Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#11981 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#11982 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Сад - Комната управляющего

...Из комнаты наверху, над покоями для слуг, доносился громкий, разъяренный крик. Остальные слуги прислушивались кто с ужасом, кто с сожалением и сочувствием, но только Щука улыбался, словно ему подарили круассан - он обожал, когда других наказывали. Когда же пристыженную эльфийку, получившую первое предупреждение ("в следующий раз выпорят тебя на конюшне, остроухая, как пить дать!") выгнали вон, ей ничего не оставалось, как спуститься вниз. Парень широко улыбнулся и сложил руки на груди, победоносно глядя на эльфийку.

- Ну как, понравилось? Крутой у него характер, да? Ну ничего, ничего, - утешающе проговорил он, похлопав охотницу по плечу. - Если ты будешь хорошо себя вести, я замолвлю за тебя словечко перед Гензелом. Мне он доверяет все, понимаешь? Абсолютно все. А я могу доверять тебе? - он наклонился, и Лиин едва не поморщилась. Неприятный это был человек, куда неприятнее, чем даже крикливый Гензел. И почему-то ей совершенно не понравилось то, как он начал с нею говорить. Словно ждал от нее чего-то. Остальные слуги сразу же заспешили по своим делам и вскоре покинули покои, оставив только храпящего конюха.

Галерея

- А вот и вы, моя спасительница, - вкрадчивый шепоток едва не заставил Мэйрис подпрыгнуть от неожиданности, но она все же сдержалась и, как учил Хекс, медленно и степенно повернулась, увидев в темном уголке Карлию. Та стояла, прижавшись спиной к стене, покрытой гобеленом с изображением дракона, которого убивал какой-то рыцарь на белом коне с длинным копьем. Женщина подманила ее пальцем, и после секундного колебания Мэй приблизилась. - Здесь нас не услышат, - на всякий случай произнесла Карлия. Было понятно, почему ее так ненавидят другие женщины: мало того, что она была хозяйкой борделя, так еще и обладала поистине красивой внешностью. Настоящей, завораживающей красотой, не требующей тонн макияжа и украшений из бриллиантов и сапфиров. Должно быть, у нее не было отбоя от кавалеров... но сейчас она стояла совершенно одна, никто не смел подходить к ней. Видимо, репутация все же отпугивала сильнее, чем притягательная внешность. Ее лицо было спокойным, добрым, немного строгим, но в глазах ее стояла благодарность Лионетте за то, что спасла ее от нападок той троицы.

- Starset

#11983 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Галерея

Журчание голосов - вот и все, что он услышал. Рико закусил под маской губу с досады, возблагодарив  торговца, который продал ему  маску, закрывающую все лицо. По крайней мере, мимики он мог не стесняться.

Пришлось продвинуться к группе еще на пару дюймов.  эх, если б еще проклятые менестрели заткнулись хоть на миг...

(попытка №2)

Неудача!

Осталась 1 попытка.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#11984 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал

- Ваше полное доверие, - закончил он и улыбнулся.

Чародейка тоже слегка наклонилась к барону, предварительно отметив про себя, что не только Флавии обладают таким тонким чувством юмора.

- Достаточно большая ц-цена, - слегка нахмурившись, хотя под маской этого видно не было, но все еще беззаботно говорила магистресса, словно обсуждала жалкие сплетни с какой-нибудь простушкой, - но к-как же устоять я могу перед вашей харизмой, мессир Онт-тарио, - улыбка слегка расширилась, - я вас слушаю.

#11985 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Покои слуг

"Я вырву тебе кишки и задушу тебя ими, если ты хоть пальцем меня тронешь,"- злобно подумала Лиин, но, сдержавшись, милейшим образом улыбнулась Щуке:
- Конечно можете,- тем временем, Лиинда с омерзением думала, как, в случае чего, отбиваться от домогательств слуги, не вызвав при этом проблем.

#11986 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Галерея

- Здесь нас не услышат.

- Я понимаю, как вы себя должно быть чувствовали, - ласково произнесла девушка, на мгновение ставшая снова Мэйрис, а не Лионеттой. - Для меня на столько грандиозные приемы тоже немного в новинку. Но мы с мужем тут от части по делам, - Мэйрис едва заметно поежилась, вспоминая сложный разговор в зале и вздохнула. Все, что она представляла, когда мечтала попасть на бал - картинка, маска. Внешний лоск и великолепие, от которого захватывает дух, пытается скрыть под собой не самых приятных людей, как сестры. Рядом с Карлией Мэйрис позволила себе немного расслабиться и не трястись, думая над каждым словом. 

#11987 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Галерея

Разухабистое брыньканье менестрелей заглушило разговор гостей и Сова едвали не выругался. Это было настоящим испытанием - подползать по дюйму к гостям и пытаться во всеобщем гаме выловить нужные слова. Но ближе подойти он не мог. Если сейчас не удастся расслышать, о чем они говорят, то надежды нет.

(попытка №3, кубик, докажи, что ты не чмо!)

Успех!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#11988 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал

- я вас слушаю.

- Отлично. Видите вон того парня? - сказал Онтарио. - Не оборачивайтесь. Его зовут Чезаре, он тоже новенький среди слуг, разносит напитки. Вам нужно незаметно подсыпать в его напитки вот этот порошок. Ко мне он не подходит, а вот у вас получится, вас он не знает. - Он незаметно передал Алейре пузырек с каким-то серым порошком. - Не волнуйтесь, это не яд. По крайней мере, не в том смысле, что вы себе представляете. Если согласны полностью довериться мне, не задавайте вопросов, зачем я это делаю. Вы сами все увидите, когда придет время. Согласны на такое сотрудничество? - спросил он, снова улыбнувшись, но в улыбке его было что-то холодное, как лезвие старого меча.

Развилка

Покои слуг

- Конечно можете,- тем временем, Лиинда с омерзением думала, как, в случае чего, отбиваться от домогательств слуги, не вызвав при этом проблем.

- Очень хорошо. Может, тебе даже удастся подняться выше, чем прислуживать этим двум оболтусам в главном зале, - фыркнул Щука. - Первое и главное, что мне от тебя требуется, это чтобы ты держала язык за зубами и не смела никому говорить о собаке. Никому из высшего круга, разумеется. И особенно - маркизу, понятно? - он слегка встряхнул ее, так, что Лиин клацнула зубами. - А второе... второе, ты должна слушаться меня. В любом вопросе. - Он облизнулся и мерзко захохотал. - Мы продолжим этот разговор позже, а пока... пока возьми тряпку и вымой пол в библиотеке, пока там никого нет. Я еще вернусь к тебе, остроухая, попомни мои слова.

Всучив ей ведро и тряпку, он, насвистывая, двинулся прочь из комнаты, оставив девушку стоять там, словно оплеванной.

Получено мини-задание: вымыть пол в библиотеке.

Галерея

- Я понимаю, как вы себя должно быть чувствовали

- Ох, и не говорите, - Карлия вздохнула, но тут же встряхнулась приводя чувства в порядок. На Мэй она посмотрела с легкой грустью и одновременно с симпатией. - Я тоже себя здесь чувствую не в своей тарелке, не знаю даже, почему леди Деноваль меня пригласила. Демоны, да в постели с незнакомым мужчиной я чувствую себя даже менее сдавленной, чем здесь – в обществе красивых людей, в прекрасном платье, слушая чудесную музыку и пробуя изумительные яства… - она вдруг прикусила язык и пожала плечами, словно говоря: "не важно". А затем, воровато оглянувшись, вытащила что-то из кармана и протянула Мэйрис. - Возьмите это, как мою благодарность. Он от гостевой комнаты в западном крыле, сейчас там никого нет и не будет до самого окончания бала. Сама не знаю, как он исчез из кармана вон того графа и оказался в моей ладони… - подмигнула Карлия, вложив ключик в руку арбалетчицы. - Но это все, чем я могу вас отблагодарить за столь своевременное спасение. Впрочем, если вы хотите, я сопровожу вас до комнаты и... покажу там все.

Мэйрис получает предмет: Ключ от комнаты

Описание: этот небольшой латунный ключик, который вам отдала Карлия, должен подходить к одной из комнат на гостевом этаже. Несомненно – прекрасная возможность обсудить что-либо, назначив встречу, уединиться… или спрятать что-либо, что не должно быть пока что найдено. К примеру, тела тех, кто задает слишком много вопросов.

Получено слухов: 2 (Карлия - клептоманка. Карлию пригласила Деноваль, при том что Карлия сама иногда принимает "клиентов").

Рико же в это время возблагодарил всех богов, ибо наконец менестрели прекратили играть что-то вроде полонеза и на мгновение остановились отдохнуть, и до его ушей донесся обрывок разговора. Говорили двое молодых людей из тех, что недавно развлекали рассказами герцогиню Ремаш.

- ...слышал, будто бы она сама отравила своего мужа. Та еще "черная вдова", лучше держись от нее подальше.

- Да ладно, а я слышал, что ее мужа убил в дуэли герцог собственной персоной! Я имею в виду, конечно, Гаспара, - поправился собеседник.

- Не говори глупостей. Она же сама спала с Гаспаром, притом что тянула деньги из бедного Ремаша. А потом они вдвоем сговорились и убили его. Точно говорю тебе, она - паучиха в человеческом обличии...

- Мне не нравится, что ты говоришь о госпоже Монетте. Наверняка все это просто сплетни недоброжелателей. Она же благопристойная андрастианка...

Рико получает слух: 1 (Монетта изменяла мужу с герцогом Гаспаром и отравила его)

- Starset

#11989 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Галерея

Создатель смилостивился над Рико, и на сей раз, ему удалось кое-что узнать. не вызвав подозрения и внимания к своей персоне. 

"Ага, стало быть Черная вдова, спровадила своего супруга в урну! Может ли она желать смерти и маркиза? Теоретически - да, а вот по факту - зачем это ей?" - размышлял Сова, осматривая зал. 

Он подытожил то, что узнал - подозрительный слуга и вдова, угрохавшая своего мужа. Ну, для Антивы (да и для Орлея тоже) все это могло не значить ровным счетом, ничего. 

Однако, об этом слухе надо бы предупредить Хекса, рраз уж он связался с этой Вдовой... Вот только, пока Щука его не отзовет, покинуть свой пост, Рико не имеет права. 

#11990 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал

- Не волнуйтесь, это не яд. По крайней мере, не в том смысле, что вы себе представляете. Если согласны полностью довериться мне, не задавайте вопросов, зачем я это делаю. Вы сами все увидите, когда придет время. Согласны на такое сотрудничество? - спросил он, снова улыбнувшись, но в улыбке его было что-то холодное, как лезвие старого меча.

Магистресса лишь кивнула, приняла пузырек и продолжала улыбаться как ни в чем не бывало.

- Ч-что же, - магистресса отстранилась от барона, поспешно отпивая из кубка еще немного вина, - я рассчитываю на вашу орлесин-наскую честь и достоинство, н-но скажите - ч-что же сама Алейра Флавий получит от этого небольшого предприятия?

#11991 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Галерея

- Возьмите это, как мою благодарность. Он от гостевой комнаты в западном крыле, сейчас там никого нет и не будет до самого окончания бала. Сама не знаю, как он исчез из кармана вон того графа и оказался в моей ладони… - подмигнула Карлия, вложив ключик в руку арбалетчицы. - Но это все, чем я могу вас отблагодарить за столь своевременное спасение. Впрочем, если вы хотите, я сопровожу вас до комнаты и... покажу там все.

- С-спасибо, - кивнула Мэйрис сжав ключ в руке. Карлия определенно вызывала у девушки теплые чувства, но такой странный подарок да еще и приглашение посмотреть комнату немного остудили ее. Голос Хекса, говорящий не доверять всем подряд, жестко прозвучал в ушах и Мэйрис мотнула головой, отгоняя наваждение. Карлия ну совсем не похожа на ту, что замышляет что-то плохое. - Можно сходить, да. - Мэйрис зажевала губу, бросила быстрый взгляд на Графа, удостоверившись, что он не заметил пропажи и пошла прочь из галереи. Возможно хозяйка борделя хочет показать нечто важное, что может привести к убийцам. 

#11992 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Покои слуг => Библиотека

Лиин взяла тряпку и ведро, с кряхтением, сопением и мыслями о том, куда при первом случае запихнёт Щуке его самомнение, направилась в библиотеку, путь к которой узнала от пробежавшего мимо слуги. Задание вроде простое, только вот к их миссии никак не относящееся.
"А игры с псом, значит, относились?"- по губам скользнула улыбка. "Долиец везде зверя найдет", как ей однажды сказал один наёмник.

#11993 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Галерея

Вскоре блюдо с сыром опустело. Странно, насколько же местные любили вонючий сыр, который их совершенно не смущал своим заплесневелым видом. Может быть, и Рико стоит как-нибудь попробовать... в любом случае, теперь ему здесь было делать нечего, а Щуки все не видать. Наверное, занят раздачей приказов другим несчастным. У монаха была возможность незаметно побродить по дворцу, или же вернуться в покои для слуг и ожидать новых поручений. Сова не знал, стоило ли рисковать, но когда страх перед риском мешал Северным Волкам? Правильно, никогда.

Развилка

Главный зал

- ч-что же сама Алейра Флавий получит от этого небольшого предприятия?

- Ответы на свои вопросы, конечно же, - спокойно парировал Онтарио, продолжая наливать вино из, казалось бы, бездонной бутылки. Алейре оставалось лишь позавидовать. Можно было предположить, что кто-то из слуг незаметно убирает пустую тару и подкладывает новую, ну или бутылка была зачарована и вино в ней было магически присоединено к бочке в подвале. - Я же сказал, что вы все увидите сами. Я догадываюсь, зачем вы пришли... вы и ваши друзья. - Он пожал плечами, провожая взглядом удаляющегося "баронета Окхарта", направляющегося в сад развеяться после разговора с Монеттой. - Полагаю, это то же самое, зачем и многие другие здесь. Всем интересно, чем кончится эта ночь. А вам разве нет? Берите пузырек.

Галерея - Гостевое крыло - Комната

- Это здесь.

После недолгого перехода Карлия подошла к закрытой двери и осторожно посмотрела в замочную скважину. Как она и думала, граф еще не вернулся и был слишком занят своими делами, чтобы вообще вспомнить о том, что ему был выдан ключик. Взяв у девушки ключ, женщина открыла дверь и пропустила Мэйрис вперед. Та вошла с некоторой долей сомнения, подспудно ожидая, что предупреждения Хекса насчет доверия окажутся верными, но до конца не веря в то, что эта добрая дама собирается предать ее. Но когда за ее спиной раздался сухой щелчок запираемого замка, Мэй покрылась холодным потом.

В комнате было достаточно уютно - большая двуспальная кровать, шкаф, тумбочка, зеркало-трюмо, окно с тяжелыми бархатными шторами, комод и письменный стол. Напоминало убранство комнат в "Золотом льве", только само помещение было побольше, а предметы роскоши - богаче. Золото и серебро покрывали ее невесомой вуалью, а внутри пахло чем-то вроде корицы. Похоже, ароматические свечи, которые жгли здесь недавно слуги. Карлия положила ключ на полку у камина и повернулась к Мэйрис.

- Я слышала, что вы прибыли сюда с мужем. Вы ведь недавно вышли замуж, насколько я знаю? - спросила она почему-то. Необычный вопрос, особенно в такой ситуации.

Библиотека

Пока Лиин драила полы - покрытые ровным деревянным паркетом из темного дуба, одного из самых дорогих материалов в строительстве - она размышляла о том, как избежать дальнейших приставаний Щуки. В отличие от Рико, девушка не подозревала, что он уже давно этим занимается и никто не может поставить его на место, ведь ему доверяет сам управляющий Гензел, а с ним никто из прислуги спорить не хотел, учитывая его нрав. Когда эльфийка уже добралась до конца большого зала, уставленного диванами, креслами, столиками и конечно же, книжными шкафами, позади нее раздался тихий смешок. Вздрогнув, она на мгновение подняла глаза и обернулась.

Перед ней стояла маленькая девочка. Она моргнула, пытаясь понять, не кажется ли ей, но девочка не исчезла. В миленьком розовом платье с оборками, слегка запачканном у подола, с платиновыми волосами и в маске, похожей на птицу. Спрятав руки за спиной и склонив голову набок, она внимательно смотрела на действия эльфийки, а затем вдруг сказала:

- Маркиз такой отважный! Он боится до дрожи в коленках, но все равно проводит этот бал. Он не храбрый, о нет. Он отважный – и умный. А ты… ты совсем не умная. Зачем нужно было жечь?

- Starset

#11994 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

"Пора завязывать с алкоголем,"- первым делом подумала эльфийка, оглядывая девушку. После она протёрла глаза, дабы убедиться, что это не мираж. И лишь после Лиин открыла рот:
- Жечь? Что жечь? И кто ты, девочка?- о том, что девочка обратилась к ней в пужском роде, Лиинда как-то не подумала сперва.

#11995 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Галерея - поместье маркиза

Что ж, делать в галерее ему было нечего. Конечно, благоразумнее было бы  вернуться в аппартаменты слуг, но с другой стороны - упустить возможность исследовать поместье? А вдруг ему повезет, и он обнаружит какие-то улики, или следы убийц? Нельзя терять такой шанс. А если застукают его в неподобающем месте... Что ж, отвертится.

Засунув опустевший поднос за книжную полку, Рико тихонько и незаметно покинул галерею, направляясь исследовать поместье.

#11996 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Я слышала, что вы прибыли сюда с мужем. Вы ведь недавно вышли замуж, насколько я знаю? - спросила она почему-то. Необычный вопрос, особенно в такой ситуации.

- Д-да, совсем н-недавно, - заикаясь ответила Мэйрис, бросая взгляд то на ключ, то на дверь. Хоть Карлия и вызывала симпатию до какого-то момента, оставаться за закрытой дверью девушке было приятно и уютно только с Хексом, но ни как не с едва знакомой жениной. Но ничего угрожающего она пока не делала и Мэйрис попробовала выровнять дыхание и голос. - Наверняка он меня обыскался. А... к чему вы спрашиваете?

#11997 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

- Жечь? Что жечь? И кто ты, девочка?- о том, что девочка обратилась к ней в мужском роде, Лиинда как-то не подумала сперва.

Девочка еще некоторое время смотрела на эльфку, но больше ничего не говорила. Потом пискнула, услышав голос Лиин, и скрылась в неизвестном направлении. 

#11998 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Наверняка он меня обыскался. А... к чему вы спрашиваете?

- В Талло принято так, что свадьбу организуют родители. Вашу, наверное, тоже. И поскольку вы вышли замуж совсем недавно, то скорее всего, едва знаете своего мужа, - пожала плечами Карлия, и принялась развязывать шнуровку на своих туфлях. - Выглядит он довольно внушительно, даже герцогиня Монетта на мгновение испугалась, я видела с галереи... Вам, должно быть, тяжело вот так было покинуть свою семью и принадлежать кому-то другому, совершенно незнакомому человеку. - Шнуровка поддалась, и она аккуратно сняла туфлю, поставив в сторону. - Я могла бы отблагодарить вас, научив кое-чему, что знаю сама. И уверяю вас, что после этого ваш муж будет в восторге и больше никогда не поднимет на вас руку.

Мэйрис не ответила, но женщина рассмеялась, увидев выражение ее лица.

- У вас шарфик сполз, - подойдя к арбалетчице, Карлия подняла руку и прикоснулась к тонкой ткани шарфа, который едва заметно сполз и обнажил шрам. Прикосновение ее пальцев было мягким, приятным и ласковым. - Я понимаю, это не мое дело, но... вы такая милая девушка, Лионетта, я бы хотела, чтобы у вас в жизни все сложилось. - Она улыбнулась и склонила голову набок. Свет лампы отразился в ее глубоких темных глазах.

• Shunt это нравится

- Starset

#11999 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал

- Полагаю, это то же самое, зачем и многие другие здесь. Всем интересно, чем кончится эта ночь. А вам разве нет? Берите пузырек.

- Уже, - немного даже весело и слегка беззаботно ответила чародейка, вставая из-за стола, - что ж, мессир Онт-тарио, до встречи, - Флавий учтиво кивнула барону и поспешила выйти из тени обратно на свет к остальным змеям и другим замечательным и учтивым представителям орлесианской нации. Сейчас главное поступить как настоящий магистр и "доверяющий компаньон" - спихнуть всю ответственность и грязную работу на другого, скажем...

"На Сову или Каю", - магистресса облизнула губы.

Получен предмет: Пузырек с порошком

Описание: Этот пузырек вам передал барон Онтарио, подговорив вас подсыпать его содержимое в бокалы, которые раздает один определенный слуга. Судя по ухмылке на лице барона, тем, кому не посчастливиться выпить содержимое одного из таких бокалов, будет очень неприятно… но в этом есть и другой смысл. Эти несчастные будут очень злы на слугу, что подсунул им этот бокал – и последнего ждет очень суровое наказание. Учитывая слова, которые произнес Онтарио при вручении порошка – это обязательная мера, но даже если и не так… Что может быть веселее, чем наблюдать за тем, как со знати в мгновение ока слетает весь лоск?

#12000 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Я понимаю, это не мое дело, но... вы такая милая девушка, Лионетта, я бы хотела, чтобы у вас в жизни все сложилось. - Она улыбнулась и склонила голову набок. Свет лампы отразился в ее глубоких темных глазах.

Мэйрис не сразу поняла суть предложения Карлии, а когда сообразила чему хозяйка борделя хочет научить, отшатнулась, словно ее ошпарило кипятком. Девушка еще раз поправила свой шарфик, затянув узел чуть туже, что бы ткань не сползала вниз и выдавила из себя улыбку. Пожалуй реакция была слишком несдержанной.
- Вы неправильно поняли, Карлия... Мой муж - замечательный человек. И я могу сказать, что люблю его, - с нежностью ответила Мэйрис, ни капли не лукавя и надеясь, что Карлия поверит. - Но все равно спасибо а заботу, это... великодушно с вашей стороны. 

#12001 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал 

Рико заметил, как донна Флавий рассталась с каким-то гостем и незаметно двинулся к ней. Жаль, сыр не кстати закончился, но ничего.

Грациозно поклонившись тевинтерке, Сова заявил:

- Мой господин имеет честь просить у блистательной донны Флавий танец и страстно надеется на положительный ответ...

Затем, понизив голос, проговорил:

- Что нибудь узнала полезного?

Сообщение отредактировал Junay: 27 марта 2015 - 18:56

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых