Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#9741 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#9742 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

Мэйрис стояла в стороне, втягивая носом приятный запах рыбы и с интересом слушала разговор. Жаль, что сейчас она не могла помочь, даже не знала за что зацепиться и где начать искать. Оставалось надеяться, что милая торговка вспомнит детишек.

#9743 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

- Ужасно. К сожалению, я знаю о них только с рассказов их матери - Гвинивер. Очень худощавая женщина, живёт за городской стеной, занимается травничеством... немного.

Торговка наконец оторвалась от созерцания татуировок Каи, и взглянула ей в глаза - удивленно захлопав ресницами.

- Вы даже не знаете, как они выглядят? - недоверчиво бросила девушка, склонив голову набок, - Простите, но это имя мне ничего не говорит. По крайней мере я могу сказать, что эта женщина если и бывает на базаре, то редко...

Она задумчиво нахмурилась.

- Я даже не знаю. У вас есть какие-нибудь зацепки? Ну, как выглядели те "странные люди"?

Похоже, это расследование заинтересовало простушку.

Сообщение отредактировал Felecia: 07 марта 2015 - 18:51

2sgt2jT.png

#9744 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

- Вам не кажется, что Лео - очень хорошее имя? Как по мне - просто отличное. Будь я мальчиком, я бы хотела, чтобы меня назвали Лео,- Лиинда негромко усмехнулась.- Просто отличное имя.

К сожалению, помочь она ничем не могла, а потому просто слушала и наблюдала. Не хотелось думать, что с каждой минутой их шансы найти детей все меньше и меньше.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 07 марта 2015 - 18:52

#9745 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

- Вам не кажется, что Лео - очень хорошее имя? Как по мне - просто отличное. Будь я мальчиком, я бы хотела, чтобы меня назвали Лео.

Совершенно неожиданно для Лиин - торговка ответила.

- У меня в детстве друг был с таким именем - Леопольд, - неожиданно поделилась она, открыто улыбнувшись, - Робкий, застенчивый; и боялся всего на свете. У него прозвище было - "подлый трус". Мы его так погулять звали "Выходи, подлый трус!". Самое забавное - мы тогда даже не знали, что "подлый" - это какое-то плохое слово. Услышали его где-то, и начали звать.

Сообщение отредактировал Felecia: 07 марта 2015 - 18:56

2sgt2jT.png

#9746 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

Хекс откровенно скучал, наблюдая за пролетающей над его головой птицей. Пока что их расследование не продвинулось ни на йоту - и надежда отыскать тайный культ драконопоклонников таяла с каждой минутой. Следя за полетом голубя с белыми перьями, потрошитель тихо клацнул зубами. Поймать бы его да обглодать до хрустящих косточек. Почему-то он подумал, что вечером украдет лошадь, вырвет ее сердце и принесет Мэйрис. И заставить съесть... целиком. Риден, наверное, будет в восторге.

- Starset

#9747 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ходят-ходят-ходят, что за люди, они же ели пережили бой с драконом, - обращаясь к грудке гуся, сказала Флавий, выпивая немного сидра.
- А если они там умерли? Если бы я там умерла? И никто бы не узнал о моей смерти, - Алейра нахмурилась, обижаясь на саму за такие слова, никто - ни Лютер, ни семья, ни Магистериум? Это можно было бы считать... позором, - фыркнула магистресса, отрезая от своего собеседника кусочек мяса.

#9748 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

Торговка наконец оторвалась от созерцания татуировок Каи, и взглянула ей в глаза - удивленно захлопав ресницами.

- Вы даже не знаете, как они выглядят? - недоверчиво бросила девушка, склонив голову набок, - Простите, но это имя мне ничего не говорит. По крайней мере я могу сказать, что эта женщина если и бывает на базаре, то редко...

Она задумчиво нахмурилась.

- Я даже не знаю. У вас есть какие-нибудь зацепки? Ну, как выглядели те "странные люди"?

Похоже, это расследование заинтересовало простушку.

"То есть стража детишек знает, а торговцы нет? Прекрасно" - подумала Кая, искренне полагая, что навыки её деятельности по расспросам местного населения находятся где-то на уровне плинтуса. Надо сосредоточиться и не только ей, но и автору. Сегеронка прикрыла глаза и несколько раз глубоко вздохнула. Она слишком переживала за жизнь этих двоих, хоть и не видела их ни разу.

- Извините... я, наверное, слишком путано говорю. Меня, кстати, зовут Кая, очень приятно познакомиться, - широко улыбнувшись любопытной торговке сказала сегеронка. - Пару дней назад здесь схватили детишки трое людей. У всех троих смуглая кожа и черные волосы, у одного синяки под глазами... хотя, учитывая цвет кожи, наверное, не особо заметно. Разговаривают они с акцентом. Их ещё выгоняли из таверны недавно, может слышали? Такой скандал...

#9749 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

- Вкусная ж у вас рыба! Дайте вот эту. - Рико указал на одну рыбину и выложил монеты на прилавок. - Жаль, очень жаль, что вы ничего не знаете о детишках... Создатель бы щедро отблагодарил за помощь в нашем богоугодном деле, да и мы бы ... тоже не поскупились. - подмигнул ей Сова.

(-10 монет, + копченая рыба)

Сообщение отредактировал Junay: 07 марта 2015 - 19:01

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9750 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

- Пару дней назад здесь схватили детишки трое людей. У всех троих смуглая кожа и черные волосы, у одного синяки под глазами... хотя, учитывая цвет кожи, наверное, не особо заметно. Разговаривают они с акцентом. Их ещё выгоняли из таверны недавно, может слышали? Такой скандал...

- О, так вы о тех милых неваррцах? Право - дружелюбнейшие люди! Действительно, помню - правда, скандала то собственно и не было... Мари так Николя вынудил сделать, правду говорю! Потому что взревновал к тому из троицы, что высокий и с золотыми глазами! - авторитетно заявила девушка, поправив каштановые волосы, - А я - Чия. Приятно познакомиться.

- Жаль, очень жаль, что вы ничего не знаете о детишках... Создатель бы щедро отблагодарил за помощь в нашем богоугодном деле, да и мы бы ... тоже не поскупились.

Чия передала антиванцу еще горячую рыбу, бережно завернув ее в тонкую бумагу.

- Прошу!.. Что до детишек - с радостью бы помогла, но...

Она неожиданно замялась, потупив глаза.

Сообщение отредактировал Felecia: 07 марта 2015 - 19:07

2sgt2jT.png

#9751 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

Услышав слова торговки про Леопольда, Лиин, до того разглядывавшая землю, подняла голову, позволяя женщине разглядеть татуировки и весело улыбнулась:

- Очень интересно. Меня, кстати, Лиин зовут

#9752 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

От взгляда Мэйрис не укрылось, как торговка потупила взгляд и замялась, не ответив на вопрос. Девушка на мгновение нахмурила брови и подошла ближе.
- Чия... - Мэйс положила свою ладонь девушке на плечо и улыбнулась. - Эти дети ведь совсем беззащитные, если они в тюрьме, то долго там не протянут... А если не в тюрьме... Мы можем помочь, правда. И вам сможем, если вы чего-то боитесь. Я обещаю.

Сообщение отредактировал Алойя: 07 марта 2015 - 19:10

#9753 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

- Что до имён, то думаю Фелиция - тоже прекрасное имя. Наверное, принадлежит милой девчушке, которая и муху не обидит, - улыбнулась Кая, рассматривая рыбку и всё-таки не решаясь её приобрести.

- О, так вы о тех милых неваррцах? Право - дружелюбнейшие люди! Действительно, помню - правда, скандала то собственно и не было... Мари так Николя вынудил сделать правду говорю! Потому что взревновал к тому из троицы, что высокий и с золотыми глазами! - авторитетно заявила девушка, поправив каштановые волосы, - А я - Чия. Приятно познакомиться.

- А вы знаете где этих неваррцев найти? Просто, если дело в воровстре, то я бы уплатила деньги за детишек, да скандал был бы исчерпан... Да и интересно посмотреть, из-за кого Николя вынудил Мари избавиться от таких милых постояльцев! Особенно на того, с золотыми глазами...

#9754 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

Чия передала антиванцу еще горячую рыбу, бережно завернув ее в тонкую бумагу.
- Прошу!.. Что до детишек - с радостью бы помогла, но...
Она неожиданно замялась, потупив глаза.

- Благодарю, донна. Но... Что вас смущает? Уверяю вас, ежели вам есть что сообщить, можете не бояться - мы все истинные андрастиане, и никогда не подставим под угрозу ближнего своего. Все, что вы нам скажете - уйдет с нами в урну, и никак иначе. Вам нечего опасаться. - заверил ее Рико.  - Мы ведь взялись за это дело не корысти ради, видит Создатель, а по велению души. Нельзя закрывать глаза на такое чудовищное преступление.  Ежели вам хоть что-то известно, прошу, скажите...

• SHaEN это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9755 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

Уверяю вас, ежели вам есть что сообщить, можете не бояться - мы все истинные андрастиане, и никогда не подставим под угрозу ближнего своего. Все, что вы нам скажете - уйдет с нами в урну, и никак иначе. Вам нечего опасаться.

Хексарион сделал над собой огромное усилие, чтобы не заржать во все свое драконье горло. Но он обещал Кае, что не станет вмешиваться - по крайней мере, распугивать ценные источники информации. То, что Чия была таковым, вызывало определенные сомнения - но Мэйрис могла разговорить и статую. Бастарда же интересовал только культ. Но такими темпами до культа они не доберутся.

- Starset

#9756 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Монтсиммара - Таверна

Вот только глупо было надеяться что-то найти там, где постоянно бродят люди. Вздохнув и потирая бока в местах укосов дрейков, Верес отправился в таверну.
- Мари, здравствуйте. Я хотел бы продлить комнату ещё на один день и заказать гуся с яблоками. - Выложив монеты на стол, маг вспомнил и спросил ещё кое-что. - Кстати, а вы не знаете где именно живёт некий монах Марсель? Меня попросили передать ему одну вещь, но вот беда, сказали только что он живёт на окраине города или в его окрестностях, а уточнить где именно я и забыл. Может он иногда бывал в вашем, без сомнений, превосходном трактире и вы сможете мне помочь? - Конечно, парень льстил, но ведь был прав. В таком хорошем заведении он ещё никогда не останавливался, да и служанки здесь всё делали быстро и хорошо. -"Кстати, а где все "Волки"?"

-75 серебра (не голоден, не бездомен)

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#9757 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

- Очень интересно. Меня, кстати, Лиин зовут.

Едва только Лиин показала девушке свои татуировки - так та совсем развеселилась.

- О! Так ты ведь лесной... в смысле долинный эльф! - радостно воскликнула она, хлопнув в ладоши. Проходящая мимо пара в тот же миг шарахнулась в сторону - дамы решили обойти прилавок стороной, - А я думала, вы ненавидите города. Дескать, на деревьях жить лучше...

- Эти дети ведь совсем беззащитные, если они в тюрьме, то долго там не протянут... А если не в тюрьме... Мы можем помочь, правда. И вам сможем, если вы чего-то боитесь. Я обещаю.

Торговка удивленно вытаращила глаза.

- А?..

- А вы знаете где этих неваррцев найти? Просто, если дело в воровстре, то я бы уплатила деньги за детишек, да скандал был бы исчерпан... Да и интересно посмотреть, из-за кого Николя вынудил Мари избавиться от таких милых постояльцев! Особенно на того, с золотыми глазами...

- Но я... - попыталась вставить слово несчастная Чия, поглядывая на перебивающих друг друга людей.

- Благодарю, донна. Но... Что вас смущает? Уверяю вас, ежели вам есть что сообщить, можете не бояться - мы все истинные андрастиане, и никогда не подставим под угрозу ближнего своего. Все, что вы нам скажете - уйдет с нами в урну, и никак иначе. Вам нечего опасаться.

- Да в чем дело то? - не выдержав, повысила голос Чия, поджав губы и глядя на всю шайку с сердитым неодобрением, - Какая угроза, какая опасность? Я ведь сказала - это были милейшие люди. Тот, что с золотыми глазами, даже подарил мне розу... Ох!

Торговка густо покраснела, прикрыв пылающие щеки руками.

- Как стыдно, право...

2sgt2jT.png

#9758 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Кстати, а вы не знаете где именно живёт некий монах Марсель?

- Марсель? - приподняла голову трактирщица, забирая деньги и продолжая улыбаться жемчужными зубками. - Да что вы, он здесь никогда не останавливался, слишком беден. А живет где - знаю, но только лишь по слухам. Возле городской стены, на границе с трущобами, стоит его домик. Вы его сразу узнаете - у него желтая крыша, давно не чиненая, прохудившаяся. Крошечный совсем домишко. Марсель этот, вроде как, хороший парень, только зарабатывать деньги не умеет, и все свободное время тратит на какие-то свои научные исследования. Он тут недавно поселился, где-то с полгода назад только, и снял домик, в котором раньше склад был... а вам все это зачем? - наконец поинтересовалась любительница слухов.

- Starset

#9759 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

Кая посмотрела на остальных и покачала головой. Именно поэтому она не хотела брать вообще никого - потому что дело деликатное. Северные Волки и деликатность в одном предложении употребляться не может.

- Да в чем дело то? - не выдержав, повысила голос Чия, поджав губы и глядя на всю шайку с сердитым неодобрением, - Какая угроза, какая опасность? Я ведь сказала - это были милейшие люди. Тот, что с золотыми глазами, даже подарил мне розу... Ох!

Торговка густо покраснела, прикрыв пылающие щеки руками.

- Как стыдно, право...

- Чия, успокойтесь. Мои друзья всё неправильно поняли. Неваррцы схватили детишек за воровство, я хочу их найти и уладить всё миром, не доводя до стражи. Вы можете сказать, где живут эти милые люди? -  сегеронка задумалась и добавила. - А я обязательно вернусь и расскажу вам интересную легенду о моих татуировках. Вы же любите легенды?

#9760 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

-а вам все это зачем?

- Говорю же, друзья его из... Шюрно, которые теперь и мои друзья попросили передать ему вещи, травы и набор склянок, в общем подарки от них для исследований. Сказали, что мы с ним похожи и можем многое обсудить в алхимии и других вопросах. - Улыбнулся Верес в ответ, пугать милую женщину обсуждением очередных культов он не хотел. Поэтому взяв свою порцию и собираясь отобедать, парень спросил. - Что-то ещё или я могу идти?

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#9761 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Что-то ещё или я могу идти?

- Что? Нет, меня не интересуют все эти научные вопросы, - пожала плечами Мари и отвернулась. - Ах да, если пойдете к Марселю - напомните ему, что он должен десять монет лавочнику из "Кобры". Обещал вернуть на неделе, но уж месяц как не возвращает, а Винченто очень не любит, когда его пытаются водить за нос.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых