляжки, пока им это не надоело и они не разбежались по своим норам. Фенеки в этом месте были поистине какими-то слишком умными. Или глупыми, как посмотреть. И не любили магов крови.

Алейра получает 9 единиц урона!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+2=9

#4029 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня->Кузница

- Так мы идем к Марии, или нет?

- Куда ты торопишься, Страж? В такую рань все нормальные люди ещё спят. Мария, вроде, нормальная женщина, хотя если она действительно скажет, что фенеки утащили у неё козлёнка, то я не уверен..., - Освальд усмехнулся, - Да и к тому же мы ещё не знаем, где остальные... В общем, ждём ещё немного. Ладно, вы как хотите, а я пока пойду прогуляюсь до кузницы. Кое-что смастерить надо..., - с этими словами Освальд поднялся из-за стола и пошёл к кузнице, предварительно надев маску и накинув капюшон на голову, а так же прихватив с собой пару кусков обсидиана, да кожу галлы.

- Я-поработаю-в-кузне-спасибо, - скороговоркой сказал он кузнецу, который едва слышно застонал, когда храмовник только вошёл внутрь, и отправился к наковальне.

Разложив материалы, он опёрся о наковальню двумя руками. Сможет ли он выковать ещё один меч? С таким материалом, как обсидиан, он ещё не работал, и Создатель знает, получится ли у него...

Вдруг его голову прорезала интересная, но почти безумная мысль, и он, схватив молот, как можно быстрее разжёг пламя в горне, и начал ковать...

Освальд - бросок на создание Меча Воли. Материалы - обсидиан и кожа галлы. +1 к броску за 3-й уровень профессии.

Клешни, клешни, клешни... тьфу. Кубик, помоги!

Сообщение отредактировал Kykuy: 02 февраля 2015 - 16:34

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#4030 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Южный лес

- Э... вы че на меня уставились? - занервничала девушка с луком, когда взгляды всех пятерых "охотников" устремились к ней, - Я просто попыталась сбагрить эту груду металла! Оно само на нас напало, забыли?!

Пожилой мужчина издал тяжелый, раздраженный вздох.

- Да. Да, мы помним этот меч, - проговорил Керр, внимательно глядя в глаза Хексариону, - И нет, убивать за какие-то вопросы мы, разумеется, не будем. Мы не чудовища... несмотря на то, как ваша подруга смотрит на моих друзей, готовя арбалетные болты за вашей спиной.

Мэйрис, вздрогнув, стыдливо отвела взгляд. Просто не могла удержаться...

- Что именно ты хочешь знать, потрошитель? - спокойно поинтересовалась женщина-кунари, поправив висящее на поясе оружие. Не похоже, что "охотники" рвались в драку - по факту, они говорили вполне спокойно. Лишь Керр бросал на Хекса настороженные, внимательные взгляды. Похоже, потрошитель его чем-то беспокоил.

Сообщение отредактировал Felecia: 02 февраля 2015 - 16:36

2sgt2jT.png

#4031 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Южный лес

Мэйс достала из за спины арбалет. Так, на всякий случай. Только сейчас, надежно прикрытая спиной потрошителя, она вспомнила о том, что носит оружие. Девушка положила болт в паз и натянула тетиву, но направлять арбалет на охотников не стала. Она вообще не хотела использовать его, было слишком страшно стрелять. Но раз Хекс сказал, что они смогут положить охотников, то надо соответствовать. Но лучше бы потрошитель договорился.

Сообщение отредактировал Алойя: 02 февраля 2015 - 16:34

#4032 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Южный лес

- Что именно ты хочешь знать, потрошитель?

- В основном, - начал размеренно Хекс, незаметно подвинув плечом девушку, чтобы в нее в случае чего не попала шальная стрела. - Откуда он у вас. И тот, кто его носит - если знаете, куда ушел, то буду весьма благодарен за информацию. Кузнец говорил, вы охотники на чудовищ или вроде того? Охотитесь за обладателем меча? Или вы здесь Зверя разыскиваете по просьбе деревенских? - он усмехнулся, совершенно не боясь того, что люди увидят его зубы. Все равно они уже все поняли. Скрываться не было смысла. Наклонившись к Мэйрис, он шепнул так, чтобы другие не услышали: "Если нападут - беги в деревню. И приводи помощь".

- Starset

#4033 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Окраины

"Ну надо же, и правда кошель!" - удивилась девушка, ссыпая содержимое своей находки в один из карманов своей одежды. Осталось найти немного травы и день начнётся просто прекрасно.

Трава

Кая ничего не находит.

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+4=6

#4034 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Окраина 

Фенеки были слишком уж агрессивными в этом месте, возможно, это Зверь на них так влияет? Но Алейра, почему-то, этим вопросом не задумывалась, а бежала что есть сил от злобных лисичек, попутно выкрикивая такие фразы на аркануме, что даже самому опытному в словесных перепалках моряку станет дурно.

#4035 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Хлев - Грейвен

Рико проснулся, когда уже солнце встало над горизонтом, и по видимому, все остальные уже ушли. Мужчина потянулся - он хорошо выспался.

- Надеюсь, остальных не казнили в мое отсутствие... - пробормотал он. - И нас не разыскивают горожане  с вилами и факелами.

"Вас никто не видел. Делай вид, что ты не при делах. Расслабься.  - велел голос.

"А я укуренный иду по переулочку,

и улыбаясь на ходу кусаю булочку..."

- Чего? - не понял Рико.

"В таверну иди, булочку съешь, несчастье." - фыркнул голос.

Сердито засопев, Сова выбрался из сена, и отправился в сторону города, рассматривая окраины на наличие злобных горожан или чего-то более интересного. Ничего интересного он так и не высмотрел.

(заработок)

Сообщение отредактировал Junay: 02 февраля 2015 - 16:46

• Kykuy это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#4036 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

Храмовнику не везло. Но разве могло быть иначе?

Фыркнув и пригладив волосы свободной от молота рукой, он продолжил бесплодные попытки выковать всё-таки меч из обсидиана.

Бросок на создание Меча Воли №2

Сообщение отредактировал Kykuy: 02 февраля 2015 - 16:53

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#4037 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Окраины

Алейре явно не везло без подковы, отчего она только больше злилась, потому что не взяла свой талисман с собой.

- Дикарка, - фыкрула она сегеронке, собирающей неподалеку травы. - А ты что здесь делаешь? - Флавий недовольно прикусила губу, опираясь на свой посох.

"К числу моих ненавистных существо официально причисляются и фенеки"

#4038 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Окраины

Уже почти дойдя до самого города, Рико заметил выходящую из-под земли рудную жилу и взялся за кирку. Нет ничего лучше, чем помахать киркой перед завтраком.

И он добыл опять дурацкий оникс, 1 шт.

(добыча металла)

Сообщение отредактировал Junay: 02 февраля 2015 - 16:59

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+1=5

#4039 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Окраины

"Так я тебе и рассказала про кошель, который ты упустила, ха!" - подумала Кая и посмотрела на Алейру самым невинным взглядом, на какой была способна.

- Травы собираю. Получается не очень - трав много, а нужных нет.

#4040 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Южный лес

Дождь с ненавистью взглянула на своих товарищей - которые все, как один, обратили взоры к ней. Закатив глаза и закинув лук за спину, девушка с размаху села на пень и скрестила руки на груди.

- Хорошо, по порядку. Наш корабль пришвартовался в солнечном Сандарине...

- Не настолько по порядку, - мрачно произнес Керр, сохраняя невозмутимое выражение лица.

- Пффф... хорошо. После того, как мы добрались до Лэйша...

- И не настолько, - начиная терять терпение, произнес мужчина-кунари.

- Да вы задрали! Сами и рассказывайте! - взорвалась эльфийка, попытавшись подняться на ноги. Рука воина с секирой тяжело опустилась на ее плечо, вынудив пискнувшую девушку сесть обратно. Поджав губы, она тряхнула волосами и дерзко взглянула на Хекса.

- Хорошо, ближе к делу. Мы намеревались идти в Грейвен - старик Михело по старой дружбе попросил нас глянуть на их ситуацию. Поначалу все было нормально - шли по тракту, никто не трогал нас и никого не трогали мы...

- Тракту?.. - не удержавшись, фыркнул мужчина-кунари. Девица бросила на него уничтожающий взгляд.

- По тропе.

- Уже ближе.

- Как бы то ни было, сие длилось недолго, - прекратив обращать на мужчину какое-либо внимание, сообщила девушка, - Я вышла в подлесок - наловить дичи, ягод насобирать... и тут на меня из кустов нападают двое громил. Один из них был доспехах, второй - в тряпках. Понятия не имею, чего они так - едва убежать успела. Они погнались следом - к их же неудаче, хех.

Дождь самодовольно усмехнулась, кивнув на своих товарищей.

- Мы им быстро надавали по шее, о да! 

- Мне не надо напоминать, как сильно они надавали по шее тебе? - в сторону бросил Керр, позволив себе улыбнуться, - На лечение той раны пришлось истратить половину запаса маны...

- В общем, тот маг каким-то макаром сумел исчезнуть, прихватив своего шизанутого дружка в доспехах, - не обратив на мужчину внимания, ответила Дождь, - Меч остался, потому что Энигмо сумел раскалить его магией...

- ... знаешь, когда ты говоришь всем встречным о том, что я маг - во мне что-то умирает. Наверное, это вера в светлое будущее, - пробормотал кунари, опираясь на посох.

- Словно твоя деревяшка тебя не палит! - парировала девушка, вздернув носик.

- Дождь хотела сказать, - спокойно произнес Керр, сложив руки на коленях - что... некий маг... и владелец этого меча напали на нее в подлеске. Мы дали им отпор, однако... им удалось бежать. Ваш второй вопрос - нет, обладатель меча нас не интересует. По факту, я полагаю, это какой-то наемник. Куда больше меня интересует этот маг - по... личным причинам. Наш профиль - монстры, созданные с помощью магии и вурдалаки, так что нет... мы не охотимся за Зверем - ибо то дело за версту воняет проклятием, с которыми мы предпочитаем не связываться. Заклинание, которым воспользовался маг, мне неизвестно - оно... напоминает структуру эльфийских зеркал... как их называют?..

- Элювиан, - внезапно ответил мужчина с секирой. То, что его лицо полностью было скрыто шлемом, определенно добавляло своей порции напряжения.

- Точно! Благодарю, Корнелий. Я сам не разбираюсь в подобной магии - но мой друг сумел определить, что след маны ведет в сторону Орлея.

В воздухе повисло тягучее молчание. Эррант перехватив свой двуручный меч поудобнее, и неглубоко вонзил его в промерзлую землю. Похоже, этот жест означал окончание повествования.

Сообщение отредактировал Felecia: 02 февраля 2015 - 17:07

2sgt2jT.png

#4041 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Окраины

- Травы собираю. Получается не очень - трав много, а нужных нет.

Магистресса прищурилась, явно не доверяя Кае.

- Точно?.. - тевинтерка склонила голову на бок и фыркнула. - Хотя ладно, пошли в таверну? Или тебе более приятно общество леса и дикой природы?

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых