Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#10021 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#10022 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

- Насколько плохих? Возможно, если мы ему объясним, в чём дело, он всё же хоть что-то расскажет, появится хоть какая-то зацепка..., - наконец догнав его, спросил он.

- Он, фактически спас меня от Воронов. и выходил. Врядли он захочет встречаться с тем, за кем эти Вороны гоняются. Но можно попробовать. В конце концов... - пожал плечами Рико и окликнул сегеронку. -Кая, подожди! Есть идея. Можно зайти к смотрителю складов, уж он-то должен что-то знать. И в принципе, он не плохо настроен. Пока. - Сова прикинул, как быстро весть о издевательстве над мальчишкой облетит квартал.

Демон  бы побрал этого тупоголового потрошителя!

Сообщение отредактировал Junay: 08 марта 2015 - 15:39

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10023 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

- Пусть делают, что хотят. Я устал вытаскивать их из той задницы, в которую они себя загоняют. Алейра справится с командованием лучше. Или Верес. Честно говоря, мне все равно.

- Не говори так. Ты можешь быть хорошим командиром! Просто... - девушка немного замялась, пытаясь подобрать слова. Она не хотела злить потрошителя или расстраивать его неосторожным выражением. - Просто ты иногда слишком много берешь на себя, мне кажется. В команде ведь много людей, их мнение тоже важно. Давай иногда другим действовать, ладно? Алейра хорошо общается со знатью, помнишь леди Деноваль? Рико - хитрец и отлично торгуется. И, судя по-всему, может договориться с бедняками. Вот смотри: ты ведь в бою не пытаешься стрелять из лука, а Лиин не машет мечом. Каждый хорош в чем-то своем и в битве, и в обычной жизни. Слишком сложно все делать за других. - Мэйрис мягко улыбнулась и сжала руку потрошителя. Иногда он впрямь пытается контролировать все и подавить инициативы других, не слушает. Слишком привык полагаться на себя, что бы доверять окружающим. Может быть когда нибудь он научится...

#10024 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

В команде ведь много людей, их мнение тоже важно. Давай иногда другим действовать, ладно?

И она туда же. Черты лица потрошителя стали жесткими. Он не ухмылялся, не скалился и не улыбался. Хотя обычно его трудно было увидеть без этих неизменных его атрибутов. Без ухмылки он казался... каким-то другим. Не похожим на самого себя.

- Их мнение абсолютно ничего не будет значить, когда мы сдохнем от проклятия. Их мнение не будет ничего значить, когда нас всех поубивают Вороны. Единственное, что меня волнует - это выживание. Твое, мое и Ридена. А свое мнение они могут запихнуть себе в задницу и пару раз прокрутить, - грубо ответил он и вздохнул. - Я собирал отряд, чтобы убить баронессу и братьев. Все. То, что я взялся за командование после поместья... было ошибкой. Это не отряд наемников, и вообще - не отряд. Это сброд, который не имеет ни малейшего понятия о дисциплине, и именно из-за этого все наши беды. Из-за того, что никто не послушал моего приказа, сгорел Грейвен. И так будет продолжаться и впредь. Я не хочу больше иметь с ними дела. В одиночку у меня получится лучше. И... если ты будешь со мной, - бастард взглянул в глаза девушки. Похоже, он был настроен серьезно. - Я буду благодарен за это.

- Starset

#10025 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Тёмный павильон. Где-то

Оклики Рико с Алейрой и звуки шагов остальных Волков ничуть не взбодрили её. Может ей и должно было быть приятно, что за ней они готовы двигаться и по, теперь уже опасному кварталу, но останавливаться Кая даже и не думала. Более того - как только выдался случай сегеронка шагнула в ближайшую подворотню, ускорила шаг, свернула ещё за один угол и пропала из виду. Сколько она шла - почти бежала - чародейка не помнила, но как только голосов остальных Волков больше не стало слышно, северянка подошла к одной из стен, вцепилась пальцами в волосы, медленно сползла, и разрыдалась, как уже давно не плакала. Было горько, обидно... Это её вина - слишком много людей для такого задания, слишком много... Это же не бой с драконом в конце-концов. Смогла успокоиться магесса намного позже. Подняв глаза, она увидела, что в углу сидит нищенка и внимательно за ней наблюдает. Шмыгнув носом, Кая уткнулась в собственные руки и проговорила:

- И...извините. Я н-не хотела... не знала что тут кто-то... е-есть.

#10026 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Тёмный павильон. Где-то

- И...извините. Я н-не хотела... не знала что тут кто-то... е-есть.

Женщина прищурилась и плотнее закуталась в грязные лохмотья.

- Это был глупый поступок, - жестким голосом проговорила она, - Что несчастный мальчишка сделал вам худого, и почему вы хотите убить Пабло?

Слухи распространились быстро. Причем слухи, в корне неверные.

Сообщение отредактировал Felecia: 08 марта 2015 - 16:02

2sgt2jT.png

#10027 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Темный Павильон

Кая шла быстро, даже бежала, а вот марш-броски, как известно, Алейре даются плохо, очень плохо. Именно поэтому она очень скоро потерялась посреди такого не благополучного района.

Разбой, убийство, дебоширство и насилование

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#10028 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

- И... если ты будешь со мной, - бастард взглянул в глаза девушки. Похоже, он был настроен серьезно. - Я буду благодарен за это.

- Я буду с тобой. Всегда, - уверенно ответила Мэйрис. - Но я не могу бросить остальных просто так. Может быть они разрозненный иногда, занимаются не тем, чем нужно. Нужно просто напомнить всем, что времени все меньше. Знаешь, я сама порой это забываю. Хочу забыть, потому что жить, когда над головой не весит меч - куда легче. Если сказать им, то я уверена, что все поймут. Они ведь не будет слушать тебя, если ты не хочешь слушать их. Тем более, кроме проклятия есть и другие важные вещи. Разве спасение детей - пустяк? - Мэйрис замялась, подумав, что рассказы о доброте и благородстве не проймут потрошителя. Нужно придумать что-то другое. - Или поход на гору, который казался пустой тратой времени. Ты мог бы не прислушаться к Алейре и пропустить битву с драконом. Иногда... полезно слушать членов отряда. И всем вместе будет куда легче идти, чем вдвоем. 

#10029 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Темный Павильон +> окрестности

- Катитесь вы все к демонам,- Лиин махнула рукой и отправилась назад. Хотелось на секунду закрыть глаза, открыть - и очутиться подальше ото всех них. Надоело.

Долийка сама не заметила, как очутилась за городом. Она нашла ближайшее дерево и вскарабкалась на нижнюю ветвь. И хоть трава не расти. Пусть они там грызутся из-за командирства, а она будет лежать тут и сдыхать от проклятия, потому что надоело. Всё.

#10030 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

Но сегеронка взяла и убежала.  Просто провалилась сквозь землю. Рико задумчиво потер нос. Что ж, ежели она не нуждается в помощи, то они не вправе ей навязываться. 

- Кажется, Кая хочет заняться этим делом в одиночку. - пожал он плечами. - Ну, что? В таверну и по пивасику? Я намедни копченую рыбу купил... - обратился он к тем, кто остался.

Сообщение отредактировал Junay: 08 марта 2015 - 16:01

#10031 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Тёмный павильон. Где-то

Женщина прищурилась и плотнее закуталась в грязные лохмотья.

- Это был глупый поступок, - жестким голосом проговорила она, - Что несчастный мальчишка сделал вам худого, и почему вы хотите убить Пабло?

Слухи распространились быстро. Причем слухи, в корне неверные.

Кая обняла ноги и прижала их к себе. На душе было паршиво - и от того, что теперь детей своей спасительницы ей, скорее всего не найти и от несправедливых обвинений. Но здешних она винить не могла.

- Я попросила друзей помочь, они меня не так поняли и теперь... - губы сегеронки задрожали, она судорожно вздохнула и прикрыла глаза. Собраться. Прекратить ныть и собраться. Девушка разлепила глаза и посмотрела затуманенным взором на нищенку.  - Я ищу Леопольда и Фелицию, близнецов. Их похитили те же люди, что совершили то ужасное убийство у складов... Хотела найти хоть кого-то, но Хекс, мой командир, он... - Кая снова прикрыла глаза. - Вы видели, как он ищет то, что ему надо.

#10032 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

Наблюдая за сверкающими вдали пятками магессы - благо, что огненный шар не кинула, а надо было - Анри только и сказал.

- Отлично, просто отлично! Может быть нам хватит уже ссориться, и либо выбрать нормального командира, который будет слушать мнение всех, либо просто сесть здесь и сдохнуть? Нам осталось меньше трех месяцев. А идти еще хрен знает сколько! - Страж взялся за голову. Все эти перепалки ему надоели. Такими темпами они даже да Халамширала не дойдут: поубивают друг друга на полпути.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#10033 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Тёмный павильон. Где-то

Нищенка склонила голову набок, цепким взглядом окинув понуро опустившую голову сегеронку.

- Дети Гвиневер, верно? Те, которые родились от насилия?

2sgt2jT.png

#10034 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

И всем вместе будет куда легче идти, чем вдвоем.

- Иногда легче одному, - пожал плечами потрошитель. - Я выжил до этого момента только потому, что не полагался на других. Только на себя. Другие люди... могут подвести, могут взбунтоваться и напасть. Я никому не доверял, и это было правильно. Пытаться организовать толпу, которая думает только о себе - хм, пусть этим занимается кто-то другой. Я, честно говоря, устал. И если тебе это действительно интересно - то нет, мне плевать, умрут они от проклятия или выживут. Как я уже сказал, меня волнует только твоя судьба. Тебя я могу защитить. Да и как показал твой последний бой с Анри, - уголки его губ чуть дернулись вверх, но он не улыбнулся. - Ты и сама вполне способна за себя постоять и перегрызешь горло любому, кто будет угрожать Ридену. А что до нашего сброда... ты слышала Каю. Я им не нужен. А они, в свою очередь, не нужны мне.

Он вздрогнул, вдруг осознав, что повторил часть письма сестры почти слово в слово. Быть может, она была не так уж и неправа... это еще никогда прежде не приходило потрошителю в голову. Правда не всегда приятна. Но постепенно он начинал понимать это. И понимать Фелкин.

- Starset

#10035 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тёмный павильон

То, что за сегеронкой бежать бессмыленно, Освальд понял ещё тогда, когда она не откликнулась на слова Рико с Алейрой, и храмовник лишь ещё раз покачал головой.

- Кажется, Кая хочет заняться этим делом в одиночку. - пожал он плечами. - Ну, что? В таверну и по пивасику? Я намедни копченую рыбу купил... - обратился он к тем, кто остался.

- Хочет... но это не значит, что так будет лучше. В таверну... заманчивая перспектива, но лично я бы предпочёл хотя бы попытаться хоть что-то разузнать, - он почесал брови, - Итак, что мы знаем? У некоей Гвиневер украли двух детишек, у нас есть их словесный портрет, а также очень расплывчатое описание похитителей. Хм, негусто... Да и ещё нищие уже наверняка растрезвонили, что "Убивцы пришли". Рико, я бы всё-таки сходил к этому смотрителю. Или ты действительно думаешь, что ловить больше нечего?

- Отлично, просто отлично! Может быть нам хватит уже ссориться, и либо выбрать нормального командира, который будет слушать мнение всех, либо просто сесть здесь и сдохнуть? Нам осталось меньше трех месяцев. А идти еще хрен знает сколько! - Страж взялся за голову. Все эти перепалки ему надоели. Такими темпами они даже да Халамширала не дойдут: поубивают друг друга на полпути.

- Отставить нервничать, Страж. Соберись и будь мужиком. Нет, я понимаю, что тебя Мэйрис побила, но всё же...

Сообщение отредактировал Kykuy: 08 марта 2015 - 16:16

Изображение

#10036 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Тёмный павильон. Где-то

Нищенка склонила голову набок, цепким взглядом окинув понуро опустившую голову сегеронку.

- Дети Гвиневер, верно? Те, которые родились от насилия?

- Да, Гвинивер, - усиленно покивала сегеронка, хоть сделать это и было не так просто, учитывая, что она до сих пор сидела в позе зародыша. - Говорят, из-за отца их схватили те, смуглые. Я обязана их матери жизнью и не могу не помочь детям.

#10037 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

- Отставить нервничать, Страж. Соберись и будь мужиком. Нет, я понимаю, что тебя Мэйрис побила, но всё же...

- Очень умно. А теперь, повторю еще раз: если так пойдет и дальше, то можно просто сесть тут и сдохнуть. Исход будет такой же, - что бы там Освальд не думал, Страж разговаривал холодно. Смысл нервничать, волноваться? Анри и так уже одной ногой в могиле. Он не знает, в какой момент его разум будет захвачен существом, что, может быть, древнее самого Орлея. Но он точно знает, что некоторым, но не всем людям в отряде он умереть не даст. Ни за что. Разве не в этом долг Стражей? Умереть, но спасти другого. И это не философия. И даже если он не сам выбрал это, то отказаться уже было нельзя. И сейчас воин как никогда понимал, почему все сложилось именно так. Не простое совпадение. Кая, Освальд, Верес, да та же Мэйрис. Он мог бы умереть за них. И не потому, что заняться было нечем, а потому, что они этого заслуживали.

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 08 марта 2015 - 16:16

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#10038 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

- Итак, что мы знаем? У некоей Гвиневер украли двух детишек, у нас есть их словесный портрет, а также очень расплывчатое описание преследователей. Хм, негусто... Да и ещё нищие уже наверняка растрезвонили, что "Убивцы пришли". Рико, я бы всё-таки сходил к этому смотрителю. Или ты действительно думаешь, что ловить больше нечего?

- Слушай, я вообще ничего не знаю. Только факты, что какие-то неварранцы украли каких-то детей - и все. Я-то думал, что Кая будет все разговоры вести, а с тем, что нам известно, мы этих детей сто лет искать будем. Мы же даже не знаем, кто такая эта Гвиневер и как эти дети выглядят. Я не знаю причину преступления - почему этих детей украли. А может, мать их в долг продала? Что мы сможем предъявить неварранцам, даже если найдем их?

"Вы украли детей у какой-то Гвиневер, отдайте их обратно?"

Сообщение отредактировал Junay: 08 марта 2015 - 16:16

#10039 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

- Ты и сама вполне способна за себя постоять и перегрызешь горло любому, кто будет угрожать Ридену. А что до нашего сброда... ты слышала Каю. Я им не нужен. А они, в свою очередь, не нужны мне.

- Они нужны мне. Я их знаю уже три месяца и даже если они совершают ошибки, то остаются хорошими людьми. Мы бы не одолели дракона без остальных, а я не нашла бы тебя в Нахашине. Без... без остальных... - губы Мэйрис сжались в узкую полозку и в глазах мелькнула боль. Очевидно, что слова, которые она отела сказать были неприятны. Она не хотела вспоминать, тем более поднимать эту тему с Хексом, зная, что ему будет не менее неприятно. Но от правды не уйдешь. - Без остальных ты убил бы меня в Грейвене, когда стал Зверем. Еще ты убил бы Ридена. Я знаю, что такое больше не повториться, я полностью тебе доверяю и уверена, что ты можешь контролировать Зверя. Просто... сказала правду. Я не оставлю этих людей, потому что привязалась, потому что не смогу смотреть, как они умирают. А ты - потому что они полезны.

#10040 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Тёмный павильон. Где-то

- Говорят, из-за отца их схватили те смуглые. Я обязана их матери жизнью и не могу не помочь детям.

- Действительно, - женщина едва заметно кивнула, - Долги нужно выплачивать. Мне неведомо, где находятся те, кого ты ищешь... Но вы потревожили осиное гнездо, чужачка - и будем мудрее некоторое время переждать. Я могла бы рассказать тебе что-нибудь об этих детях. Все-таки... это мне пришлось принимать роды у их матери.

Глаза нищенки потускнели - словно она вернулась к воспоминаниям о былом.

- Век дракона назовут самым ужасным веком, чужачка - попомни мои слова. Столько кошмарных вещей произошло... - тихо проговорила нищенка.

Сообщение отредактировал Felecia: 08 марта 2015 - 16:21

2sgt2jT.png

#10041 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон. Где-то.

- Действительно, - женщина едва заметно кивнула, - Долги нужно выплачивать. Мне неведомо, где находятся те, кого ты ищешь... Но вы потревожили осиное гнездо, чужачка - и будем мудрее некоторое время переждать. Я могла бы рассказать тебе что-нибудь об этих детях. Все-таки... это мне пришлось принимать роды у их матери.

Глаза нищенки потускнели - словно она вернулась к воспоминаниям о былом.

- Век дракона назовут самым ужасным веком, чужачка - попомни мои слова. Столько ужасов произошло... - тихо проговорила нищенка.

- Вам... что? - глаза Каи расширились и она замерла, глядя на женщину, не в силах пошевелиться. Духи, за что ей такое везение? Видит Создатель... если он действительно есть... она своей глупостью это не заслужила. - Я... не знаю что они делают с Лео и Фели и не могу долго ждать...

Сегеронка, постепенно обретала дар речи и возможность нормально соображать - пусть и давалось ей это с огромным трудом. Нужно что-то узнать о детишках... но что?

- Кто был их отцом? Я знаю, что потрошитель, но может о нём было известно что-то ещё? Гвинивер не рассказывала, а я не спрашивала... по понятным причинам.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых