Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#9981 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#9982 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев" - > Тёмный павильон. Склады

- Да, нужно идти, нет смысла тянуть... Вереса уже давно не видать... - обеспокоенно проговорила Кая, запустив пальцы в рыжую шевелюру, но тут же отогнала нехорошие мысли. Занят чем-то более важным, только и всего. - Справимся и без него. Пойдёмте. Рада, что тебе лучше, Анри, постарайся поаккуратнее гулять.

Всё ещё благодарная "Волкам" за то, что ей не придётся идти одной в Тёмный павильон, сегеронка кивнула и вышла из таверны. Добраться до нужного места было не так уж сложно, правда из-за того, что показывал дорогу Рико. Сама девушка искала дорогу хорошо только под веществами.

- Где-то здесь... поищем местных и по расспрашиваем их о неваррцах. Можно поискать следы... но вряд ли что-то осталось, - сказала Кая, выискивая глазами попрошаек. Они были глазами и ушами подобных мест, а значит могли помочь в поисках смутьянов.

#9983 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев" - Темный Павильон. Склады

Анри ничего не ответил, лишь накинул на голову плащ, юркнув вслед за магессой. После Грейвена он не мог представить, что будет делать дальше, как общаться с Каей, Лиин, Рико? Сейчас он видел, что, даже если они не осознали свои ошибки, они стремятся делать что-то доброе, полезное для кого-то. Может быть та жертва была не напрасна? Может город все равно был бы разрушен? Мыслительные процессы Стража прервал сокол, клюнувший его в наплечник. Он негласно напомнил, что до его смерти осталось меньше трех месяцев. 

- Кто-нибудь видел Серых в городе? - изучая очередную лужу помоев сказал Анри. Дойти до резиденции Первого Стража он так и не решился, однако не видеть никого из Стражей на улице за два дня, было как минимум странно. 

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#9984 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"->Тёмный Павилион. Склады

- Кто-нибудь видел Серых в городе? - изучая очередную лужу помоев сказал Анри. Дойти до резиденции Первого Стража он так и не решился, однако не видеть никого из Стражей на улице за два дня, было как минимум странно.

- Ушли все Серые. Ещё как три месяца назад. Ну, по-крайней мере, мне так сказали, - пожал плечами в ответ Освальд, тщётно пытаясь найти что-нибудь или кого-нибудь, что натолкнуло бы их на след.

" И неудивительно. Такие дылды, как мы, не то что людей, камни испугают... ", - немного рассеянно подумал он.

Сообщение отредактировал Kykuy: 08 марта 2015 - 14:17

Изображение

#9985 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон, склады

Рико осматривал уже знакомую ему территорию. Почти все из этих складов он взломал и обследовал, но увы - нашел только  проблемы на свою голову. По всей видимости, Вороны часто бывали на третьем складе, если воришки так его боялись. быть может, и неварранцы там ошиваются?

Можно было бы пораспрашивать нищих, но что-то подсказывало ему, что появление такого вооруженного  отряда только  испугает их. А поднимать шум, и привлечь ненужное внимание, было опасно. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9986 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"->Тёмный Павильон. Склады

В темном павильоне Мэйрис чувствовала себя неуютно. Еще не забыла вчерашнее приключение и гудящую после этого голову. Хорошо, что сейчас она полностью пришла в норму и не отзывалась даже малейшей болью. Местный алхимик отлично знал свое дело - его зелья обладали невероятным эффектом. 
Кая шла впереди всех, выискивая что-то глазами, и Мэйрис шагала за ней, тоже осматриваясь по сторонам. Если кто-то нападет, то она готова вытащить меч из ножен.

Сообщение отредактировал Алойя: 08 марта 2015 - 14:20

#9987 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон, склады

Надо признать, хоть удача и не всегда... всегда не сопутствовала Северным волкам, в реалиях темного павильона они выглядели устрашающе - при броне, с настоящим оружием. Не то что местные головорезы, у которых были разве что ножи-"перышки". Поглядывали на них довольно косо - а Кая меж тем разглядывала снующих по проулкам детей, в надежде найти чью-то пепельноволосую голову. Впрочем, пожить на улице недельку - и любой цвет волос превратится в серый.

Можно попытаться побеседовать с нищими, что сидели близ сточных канав, можно поймать какого-нибудь ребятенка и расспросить его. Знакомых в этом месте у Каи не было - но может, от Северных неудачников может быть не только вред, но и польза?

Развилка

Сообщение отредактировал Felecia: 08 марта 2015 - 14:28

2sgt2jT.png

#9988 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Темный Павильон

- Долго идем, темнеет, - недовольно фыркнула магистресса, сунув руки в карманы. Почему то Алейра только сейчас поняла, что из всего хирургического набора у нее остался только скальпель - и как с этим работать?
- И кафтан надо новый... Черт, это что - кровь трэлла? - нахмурилась чародейка, всматриваясь в пятнышко на зеленой ткани. - Или моя?

#9989 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

Хексарион почувствовал, как в его карман кто-то запустил шаловливую ручонку... резко обернувшись, он ухватил за руку мелкого воришку, которому на вид было не больше двенадцати лет, и оскалился, ухмыляясь.

- И что ж мне сделать в наказание за такой плохой поступок, м? - он встряхнул ребятенка, чумазого и оборванного, едва ли не подняв его над землей. - Может, откусить тебе голову? Или пару конечностей, а, пацан? Хотя... ты можешь пригодиться. Ответишь на пару вопросов - и отпущу целым и невредимым.

- Starset

#9990 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон. Склады

- Ушли все Серые. Ещё как три месяца назад. Ну, по-крайней мере, мне так сказали, - пожал плечами в ответ Освальд, тщётно пытаясь найти что-нибудь или кого-нибудь, что натолкнуло бы их на след.

Мозг Анри сделал кувырок, а глаза чуть на лоб не полезли. 

- Как ушли? Куда ушли... - только и выдал Страж, пытаясь связать мозаику воедино. То, что они тоже слышали Зов, он не сомневался. Неужто тот магистр захватил над ними контроль? Но почему тогда он еще может мыслить самостоятельно? Как обычно, вопросов было больше, чем ответов.

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 08 марта 2015 - 14:32

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#9991 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

- Может, откусить тебе голову? Или пару конечностей, а, пацан? Хотя... ты можешь пригодиться. Ответишь на пару вопросов - и отпущу целым и невредимым.

- А, ава, ва... - мелко дрожа попытался проговорить мальчишка, в ужасе выпучив глаза и обливаясь потом.

Сообщение отредактировал Felecia: 08 марта 2015 - 14:34

2sgt2jT.png

#9992 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон, склады

Рико все же решил немного побеседовать с местными. Приглядев одного костлявого нищего с живыми цепкими глазами, который сидел возле сточной канавы и сортировал найденное в ней (а иногда с богатых кварталов приплывали даже такие вещи, как  булавки с драгоценными камнями), он присел возле него и протянул нищему мелкую монету.

- Привет тебе, друг. Не видели ли здесь часом вооруженных чужаков? Смуглых, скорее всего, неварранцев, говорящих с антиванским акцентом? За любые сведения о них были бы очень  благодарны.  Так же будем благодарны, если видели двух чужих детей, с пепельными волосами. Они могут быть вместе с вооруженными неварранцами.

#9993 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Тёмный павильон, склады

- Рико, ты же здесь уже бывал, есть идеи? Я никого из местных не знаю. Можно поговорить с вон теми местными, за пару монеток.... - начала было рассуждать Кая, когда услышала голос потрошителя. Развернувшись и удивлённо приподняв бровь, глядя на "светскую беседу" Хекса и мальчонки, чародейка скрестила руки на груди и очень внимательно смотрела за его действиями. Что ж, увидим как командир добывает ценные для отряда сведения...

#9994 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

- А, ава, ва... - мелко дрожа попытался проговорить мальчишка, в ужасе выпучив глаза и обливаясь потом.

Потрошитель нахмурился и еще раз как следует встряхнул костлявого воришку.

- Сосредоточься, давай. Фелиция и Леопольд. Видел их? Детишки Гвиневер. Или, может быть, антиванцев смуглых здесь замечал? - он понял, что мальчишка едва не падает в обморок от страха, и добавил: - Если будешь послушным и все расскажешь, то выживешь. Решать тебе.

- Starset

#9995 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

- А, ава, ва...

Мэйрис улыбнулась уголком губ и взяла Хекса за руку, надеясь, что он отпустит мальчишку. Понятно, что потрошитель не собирался его убивать, но испугал сильно. Кто вообще не испугается зубастой ухмылки?
Девушка присела перед мальчишкой, взяв его за руку и по-доброму улыбнулась.
- Привет! Ты ведь храбрый парень? Не бойся, - она ободряюще потрепала его по шевелюре. - Ты же тут наверняка все знаешь и все замечаешь? Не видел светловолосых детишек? Мальчика и девочку. С ними могли быть смуглые мужчины. Они потерялись и мы хотим найти и вернуть домой.

#9996 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон, склады

- Привет тебе, друг. Не видели ли здесь часом вооруженных чужаков? Смуглых, скорее всего, неварранцев, говорящих с антиванским акцентом? За любые сведения о них были бы очень  благодарны.  Так же будем благодарны, если видели двух чужих детей, с пепельными волосами. Они могут быть вместе с вооруженными неварранцами.

Нищий в ужасе шарахнулся в сторону, чуть ли не вдарив по протянутой руке. 

- Не приближайся! - выкрикнул старик, с затаенным гневом бросив взгляд на паренька, которого сграбастал Хекс, - Не трогай меня!

И, с трудом поднявшись на ноги, рванул что есть мочи подальше от складов. Плохая дипломатии - подвалить с вопросами к одному, когда твой товарищ грозится отгрызть голову пареньку-воришке, который лишь пытается наскрести на хлеб.

- Сосредоточься, давай. Фелиция и Леопольд. Видел их? Детишки Гвиневер. Или, может быть, антиванцев смуглых здесь замечал?

- Я ничего не знаю! - зарыдал паренек, вцепившись тонкими пальцами в руку Вольфера и бессильно дрыгая ногами, - Я понятия не имею, о ком вы говорите! Тут все свои, никаких антиванцев я не видел! Я просто.. сто...

- Ты же тут наверняка все знаешь и все замечаешь? Не видел светловолосых детишек? Мальчика и девочку. С ними могли быть смуглые мужчины. Они потерялись и мы хотим найти и вернуть домой.

Парень резко дернулся, не позволив руке Мэйс прикоснуться к себе - словно девушка была ядовитой гадюкой.

- Клянусь, я ничего не знаю! - зыхныкал он, - Отпустите!

Сообщение отредактировал Felecia: 08 марта 2015 - 14:45

2sgt2jT.png

#9997 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

- Я ничего не знаю! - зарыдал паренек, вцепившись тонкими пальцами в руку Вольфера и бессильно дрыгая ногами, - Я понятия не имею, о ком вы говорите! Тут все свои, никаких антиванцев я не видел! Я просто.. сто...

- Да? А у меня вот другие сведения. Например, о том, что они шлялись возле складов, - нахмурился потрошитель. - И детей украли. Может, тебя страже сдать, сказать, что ты воруешь и покрываешь преступников? Думаю, в тюрьме тебе очень понравится. Там таких, как ты, любят. С другой стороны, если расскажешь все мне, будешь бегать как зайчик, которому пришили новые ножки.

- Starset

#9998 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон, склады

- Да? А у меня вот другие сведения. Например, о том, что они шлялись возле складов, - нахмурился потрошитель. - И детей украли. Может, тебя страже сдать, сказать, что ты воруешь и покрываешь преступников? Думаю, в тюрьме тебе очень понравится. Там таких, как ты, любят. С другой стороны, если расскажешь все мне, будешь бегать как зайчик, которому пришили новые ножки.

- Хекс... Отпусти его, он совсем напуган. И наверняка правда ничего не знает. Посмотри на него, совсем бледный и тощий..., - шепнула Мэйрис на ухо потрошителю и с сожалением посмотрела на мальчишку. Тот был бледнее смерти и дрожал. Жалко ребенка, жалко, что у него нет нормального дома.

#9999 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

Увы - слова потрошителя возымели несколько иное действие.

- В тюрьму? Хорошо! Хорошо, в тюрьму, к страже, только не убивайте! - взвыл паренек, отчаянно пытаясь вырваться. Пальцы Хекса оставили глубокие следы на оголенный плечах паренька.

- Я возле складов почти никогда не ошиваюсь! Лишь сейчас, и то - потому что смотритель заболел! - выкрикнул он, слезящимися глазами глядя на потрошителя.

2sgt2jT.png

#10000 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

- Не приближайся! - выкрикнул старик, с затаенным гневом бросив взгляд на паренька, которого сграбастал Хекс, - Не трогай меня!

Рико резко развернулся к  потрошителю и у него желваки заходили на скулах. Идиот! Гребаный, безмозглый идиот!

Он шагнул вперед к Хексу, и свирепо рыкнул:

- Ты что творишь?! Сейчас весь квартал нам врагами станет из-за твоей дурости! Отпусти ребенка, идиот, пока местные хай не подняли!

Мы пришли сюда не нарываться на разборки с местными, а информацию узнать! Боги, да тебя Создатель совсем мозгами обидел!

#10001 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

- Я возле складов почти никогда не ошиваюсь! Лишь сейчас, и то - потому что смотритель заболел!

- Что ты сказал? Смотритель заболел? Хм... может, с ним поговорить будет полезнее, чем с таким отребьем, - поморщился Хекс, но пацана не выпустил. - Отведи нас к этому смотрителю, мы сами его расспросим. А потом можешь быть свободен. Так и быть, не стану я тебе голову отгрызать... хоть на что-то ты годишься.

Мы пришли сюда не нарываться на разборки с местными, а информацию узнать! Боги, да тебя Создатель совсем мозгами обидел!

- Замолчи и иди следом, взломщик, - огрызнулся потрошитель. - С этими крысами нечего церемониться.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых