Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#4101 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#4102 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

Он услышал раздраженный голос командира, как только завернул за угол, проверить, открылась ли кузня. Мужчина спорил со своей хорошенькой арбалетчицей, а неподалеку стоял какой-то блондин, судя по одежде - то ли монах, то ли... маг?
"Пропало твое безделие". - фыркнул голос. Но прятаться теперь было попросту глупо. Подойдя к Хексу, Рико на всякий случай, осведомился:
- Прошу прощения, мессир, какие-то распоряжения на мой счет имеются?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4103 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

- Я тебе дам один совет. Если хочешь наняться к серьезным ребятам, меньше болтай и больше делай. Мэйрис, проверь его.

- Мне с ним драться? - Удивилась девушка. - Так у меня же это, арбалет... он не годится. Убью же сразу. Была бы палка какая или посох... А у него вообще ничего.

#4104 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Разделимся. - сделал резонное замечание Страж, прислонившись к ближайшему дереву, отчего на него с кромки посыпалось немного снега. 

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#4105 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

- Прошу прощения, мессир, какие-то распоряжения на мой счет имеются?

- А, вот ты где, взломщик. Я уже начал думать, что деревенские тебя на вилы подняли, - кивнул потрошитель, наблюдая за Мэйрис и пареньком. Услышав слова девушки, он нахмурился и покачал головой. - Мэй, у нас что, пикник на обочине? Если он пойдет с нами - ему придется сражаться. И по нему будут стрелять. Если он недостаточно умел, чтобы избежать удара или перетерпеть боль - так на кой лысый хрен он нам нужен?

В три шага преодолев расстояние до девушки, Хекс аккуратно снял с ее плеча арбалет и вложил ей в руки. Поднял его, прижав приклад к ее плечу, и положил ладонь Мэй на спусковой крючок, предварительно заложив болт в механизм. Прижав ее спиной к себе, он наклонился к уху и прошептал:

- Целься в плечо. Или в ногу. Давай, принцесса, если хочешь его взять - ты должна его проверить.

Мэйрис: выстрел из арбалета - 1d10, где успешное попадание начинается от 5 и выше. 10 - критическое попадание, от которого невозможно уклониться или избежать.

Верес: может использовать уклонение (порог 8 с бонусом от хитрости) либо заморозить болт в полете (порог 10 с бонусом от магии).

- Starset

#4106 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лес 

- Очень хорошо... Тогда я, Алейра и Лиин - по левой стороне, а остальные - Кая, Анри и ты, Ядвига - по правой. Возражения, замечания?, - Освальд спокойно осматривал окрестности, ожидая ответа.

Изображение

#4107 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

- А, вот ты где, взломщик. Я уже начал думать, что деревенские тебя на вилы подняли, - кивнул потрошитель, наблюдая за Мэйрис и пареньком.

- Странно, но местные словно дурмана обпились, вроде даже не помнят ничего о ... прошлой ночи. - почесал нос Рико. - Я-то ожидал другого приема, но в городке спокойствие и благодать. Я к вашим услугам, ежели требуется. 

Если он пойдет с нами - ему придется сражаться. И по нему будут стрелять. Если он недостаточно умел, чтобы избежать удара или перетерпеть боль - так на кой лысый хрен он нам нужен?

Рико взглянул на светловолосого паренька:

- Что это за шкет такой? Новый наемник?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4108 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

- Целься в плечо. Или в ногу. Давай, принцесса, если хочешь его взять - ты должна его проверить.

- А-ага... - Мэйс стушевалась и наверное, едва потрошитель оказался за ее спиной. Мысли о том, что нужно стрелять вылетели из головы. Сейчас его присутствие больше мешало, чем помогало, в отличие от моментов, когда хотелось успокоиться. Потому Мэйс выстрелила на автомате, стараясь не обращать внимание на близость Хексариона. 
Едва болт сорвался с арбалета, Мэйс закрыла глаза. Если она напортачила, то парень... Нет, не напортачила, не могла. Она брала слишком низко, что бы ему серьезно повредить.

Сообщение отредактировал Алойя: 02 февраля 2015 - 21:18

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#4109 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Не знаю, что даст нам нож, но будь я отшельником, я бы пряталась на правой стороне. Но можем и разделиться, - кивнула в ответ на предложение мужчин Кая.

#4110 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

- А-ага... 

Быстро отставив в сторону змеевик и клещи Верес попытался сконцентрироваться. Полагаясь на обучение матери и собственный, как он полагал, гибкий ум он представил мелкую вспышку перед собой параллельно выкинув руки перед собой "Будь что будет."

Заморозить болт 

Сообщение отредактировал Смотрящий из Бездны: 02 февраля 2015 - 21:21

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#4111 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Если что не так, живо ко мне. Понял? - после одобрительного кивка сокола, тот взлетел с руки Стража, - Если вы попадете в беду, то мы узнаем об этом. Но постарайтесь не попасть. - с улыбкой сказал Анри Алейре, Лиин и Освальду.

7AjYyBW.jpg

#4112 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

Однако ледяное заклинание пронеслось мимо, угодив в стену кузницы и оставив на ней причудливый морозный узор, какой оставляет на стеклах ледяной ветер. А болт, не остановленный ничем, со свистом вонзился в ногу паренька, заставив его припасть на одно колено, словно в некоем подобии реверанса.

- Хорошо! - громко сказал Хексарион, глядя на мальчишку и хлопая Мэйрис по плечу. - Итак, принцесса, мы узнали две вещи: он - маг, управляющийся с ледяными заклинаниями, и... похоже, он неплохо умеет терпеть боль. Вставай, парень, нечего рассиживаться, - потрошитель подошел к нему и рывком поднял на ноги. Болт он, не особенно церемонясь, вырвал прямо из кровоточащей раны и бросил его Мэйрис. - Держи. Уговорила. Я его беру, - улыбка, к которой арбалетчица уже так привыкла, заставила мурашки пробежаться по спине молодого мага.

- Starset

#4113 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Грейвен

Мэйрис привалилась к стене ближайшего дома. Необработанное грубое дерево брусчатки зацепило волосы, но она проигнорировала. За секунды полета болта она успела сотню раз похоронить паренька и десяток раз назвать себя убийцей. Обошлось. Стрела вошла в ногу, а нога - это не так страшно. С ней бывало и похуже, взять тот же перелом. 

- Хорошо! - громко сказал Хексарион, глядя на мальчишку и хлопая Мэйрис по плечу. - Итак, принцесса, мы узнали две вещи: он - маг, управляющийся с ледяными заклинаниями, и... похоже, он неплохо умеет терпеть боль.

- Маг? - Переспросила Мэйс, ловко поймав болт и кивнула, когда заметила на стене кузни морозный узор. Как парень использовал заклинание она не видела и не почувствовала. Наверняка он хотел заморозить болт, но промазал. - Спасибо, что согласился. Теперь к Рубайло?

Сообщение отредактировал Алойя: 02 февраля 2015 - 21:33

#4114 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Устав от болтовни, ведунья вздохнула и подбросила извлеченную из кошеля монетку. Монетка плюхнулась в небольшую лужицу на тропинке. С ее штампованной поверхности на Ядвигу с укоризной взирал профиль какого-то монарха, чьего имени тетушка не смогла вспомнить. Порой правители начинают сменять друг-друга с такой скоростью, что тратить усилия на их запоминание она считала бессмысленным.

- Я пойду налево, а вы как хотите. Хотя бы потому, что рыть землянки посреди болота крайне глупая затея.

Одернув юбку с высоким разрезом, которую все еще не успела сменить после бурной ночки, ривейни направилась меж рядов деревьев, прочь от ручья, вглубь левой половины леса.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#4115 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Кая с размаху припечатала ладонь к своему лицу, выразив крайнюю степень неудовлетворения собственным решением.

- Точно, землянка. Её же смоет... Идём за Ядвигой!

#4116 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Что логично, - фыркнула Алейра, одаряя Стража холодным взглядом, от которого, казалось, загрязненное скверной сердце на секунду остановилось. - Идемте, пока я не потянулась за кнутом, - с этими словами Алейра, все таки потянув руку к рукояти плети, пошла вслед за Ядвигой.

Сообщение отредактировал Лакич: 02 февраля 2015 - 21:47

#4117 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Опечаленный очередным провалом, Страж лениво побрел за ведуньей, засыпая почти на ходу. 

7AjYyBW.jpg

#4118 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Лиин вздохнула, пожала плечами и направилась следом за Ядвигой.

#4119 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Освальд, как и остальные, пошёл налево, стараясь догнать Ядвигу.

" Даже не знаю, что хуже, лес или болота... и то и то одинаково хреново, впринципе. "

Сообщение отредактировал Kykuy: 02 февраля 2015 - 21:47

Изображение

#4120 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Шагая прочь от переливчатого звона ручья, Ядвига подбрасывала монетку и вновь ловила ее, думая на ходу "если nomen - ничего, если nobilis - богатство..."
Монетка вновь подлетела в воздух, сердце ведуньи на мгновение замерло, когда монетка застыла в высшей точке своего полета и обрушилась вниз...
... а вслед за монеткой рухнула и сама тетушка, не заметив толстого извитого древесного корня, что взбугрился и вылез из под земли, норовя подловить неосторожного путника!

Заработок

Ядвига получает урон!

Сообщение отредактировал Mad Ness: 02 февраля 2015 - 22:03

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#4121 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Прогуливаясь, Лиин задумчиво оглядывала деревья, в поисках столь желанной и заветной для её рюкзака ели…

Поиск дерева

+2 единицы ели - учтено

Сообщение отредактировал Mad Ness: 02 февраля 2015 - 22:06

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+5=10

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых