Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#4041 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#4042 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Окраины - > Харчевня

Магистресса прищурилась, явно не доверяя Кае.

- Точно?.. - тевинтерка склонила голову на бок и фыркнула. - Хотя ладно, пошли в таверну? Или тебе более приятно общество леса и дикой природы?

- Точно-точно, - с утроенной силой закивала Кая и махнула рукой в сторону города. - Пойдём, всё равно мастера ещё нет все спят и у местных мы ничего больше не узнаем.

#4043 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Южный лес

уда больше меня интересует этот маг - по... личным причинам. Наш профиль - монстры, созданные с помощью магии и вурдалаки, так что нет...

"Маг? Какой еще маг?!"

"Все еще думаешь, что ее стоит искать?" - вкрадчиво поинтересовался голос, но Хекс раздраженно отмахнулся.

- Если ваш профиль - монстры и вурдалаки, - медленно начал он, глядя в небо и наблюдая за разливающимся за облаками рассветом, - то зачем вам этот маг? Вы не похожи на тех, кто стал бы выполнять работу храмовников. И элювиан... я не слышал раньше, чтобы маги пользовались такой силой. Впрочем... - он покусал нижнюю губу, неосторожно поцарапав ее острым клыком, но не обратил на это внимания. - Орлей - слишком расплывчато. Может, ваш маг смог бы определить более... точно? - он посмотрел на кунари. - Если бы знал магию крови.

- Starset

#4044 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Окраины - харчевня

В городе было тихо. Как-то даже подозрительно тихо, учитывая, что ночью народ и стража стояли на ушах, над озером поднималась кровавая луна, а красильня была разгромлена. 

Рико без приключений добрался до таверны и скромно сел за отдаленный столик, изображая абсолютную невинность, настолько, насколько позволяла его угрюмая, заросшая щетиной, физиономия. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4045 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Южный Лес

- Магические монстры, - тихо поправил Керр, уставившись на собственные руки. В зеленых глазах мелькнул огонек гнева и... боли? - Этот же маг... считай, что это старый знакомый. Это личное.

- Точно определить магический след? Это сложно, человек, - фыркнул кунари, недовольно почесав кожу у основания правого рога, - Я могу показать сторону, в которую он шел - но уж точно не смогу показать на карте, где он находится.

- Это потому что ты - топографический кретин, - злорадно сообщила Дождь, пихнув кунари локтем в область колен - за что получила ощутимый подзатыльник. Все-таки она сидела, а он был высокий...

- След не сильно слабый, - рассеянно проговорил кунари, отбиваясь от тыкающей в него девушки, - Скорее всего, какой-нибудь приграничный городок. Может, Кэл-Шарок...

- Да прям два раза, - буркнул Корнелий, поглаживая по голове приставшего к нему олененка.

-... или Перендейл, Предел Андорала, или Шюрно. Выбор велик, - пожал плечами Энигмо.

- А почему тебя это интересует, потрошитель? - подала голос молчавшая на протяжении всего рассказа кунарийка, склонив голову набок, - Личный интерес - как и у Керро? Только не в маге, а в мечнике? Возможно, их можно найти вместе... если ты охотишься за ним, мы могли бы объединиться.

- ШТО?! - взревела Дождь, попытавшись вскочить на ноги, - Еще одни голодные рты, которых кормить мне?

- Успокойся, Дождь, - устало произнес пожилой мужчину, внимательно глядя на Хекса, - Еще никто ни с кем не идет.

Сообщение отредактировал Felecia: 02 февраля 2015 - 17:35

2sgt2jT.png

#4046 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Южный лес

Возможно, их можно найти вместе... если ты охотишься за ним, мы могли бы объединиться.

- Личный интерес. Так и есть, - кивнул потрошитель. - Обладатель этого меча, который вы оставили у Михело... скажем так, мне нужно его отыскать. Маг меня не интересует, так что он ваш по праву. Но мечника оставьте мне. - Последние слова заставили в его глазах зажечься знакомый красный огонек. Со стороны можно было бы подумать, что он ищет мести. - Если хотите, я готов временно объединить усилия. Мой отряд остановился в Грейвене ненадолго, возможно, уже сегодня или завтра мы покинем деревню и направимся в Орлей. Да, кстати, мое имя - Хекс.

Он протянул руку, выжидающе глядя на Эрранта.

- Starset

#4047 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Окраины

Когда все стали потихоньку возвращаться в деревню, Ядвига, чуть улыбнувшись, направилась в сторону леса. Немного прогуляться по опушке не помешает, вряд ли с нею здесь что-то может произойти. Глядя на темные ветви деревьев, с которых свисали клочья потемневшего от холода мха, ведунья вдыхала свежий лесной воздух, наслаждаясь особой утренней гармонией, царившей кругом. Впрочем, наслаждения наслаждениями, а поглядывать под ноги, в поисках чего-нибудь полезного в хозяйстве, она не забывала. Раненное ночью плечо почти не ныло, что было заслугой зерен хекка, несколько из которых тетушка разгрызла перед сном. Пожалуй, стоило расходовать их экономнее, еще немного и мешочек покажет дно, а без пары толченых зернышек в табаке, курение получается и в половину не таким, как должно.

Обнаружив пару чудом спасшихся от зимних морозов под кучей преющих листьев кустиков эмбриума, тетушка Дурноглаз аккуратно срезала их, так, чтобы из корня к весне появились новые побеги. В конце-концов, к дарам природы нужно относиться крайне бережно, если не из уважения к ней, так хотя бы затем, чтобы не лишиться их насовсем.

Травки

Сообщение отредактировал Mad Ness: 02 февраля 2015 - 17:52

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+5=11

#4048 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница->Харчевня

Наконец, у Освальда получилось. В очередной раз.

Меч, выкованный храмовником только что, большинству людей(или эльфов, или гномов, или кунари), показался бы достаточно необычным.

Очень тонкий, идеально острый наконечник, значительно расширяющееся к рукояти лезвие, очень отдалённо напоминающее косу... Если бы Алейра была здесь, она тут же узнала бы этот клинок.

Меч

Да, Освальд создал абсолютно точную, почти что идеальную копию Шадрила. Единственным различием было то, что этот меч был неживым, просто обычным куском металла. Он не мог выделять туман. Рукоятка не изменяла свою температуру в зависимости от настроения представителя древней расы, закрытом внутри... Выкованный храмовником только что меч был просто мечом.

Он вздохнул, и вложив новый обсидиановый меч в ножны вместо старого железного пошёл как можно быстрее обратно к харчевне, пока воспоминания о последних событиях на борту "Альбатроса" не захлестнули его целиком.

Вскоре он вернулся на своё место за столом в харчевне. Кая с Алейрой опять куда-то ушли, и в зале оставались только Анри и Лиин, да внезапно появшийся Рико за дальним столом.

" Кажется, они все выжили... Очень хорошо. ", - рассеянно подумал он и принялся доедать уже совершенно остывшую похлёбку, оставленную им перед уходом на столе.

Сообщение отредактировал Kykuy: 02 февраля 2015 - 18:00

Изображение

#4049 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Точно-точно, - с утроенной силой закивала Кая и махнула рукой в сторону города. - Пойдём, всё равно мастера ещё нет все спят и у местных мы ничего больше не узнаем.

- Меня начинает бесить эта харчевня... - тихонько фыркну магистресса, присаживаясь за столик и уныло вздохнув. - Местная еда ужасна, напитки кошмарны, а кровать слишком жестка. Но в любом случае, - скрестив руки на груди, Алейра внимательно посмотрела на Каю. - Чем займемся?

#4050 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Меня начинает бесить эта харчевня... - тихонько фыркну магистресса, присаживаясь за столик и уныло вздохнув. - Местная еда ужасна, напитки кошмарны, а кровать слишком жестка. Но в любом случае, - скрестив руки на груди, Алейра внимательно посмотрела на Каю. - Чем займемся?

- Поищем приключений, конечно же! - вздохнула Кая и, прошествовав мимо Алейры, подошла к Анри и Лиин. - Искать козла, что утащил козла будем? Есть идеи откуда начать?

#4051 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Южный лес

Мужчина некоторое время поколебался, глядя на протянутую руку - но лишь недолго. Его ладонь была твердой и сухой на ощупь - ладонь человека, закаленного в боях.

- Эррант... как ты уже мог услышать, Хекс. Наверно, имена всех членов нашей банды ты тоже слышал, но все же - формальность, - позволив себе улыбнуться, произнес воин, уверенно пожав руку Вольфера.

Дождь недовольно заерзала - успокоившись лишь под внимательным взглядом воина с секирой.

- Эта девушка, которой посчастливилось достать клинок твоего врага - Мелисса. Мы зовем ее "Дождь", из-за ряда причин.

- Засунь свои причины себе в... - пробормотала Мелисса, насупившись.

- Воин в кольчуге - Корнелий. Он - наш авангард, и, несмотря на молчаливость, славный парень.

Корнелий спокойно кивнул Хексариону, не считая нужным подавать голос.

- Необычные для данных широт члены нашей группы: Энигмо и Эдарис. Их способности, полагаю, тебе уже ясны. Мы путешествуем вместе уже несколько десятилетий...

- Двенадцать лет, Эррант, - тихонько рассмеялась женщина-кунари. Какой-же у нее был красивый голос... Мэйрис слегка вздрогнула за его спиной.

- Неважно. И... Керр, - рассеянно пробормотал седой воин, рассеянно обращаясь к светловолосому. Тот лишь покачал головой, - Хм. В общем-то все. Вернуться в Грейвен мы не можем - благодаря... кое-кому, мы уже достаточно воспользовались гостеприимством жителей.

Дождь под пристальным взглядом мужчины словно уменьшилась в размерах.

- Предлагаю встретиться в Шюрно, - заговорила Эдарис, хрустнув затекшей шеей, - Пока вы сделаете все дела в Грейвене, мы можем исследовать след маны.

- Идея - вполне, - утвердительно кивнул Энигмо, - Шюрно находится подальше - мы просто пойдем по следу. Если обнаружится, что он ведет в Перендейл или Предел - мы пойдем в город, объединим силы, и уже вместе двинемся по следу. Придется делать откат - но много времени это занять не должно. Этому магу после такого заклинания придется восстанавливаться недели, если не месяцы.

Сообщение отредактировал Felecia: 02 февраля 2015 - 18:01

2sgt2jT.png

#4052 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Южный лес

- Предлагаю встретиться в Шюрно, - заговорила Эдарис, хрустнув затекшей шеей, - Пока вы сделаете все дела в Грейвене, мы можем исследовать след маны.

- Годится. Будем ждать вас в городской таверне, думаю, найдете без труда, - кивнул бастард. - Если вдруг наткнетесь на этих... эту парочку, постарайтесь не убивать их без меня. Думаю, объединив силы, у нас куда больше шансов с ними справиться. И не потерять своих людей. До скорого.

"Мелисса?.. Нет, это просто смешно".

"Оно наступает на пятки", - хохотнул голос. "Или это ты за ним гонишься? Зачем?"

"Хочу узнать правду. Это достаточная причина".

"А Мэй может погибнуть из-за тебя..."

"Не погибнет".

Развернувшись, он махнул рукой и, сунув оружие в ножны, направился обратно к деревне. Все, что ему нужно было узнать, Хекс уже узнал. Задерживаться здесь дольше не было смысла. Конечно, все еще существовала вероятность того, что меч Фелкин вовсе случайно попал в руки того мечника, что ошивался в компании странного мага, но если существовал хотя бы крошечный шанс найти сестру... он был намерен им воспользоваться.

- Starset

#4053 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Поищем приключений, конечно же! - вздохнула Кая и, прошествовав мимо Алейры, подошла к Анри и Лиин. - Искать козла, что утащил козла будем? Есть идеи откуда начать?

- Откуда, откуда?! С Марии, у которой фенеки козла сп... , кхм... украли. Савелий нам дорогу сказал. Оттуда и начнем. - со знанием дела проговорил Страж. 

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#4054 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Южный лес

- Странный он, - бросила Дождь, глядя в спину уходящему воину. И добавила - тише, так, чтобы он это не услышал, - Не понравилось мне, как он на меня посмотрел, когда имя услышал.

- Тебе опять мерещится, - устало бросил Эррант, вытащив из земли двуручный меч, - А что странный... на нашу компанию глянь, для разнообразия.

- Нам пора идти. Достаточно в этом лесу задержались, - заметил Керр, поднимаясь на ноги.

- Действительно. Собираемся - путь неблизкий, - согласно кивнула Эдарис, с хрустом потянувшись. Похоже, доспехи не причиняли ей дискомфорта.

- Можно его оставить? - робко спросил Корнелий, кивнув на ластившегося к нему олененка.

- Ты что, сдурел?!

Голоса становились все тише и тише - пока не стихли совсем. Хекс лишь покачал головой. Встреча закончилась иначе, чем ожидал он сам. Совсем иначе.

Он еще многого не знал... и, возможно, было бы лучше, если бы так оставалось и впредь. Потрошитель понятия не имел, какую цепь событий закрутил этой встречей.

Хексарион завершил первый личный квест "Memento". Хексарион получает 3 очка опыта!

Подсчет итогов первого личного квеста:

1 базовое очко опыта за начало личного квеста.

1 базовое очко опыта за успешное выполнение личного квеста.

1 бонусное очко опыта - группа охотников на монстров осталась в живых.

Сообщение отредактировал Felecia: 02 февраля 2015 - 18:22

2sgt2jT.png

#4055 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Можно и поискать,- Лиин растолкала задремавшего волка, который лениво потянулся, но тут же вскочил чересчур резко для его возраста, готовясь к очередному приключения.

#4056 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Южный лес

Мэйс семенила за Хексом, радуясь, что все закончилось бескровно. Сейчас охотники даже показались приятными людьми и... не людьми. Девушка сердилась на себя за то, что так глупо перепугалась и не смогла взять себя в руки и просто поговорить. Выдержки и уверенности в себе ей точно не хватает. Только как этому научиться?
- Спасибо, что пришел так вовремя, Хекс, - улыбнулась девушка, вспомнив как немела и тряслась от страха. - Хорошо все сложилось, да? - Мэйс крутила головой и резко остановилась, явно что-то заметив. - Постой, я секунду. Там вроде бы... дерево? Хочу посмотреть. 
Словно бронто, девушка пошла к своей цели, продираясь через кустарник и ломая хрупкие ветки на своем пути. То самое дерево, лучшее из целого леса других, одиноко стояло, явно красуясь. Мэйс так и видела, как податливый материал под ее руками превращается в красивое новое ложе для арбалета. К сожалению, справиться с махиной силой одних рук не вышло, как бы она ни старалась. Дуя на оцарапанные ладони, девушка в расстройстве пошла назад, к потрошителю.

Дерево

Сообщение отредактировал Алойя: 02 февраля 2015 - 18:25

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+6=8

#4057 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Не думаю, что местная деваха вам что-то расскажет, кроме уже известных фактов, - лениво, словно ей было неинтересно, сказала Алейра. Собственно, почему "словно"? - А вот лес обследовать надо. Страж, ты что-нибудь замечал... Странного в этом, не побоюсь этого слова, странном лесу?

#4058 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Южный лес - Грейвен

- Спасибо, что пришел так вовремя, Хекс

Покосившись на девушку, потрошитель приподнял бровь, удивленный ее словами. Она что... благодарила его? За то, что впутал в явно дурнопахнущее дело, которое могло кончиться смертью их обоих? И ладно бы одного Хексариона - Мэйрис же вообще не было в этом никакой выгоды. Никакого интереса. Искать какого-то призрачного мечника, объединяться с подозрительной кучкой отребья, называющего себя "охотниками на монстров"... Он дернул плечом. Тоже мне, охотники. Такое же сборище неудачников, как и его так называемый отряд. Но от слов девушки почему-то немного потеплело на душе.

- Не за что, - ответил он тихо, не зная, услышала ли его Мэйрис, которая как раз в этот момент ринулась напролом сквозь чащу к какому-то дереву. Ну, может, это и к лучшему. Благодарить его за то, что подвергает ее жизнь смертельной опасности, по меньшей мере глупо.

- Наведаемся за оплатой к Рубайло? - спросил он, когда Мэй вернулась, подавленная и исцарапанная. Схватку с деревом она явно проиграла, но легко нагнала потрошителя на пути к деревне.

- Starset

#4059 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Наведаемся за оплатой к Рубайло?

- Наведаемся, да. Что меня дернуло к этому дереву лезть? - Угрюмо спросила Мэйрис и забавно помахала руками, давая воздуху охладить ранки. - Надеюсь у Рубайло не будет неприятностей. Не должно быть... О, а еще рубаху Басилио отнести нужно! Я и забыла.
По дороге до Грейвена она ни на какие деревья больше не отвлекалась. Просто шла вперед, надеясь поскорее покончить с этим делом у Рубайло. Чем больше придется ждать, тем большее нехороших мыслей поселятся в голове. И тогда опять дрожащие коленки,  да заплетающийся язык. Может средство - поменьше думать и сразу действовать? Когда кому-то грозит опасность то легко удается.

Сообщение отредактировал Алойя: 02 февраля 2015 - 18:44

#4060 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

Аааргх! Халк крушить!

- Не думаю, что местная деваха вам что-то расскажет, кроме уже известных фактов, - лениво, словно ей было неинтересно, сказала Алейра. Собственно, почему "словно"? - А вот лес обследовать надо. Страж, ты что-нибудь замечал... Странного в этом, не побоюсь этого слова, странном лесу?

Замечал. - устало протараторил Страж, - В лесу протоптанная тропинка. По виду местных, в лесу они не были уже несколько месяцев. Значит это кто-то другой. Если надо - могу отвести. 

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#4061 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен - Кузня

О, а еще рубаху Басилио отнести нужно! Я и забыла.

- Ну, зайдем по дороге. Хотя не знаю, зачем ты вообще взялась быть почтовым голубем для деревенских, - пожал плечами Хекс, но спорить не стал. До кузницы они дошли молча. Потрошитель раздумывал о том, что делать дальше, но сейчас куда важнее было проклятие. И деньги. Без них они не доберутся даже до Орлея и не перейдут Блуждающие Холмы. Кучка оборванцев... Подходящая компания для будущего барона, ничего не скажешь. Когда они подошли к открытой части кузницы, утро уже вовсю разгорелось. Похоже, сегодня Михело решил открыть лавочку пораньше.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)