Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#4081 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#4082 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Чего это вы тут высматриваете? - На ходу она спрятала в кошель пару флаконов со свежеприготовленной отравой. Ведунья была наслышана о здешних бешеных фенеках и предпочитала хоть как-то себя обезопасить.

- А что, не видно? - Страж презрительно покосился на Алейру. К магии крови он относился нейтрально, но, по его мнению, такое ей применение было полной безолаберностью. Примерно как если бы человек обладал стихийной магией, и использовал бы ее для жарки мяса.

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 02 февраля 2015 - 20:17

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#4083 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Ты... Ваша группа постоянно гуляет по округе, может вам помощь нужна или ещё чего

Хексарион подумал сначала, что ослышался. Но нет, парень действительно это сказал. Тогда бастард расхохотался, ударив себя по колену - и смеялся долго, от души. А потом серьезно вдруг посмотрел на паренька, почесав щеку с едва зажившим порезом после красильни.

- Помогай лучше себе, мальчишка. Или ты не в курсе, что вашу деревеньку вот-вот Зверь разорит? А я не занимаюсь благотворительностью и не намерен тащить за собой бесполезный кусок мяса. Так что лучше иди себе, работай и девок тискай на сеновале. Целее будешь.

- Starset

#4084 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- А что, не видно? - Страж презрительно покосился на Алейру.

Ведунья изогнула брови, изобразив недоумение. - Прости, мальчик мой, но я вижу только то, что позволяют мои глаза и слышу то, что могут слышать уши. Редко удается получить больше, но даже тогда я, как правило, не способна познать тайных целей человека, лишь застав его посреди леса. - В голосе Ядвиги звучал едкий сарказм, не укрывшийся ни от кого из присутствующих. - Если кто-нибудь сможет ответить мне более внятно, я буду весьма признательна. - Она улыбнулась девушкам.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#4085 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Доброе утро, Ядвига, - улыбнулась ведунье Кая, выходя чуть вперёд. Давненько она уже не видела ривейни... - Ищем зверя, что козлёнка в деревне уволок. Староста на лис грешит... да вряд ли он прав.

#4086 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- В голосе Ядвиги звучал едкий сарказм, не укрывшийся ни от кого из присутствующих. - Если кто-нибудь сможет ответить мне более внятно, я буду весьма признательна. - Она улыбнулась девушкам.

Чародейка не сразу заметила ривейни, даже когда Анри что-то бормотал по-поводу поведения Алейры.

- Это серый страж головного мозга, - фыркнула магистресса. - Вот, пытаемся найти того, кто бы мог утащить козленка. Местные почему-то говорят, что во всем виноваты лисы, но наша бравая команда этому не верит. А сейчас, в данный момент, пытаемся обследовать эту нору. Безрезультатно, кстати.

#4087 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

Удержаться не получилось. Мэйс тоже захихикала, глядя на потрошителя, у которого казалось от смеха слезы из глаз пойдут. Успокоившись, девушка пригляделась к пареньку внимательнее. То, что незнакомец высказал желание присоединиться к отряду вызвало у девушки любопытство. Ни один деревенский чудак не решится на такое. Зачем помогать наемникам, когда есть жизнь более приятная и безопасная. Потом Мэйс вспомнила, что сама - деревенская девчонка. И сейчас болтается по миру с отрядом разношерстных наемников. Немного пристыдилась за такие мысли, но паренька все же продолжила оглядывать. Воином он точно не выглядел. Длинный как жердь, что только усиливало и подчеркивало худобу. Может у него другие навыки, кто знает? Ее то взяли, хотя на бойца она походила еще меньше этого Вереса.

#4088 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня
Выходки незнакомцев напрягли Вереса, но он тут же успокоился, собирая все мысли обратно в целое:

-Я и пытаюсь. - Паренек кинул взгляд на кузнеца и поняв, что для него присутствующих здесь просто не существует, продолжил, но всё же понизив голос:
- Первый кандидат на корм Зверю - это я и если вы действительно собрались его побороть, то это и в моих интересах. - Сжимая и разжимая кулаки он пытался успокоиться - Я знаю этот лес, так что может я смогу помочь вам, тем самым помогу себе. Дайте мне шанс. - Мысли опять начали расползаться, как бы намекая, что эта попытка обречена на провал.

Сообщение отредактировал Смотрящий из Бездны: 02 февраля 2015 - 20:33

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#4089 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня - озеро

Рико сидел в таверне, с глубокомысленным видом  рассматривая царапины на столе. Казалось, он был в глубокой задумчивости, на самом же деле, не думал ни о чем. Разве что, о том, на что потратить свои копейки и как убить следующий день. Задание от незнакомого Голоса, который его освободил, он выполнил, приказов от командира тоже не поступало и он был свободен.

"А ведь краска, которую мы спустили в озеро, могла здорово рыбу одурманить... Пойти порыбачить, что ли?"

Идея показалась ему заманчивой, и собрав свои нехитрые пожитки, Сова направился на озеро с удочкой. 

Облюбовав удобный для сидения камень, он наковырял в грязи червей, и приступил к рыбалке.

Но видно, краска рыбу не просто одурманила, а отравила полностью, так как абсолютно ничего не клюнуло.

- Ну и хрен с ним. Главное, процесс, а не результат. - вздохнул Рико, и что-то ворча, посунул опять в таверну. 

(рыбалка)

Сообщение отредактировал Junay: 02 февраля 2015 - 20:33

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#4090 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Первый кандидат на корм Зверю это я и если вы действительно собрались его побороть, то это и в моих интересах.

- О, вот даже как? - улыбка потрошителя стала еще шире. Он откровенно веселился, бросая заговорщические взгляды на Мэй. - Так выходит, это тебе нужна наша помощь, а не нам - твоя. К тому же брать тебя с собой, учитывая, что тебя деревенские собираются Зверю скормить, не слишком-то... в наших интересах. Нас селяне и так не шибко любят. Мэйрис, пойдем отсюда, не хочу портить наши и так прохладные отношения с кузнецом, заливая здесь все кровью. Нас еще дела ждут.

С этими словами он демонстративно повернулся спиной к пареньку и пошел в направлении дома Рубайло, предоставив тому бессильно глядеть вслед. Девушка была слишком сердобольной и наверняка захотела бы подбирать каждого сирого и убогого, кто просился бы в отряд, а тем более - кому грозила бы опасность. Но ей неплохо было бы научиться в первую очередь думать о себе.

- Starset

#4091 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

Мэйс не пошла за Хексом сразу. Осталась на месте, надеясь, что сейчас потрошитель развернется и передумает. Но тот уверенно шел вперед и девушке пришлось догнать его в несколько быстрых шагов. Поравнявшись с потрошителем, она обернулась и дернула его за рукав, как ребенок выпрашивающий у взрослого конфету. Паренька стало откровенно жалко и оставлять его на ужин Зверю она не хотела.
- Он же умрет! Вспомни меня, я же тоже ничего не умела почти. Даже в яблоко попала и то после выпивки. Может он полезен? Надо хотя бы поговорить или проверить, что он может. Пожалуйста, Хекс. - Затараторила  Мэйрис и снова дернула его за рукав, прося остановиться.

#4092 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Доброе утро, Ядвига, - улыбнулась ведунье Кая, выходя чуть вперёд. Давненько она уже не видела ривейни... - Ищем зверя, что козлёнка в деревне уволок. Староста на лис грешит... да вряд ли он прав.

- Это серый страж головного мозга, - фыркнула магистресса. - Вот, пытаемся найти того, кто бы мог утащить козленка. Местные почему-то говорят, что во всем виноваты лисы, но наша бравая команда этому не верит. А сейчас, в данный момент, пытаемся обследовать эту нору. Безрезультатно, кстати.

Благодарно кивнув Кае и рассмеявшись, после того, что сказала острая на язык тевинтерка, ведунья сложила руки на груди и замолчала, о чем-то задумавшись. Наконец, что-то решив, она предложила:

- Пока прогуливалась здесь, я не видела ничего странного, но, если вы считаете что скотину таскают не здешние кусачие тапочки... То этот кто-то должен жить в лесу , неподалеку от самой деревни и от источников питьевой воды, скорее всего, в землянке, чтобы никто из деревенских не мог случайно обнаружить. Пожалуй, самым удобным источником воды, в данном случае, можно считать здешний ручей, что разделяет лес надвое и спускается до самого озера. Осталось только понять, на какой стороне от ручья прочесывать лес. Слева или справа? - Вновь умолкнув, женщина пожала плечами, давая понять, что большего сказать не может. Когда молчание затянулось, она, вдруг, хмыкнула и улыбнулась. - Не знаю, что за лисы здесь обитают, но на левом берегу ручья мне попалось вот это - она извлекла из-за пояса небольшой ржавый нож, пролежавший в сырости не менее месяца. - Зато на правый берег куда реже наведываются местные, так-как земля там болотистая и пройти гораздо сложнее.

Развилка

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#4093 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Думаю, что надо идти на правый берег. - задумчиво сказал Анри, в такт покачиваниям Скальда на плече.

7AjYyBW.jpg

#4094 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

- Он же умрет! Вспомни меня, я же тоже ничего не умела почти. Даже в яблоко попала и то после выпивки. Может он полезен? Надо хотя бы поговорить или проверить, что он может. Пожалуйста, Хекс.

- Мэйрис... - потрошитель вздохнул, нахмурился, но остановился. Хоть и не из-за жалких попыток девушки дернуть его за рукав куртки, уже порядочно поистрепанной и покрытой несмывающимися пятнами. - С чего ты взяла, что он действительно говорит правду? Он сказал это только для того, чтобы тебя разжалобить. Если б его намеревались скормить Зверю - думаешь, гулял бы он сейчас свободно по улицам? Насколько я знаю, Зверю скармливают преступников. А преступники сидят в темнице. Делай выводы.

Он помолчал, тоскливо глядя туда, где на горизонте уже маячил дом Рубайло, а потом махнул рукой.

- Ладно, если тебе до него есть дело - поговори с ним сама и проверь, на что он способен. А потом приходи к Рубайло. Я буду ждать тебя там.

- Starset

#4095 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

Мысли проносились в голове одна за другой, пытаясь выстроиться в цепочку, но ничего кроме как съязвить на ум не пришло.

-Ааа, так вам не нужна помощь проводника? То-то я смотрю все местные капканы, деревья и кусты обломаны, да измазаны в крови. Я то думал, что так дедушка Рунвальд повеселел, а у него тут оказывается больных, да хворых покупателей прибавилось. - Обычно после этого затевалась драка, но ему было нечего терять и он просто улыбался ему в спину. "Молодец. Прощай билет, привет обед"

Сообщение отредактировал Смотрящий из Бездны: 02 февраля 2015 - 20:55

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#4096 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Не знаю, что за лисы здесь обитают, но на левом берегу ручья мне попалось вот это - она извлекла из-за пояса небольшой ржавый нож, пролежавший в сырости не менее месяца

- Страшные лисы, - загадочно сказала Алейра, как единственный человек в этом сброде, пострадавший от лисичек достаточно, чтобы занести их в личный список врагов. - Идем по левому. Не думаю, что наш вор козлят - Зверь.

#4097 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

- Ладно, если тебе до него есть дело - поговори с ним сама и проверь, на что он способен. А потом приходи к Рубайло. Я буду ждать тебя там.

- Спасибо! Я быстро, обещаю, Хекс. Мигом. - На ходу бросила Мэйс. Она уже бежала к пареньку, который все еще понуро стоял у кузни. Девушка надеялась, что у него есть что показать, иначе убедить Хекса не выйдет. Он бывает слишком строг даже с теми, кто уже есть в группе. И лишнего человека он в группу без веских причин не возьмет.

-Ааа, так вам не нужна помощь проводника? То-то я смотрю все местные капканы, деревья и кусты обломаны, да измазаны в крови. Я то думал что так дедушка Рунвальд повеселел, а у него тут оказывается больных, да хворых покупателей прибавилось.

Мэйс остановилась, не добежав до парня несколько футов и обернулась назад, к Хексу. Это уже становилось смешно и Мэйс начала чувствовать себя не то посыльным голубем, ни то собачкой, которой кидают мячик туда-сюда.
- Ты слышал, Хекс. Он полезен. 

Сообщение отредактировал Алойя: 02 февраля 2015 - 20:56

#4098 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Идем по левой,- поддержала магессу крови Лиинда. Следопытша задумчиво почесала подбородок.- Да, по девой.

#4099 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Идем по левой,- поддержала магессу крови Лиинда. Следопытша задумчиво почесала подбородок.- Да, по девой.

- И где обоснование ваших рассуждений? - фыркнул Анри, - На правом берегу люди бывают гораздо реже, а значит, что прятаться там гораздо проще.

7AjYyBW.jpg

#4100 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Предлагаю разделиться, - подал голос Освальд, - Кто-то пойдёт по правому берегу, а кто-то - по левому. Так мы намного быстрее добьёмся результата, если его вообще можно добиться..., - он почесал щетину. "Побриться надо", - пролетела мысль где-то на грани его сознания, - Ручей небольшой, так что, думаю, мы останемся в пределах видимости друг друга и сможем быстро придти на помощь, если что...

" Ох не каркай. Не каркай... "

Сообщение отредактировал Kykuy: 02 февраля 2015 - 20:57

Изображение

#4101 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

- Ты слышал, Хекс. Он полезен.

- Пока что я лишь слышу, как он умеет языком молоть. Кстати, довольно плохо, - процедил сквозь острые зубы Хексарион, взглянув на паренька ледяным взглядом. - Я тебе дам один совет. Если хочешь наняться к серьезным ребятам, меньше болтай и больше делай. Мэйрис, проверь его, - он махнул рукой девушке, улыбнувшись ей, а потом вновь перевел глаза на парня. - Причинишь ей вред - вырву сердце, малец.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых