Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7081 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#7082 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- Может, стоит спрашивать настоящих магов перед тем, как класть что-нибудь куда-нибудь. А рыжая тевинтерка, как мне кажется, благополучно решила поиграть в эльфийского разбойника. На болоте. Потерялась, то есть.

- Настоящие маги вечно куда-то убегают, Алейра тому пример, да и ты тоже из храма убежал. Чего себе не присвоил его? Убрался бы там, картины свои развесил, весельчак. - Попытался парировать Верес, тоже покосившись на Атаназа. - Ну Алейра в эльфах разбирается хорошо, так что вернётся, я уверен. - После чего парень снова принялся разглядывать кольцо.

Сообщение отредактировал Карт(он): 23 февраля 2015 - 18:17

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#7083 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

Вот, это вам будет нужно, а теперь идите за своей командиршей, наемники, а мне нужно... - Флавий жадно вздохнула болотный воздух, ...вспороть кому-нибудь кишки, - кинув листочек в святошу, чародейка развернулась и, взяв лошадь под узды, пошла куда глаза глядят.

Рико удивленно посмотрел вслед разъяренной тевинтерке, совершившей демарш, и вздохнув: "Женщины!" развернул листок.

Некоторое время, он читал, что там написано, затем воскликнул.

- А, так Ирэль - это галла! А чего ж ты сразу не сказал! - он взглянул на молчащую статую. - Ну, тогда нет вопросов. Разделаем, тебе - сердце, нам - мясо. Думаю, хватит надолго, ежели галла не тощая. А я шкуру заберу, хочу себе броньку новую...

Так куда идем, господа? У нас две тропинки есть, с огоньками. 

Сообщение отредактировал Junay: 23 февраля 2015 - 18:17

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7084 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- Настоящие маги вечно куда-то убегают, Алейра тому пример, да и ты тоже из храма убежал. Чего себе не присвоил его? Убрался бы там, картины свои развесил, весельчак. - Попытался парировать Верес, тоже покосившись на Атаназа. - Ну Алейра в эльфах разбирается хорошо, так что вернётся, я уверен. - После чего парень снова принялся разглядывать кольцо.

- Нет, мне свой нужен. Ну, знаешь, старо-тевинтерский стиль, витражи, обнаженные танцовщицы и все такое. - Демон покачал головой. - Чужой храм есть чужой храм. Это как чужое... ну, скажем так, чужое тело. Себе его забрать нельзя. И да, Алейра в эльфах разбирается немногим лучше, чем косситы в печенье. 

#7085 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- Нет, мне свой нужен. Ну, знаешь, старо-тевинтерский стиль, витражи, обнаженные танцовщицы и все такое. - Демон покачал головой. - Чужой храм есть чужой храм. Это как чужое... ну, скажем так, чужое тело. Себе его забрать нельзя. И да, Алейра в эльфах разбирается немногим лучше, чем косситы в печенье.

- Блин, теперь я тоже хочу свой храм. - Усмехнулся Верес и после добавил. - Если бы не это Солнышко и её познания в эльфийской культуре, то мы бы в храм Диртамена не попали. Знаю звучит бредово, Алейра и эльфы, сам бы не поверил, если не увидел это своими глазами. - "А этот дух хорош, определённо". - Так как тебя всё же лучше называть, м?

Сообщение отредактировал Карт(он): 23 февраля 2015 - 18:29

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#7086 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- Так как тебя всё же лучше называть, м?

- Да что вы все пристали... "Как тебя называть, как тебя называть..." Да хоть пирожком обзови, только в печку не суй. Атаназ я. Или Ненависть. - Демон устало прижал ладони к лицу и вздохнул. - Так откуда ты взялся? Потому что "место, которого больше нет" звучит странно. Ты не такой старый, чтоб прийти, скажем, из Арлатана. 

#7087 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

Атаназ, который рассуждал об Алейриных "скудных" знаниях про эльфов (вспоминая произошедшее в храме - это было вдвойне обидно) - такого сильного удара психика бедной Лиин, которая в последнее время испытывала постоянный стресс, не выдержала. Долийка глухо застонала, запустила руку под низко натянутый на голову капюшон, помассировав себе переносицу.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 23 февраля 2015 - 18:38

#7088 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

Может, стоит спрашивать настоящих магов перед тем, как класть что-нибудь куда-нибудь.

Кая могла сказать духу много чего. Например, что он сам вообще никогда никаких решений не принимает потому что пишет квесты слишком занят, делая вид, что его ничего не интересует. Что его мнение после того как что-то произошло, уже никому ничем не поможет и мало кому интересно. Но станет ли? Вряд ли. У чародейки была куда более важная миссия - возле воон тех деревьев пробегал грязно ругающийся гриб... рыжеватый, кажется. Нужно его срочно найти и объяснить, что так вести себя не следует.

Поиск пути без огоньков

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#7089 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- Так откуда ты взялся? Потому что "место, которого больше нет" звучит странно. Ты не такой старый, чтоб прийти, скажем, из Арлатана.

- У вас же, духов, этому научился. - Почесал парень затылок и зевнул. "Интересно, а у него швы не расходятся, когда он пытается зевнуть?" - Грейвен, была такая деревня... Пока не спалили. - Кивнул он в сторону Рико и Лиин. - А ты, Ненависть, сколько лет уже в этом теле по миру бродишь?

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#7090 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

Мэйрис подошла к приунывшей Лиин и присела рядом. Фен махнул хвостом и девушка тут же потрепала его по голове.
- Лиин, как ты? Я думала ты теперь будешь проводить больше времени с Атаназом. Вы поссорились?

#7091 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- Грейвен, была такая деревня... Пока не спалили. - Кивнул он в сторону Рико и Лиин. - А ты, Ненависть, сколько лет уже в этом теле по миру бродишь?

- Сделали ЧТО?! - Рявкнул Атаназ, вскакивая с места. Швы на губах лопнули, от демона пошла такая волна ярости, что была почти осязаемой. Он медленно повернулся к Лиин. - Что. Вы. Сделали?

#7092 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- Лиин, как ты? Я думала ты теперь будешь проводить больше времени с Атаназом. Вы поссорились?

- Встречаться с тем, кто не питает к тебе никаких чувств - немного глупая затея, тебе не кажется?- Лиин горько усмехнулась и присела рядом.- Хотя мне кажется, что я е...- договорить ей не дал крик, собственно, Атаназа. Помяни демона... буквально.

- Что слышал, то и сделали,- спокойно ответила эльфийка.

#7093 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- Что слышал, то и сделали,- спокойно ответила эльфийка.

- Вы сожгли целую деревню? Вы? - Атаназ, казалось не верил. - Или это дурная шутка? В стиле смертных? 

#7094 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь спящего

- Это же просто смешно! - громко заявила Кая и... рассмеялась. Почему - никто не знает, но следующая тропинка показалась ей жутко забавной.

Поиск пути без огоньков

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#7095 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

Мэйрис вскочила на ноги, спрятав за своей спиной Лиин и примирительно подняла руки, глядя на взбешенного мага. Девушка не могла допустить резни. Тем более если пострадает Лиин.
- Пожалуйста, прекрати! Уже ничего не исправить.

#7096 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- Что. Вы. Сделали?

- А тебя это волнует? Ты же Ненависть. Вот мы ненависть и чувствовали, когда жгли это проклятое место.  Гордись, твое достижение! - блеснул желтыми глазами Рико. - Зато теперь ты сможешь нормально есть, как человек. 

В ухмылке  мужчины показалась горечь, но только на минуту.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7097 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- Вы сожгли целую деревню? Вы? - Атаназ, казалось не верил. - Или это дурная шутка? В стиле смертных?

- Там всё сложно было, Ненависть. - подорвался с места Верес, и встал перед духом. - Если так можно выразиться, то ими управлял гнев, сейчас они раскаиваются. Ты же знаешь людей, они глупы в первую очередь. - Пытался он успокоить их целителя.

Сообщение отредактировал Карт(он): 23 февраля 2015 - 18:50

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#7098 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Альтарь Спящего

Лиин усмехнулась, встала и обошла Мэйрис, заглянула духу в глаза:

- Сожгли. Целиком. Моя роль была небольшой, правда, я лишь подорвала один домишко.

#7099 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

Демон постоял некоторое время, потом покачал головой. 

- Вы не заслуживаете жизни. Все вы. Животные. - Он поглядел на Лиин, потом на Рико. Вынул из кармана склянку с кровью Хекса и бросил на землю. Пускай земля и была мягкой, но склянка мгновенно разбилась. - Теперь вы понимаете, почему духи становятся демонами. 

Накинув капюшон, он медленно пошел в сторону, куда только что ушла Кая. Заблудиться он не мог, хотя и очень старался.

Нахашинские топи

А вот Кая заблудилась. Видимо, веселый гриб показался ей особо веселым. Следуя за рыжим подосиновиком, рассказывающим девушке неприличные анекдоты про кроликов, островитянка сама не заметила, как потеряла из виду статую, своих товарищей и вообще хоть что-нибудь. Только болото и туман, густой, как молоко. 

#7100 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

Лиин посмотрела демону вслед, негромко вздохнула и снова села на сырую болотную землю, обняв свои колени. 

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 23 февраля 2015 - 18:56

#7101 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то (без Али где-то не то Т_Т)

- ... а потом он такой: всё дело в морковке. Поняла? В морковке! - расхохотался над своей шуткой гриб, утирая слёзы. - Сколько ни рассказываю, а всё не надоест.

- Не, ну может ты просто слишком редко его рассказываешь? - спросила у прекрасного спутника девушка, сдерживая смешок, но не смогла и расхохоталась. - Давай ещё раз!

- Значит слушай. Идут как-то два кролика...

Кошмар, которого глумная магесса тянула за собой терялся в выборе - то ли просто покрутить копытом у виска, то ли попытаться разбить этим же копытом свою морду, в попытке сделать распространённый людской жест, описывающий его, коня, внутреннее состояние.

Поиск группы! Ялалахихи

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых