Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#10001 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#10002 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Темный Павильон

- Началось, - комментируя допрос в стиле андерцев, фыркнула чародейка. - И зачем пришли сюда? Вон, дайте бездомному серебряных на бутылку - гораздо эффективнее... Ого, - Алейра вдруг усмехнулась, поглядывая на Рико.

#10003 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

- Замолчи и иди следом, взломщик, - огрызнулся потрошитель. - С этими крысами нечего церемониться.

- Сейчас крысы здесь мы! На чужой территории, где отравленная стрела или кинжал в спину быстро закончат твою героическую эпопею! Местные могли бы нам помочь, но ты  все испортил! Теперь враги нам не только Вороны и культисты, а еще и местные нищие, которые будут вставлять палки в колеса. 

Если из-за твоей самовлюбленной тупости пострадает отряд, командиром ты больше не будешь. - сухо бросил Альварес. 

"Заставь дурака Создателю молиться... Зачем этот бугай вообще с Глубинных Троп вылез? Там ему как раз и место... С бронто быковать". - фыркнул Тот, который. 

Сообщение отредактировал Junay: 08 марта 2015 - 15:02

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10004 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

Если из-за твоей самовлюбленной тупости пострадает отряд, командиром ты больше не будешь.

- Да? А кто будет? Может, ты, попавшийся в лапы Воронам по собственной глупости? - усмехнулся Хекс и отвернулся от монаха. - А я почти уверен, что ты под пытками всех нас сдал. "Командир", тоже мне. Лучше сиди тише воды и ниже травы, если хочешь прожить подольше. Так что там со смотрителем? Где он? - обратился он уже к мальчишке.

- Starset

#10005 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

- Если из-за твоей самовлюбленной тупости пострадает отряд, командиром ты больше не будешь. - сухо бросил Альварес.

- Пожалуйста, хватит, - взмолилась Мэйрис, чувствуя, что ситуация опять накаляется. Хекс никогда не отличался сдержанностью и ненавидел выпады в свою сторону. - Мы пришли искать детей, а не ссориться. - Мэйрис подошла к потрошителю и уже тише сказала: - И... Хекс, отпусти мальчика, пожалуйста, ты его очень пугаешь, он и пары слов связать не может. Я справлюсь, правда.

#10006 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

И тут в глазах паренька что-то дрогнуло и сломалось.

- Я не позволю вам убить Пабло, - прохрипел он, обратив на потрошителя странный, звериный взгляд, - Старик не сделал никому ничего плохого. Он мне помогал, помогал, когда не помог никто. Я не позволю вам навредить ему. Не позволю.

И прежде, чем Хекс успел опомниться, парень из всех своих малых силенок вдарил его потрошителя по руке. Вольфер было оскалился, чуть ли не до крови сдавив плечи пацана - в конце концов, что он может сделать взрослому потрошителю? Жалкий уличный воришка?

Мэйрис вскрикнула, прикрыв рот ладонью, Хекс обернулся, удивленно моргнув - и наконец заметил. В его руке торчало небольшое ржавое лезвие без ручки - даже не полноценный нож. Парень умудрился пробить кожаный элемент доспеха - лезвие вонзилось почти до трех четвертей своего размера, торчал лишь кончик. И прежде, чем Вольфер успел должным образом отреагировать - пацан воспользовался замешкой и вырвался из его захвата, в два прыжка отскочив от начавшего свирепеть потрошителя.

- Я НАДЕЮСЬ ВЫ СДОХНИТЕ! - выкрикнул пацан, с несвойственной такому забитому существу яростью глядя то на Хекса, то на Мэйрис, - Я НАДЕЮСЬ, ВАШИ ДЕТИ ТОЖЕ СДОХНУТ!

И, быстро развернувшись, скрылся в проулке прежде, чем кто-то из Северных волков пустил ему болт или стрелу в спину. 

2sgt2jT.png

#10007 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

Страж стоял неподалеку от всех, прикрывая лицо рукой. Наверное, он пытался сойти за дерево, чтобы не оказаться с остальными. А почему? А потому, что Хексу пришла отличная идея напугать нищего мальчика до полусмерти. Почему Верес не считает потрошителя командиром, Анри уже понял давно. И с каждым разом он убеждался в правоте мага все больше и больше... 

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#10008 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Тёмный павильон

- Закончили? Или будем дальше выяснять, кто кому голову будет откусывать и кого лучше выбирать командиром? - раздался голос позади мужчин, которые опять сцепились. Лицо Каи было абсолютно непроницаемым, и от слов, сказанным ей веяло вьюгой не хуже чем от заклинаний Вереса. - Если кому-то что-то не нравится, то выясняйте это в таверне. Или в лагере. Или где-то ещё, где нас не могут убить прямо здесь и прямо сейчас.

- Я не позволю вам убить Пабло, - прохрипел он, обратив на потрошителя странный, звериный взгляд, - Старик не сделал никому ничего плохого. Он мне помогал, помогал, когда не помог никто. Я не позволю вам навредить ему. Не позволю.

- Я НАДЕЮСЬ ВЫ СДОХНИТЕ! - выкрикнул пацан, с несвойственной такому забитому существу яростью глядя то на Хекса, то на Мэйрис, - Я НАДЕЮСЬ, ВАШИ ДЕТИ ТОЖЕ СДОХНУТ!

И, быстро развернувшись, скрылся в проулке прежде, чем кто-то из Северных волков пустил ему болт или стрелу в спину.

- Помнишь, у нас был уговор, Хекс? - сухо проговорила сегеронка и зелёные глаза без всякого восторга смотрели на потрошителя. - Ты его только что нарушил. Можешь возвращаться в таверну.

#10009 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

- А я почти уверен, что ты под пытками всех нас сдал.

- Если б я вас сдал, вы бы сейчас  уже гнили в канаве. Единственное, почему ты еще командир - это проклятие, и то, что никто не хочет брать на себя ответственность за жизнь людей. Но если придется выбирать... Я бы выбрал Алейру. Она не плохо себя показала, пока ты прохлаждался на болоте. Просто помни - доверие к тебе падает в отряде все больше. 

- Мы пришли искать детей, а не ссориться.

- Боюсь,  с этим будут  теперь некоторые проблемы. - Рико жестко усмехнулся. Он-то, в отличие от самовлюбленного бастарда, хорошо знал мир нищих. И знал, насколько мстительными и жестокими они могут быть.

- Допрыгался? - Рико посмотрел на потрошителя с издевкой, вскинув бровь. 

Сообщение отредактировал Junay: 08 марта 2015 - 15:11

#10010 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тёмный павильон

- Хватит уже стоять посреди улицы и ругаться, - Освальд вздохнул, - Выяснить отношения мы успеем всегда, но есть и дргие проблемы. Например, подумать, что ещё может вывести нас на след этих Лео и Фели или неварранцев, - тихо продолжил он, - Рико, кажется, вы здесь уже были... Не знаешь, где дом этого смотрителя, случайно? 

Изображение

#10011 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

Я бы выбрал Алейру. Она не плохо себя показала, пока ты прохлаждался на болоте. Просто помни - доверие к тебе падает в отряде все больше.

- Вот как? Вы все так думаете? - Хексарион окинул окружавших его людей холодным, презрительным взглядом. Когда на его вопрос ответа не последовало, а глаза наемников вперились в потрошителя, он пожал плечами. Вытащил нож из руки с тихим хлюпаньем, отбросил в сторону. - Как знаете. Пусть ваша судьба будет в руках змеи, которая продаст вас всех при первом же удобном случае, если ей будет это выгодно. А с меня хватит.

Развернувшись, он сунул руки в карманы и направился прочь. Смотреть на отряд ему больше не хотелось. Пусть выбираются сами из передряги в которую угодили.

- Starset

#10012 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тёмный павильон

Мэйрис совершенно не знала, как реагировать на все. От угрозы паренька она похолодела, прижав руку к животу, хоть и понимала, что все это пустые слова. Она долго и с сожалением смотрела в сторону убегающего паренька, а потом несколько разочарованно глянула на потрошителя. Если бы он только дал ей поговорить, а не до смерти пугал своими угрозами и клыками. С детьми он обращаться не умел, да и где ему было научиться? Но мог хотя бы дать шанс Мэйрис. 
- Жаль, что так вышло. - Голос Мэйрис был почти ровным и спокойным. 

#10013 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Темный Павильон

- Ахаха! - не сдержалась Алейра, рассмеявшись наглости, идиотизму и риторике мальчишки.
- Нашли на ком злобу срывать, пусть Вольфер останется - на его бы месте я точно так же поступила. И в бою он нужен.

#10014 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тёмный павильон

- Как знаете. Пусть ваша судьба будет в руках змеи, которая продаст вас всех при первом же удобном случае, если ей будет это выгодно. А с меня хватит.

- Подожди! - Мэйрис бросилась за потрошителем и вскоре догнала его. Как бы неправильно он не поступал, девушка не оставила бы его. Куда он, туда пойдет и она.

Сообщение отредактировал Алойя: 08 марта 2015 - 15:18

#10015 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Тёмный павильон

- Я попросила вас сходить со мной по личному делу и вы решили, что сейчас лучшее время решать, кому быть главным? Здесь? Сейчас? Той, кому я давала обещание, возможно уже нет в живых, но её детей ещё можно спасти, - с горечью сказала Кая и вцепилась в своё плечо. Ногти не смогли хоть сколько-нибудь сделать больно, чтобы отрезвить рассудок, в глазах стояли слёзы. - Делайте что хотите. А я иду их искать. Одна, - не собираясь ничего выслушивать, чародейка развернулась и пошла вглубь тёмного павильона, не заботясь о том, что здесь могут быть антиванцы или просто нищие, которые теперь желали их убить. К чёрту. Всё к чёрту.

#10016 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

- Н-да. - покачал головой Рико, смотря вслед удаляющемуся бастарду. Честно говоря, его уже здорово начинала раздражать вопиющая безответственность потрошителя, который абсолютно не думал о последствиях своих поступков. 

-  Ладно, надо бы решить, что делать дальше, раз уж мы с порога показали себя... в исключительно плохом свете.

- Рико, кажется, вы здесь уже были... Не знаешь, где дом этого смотрителя, случайно?

- Да, я приблизительно помню этот дом, но не уверен, что смотритель захочет с нами разговаривать. Я ведь с ним встречался в очень плохих ... обстоятельствах. 

- Делайте что хотите. А я иду их искать. Одна, - не собираясь ничего выслушивать, чародейка развернулась и пошла вглубь тёмного павильона, не заботясь о том, что здесь могут быть антиванцы или просто нищие, которые теперь желали их убить.

Цыкнув зубом, Сова направился за ней. Найдет их, не найдет, а охрана от всяких босяков сегеронке понадобится. 

Сообщение отредактировал Junay: 08 марта 2015 - 15:25

#10017 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

- Делайте что хотите. А я иду их искать. Одна, - не собираясь ничего выслушивать, чародейка развернулась и пошла вглубь тёмного павильона, не заботясь о том, что здесь могут быть антиванцы или просто нищие, которые теперь желали их убить.

Анри ничего не сказал, лишь последовал за чародейкой. Да, она попросила за ней не идти. Но позволить, чтобы ей причинили вред, он не мог. Поэтому он просто пошел за Рико, отпустив сокола ввысь. Тот улетел на охоту, обещая вернуться через пару часов.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#10018 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

Лиин направилась следом за Каей. Её достали эти тёрки из-за командирства и она участвовать не собиралась, но в чём долийка была уверена - одну она чародейку здесь не оставит, чтобы та про себя ни думала.

#10019 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

- Подожди! - Мэйрис бросилась за потрошителем и вскоре догнала его. Как бы неправильно он не поступал, девушка не оставила бы его. Куда он, туда пойдет и она.

Потрошитель уже успел отойти достаточно далеко от редких фонарей, которые освещали полумрак квартала трущоб, и теперь был в каком-то узком переулке. Повсюду ветер гонял обрывки мусора, с шелестом пролетающие по плохо мощенной булыжником дороге, тесные домишки жались друг к другу, едва не закрывая собою небо, на котором уже разливались первые розовато-рыжие лучи заката. Слов Алейры Хекс уже не услышал. Но когда к его руке прикоснулась Мэйрис, он ощутимо вздрогнул. Остановился и обернулся, глядя чуть покрасневшими от ярости глазами на девушку. Конечно же, он знал, что Мэй пойдет с ним. Но... для нее лучше было остаться со всеми остальными. Бастард никогда не умел работать в команде. Он был одиночкой, время от времени присоединявшимся к разным стайкам и бандам, но не задерживался слишком надолго нигде.

- Тут опасно. Лучше тебе... - он замолчал, понимая, что арбалетчица не уйдет. Вздохнул, проведя ладонью по волосам, которые уже заметно отросли. - Пусть делают, что хотят. Я устал вытаскивать их из той задницы, в которую они себя загоняют. Алейра справится с командованием лучше. Или Верес. Честно говоря, мне все равно.

- Starset

#10020 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тёмный павильон

Освальд пошёл вслед за сегеронкой, но больше не из-за особого желания помочь ей, которое всё же имело место быть, а в стремлении нагнать Рико.

" Психи. Ранимые, мать его, чокнутые психи. ", - думал он, и мысли эти в равной степени относились и к потрошителю, и к Кае.

- Да, я приблизительно помню этот дом, но не уверен, что смотритель захочет с нами разговаривать. Я ведь с ним встречался в очень плохих ... обстоятельствах.

- Насколько плохих? Возможно, если мы ему объясним, в чём дело, он всё же хоть что-то расскажет, появится хоть какая-то зацепка..., - наконец догнав его, спросил он.

Сообщение отредактировал Kykuy: 08 марта 2015 - 15:34

Изображение

#10021 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Темный Павильон

- Не злись, медноволосая, - хохотнула Флавия, отправляясь следом за остальными. По хорошему надо было бы вернуться в таверну, но лишь малейшая возможность получить нового трэлла с лихвой все меняла. Да и опробовать новое заклинание, которое постепенно убивает читающего его мага, стоило опробовать.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых