Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7061 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#7062 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь неспящего

"Только не кровавая жертва... очередная, только не кровавая жертва... Это что, радужный пони там, в кустах?" - мысли сегеронки были довольно спутанными после того, как она очнулась от галлюциногенного сна, но резать вены дня очередного странного существа Кая точно не хотела

х на пару часов

#7063 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- Я спал долгие века... Мне нужны силы. И вы мне их дадите, если не хотите сгинуть в моих владениях навсегда.

Мага находящегося в ступоре успели опередить в вопросах, но не во всех. Он всё также стоял у алтаря и успокаивая себя продолжил, думая, что говорит с духом:
- Какие же твои условия можно конкретнее, Кассиан? - Вроде так звали погибшего короля, вспоминал Верес, надеясь не спутать. Вечно эти духи не говорили прямо.

Сообщение отредактировал Карт(он): 23 февраля 2015 - 16:58

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#7064 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

На издевку Рико Хозяин Болот отреагировал молниеносно - с факела сорвалась искра, поджигая одежду церковника. К счастью, вспыхнул он не весть, но зрелищем бегущего вокруг статуи мужчины насладиться успели все. Когда Рико накручивал уже третий круг пламя спало, явив всем желающим живого и относительно целого антиванца. Разве что немного подкопченного. 

- Силы погасить свет. Тогда я стану полновластным владыкой этого места. Если хотите увидеть свет дня - вы сделаете это, смертные и...

Голос запнулся. Видимо, обращаться к демону, который утирал выступившие от смеха слезы, словом "смертные" не сильно хотелось. Как-никак, а какая-то субординация присутствовала даже в Тени. 

- Какие же твои условия можно конкретнее, Кассиан?

- Принесите мне сердце Ирэль. 

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 23 февраля 2015 - 17:00

#7065 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

-Силы погасить свет. Тогда я стану полновластным владыкой этого места. Если хотите увидеть свет дня - вы сделаете это, смертные и...

- А что нам мешает отказаться от твоего предложения, а, дух? - Если у него нет сил затушить свет, то и бояться его пока не стоит, подумал Верес, а значит можно вести себя и поувереннее .

Сообщение отредактировал Карт(он): 23 февраля 2015 - 17:05

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#7066 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарик Хозяюшки болотика

Алейра вообще была человеком не злым и уж тем более не вспыльчивым, поэтому на Ненависть она не обращала решительно никакого внимания, но надо же иметь хоть какое-то подобие на совесть? Наверное поэтому она, взяв в руки комок тины, отправила его прямиком в заносчивого демона. 

Поделом ему выставлять не самый дисциплинированный отряд еще более смехотворно.

- Все сделаем, Кассиан, принесем мы тебе сердце этой Ирэль, - максимально уважительно ответила Флавий, косясь на Атаназа и заранее наложив на себя магический щит, так, на всякий.

Сообщение отредактировал Лакич: 23 февраля 2015 - 17:10

#7067 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- Да-да, конечно, сейчас, завязки на штанах  только погладим. - бросил сквозь зубы Рико, сбивая остатки огня с плаща.

Испортил такой плащ, козлина!

- Ты тут торчал вечность, и будешь торчать всю оставшуюся вечность, так что свои угрозы можешь засунуть куда подальше. Нас уже один демон проклял - бояться больше нечего.

"Этой твари мы не должны помогать!" - твердо решил он.

- Все сделаем, Кассиан, принесем мы тебе сердце этой Ирэль,

- Если хочешь - то занимайся этим делом. А мы вообще-то Хекса ищем - не забыла? - напомнил Сова. 

Сообщение отредактировал Junay: 23 февраля 2015 - 17:12

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7068 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- А что нам мешает отказаться от твоего предложения, а, дух?

В голосе Хозяина впервые показались какие-то эмоции. Злорадство:

- Вы навсегда останетесь здесь.

- Все сделаем, Кассиан, принесем мы тебе сердце этой Ирэль,

- Идите за звездами в ночи.

#7069 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- Нет. Я не согласна, я в этом не участвую! - Выпалила Мэйрис и со всей серьезностью, которую смогла изобразить. посмотрела на остальных членов отряда. - Судя по тем кусочкам историй... Может быть сама Ирель сможет нас вывести? Но убивать ее я не стану.

#7070 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- Нет, нет, нет. Никого я убивать не буду и здесь не останусь. Ты немного не в том положении что бы командовать, полухозяин болот, не находишь? - Да, Верес играл с огнём, но убивать кого-то просто потому что дух этого захотел? Нет, от этого он отказывается.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#7071 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь спящего

- Судя по тем кусочкам историй... Может быть сама Ирель сможет нас вывести? Но убивать ее я не стану.

- Да, мне кажется, нужно ее найти. Но что-то мне подсказывает, что она может быть давно мертвой, а сердце - или метафора, или взять с трупа. - закивал Рико. - Если же она жива, то убивать ее - просто подло. Я на такое не подписывался. 

#7072 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарик

- Идите за звездами в ночи.

- Пойдем, что еще остается, - устало сказала магистресса, потирая переносицу. В конце-концов, что им, этим честным войнам Света, мешает попросту согласится на предложение и не выполнять его? Да и кому может быть хоть какой-то дело до политических распрей духов болота? Воистину, только Северным Волкам.

- Судя по тем кусочкам историй... Может быть сама Ирель сможет нас вывести? Но убивать ее я не стану.

Чародейка лишь хлопнула себя по лбу. Нет, ну это просто смешно.

- Делай все что хочешь, командир, - фыркнула магесса, надевая маску - комары уже, кажется, начинают подтягиваться.

#7073 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- Вы навсегда останетесь здесь. - Последний раз прозвучал голос Хозяина. Ветер стих, факел вновь начал напоминать факел, а не глотку дракона сожравшего несколько килограмм острого перца с Сегерона да и вообще стало спокойнее. 

#7074 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- Вы навсегда останетесь здесь

- Туговато у тебя с чувством юмора. - вздохнул Рико. - Но согласись, убивать девушку, Ириэль эту,  для такого духа как ты - не совсем по мужски... Или тебе все равно?  У меня рука на девушку не поднимется...

Сова осмотрел поляну сиротливым взглядом. Он действительно не хотел никого убивать. Возможно, впервые за всю свою... трудовую деятельнсть.

#7075 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

Этот дух вывел Вереса из себя, но он сдержался - Будет тебе, так уж и быть... - После чего развернулся и пошёл искать выход отсюда. - "Заварил кашу, теперь расхлёбывай, придурок."

Поиск дороги с огоньками.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#7076 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь

- Просто вы понимаете, что другого выхода их этих чертовых топей у нас нет и не будет, вы... - Флавий смерила остальных холодным, колким взглядом, который, казалось, вообще принадлежал не человеку, а демону, -... наймиты.

поиск дороги без огоньков

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#7077 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

Атаназ, спокойно рассматривающий небо, землю, воду, в общем - решительно все кроме статуи, задумчиво произнес:

- Гневить демонов плохая идея, смертные. Особенно таких, что мешают другому демону сделать хоть что-нибудь полезное. Как я понял, никто на его условия не согласен, кроме нашей дорогой Алейры? 

Нахашинские топи.

Разгневанная тевинтерка сама не заметила, как отошла от статуи на некоторое расстояние. Похоже, это было роковой ошибкой девушки. Не исключено, что Хозяин Болот гневался на наглых смертных  решил отказать им в праве... скажем так, свободного передвижения по болотам в компании. Алейра заблудилась. Вокруг было только бескрайнее болото, кочки, комары и лягушки, к счастью - не ядовитые. И никаких намеков на ее "подчиненных"

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 23 февраля 2015 - 17:49

#7078 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

Как я понял, никто на его условия не согласен, кроме нашей дорогой Алейры?

- Найдем, Ириэль, поговорим с ней, возможно, она сможет убедить демона решить все миром. - прокряхтел Рико. - Если же она  не согласится нам помочь... Посмотрим.

Рико взглянул на тропинку, прикидывая, куда она может вести. Возле нее мерцали огоньки.

(поиск с огоньком)

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#7079 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- Гневить демонов плохая идея, смертные. Особенно таких, что мешают другому демону сделать хоть что-нибудь полезное. Как я понял, никто на его условия не согласен, кроме нашей дорогой Алейры?

- Утихомирься, я виноват, я разгребаю, даже если мне одному придётся искать эту Ирель. За мои ошибки расплачиваться буду сам. - Верес присел недалеко от Атаназа, который больше походил на духа Насмешек, нежели Ненависти. - Я там тропинку нашёл, как все соберутся, то можем пойти. Кстати, а где Алейра? - Уж что-что, но её из виду потерять было невозможно, обычно.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#7080 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь - где-то

Флавий достала трясущимися руками свою книжицу и, фыркнула, раскрыла ее.
- Нет, это просто смешно... - чародейка нервно хрустнула костяшками, вырвала из своего дневника страницу, в которой была записана вся найденная информация.
- Вот, это вам будет нужно, а теперь идите за своей командиршей, наемники, а мне нужно... - Флавий жадно вздохнула болотный воздух, ...вспороть кому-нибудь кишки, - кинув листочек в святошу, чародейка развернулась и, взяв лошадь под узды, пошла куда глаза глядят.
И лишь крик рыжей тевинтерки полный злости и ярости донесся до ушей остальных наймитов спустя несколько минут. Отличная, кстати, практика.

Х на час

Сообщение отредактировал Лакич: 23 февраля 2015 - 18:08

#7081 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- Утихомирься, я виноват, я разгребаю, даже если мне одному придётся искать эту Ирель. За мои ошибки расплачиваться буду сам. - Верес присел недалеко от Атаназа, который больше походил на духа Насмешек, нежели Ненависти. - Я там тропинку нашёл, как все соберутся, то можем пойти. Кстати, а где Алейра? - Уж что-что, но её из виду потерять было невозможно, обычно.

- Я виноват, я разгребаю! - Съязвил Атаназ, покосившись на Вереса. - Может, стоит спрашивать настоящих магов перед тем, как класть что-нибудь куда-нибудь. А рыжая тевинтерка, как мне кажется, благополучно решила поиграть в эльфийского разбойника. На болоте. Потерялась, то есть. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых