Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#4061 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#4062 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Замечал. - устало протараторил Страж, - В лесу протоптанная тропинка. По виду местных, в лесу они не были уже несколько месяцев. Значит это кто-то другой. Если надо - могу отвести.

- Отлично, - магистресса достала из-за пазухи книжку, открыла ее и стала что-то в ней читать, тем самым выражая полнейшее безразличие к сложившейся ситуации. - Все готовы? Тогда веди, Страж... Я тоже схожу, проветрюсь.

#4063 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

Дверь хижины Рунвальда распахнулась и оттуда, запнувшись о порог, едва не вылетел в бледные сумерки рождающегося дня худощавый парнишка лет двадцати или чуть более. Восстановив равновесие, он, наконец, смог выпрямиться в полный и, надо отметить, немаленький рост. Небрежно остриженные светлые волосы трепетали на холодном ветру, а на щеках, буквально через пару секунд, заиграл легкий румянец. Вздохнув, он направился вперед, неся перед собой чудом не выроненный ящичек, в котором что-то негромко позвякивало. Доставив свой груз куда-то за дом старого травника, он вернулся и, присев на порог, зябко поежился. Легкий плащ, наброшенный на плечи, был довольно ненадежным способом сохранения тепла, а одежда, из которой юноша уже порядком вырос, выглядела несколько... поношенной. Что ж, не так-то просто обеспечить себя всем желаемым, когда тебя, в лучшем случае, предпочитают просто не замечать. Взъерошив волосы перепачканной в земле рукой, парень вздохнул и направился к кузне. Рунвальд велел с утра забрать у Михело новый змеевик и клещи для тигля...

Сообщение отредактировал Mad Ness: 02 февраля 2015 - 19:06

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#4064 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Ладно, пойду-ка и я с вами,- Лиин поднялась на ноги и потрепала Анри Хагрена за ушком. Тот довольно заурчал.- Хороший мальчик, сейчас пробежимся по лесу,- с улыбкой сказала она.

#4065 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Извините... - Не очень громко позвала девушка кузнеца. Тот, похоже, не услышал, как и в прошлый раз. Но просто ждать ответа Мэйрис не стала. Подошла ближе, встала рядом с кузнецом и почти что на ухо повторила - Извините, а где найти Басилио? Это важно. 

#4066 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня "Сытое брюхо"

- Отлично, - магистресса достала из-за пазухи книжку, открыла ее и стала что-то в ней читать, тем самым выражая полнейшее безразличие к сложившейся ситуации. - Все готовы? Тогда веди, Страж... Я тоже схожу, проветрюсь.

- И я схожу. Правда не чтобы проветрится, а просто так, - доев-таки наконец похлёбку, Освальд вновь нахлобучил маску на лицо. Если бы не растрёпанный вид, его даже можно было бы принять за какого-нибудь мелкого орлесианского дворяшку... - Остальных ждать будем?, - храмовник неопределённо повёл плечом и поправил пояса с ножнами за спиной.

Изображение

#4067 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Я с вами, - озвучила само-собой разумеющийся факт Кая, становясь вместе с остальными и испытующе глядя на Стража.

#4068 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня "Сытое Брюхо" - Лес

- И я схожу. Правда не чтобы проветрится, а просто так, - доев-таки наконец похлёбку, Освальд вновь нахлобучил маску на лицо. Если бы не растрёпанный вид, его даже можно было бы принять за какого-нибудь мелкого орлесианского дворяшку... - Остальных ждать будем?, - храмовник неопределённо повёл плечом и поправил пояса с ножнами за спиной.

- Думаю, справимся. - Страж оглядел собравшихся. Вместе с волком их набиралось шесть боевых единиц, - В конце концов, что может случиться? - растерянно фыркнул Анри, и, встав из-за стола, быстрым, но неспешным шагом повел остальных к тому злополучному месту, где подвернул ногу. 

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#4069 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- В конце концов, что может случиться?

"Кажется, я тоже самое говорила, когда залезала на стену того дурацкого дома", - Алейра, вспоминая весь идиотизм той ситуации, закатила глаза, поражаясь своей глупости.

- Милейшее место, люблю леса, - с плохо скрываемой иронией сказал чародейка. - Вот твоя тропинка, значит.

#4070 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Извините, а где найти Басилио? Это важно.

Михело, трудившийся над наковальней уже с тех пор, когда луна едва-едва прошла половину своего ночного пути, утер со лба обильно выступивший пот и бросил взгляд на посторонних. Опять пришли. Это его уже порядком раздражало, как, впрочем, раздражало все, кроме работы, пламенеющих углей в горне и разогретого добела металла. Эти пришлые снова искали его непутевого сыночка...

- На заднем дворе, - Проворчал он, явно не одобряя времяпрепровождение своего наследника. - Опять с какой-то девкой, тху, как будто мало я ему вбивал, что работать надо, а нет за юбками бегать. Коли человек с руками да головой, так девки сами за ним бегать будут. - На вечно мрачном лице Михело появился намек на улыбку. Всего на мгновение, но даже этого было достаточно, чтобы понять, что кузнец вспомнил что-то приятное. - Все. Идите или туда или отсюда. Не мешайте работать... - Вновь вернулся он к своему обычному состоянию.

#4071 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня - Задний двор

- Милейший человек. Ну да ладно. Пойдем уже, найдем твоего Басилио... - пробормотал Хексарион, обходя кузню и направляясь на задний двор. Вряд ли за это они получать хоть медяк, а возможно - и по шее, но раз Мэйрис так хотела сделать услугу для служанки, то потратить немного своего времени он вполне мог позволить. Хотя на самом деле ему хотелось закончить дела и еще немного подрыхнуть в трактире. Разбираться со Зверем почему-то хотелось все меньше и меньше, но раз уж он пообещал магистру и договорился об оплате, лишним золото не будет.

- Starset

#4072 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Все. Идите или туда или отсюда. Не мешайте работать...

- Спасибо! - Поблагодарила Мэйс кузнеца и обернулась к потрошителю. - Пошли!
Девушка буквально сорвалась с места, на ходу доставая из сумки рубаху. Аккуратно сложить ее времени небыло, потому красный комок ткани едва ли напоминал одежду. Кое-как, прямо на ходу она расправила ткань. Дав себе мысленного тумака за неаккуратность, девушка встала перед Басилиио и протянула ему рубаху.
- Вот! Это прачка из дома Алиенны просила передать. - Она сунула рубашку прямо в руки парня. - А, да, привет, кстати. Мы уже виделись. 

#4073 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен=>Кузня

Медленным, но широким шагом Верес зашагал в кузню, частенько зевая и вздрагивая от утреннего мороза. 

- Доброе утро. Дедушка Рунвальд велел мне забрать инструменты, они готовы? - Конечно они были готовы. Михело нравился ему тем, что был вечно молчалив и погружен в свою заботу не обращая особого внимания даже на него. Пока кузнец доставал заказ, Верес мог позволить себе полюбоваться работами мастера. Посох он хотел приобрести давно, да денег вечно не хватало, не говоря уже о том, что желанная покупка только бы усилила и без того ненужное внимание к парню. Когда инструменты лежали на столе, он решился спросить у мастера:

- А давно у нас в деревне чужаки, не знаете что им нужно?

Сообщение отредактировал Смотрящий из Бездны: 02 февраля 2015 - 19:33

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#4074 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- А это еще что? - чародейка кивнула в сторону норы. - Еще фенеки? Отлично, просто отлично... Осмотрите ее. Не использовать же мне магию крови, чтобы проверить - пуста она или нет? Хотя.

#4075 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- А это еще что? - чародейка кивнула в сторону норы. - Еще фенеки? Отлично, просто отлично... Осмотрите ее. Не использовать же мне магию крови, чтобы проверить - пуста она или нет? Хотя.

- Кто из нас тевинтерский магистр? - пшикнул Страж. Неужели все придется делать самому. - Магия - дар, а вы тратите ее на пустые дела, типа обшаривания нор.

нужен тонкий намек на дальнейшие возможности действий.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#4076 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Вот! Это прачка из дома Алиенны просила передать. - Она сунула рубашку прямо в руки парня. - А, да, привет, кстати. Мы уже виделись.

Парочка, сидевшая на огромном замшелом бревне, со следами оставшимися после многочисленных попыток одолеть его то топором, то пилой, едва не не свалилась с насиженного местечка, когда позади них возникла, точно демон из Магистра, Мэйрис.

Зардевшаяся девушка, соскочив с колен Басилио, тут же принялась поправлять несколько помятую одежду, спешно прикрывая все то, что должно быть прикрыто.

- Ой, - Удивленно проронила она, - Это ты? - Лиара улыбнулась Мэй, узнав ее, - Что такое? Или вы... - На лице ее проступила счастливая улыбка, - Вы принесли ее! Ха! Я уже и не надеялась! - Схватив скомканную ткань из рук юной охотницы, Лиара расправила ее и протянула сыну кузнеца. - Это тебе, милый... - Сахарным голоском прошептала она, привстав на носочки и чмокнув парня в щеку.

Басилио, все еще не совсем понимая, что происходит, принял подарок и прижал Лиару к себе, поглаживая по плечу. - Спасибо вам... Спасибо и... э-э-э. Секунду. - Он на мгновение скрылся в доме, примыкавшем к кузнице и вернулся уже с небольшим свертком и кожным мешочком.

- Вот держите. Я видел, как кто-то из ваших друзей работал в кузне, я думаю, им это пригодится. Чертеж этого двуручника я создал сам. Мне всегда больше нравилось заниматься дизайном, чем пахать в поте лица... Ну и небольшая денежная благодарность. Я откладывал эти деньги на закупку чертежных инструментов, но, думаю, вам они послужат лучше. Спасибо, еще раз, а теперь, пожалуйста, оставьте нас. - Он расплылся в улыбке, а за спиной уходящих Хекса и Мэйрис послышался радостный девичий визг.

Они вышли к мастерской Михело, как раз в тот момент, когда какой-то паренек задал кузнецу свой вопрос.

- А давно у нас в деревне чужаки, не знаете что им нужно?

Даже не удостоив парня взгляда, кузнец ответил, - А это ты можешь и у них спросить, ведьмачонок.

Группа получает: +1 опыта, 4 золотых, чертеж 2-го уровня для двуручного меча "Вдоводел"

#4077 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Хм... щедрый паренек оказался. И откуда у подмастерья столько денег? - Хекс посмотрел на увесистый мешочек в руках у Мэйрис, когда их выпроводили (довольно грубо) с заднего двора. Да и чертеж был интересным. Видимо, красная рубаха сработала... или этот Басилио был просто охочим до юбок. Потрошителя причина не интересовала. - Идем к Рубайло? Деньги можешь оставить себе. Или, если добавлю из своих, можно будет купить руну в твои доспехи.

- Starset

#4078 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Идем к Рубайло? Деньги можешь оставить себе. Или, если добавлю из своих, можно будет купить руну в твои доспехи.

-
Наверное будет честно разделить деньги между теми, кто был в красильне. Или нужно еще дать Лиин и Алейре? Я не знаю... Или разделить между нами? - растерялась Мэйс, но все же протянула Хексу две золотых.

Мэйс осторожно свернула чертеж меча и положила в сумку, стараясь что бы уголки не заломились. Зачем ей тот черте она не знала, но может быть храмовнику пригодится. Девушка видела, как он кует неплохие мечи.
Парень, пришедший к кузнецу Мэйрис не очень заинтересовал. Людей в деревни не мало, вечно ходят туда-сюда по своим делам. Она уже привыкла, что кто-то постоянно возникает перед носом, проносясь на всех парах незнамо куда, или топчется у прилавков. Но этот, не по погоде одетый парень, вроде бы хотел что-то спросить, потому Мэйс дернула Хекса за руку, что бы тот остановился.
- Привет, ты что-то хотел? - Спросила Мэйс у беловолосого, мимолетом глянув на кузнеца.

- 2 золотых (Хексу)

#4079 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Магия - дар, а вы тратите ее на пустые дела, типа обшаривания нор.

- Что я слышу, - чародейка закатила глаза, доставая из-за пазухи ножик с снимая перчатку с правой руки, оголяя выжженный на тыльной стороне ладони узор в виде... птицы? - Или отправьте волка, я не знаю. Или хотите здесь остаться до темноты? Нет, спасибо, - с этими словами Алейра, сделав небольшой, совсем маленький надрез, провела рукой в воздухе, через секунду от надреза не осталось и следа.

- Посмотрим.

#4080 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Я, да... э - Запнулся парень, забирая в обе руки выданные инструменты и одновременно пытался привести мысли в порядок.

- Ты... Ваша группа постоянно гуляет по округе, может вам помощь нужна или ещё чего - Неуверенно выдавил из себя парень. - Меня кстати Верес зовут, да. -  И начал метаться взглядом между девушкой и её сопровождавшим "Они не местные, расслабься и попытайся говорить внятно, мямля".

Сообщение отредактировал Mad Ness: 02 февраля 2015 - 20:15
Пометка локации )

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#4081 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Среди деревьев послышался незатейливый мотивчик уже всем известной, хотя бы мелодией, песенки про многострадального Ежика. Вслед за веселыми нотами показалась и довольная своими находками ривенийка. Увидев что-то высматривающих в лесу наемников, она помахала им рукой и приблизилась.

- Чего это вы тут высматриваете? - На ходу она спрятала в кошель пару флаконов со свежеприготовленной отравой. Ведунья была наслышана о здешних бешеных фенеках и предпочитала хоть как-то себя обезопасить.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)