Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5821 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#5822 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серебряная подкова"

- Если нужно, то я могу... Ты знаешь.

Хекс с трудом оторвал взгляд от девушки и уставился в стол. Запах ванили был почти невыносимым. Как ей вообще могло это нравится? Но она предлагала то, что он хотел больше всего с самого Нордботтена. Это было слишком. Слишком заманчиво. Если б арбалетчица просто промолчала, или сказала бы, что не хочет боли, то он смог бы с собою совладать.

Но как можно остановить себя, когда тебе преподносят такое буквально на блюдечке? Вот и Хексарион не знал. Но сердце его застучало быстрее, а адреналин, выплеснувшись в кровь, заставил поверить в то, что сейчас он мог бы пробежать сто миль без передышек. И может быть, даже подвинуть гору.

- Не... здесь, - наконец прохрипел он, облизнув острые зубы.

- Starset

#5823 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Да ладно тебе, ты ни в чём не виноват, ты же не пытался взорвать здание,- Лиин усмехнулась и выпила пол-стакана, а после продолжила.- Такие правильные парни как ты нужны. Типа для того, чтобы не давать стервам вроде меня творить все что приходит в голову.

#5824 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серебряная подкова" - Комната Мэйрис

- Не... здесь, - наконец прохрипел он, облизнув острые зубы.

- Идем. - Мэйрис покрепче взяла потрошителя за руку и потянула в сторону лестницы, по пути кинув на стол Стражу монету. 
Девушка захлопнула дверь и повернула ключ в замке. Еще не хватало, что бы в комнату кто-то ворвался и увидел Хекса в таком состоянии. Наемников это вряд ли удивит, но если зайдет одна из дочерей Хильды, что бы прибраться, то переполошит всю округу. 
Мэйрис села на кровать и похлопала рядом с собой, приглашая присесть потрошителя. В руке у нее уже был нож, который девушка занесла над запястьем, но пока не решилась порезать руку. Было немного страшно, правда боялась она боли, а не того, что Хекс не сможет остановиться. Сможет. Ведь когда-то давно он обещал, что не причинит вреда. И Мэйрис верила безоговорочно.
- Вот. - Нож быстрым движением полоснул по руке и Мэйрис зашипела и зажмурилась от резкой боли. По запястью стекла густая алая струйка крови, капнув на кровать.

-1 золотой (Анри)

Сообщение отредактировал Алойя: 14 февраля 2015 - 18:25

#5825 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серебряное Блюдце"

- Да ладно тебе, ты ни в чём не виноват, ты же не пытался взорвать здание,- Лиин усмехнулась и выпила пол-стакана, а после продолжила.- Такие правильные парни как ты нужны. Типа для того, чтобы не давать стервам вроде меня творить все что приходит в голову.

- Угу. - Страж уже разлегся по столу, едва не задев вазу с цветами. Сон на лавочке давал о себе знать, как и состояние опьянения. Совокупность этих факторов позволила Анри вырубиться, не допив третий бокал.

X

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#5826 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Лиин ухмыльнулась и откинулась на стуле, задумчиво глядя в потолок.

#5827 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Мэйрис

- Вот. - Нож быстрым движением полоснул по руке и Мэйрис зашипела и зажмурилась от резкой боли. По запястью стекла густая алая струйка крови, капнув на кровать.

Не ответив, потрошитель подошел к ней и наклонился, взяв ее руку в свою. Хоть его глаза и покраснели, но в них все еще она могла различить человеческий разум. Зверь был здесь, она чувствовала его, ощущала исходящий от него жар драконьего пламени, казалось, даже могла расслышать, как с тихим шелестом разворачиваются большие кожистые крылья... но человек был рядом с ним. Они действительно были единым целым.

Мэйрис не могла сейчас сказать, кого видит перед собой. Человека? Дракона? Это был Хексарион, настоящий, без масок. Поднеся ее руку к лицу, он перевернул ее ладонью вверх и... острые зубы сомкнулись на запястье девушки. Он мог бы сжать их так, что арбалетчица осталась бы без руки. Но они лишь слегка сдавили кожу. Кровь побежала на язык, горячая и немного вяжущая. Великолепная.

Бастард закрыл глаза, крепко держа Мэй за руку. Порез был неглубокий, крови вытекло совсем мало - с ложку. Она все равно боялась этого и не смогла порезать достаточно сильно. Зубы едва заметно сжались сильнее, их острые края царапнули тонкую нежную кожу. Низкий вибрирующий рык донесся из груди потрошителя, заставив девушку похолодеть.

- Starset

#5828 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Мэйрис

Мэйрис пискнула от боли, но не отстранилась, хотя это было бы нормальной человеческой реакцией, первым инстинктом, когда перед тобой хищник. Именно хищником сейчас Хексарион и являлся. Мэй не могла сказать нравится ей это или нет, да и как можно решить? Было в его облике что-то пугающее до дрожи в коленях и ледяных мурашек. Величественное и опасное. Например сила, которой она не могла бы противостоять. Но, с другой стороны, это восхищало. Странные мысли и чувства, когда, возможно, смерть на волоске. 
Свободная рука Мэйрис осторожно легла на плечо потрошителя и спустилась ниже, туда где в быстром ритме билось его сердце. Девушка сама не знала, почему так сделала. То ли что бы оттолкнуть Хекса, когда придется, то ли что бы успокоить или успокоиться самой. 

#5829 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Шюрно - Таверна

Рико вернулся в таверну со смешанными чувствами. С одной стороны, он был доволен, что помог Арлетт добиться ее цели, с другой - раздосадован, что сам не сообщил ей эту новость. 

"Ой, да ладно. От  девчонки отделались - и слава богам." - лениво протянул Тот, который. "Пойди лучше комнату оплати, а то тебя в должники занесут. "

"Ах, да, точно же!" - спохватился мужчина.

Подойдя к стойке он выложил 25 монет и уселся за первый попавшийся столик, где уже сидела эльфийка. 

- Вроде дела в этом городке мы уже закончили. Хекс не говорил, когда выступаем? Завтра? - протянул он лениво.

(-25 монет, не бомж)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5830 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Шюрно

- Умчался куда-то вместе с Мэйрис пару минут назад,- Лиин фыркнула и тут же икнула. Голос её, впрочем, оставался твёрдым, а взгляд - ясным.- Выпьем, брат Рико?

#5831 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Выпьем, брат Рико?

- Почему бы и не выпить. Кстати, у меня тут тоже остатки есть. - он вылил из бутылки вино в кружку и поднял ее. - за то, что б мы и дальше могли спокойно пить в тавернах. Было где, было с кем, и было за что. Твое здоровье. 

#5832 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Хорошие слова, Рико,- Лиин отсалютовала ему кружкой и залпом осушила емкость от вина, налила себе ещё.- Расскажи что-нибудь о себе. Как ты… ик… скатился до такой жизни. И почему решил священник решил стать наёмником.

#5833 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Расскажи что-нибудь о себе. Как ты… ик… скатился до такой жизни. И почему решил священник решил стать наёмником.

- Ну, наемником я стал не по своей воле. Я отправлялся в Андерфелс, как паломник, должен был посетить  Белую статую Андрасте и передать... скажем так, привет, от моего монастыря местой церкви в Нордботтоне. Но меня обокрали какие-то ушлые паразиты, вот я и решил подзаработать, что бы покрыть растраты... . Знал бы чем все это закончится, бежал бы с Андерфелса, аж пятки бы сверкали. - Рико задумчиво отхлебнул вина. - Да и священником я стал из-за обстоятельств.  Коротко- я в монастыре переродился.  Ну а тебя как занесло к Хексу? просто желание подзаработать?

Сообщение отредактировал Junay: 14 февраля 2015 - 19:12

#5834 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Мэйрис

...Потрошители называют это "памятью предков" - то, что образуется между драконом, новообращенным и его собратьями по крови. Картины из прошлого сейчас снова проносились в голове Хекса, но то была не память предков, потому что кровь Мэй никакой силой не обладала. Он вспомнил Фелкин. Как она дала ему свою силу, как пробудила его, показала дорогу, как повела за ней, словно заблудившегося ребенка. Она была ему сестрой и любимой, она была для него всем, словно без нее жизнь бастарда была попросту чередой бессмысленных событий и попыток найти хоть осколок правды.

А теперь ее не было. И кровь Мэйрис, а не Фелкин, пробуждала в нем что-то, что по силе могло бы посоперничать с драконей кровью.

Отпустив ее руку так же внезапно, как и вцепившись в нее, потрошитель не отстранился. Его губы были перепачканы в крови - ее крови. Сладкой до дрожи. Ему хотелось еще. Ему хотелось выпить ее всю, чтобы не осталось ни капли, а затем вырвать ее сердце. Доброе и наивное сердце, единственное, которое могло ему доверять.

- Мэйрис... - выдохнул он, держа ее ладонь в своей и глядя в глаза девушки. - Я...

Он замолчал, моргнув и понимая, что вряд ли она вообще сейчас чувствует хоть что-то похожее. Скорее всего, ей попросту страшно, и больно, и она беспокоится за него. Ничего более.

- Starset

#5835 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ага. Услыхала краем острого уха, что, мол, в Андерфелсе есть дело, да не дешевое, вот не удержалась и бросилась в омут с головой. Лучше бы не рыпалась, ей-богу, целее была бы,- Лиинда усмехнулась и отпила немного вина.- Только по секрету, я никому не скажу, но откуда у тебя такие боевые навыки. В бою ты бы, наверное, и меня уделал бы,- Лиин улыбнулась.- Впрочем… если не хочешь - не отвечай.

#5836 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Только по секрету, я никому не скажу, но откуда у тебя такие боевые навыки. В бою ты бы, наверное, и меня уделал бы,- Лиин улыбнулась.- Впрочем… если не хочешь - не отвечай.

- Да нет ту никакого секрета. Я и раньше был наемником, подрабатывал у многих организаций - контрабандистов, воров, даже с убийцами дело имел... - пожал плечами Рико. - Но после одного... Неудачного дельца меня подрезали и бросили помирать на дороге. К счастью, мимо проходил монастырский обоз, монахи меня подобрали и выходили. С тех пор я - живу в монастыре,  отринув мирские соблазны. Если нам удастся покончить с демоном, вернусь в монастырь и наконец приму постриг. 

#5837 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро => Таверна

Когда Верес прогуливался у озера, то приметил странный отблеск в траве и решил взять этот предмет, отражающий свет, в руку. Это был рыбацкий крючок и как оказалось, секундой позже, не бесхозный. Большой и указательный палец прорезало оставляя неприятные последствия, а металлический паршивец с тихим бульком погрузился в воду, будто ничего странного и не произошло. Маг решил не отвлекать старика, ловившего себе обед, поэтому успокоившись только усмехнулся над нелепостью данной ситуации и запустив раненные пальцы в рот, побрел назад в таверну. Там он присел в уголке и наблюдал как его напарники упиваются, параллельно травя байки.

- Верес получает 38 урона от крючка, неприятно, но до свадьбы заживёт. 

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#5838 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Иаверна

- Дааа… пожалуй, лучшего места для тебя я и представить не могу…- Лиин задумалась, а потом плеснула себе ещё немного вина из почти пустой бутылки.- Выпьем за то, чтобы все наши планы становились реальностью!

#5839 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Мэйрис

- Мэйрис... - выдохнул он, держа ее ладонь в своей и глядя в глаза девушки. - Я...

- Все нормально, Хекс. - Мэйрис слабо улыбнулась. Голова кружилась и девушка чувствовала легкую слабость, хоть потрошитель и выпил не очень много крови. Она некрасиво испачкала лицо Хекса, придавая ему жуткий вид. Хотя даже в таком облике он все равно оставался тем же человеком, что ей так дорог. А после того, что сейчас произошло стал еще дороже. Для Мэйрис поделиться своей кровью с ним было наивысшим жестом привязанности и сейчас она чувствовала, что их соединяет больше, чем просто общение. Может быть так считает только она, но это было не важно.
Девушка дотянулась свободной рукой до сумки, вытащила бинт из одного набора аптечки и принялась осторожно вытирать кровь с губ и подбородка потрошителя. Белая ткань вскоре окрасилась в красный цвет и Мэйрис откинула ее подальше. 
- Во-от, так то лучше. Ты в порядке? - Она окинула бастарда взглядом и поняла, что он до сих пор мягко держит ее за руку, а по запястью тонкой струйкой стекает кровь. Она даже не почувствовала, привыкла к боли. Пришлось осторожно высвободить руку и плотно перевязать рану новым бинтом. - Хотела сказать, что ты мне очень важен. И можешь не отвечать. - Мэй подсела к потрошителю ближе, взяла его за руку и, улыбнувшись, опустила голову на плечо.

#5840 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Выпьем за то, чтобы все наши планы становились реальностью!

- И что бы наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями. - отсалютовал  оловянной кружкой Рико и снова стал цмулить вино. - Кстати, что там с этим зверенышем, что мы нашли возле Грейвена? Куда он подевался? Неужели Хекс думает тащить это существо за собой дальше? Я слыхал краем уха, вроде наш храмовник с тевинтеркой знали этого пацана раньше...

Сообщение отредактировал Junay: 14 февраля 2015 - 19:37

#5841 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Да черт его знает. Зверёныш вроде остался в пещере Феникса, а где сейчас - понятия не имею. Если же наш… "командир" желает тащить его с собой, то, думаю, останавливать его - не очень хорошая идея. Впрочем, не хуже самой идеи таскать Грейвенского Зверя с собой по Орлею,- Лиин вздохнула и погладила подошедших волка и кролика, усадила второго перед собой на стол и стала чесать за ухом.- Рико, я могу попросить тебя приглядывать за Мэйрис. Хекс, её, конечно, сожрать ещё не пытался, но все равно мне немного не по себе от потрошителя.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых