Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7041 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#7042 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

Рико очень тщательно отчистил статую от паутины, грязи и пыли, но так и не сумел понять, кого или что она изображает. Лишь разглядел полустершуюся надпись на постаменте, скрытую вросшим в землю валуном.

"Иди на свет".

- Starset

#7043 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы->Алтарь Спящего

С трудом удержавшись от различной ругани, половину которой присутствующие тут все равно бы не поняли, демон застроил всех смертных и повел за собой. Точнее, в ту сторону, куда ломанулись Мэйрис и Рико. Долго ли коротко (плутать особо не пришлось, благо поломанные ветки и клочья гривы скакуна Мэй путь указывали достаточно точно, да и вело Атаназа что-то...), они появились на небольшом свободном от растительности пяточке со статуей. Скульптура была странной и немного пугающей, но демону понравилось. Как-то по-домашнему все это выглядело. 

- Мэйрис, думай башкой. - Рыкнул демон, пинком сгоняя лягушку с ближайшего пня. - Что ты, что Хекс... Зла не хватает. 

Остальные смертные выглядели не лучшим образом, так как разъяренный Атаназ гнал их едва ли не пинками. Терять время ему уже надоело, так что марш-бросок вышел быстрым. Для некоторых магесс - даже чересчур. 

#7044 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Хижина ведьмы->Алтарь Спящего

- Мэйрис, думай башкой. - Рыкнул демон, пинком сгоняя лягушку с ближайшего пня. - Что ты, что Хекс... Зла не хватает.

Для Мэйрис не стало сюрпризом, что остальная группа нагоняла. В то время, как она истязая коня и себя прорывалась сквозь заросли, они нагоняли по расчищенной тропе. Мэйрис пару раз слышали шум сзади. 
- Да, прости. - Тихо сказала девушка и опустилась на землю возле алтаря. Ступня болела жутко и девушка пожалела, что не сдержалась и пнула жалкую статую. Но хотя бы пальцы не сломаны. - Я просто... не могу еще раз его потерять.

Осмотр алтаря

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#7045 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- "Иди на... свет". - прочитал Рико, и почесал затылок. Он понятия не имел, что означает эта фраза. Быть может, что-то с песнопений? 

"Где света нет, там торжествует тьма." - единственное, что пришло ему в голову. Нет, скорее всего, эта статуя была создана еще до андрастианства и не имела к нему отношения.

Может, алтарь прояснит ситуацию?

(осмотр алтаря)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#7046 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

Руки девушки, уже и так исцарапанные, пока она пробиралась через чащу, снова вцепились в толстые стебли плюща, безжалостно срывая его с темного камня. Вообще-то алтарем назвать этот прямоугольный кусок черной скалы было бы чересчур - на нем не было ни углублений для священных подношений, ни надписей, ничего, кроме... когда Мэй сорвала последний кусок мха, наросший на переднюю часть камня, она сумела разглядеть маленькое вырезанное изображение. Ничего примечательного, просто царапины на камне, но через долю секунды она поняла, что именно было там изображено.

Ошибки быть не могло. Это была корона.

- Starset

#7047 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- Да, прости. - Тихо сказала девушка и опустилась на землю возле алтаря. Ступня болела жутко и девушка пожалела, что не сдержалась и пнула жалкую статую. Но хотя бы пальцы не сломаны. - Я просто... не могу еще раз его потерять.

- Да никого ты не потеряешь, пока сама этого не захочешь. Эх... - Демон покачал головой, потом подошел к девушке и присел рядом с ней, проведя рукой по волосам, заодно снимая боль и усталость. - Повезло с тобой с Хексу. А вот мне с вами - нет. 

#7048 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь спящего

- Надеюсь, резать вены никто не собирается, - пробормотала Кая, кутаясь в плащ и глядя за тем, как Рико и Мэй осматривают алтарь. Если бы не остальные - за охотницей сломя голову девушка даже не рванулась, теперь она осознала, что это совсем бесполезное дело, беспокоиться за неё.

#7049 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- Да никого ты не потеряешь, пока сама этого не захочешь. Эх... - Демон покачал головой, потом подошел к девушке и присел рядом с ней, проведя рукой по волосам, заодно снимая боль и усталость. - Повезло с тобой с Хексу. А вот мне с вами - нет.

- Да, наверное. Спасибо. - Слова странным образом приободрили девушку и она улыбнулась, глядя на мага. - Знаешь, ты не похож на Ненависть. Смотри. Знаешь что это значит? - Мэйрис указала на маленькое изображение короны на алтаре и нахмурилась. Ей в голову пришла одна идея и для этого нужен был беловолосый маг. - Верес, та корона у тебя? Может... ее нужно положить на алтарь или что-то такое?

#7050 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарик

- Я просто... не могу еще раз его потерять.

Почему-то Алейре вдруг захотелось взять Мэйрис за шкирку, как провинившегося кота, и высказать ей все, что она, магистресса, думает обо всем этом.

- Просто прими к сведению, что еще пара тройка таких вот пропаж и поисков будут стоить всем нам жизни, - фыркнула магистресса. 

#7051 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Альтарь спящего

Лиин тихо встала в стороне от остальных и наблюдала. За алтарём, за командой, за всеми, короче. Она пока что не считала, что стоит привносить свою лепту в изучение статуи.

#7052 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- Верес, та корона у тебя? Может... ее нужно положить на алтарь или что-то такое?

- Может сработать. - Хмыкнул демон, поднимаясь и отходя от Мэйрис. - Или не сработать. Впрочем, мне все равно. 

#7053 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- Верес, та корона у тебя? Может... ее нужно положить на алтарь или что-то такое?

- Интересная идея. - кивнул Рико. - Но я не понимаю, что значит" иди на свет". 

Он осмотрелся, но единственным источником света в этой сумрачной чаще, была именно статуя.

#7054 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- Интересная идея. - кивнул Рико. - Но я не понимаю, что значит" иди на свет".

- Возможно, судя по тому, что его здесь нет, этот свет нам надо найти. Именно найти. Вот только где - не знаю, - Освальд вздохнул и провёл ладонью по лбу. - Может быть, если мы положим корону, появится какой-нибудь магический шарик или другой источник света, который укажет направление?, - высказал догадку храмовник, - И всё бы хорошо, но только вот наша корона немного... нечиста.

Сообщение отредактировал Kykuy: 23 февраля 2015 - 15:09

Изображение

#7055 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

-Верес, та корона у тебя? Может... ее нужно положить на алтарь или что-то такое?

- Да у меня. - Верес потянулся за короной и когда вытащил её из сумки внутри всё сжалось, а парень сглотнул, так что было слышно всем. 

-- И всё бы хорошо, но только вот наша корона немного... нечиста.

- Не беспокойся, это не ваша ошибка, а моя. - Он слабо улыбнулся и подошёл к алтарю. Поставил корону и ждал чего-то нехорошего.

Сообщение отредактировал Карт(он): 23 февраля 2015 - 15:15

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#7056 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

Едва молодой маг положил корону на алтарь, как сверху раздался гром. Странно и пугающе было это слышать при отсутствии малейшего намека на грозу или вообще какого-либо ухудшения погоды. Подул сильный, пронизывающий до костей холодный ветер и стало, как будто, темнее. Только мрак сгустился не в небесах, а в душах смертных, завороженно смотревших на разгорающийся все сильнее факел. Кто-то посмотрел на корону и испуганно ахнул - та медленно плавилась, роняя тяжелые капли металла на алтарь.

Голос идущий словно бы отовсюду, подобный реву неведомого чудища, спросил:

- Кто пробудил Хозяина Болот?

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 23 февраля 2015 - 16:38

#7057 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- Кто пробудил Хозяина Болот?

Сначала маг переглянулся с остальными, а потом он понял, что его спрашивал истинный хозяин этих вещей, кольца и короны. Решившись он ответил:
- Я. Верес пробудил тебя. - Это всё на что хватило парня.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#7058 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

Голос перестал оглушать, ветер немного стих, корона окончательно расплавилась. Все эти изменения нормально смог оценить только Атаназ, явно понявший, с чем незадачливые путешественники имели дело. Ухмыльнувшись, он отошел подальше от места действия, пожалев о том, что рот его зашит и он не может чего-нибудь пожевать во время этого представления. 

Хозяин Болот, тем временем, немного помолчал и произнес:

- Я спал долгие века... Мне нужны силы. И вы мне их дадите, если не хотите сгинуть в моих владениях навсегда. 

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 23 февраля 2015 - 16:50

#7059 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь спящего

Так как сознание Анри не смогло достучаться до сокола, а сам Скальд не мог взлететь над деревьями по непонятным причинам - глаза закрывала какая-то пелена, мешавшая обзору, ни Страж, ни сокол, обнаружить друг друга не смогли и поэтому птице ничего не оставалось, кроме как низко лететь за остальными наемниками. Сейчас Скальд сидел на одной из веток дерева, окружавшего алтарь. Странное бубнение он не понял, но чуть не упал с иссохшей ветки на землю - пробирало до мозга костей.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#7060 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

Мне нужны силы. И вы мне их дадите, если не хотите сгинуть в моих владениях навсегда

- И что именно тебе нужно? Какие-такие силы? - осторожно спросил Рико, отступая на шаг от статуи, хотя это явно была напрасная мера. - Может, тебе лучше просто уснуть? У нас есть сонный мох...

#7061 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

Мэйрис испуганно отскочила от алтаря, когда корона начала плавиться на глазах. А потом, громовой голос, который казалось было слышно в любом уголке болот, за ставил девушку испуганно озираться и схватиться за повод взбрыкнувшего коня.

- Я спал долгие века... Мне нужны силы. И вы мне их дадите, если не хотите сгинуть в моих владениях навсегда.

- К-какие силы? - прошептала Мэйрис, уверенная что ее неведомый обладатель голоса все равно услышит. В памяти мелькнули кровавые ритуалы.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых