Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#10061 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#10062 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная «Валенсия и сыновья»

- Значит это и есть то место, где граждане Империума изменяют своей Родине? - фыркнула магистресса, шествуя по кузне, словно ревизор.

- Для начала, - начала она важно, - починили это, - магесса положила на лавку броню и посмотрела на одного из сыновей Валенсии, - и прими это, - Флавия положила вслед за броней посох из дуба, patet?

- Не наглей, женщина - огрызнулся молодой кузнец, но вещи все же взял. - Деньги давай. Бесплатно мы не работаем.

#10063 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Тициана, вас так зовут, правильно?

Похоже, девушка явно была не готова к такому повальному вниманию к своей персоне - но лишь холодно посмотрела на Вереса и пожала плечом.

- Может, и так. А вот кто вы такие, я до сих пор не знаю. И почему я должна вам доверять - тоже. Я тут жду своего друга, его долго нет, но... это наши личные дела, которые чужаков не касаются. - Она сделала глоток из кружки с непонятного вида варевом и поморщилась. - Что за мочу тут наливают вместо эля? Видит Создатель, зря я покинула Империю...

- Starset

#10064 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом смотрителя

- А... это ты... - протянул старик, закашляв еще страшнее, - Знаю этих ублюдков, знаю. Это они сыпанули мне в глаза эту гадость. Создатель... кажется, они сейчас у меня через нос вытекут.
Смотритель хрипло, безнадежно расхохотался.

- Сыпанули в глаза порошок? - покачал головой Рико. - Где это вы их застукали? Небойсь, эти гады опять на складах обосновались? Сдается мне, что эти неварранцы в большом родстве с теми антиванцами, которые меня пытали. Ежели скажете, где сих поганцев искать, то думаю,  спросим с них как следует, за все их злодеяния. 

Ежели это тот порошок, о котором я думаю, то вам лечебное зелье надо бы попринимать, а то глаза неделю болеть будут. 

И о детишках вопрос - ничего о них не знаете? Не у этих дли обормотов они находятся?

Сообщение отредактировал Junay: 08 марта 2015 - 17:18

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10065 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная

- Кхм? - Алейра пожала плечами, наблюдая за парнем. - Это и есть то самое гостеприимно и любовь к клиенту? Или только для тевинтерцев? Двадцать пять серебряных монет за починку брони, что же до посоха - продам за пятьдесят монет, идет? - скрестив руки на груди, сказала магистресса.
- Кстати, где Валенсия? Я бы хотела с ней поговорить.

#10066 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Может, и так. А вот кто вы такие, я до сих пор не знаю. И почему я должна вам доверять - тоже. Я тут жду своего друга, его долго нет, но... это наши личные дела, которые чужаков не касаются.

Мэйрис кинула на Вереса быстрый взгляд и вздохнула. С чего он вообще задал этот вопрос? Куда еще страннее. Парень всегда говорил не к месту, да к тому же полную ерунду, и постоянно впутывался в неприятности. Она показала головой, надеясь, что он замолчит и даст поговорить Мэйрис, а не продолжит нападать на бедняжку.
- Извините моего приятеля, он наверное что-то попутал. Я не хотела вмешиваться, просто хочу помочь. Я... знаю что такое ожидание съедает изнутри и в тот момент была бы рада, если бы кто-то подсказал, - Мэйрис опять улыбнулась, надеясь, что девушка не ощетинится. 

#10067 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон, где-то

- Эй, эй! Послушайте! Скажите, где живёт смотритель склада. Он может помочь мне найти людей, что украли детей. Эй! Вы меня слышите?

Нищенка не ответила. Кая прикоснулась к грязной шее женщины, не особенно заботясь о собственной чистоте... и лишь стиснула зубы в бессильной злобе.

Пульса не было. Эта женщина не дышала.

Но прежде, чем сегеронка успела разразиться трехэтажной бранью, амулет на ее шее слабо дрогнул - словно пытаясь привлечь к себе внимание.

Дом смотрителя

- Где это вы их застукали? Небойсь, эти гады опять на складах обосновались? Сдается мне, что эти неварранцы в большом родстве с теми антиванцами, которые меня пытали. Ежели скажете, где сих поганцев искать, то думаю,  спросим с них как следует, за все их злодеяния. Ежели это тот порошок, о котором я думаю, то вам лечебное зелье надо бы попринимать, а то глаза неделю болеть будут. 

- Да где же еще! - рявкнул старик, попытавшись подняться с кровати, - В том, в котором контрабандисты свою нору вырыли. Там... люк. Какой там номер был?.. Создатель, я понятия не имею, откуда они узнали об этом! Они убили... наших ребят из общины. Ты их наверное знаешь - это они прибежали ко мне, когда тебя пытали... Знаешь же, да?

Сообщение отредактировал Felecia: 08 марта 2015 - 17:21

2sgt2jT.png

#10068 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Может, и так. А вот кто вы такие, я до сих пор не знаю. И почему я должна вам доверять - тоже. Я тут жду своего друга, его долго нет, но... это наши личные дела, которые чужаков не касаются.

- Верес, приятно. Теперь касаются. - Парень протянул ей пергамент найденный в доме Марселя. - Может теперь мы обсудим это как люди? Потому как я уже успел окунутся в это с головой. - Маг приподнял на пару секунд маску, открывая свои недавние побои и полностью проигнорировал Мейрис.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#10069 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

Анри с безразличием наблюдал за тем, как маг и арбалетчица окружили несчастную девушку, закидав ее вопросами. Он в это время лишь потягивал абсент. Постоянно быть пьяным входило в привычку: шум в голове хотя бы немного заглушал Зов. 

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#10070 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная «Валенсия и сыновья»

- Кхм? - Алейра пожала плечами, наблюдая за парнем. - Это и есть то самое гостеприимно и любовь к клиенту? Или только для тевинтерцев? Двадцать пять серебряных монет за починку брони, что же до посоха - продам за пятьдесят монет, идет? - скрестив руки на груди, сказала магистресса.

- Идет. - Кузнец еще раз хмуро посмотрел на рыжую, пробурчал вполголоса что "прошлое опять дает о себе знать" и кинул на прилавок положенные монеты. 

- Кстати, где Валенсия? Я бы хотела с ней поговорить.

- На заднем дворе, выйдешь из кузницы, обойдешь слева и через калитку. 

+25 серебра Алейре, доспех починен

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 08 марта 2015 - 17:24

#10071 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Тёмный павильон. Где-то

Нищенка не ответила. Кая прикоснулась к грязной шее женщины, не особенно заботясь о собственной чистоте... и лишь стиснула зубы в бессильной злобе.

Пульса не было. Эта женщина не дышала.

Но прежде, чем сегеронка успела разразиться трехэтажной бранью, амулет на ее шее слабо дрогнул - словно пытаясь привлечь к себе внимание.

Абсолютно наплевав на все нормы гигиены (она и слова-то такого не знала), Кая вздохнула, коснулась лба женщины губами и прикрыла её глаза.

- Доброй ночи. Надеюсь, там действительно лучшая жизнь...

Сегеронка отстранилась, достала амулет из-под одежды, сжала его в ладонях, прикрыла глаза и сосредоточилась на своих ощущениях

"Если тебе есть что сказать - молю, скажи" - обратилась она к духу.

#10072 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Верес, приятно. Теперь касаются. - Парень протянул ей пергамент найденный в доме Марселя. - Может теперь мы обсудим это как люди?

Глаза девушки расширились, и она выхватила пергамент из рук мага.

- От... откуда это у вас?! - быстро пробежавшись взглядом по строчкам, она покачала головой и вдруг тяжело вздохнула и закрыла лицо руками. - Марсель... знала я, что рано или поздно он угодит в неприятности. Я как раз кое-что разузнала о тех людях, которые его искали. Хотела предупредить. Мы встречаемся каждую неделю здесь, в трактире, чтобы обсудить находки, но... похоже, я опоздала. Они забрали его. - Кулак Тицианы со злостью стукнулся о столешницу, и та жалобно скрипнула. В ее невысокой, плотной фигурке, похоже, было силы куда больше, чем казалось поначалу. - Проклятые твари!

- Starset

#10073 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом смотрителя

- Да где же еще! - рявкнул старик, попытавшись подняться с кровати, - В том, в котором контрабандисты свою нору вырыли.Там... люк. Какой там номер был?.. Создатель, я понятия не имею, откуда они узнали об этом! Они убили... наших ребят из общины. Ты их наверное знаешь - это они прибежали ко мне, когда тебя пытали... Знаешь же, да?

- А, так вот где они прячутся! Нет, ну это не дело - развелось на складах всякой дряни! Надо за нее взяться и выжечь каленым железом, да отомстить за павших. - кивнул мужчина. - Этим ребятам я жизнью обязан, так что - займемся их убийцами так скоро, как только сможем. И склад этот помню, с люком. Спасибо, что сообщили нам, сеньор. Выздоравливайте побыстрее. А с этими гадами мы разберемся, не беспокойтесь. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10074 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон, где-то

"Если тебе есть что сказать - молю, скажи"

Дух не ответил - что-то говорило Кае, что не потому что не хотел, а потому что не мог. Но кое-что иное он все-таки мог.

Амулет на цепочке дернулся в руках сегеронки как живой, словно требуя от нее подняться на ноги и идти вперед.

2sgt2jT.png

#10075 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

Они забрали его. - Кулак Тицианы со злостью стукнулся о столешницу, и та жалобно скрипнула. В ее невысокой, плотной фигурке, похоже, было силы куда больше, чем казалось поначалу. - Проклятые твари!

Мэйрис открыла рот и вновь посмотрела на Вереса. Он оказался куда более... проницательным, чем ей казалось. И знал куда больше, чем она сама. 
- Мы найдем вашего Марселя, обещаю. Скажите кто забрал и где нам искать? - Лицо Мэйрис опять стало серьезным. Трагедию этой девушки она испытала на собственной шкуре, потому просто не смогла бы пройти мимо. Она не должна оставаться одна и пытаться искать Марселя одна.

#10076 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон. Где-то

Дух не ответил - что-то говорило Кае, что не потому что не хотел, а потому что не мог. Но кое-что иное он все-таки мог.

Амулет на цепочке дернулся в руках сегеронки как живой, словно требуя от нее подняться на ноги и идти вперед.

Кая отошла от лежащей женщины и послушно пошла в сторону, куда её тянул амулет. Лучшего проводника ей было трудно найти, да и это существо почему-то заслужило доверие чародейки почти сразу. Стоило надеяться, что оно окупится.

#10077 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная - задний двор

Алейра так и сделала - вышла из кузни (что для мужчины за прилавком было лучшим за весь день), обошла ее и через пару минут очутилась на заднем дворе, где была Валенсия. Вообще Алейра толком и не понимала, зачем она вообще сюда пришла, но хмелю в ее организме было видней.
- Монна Валенсия? - сказала Флавия. - Я бы хотела поговорить.

#10078 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Проклятые твари!

- С этим я полностью согласен. - Маг снова кашлянул, ощущая привкус железа во рту и вытащил ещё кое-что, а именно статуэтку которую так хотел приобрести Марсель и показал девушке. - Скажем так, я перешёл им дорогу. и если вам нужна помощь, то я помогу. Если вы позволите, конечно. - Верес буквально выдавливал из себя эти слова. Зелий которых он выпил было слишком много, даже для такого как он.

- Мы найдем вашего Марселя, обещаю. Скажите кто забрал и где нам искать?

- Культисты. - Ответил тихо на первый вопрос парень. - А вот где искать мне и самому интересно... До боли. - Невесело улыбнулся криомант.

Сообщение отредактировал Карт(он): 08 марта 2015 - 17:35

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#10079 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

Страж просто не мог спокойно смотреть на то, как Мэйрис и Верес мучают девушку расспросами на пару, решив присоединиться. 

- Ну что, на месте не сидится, да? - тихо шепнул он Вересу. 

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#10080 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Монна Валенсия? - сказала Флавия. - Я бы хотела поговорить.

Женщина, сейчас занимавшаяся тем, что мечом отрабатывала удары по двум манекенам сразу, ответила только через минуту. Сперва она окончательно превратила в труху первый (даже далекая от искусства владения мечом и почти ничего в этом не понимающая Алейра отметила силу и точность ударов) манекен, потом разрубила второй, вогнала тренировочный меч в землю и, наконец, обратила свое внимание на Алейру.

- Поговорить? И о чем со мной желает поговорить тевинтерский магистр? - Валенсия склонила голову на бок, с подозрением глядя на магессу. Потом вытерла пот со лба и, немного подумав, пригласила Алейру за стол. - В ногах правды нет. Так что вам нужно? - На столе появилась бутылка вина и пара стаканов. Судя по всему, этот набор был у нее всегда под рукой. 

#10081 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Мы найдем вашего Марселя, обещаю. Скажите кто забрал и где нам искать?

Взгляд, которым Мэй одарила Тициана, был, мягко говоря, скептическим.

- Вы? Да вы даже вход в пещеру не найдете. Я тут раскопала кое-что... вот, - она вытащила из сумки смятую и исчерканную примерную карту местности, изображавшую часть территории за городом возле озера. - Вот тут, где я крестик нарисовала, должен быть вход в их логово. Они расположились под землей, в сети природных туннелей. Не спрашивайте меня, ЧЕГО мне стоило это выяснить, - девушка скривилась. - Мы с Марселем намеревались найти доказательства присутствия еретического культа вблизи Монтсиммара и доложить об этом маркизу, но... они схватили его прежде, чем мы успели обменяться сведениями. И похоже, что следующая цель - я. Я знаю о них слишком много. И нет, я не позволю вам идти туда в одиночку, - не терпящим возражений тоном сказала воительница. - Я должна сама отыскать Марселя и... с этими тварями... у меня личные счеты, - лицо ее вдруг ожесточилось, и ухмылка, возникшая на нем, не сулила ничего хорошего. - Но мы должны торопиться. Если он и впрямь попал к ним в лапы, времени у него мало. Либо они принесут его в жертву своим "богам", либо... - она содрогнулась. - Даже думать об этом не хочу.

- Скажем так, я перешёл им дорогу. и если вам нужна помощь, то я помогу. Если вы позволите, конечно.

На статуэтку Тициана почти не взглянула, похоже, ей она была совершенно не интересна.

- Ну, если вы умелые воины - позволю, конечно. В одиночку мне не управиться. Марсель вряд ли заплатит вам, но... разве не будет богоугодным делом спасти его от рук еретиков и заодно вскрыть эту гнойную язву на теле Орлея?

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых