Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#12261 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#12262 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Рукава я убрала, а подол грязный. Так ведь не пойдет? - Мэйрис встала перед Алейрой, показывая платье и вздохнула. Никуда идти не хотелось, но есть обязанности. Нужно спасти маркиза, а потом хандрить сколько влезет. А лучше просто забыть и жить дальше, как и прежде.

- Н-нет, так не пойдет, когда т-ты общаешься с маг-гом крови, - фыркнула чародейка, осматривая помещение - все что ей нужно так это жидкость, желательно вода, и все! Платье как новенькое. Именно поэтому, хватив со столика небольшую вазочку с водой, которую, видимо, использовали, чтобы поливать растения, Флавий вдруг взяла за руку Мэйрис и пристально смотрела в ее глаза. - П-прости, - с этими словами вылила руку девушки немного холодной воды. Глаза чародейка на секунду блеснули странным, кровавым огоньком, но сразу же потухли, и Флавий даже немного улыбнулась.

- Вот теперь в-все, подол твоего наряда будет слегка влажным, но ник-каких следов крови нет, - все еще продолжая держать девушку за руку, сказала Алейра, - ну ч-что - пошли? Выйдем вместе и дадим этим гадюкам повод д-для сплетен?

Сообщение отредактировал Лакич: 28 марта 2015 - 20:27

#12263 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленное помещение

"Новый заплыв, новый заплыв", мурлыкала себе под нос Хейд, стучащая зубами. Но гномы - крепкий народ. Холод хоть и донимал ее, но не был слишком уж критичным. Пока что.

Успех! Найден ключ под номером "3".

Правило броска: 1d60.

-5 ХП

Хейд: 90

• Kykuy это нравится

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 32=32

#12264 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

Да, - кивнула Дашира, которая вдруг забеспокоилась. - У тебя тоже нет маски птицы, но ты ведь называл себя птицей раньше, правда? Зачем? - спросила она просто, проигнорировав последний вопрос Рико.

Он мимо воли вздрогнул, хотя и предполагал, что эта девочка знает все. А возможно даже больше, чем все

- Точнее сказать, меня назвали птицей. Когда я был маленьким, меня отдали в эту ... организацию, не спросив моего желания. Вороны -  группа людей, которые... исполняют разные заказы. Иногда - заказы нехорошие. Они выбрали себе название "Вороны", потому что эти птицы - чистильщики. Вороны считают, что и они "чистят человеческий род". Но это было в древности. Сейчас все не так.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#12265 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленное помещение

В отличие от прошлого раза, храмовнику сейчас не везло. Увидев уже два ключа, которые нашли его товарищи, он что-то злобно пробурчал и вновь скрылся в водных глубинах.

Освальд - поиск ключика

Неудача!

-5 ХП.

Освальд: 45

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 47=47

#12266 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Комната - Главный зал.

- Спасибо, Алейра, - Мэйрис улыбнулась, немного оттаяв и потихоньку приходя в себя. Усталость казалась не такой удушающей и девушка считала, что еще одно появление в главном зале ей пережить по силам. 
Закрыв дверь ключом и вновь надев шарф на шею, прикрыв одним концом плечи, девушка в сопровождении магистрессы спустилась с зал.

Затопленное помещение

- Хорошо, что ключи остались тут. У нас хотя бы есть шанс открыть дверь.

Неудача!

-5 ХП.

Верес: 25

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#12267 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

- Точнее сказать, меня назвали птицей. Когда я был маленьким, меня отдали в эту ... организацию, не спросив моего желания.

- А зачем ты пошел, если не хотел быть птичкой? - спросила девочка с явным удивлением на лице, все еще продолжая облизывать пальцы, покрытые пудрой и медом после угощения. - Я тоже не хотела идти. А потом мне сказали, что там внизу меня ждет целая тонна сладостей, ну и я пошла, - доверительно сообщила она. - Там было так темно и так ужасно холодно, что я заплакала. Я долго плакала, даже голос сорвала. А они взяли и закрыли дверь. - Вздохнув, Дашира взяла Рико за руку и крепко прижалась к нему. Монаха снова обдало ледяным холодом. - Не ходи туда, там плохо... - прошептала она вдруг с жаром.

- Starset

#12268 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленное помещение

- Хорошо, что ключи остались тут. У нас хотя бы есть шанс открыть дверь.

- Ну да. Так у нас хотя бы есть шанс. А то плутали бы вечно во тьме подземелий..., - Освальд вновь скрылся под водой.

Неудача!

-5 ХП.

Освальд: 40

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 28 марта 2015 - 20:32

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#12269 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленное помещение

- Осталось пять. Всего... мда. Кажется мне, что ничего хорошего нас за дверью не ждет.

Неудача!
-5 ХП
Верес: 20

Пользователь бросил кубик. Результат: 25=25

#12270 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленное помещение

"А что, вполне даже неплохо. Даже... весело", - барахтаясь в воде, подумала Хейд. Что ж, может, она поспешила с выводами и плавание - не так уж и отвратительно, как ей казалось поначалу. Ей это начинало даже нравиться.

Неудача!

-5 ХП

Хейд: 85

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 50=50

#12271 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленное помещение

- Верес, аккуратнее, ты уже выглядишь довольно бледно. Ещё пару заходов, и хватит с тебя. А то тащить тебя потом на спинке вообще не катит..., - храмовник вновь нырнул в воду.

Неудача!
-5 ХП
Освальд: 35

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 28 марта 2015 - 20:36

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 27=27

#12272 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленное помещение

Постепенно замерзающий маг перестал думать о двери, ключах и тем, что скрывается дальше. Сейчас он думал о Кае. Точнее о том, как магесса создает огонь. Если они все не хотят тут замерзнуть насмерть, такое умение пригодится. Может быть и у него выйдет создать хотя бы крошечную искру.

Неудача!
-5 ХП
Верес: 15

Пользователь бросил кубик. Результат: 37=37

#12273 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленное помещение

"А может, и не очень весело", подумала Хейд, глядя на посиневшее лицо мага.

- Эй, парень, может, тебе погреться? - крикнула она и нырнула за ключом.

Неудача!
-5 ХП

Хейд: 80

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#12274 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

- А зачем ты пошел, если не хотел быть птичкой? - спросила девочка с явным удивлением на лице, все еще продолжая облизывать пальцы, покрытые пудрой и медом после угощения.

- Иногда мы делаем, не то, что хочется, а то, что нужно. Мне пришлось пойти к птицам, что бы... Оплатить спасение моей сестры. - ответил Рико.

"Спасение, которое навсегда забрало ее у семьи. Впрочем, как и тебя." - сказал Тот, который: "Когда мы хотим спасти того, кто нам дорог, то делаем вещи и похуже... Например, жертвуем своей жизнью."

- Я тоже не хотела идти. А потом мне сказали, что там внизу меня ждет целая тонна сладостей, ну и я пошла, - доверительно сообщила она. - Там было так темно и так ужасно холодно, что я заплакала. Я долго плакала, даже голос сорвала. А они взяли и закрыли дверь. - Вздохнув, Дашира взяла Рико за руку и крепко прижалась к нему.

- Создатель... - проговорил Сова, поняв, что случилось с этой девочкой. - Неужели те, кто это сделал, не заплатили за свой поступок? Как я могу помочь тебе?

"Думаешь, если провести над ней ритуал, она обретет покой? Скорее всего, надо будет еще прирезать тех, кто ее убил." - мрачно сказал Тот, который. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#12275 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленное помещение

- Эй, парень, может, тебе погреться? - крикнула она и нырнула за ключом.

- Еще н-н-емного, - выдохнул Верес, побледневший в тон собственных волос. - Я нормально.

Неудача!

-5 ХП

Верес: 10

Пользователь бросил кубик. Результат: 43=43

#12276 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленное помещение

" Ёптель-моптель, ну что за наказание? В прошлый раз всё было легче... Может, заключить пари с гномкой на то, поверит ли она в Создателя, если я найду ключ? Мдя... ", - подумал Освальд, в очередной погружаясь под воду.

Успех!

Найден ключ под номером "1".

Правило броска: 1d50.

Освальд: 30

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 28 марта 2015 - 20:43

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 12=12

#12277 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленное помещение

- П-пос-следний р-раз. - Маг стиснул зубы и заставил себя вновь нырнуть. Вода уже не казалась ледяной, наоборот жгла как огонь, словно он попал под одно из заклинаний Каи. Нет, слишком много мыслей о сегеронке. Ключ, ключ, ключ.

Верес находит ключ под номером "2".

Правило для броска: 1d40.

-5 ХП

Верес: 5

Пользователь бросил кубик. Результат: 41=41

#12278 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

Создатель... - проговорил Сова, поняв, что случилось с этой девочкой. - Неужели те, кто это сделал, не заплатили за свой поступок? Как я могу помочь тебе?

- Помочь? Но зачем? Я хорошо себя чувствую, - удивленно распахнула глаза Дашира. - Мне не нужна помощь. Это ведь я тебе помогаю, да? Но если хочешь кому-нибудь помочь, то лучше той девочке, которая наверху плакала. Ей, кажется, очень больно. И она не видит дверей. Совсем не видит, а я вижу, я хотела ей показать, но она за мной не пошла. А еще ты можешь помочь дяденьке с длинным именем, который на балконе говорил. Он боится, но скрывает, не хочет, чтобы его видели напуганным. Он очень гордый.

Затопленное помещение

"И ррраз! и два!" - считала про себя Хейд, делая уверенные гребки руками и ногами. "ииии нырнуть!"

Неудача!

-5 ХП

Хейд: 75

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 29=29

#12279 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленное помещение

" Всего три ключа нашли... А Верес уже почти в ауте. Хреновенько. ", - храмовник сделал небольшой перерыв, а затем вновь нырнул в холодненькую водичку.

Неудача!

-5 хп

Освальд: 25

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 49=49

#12280 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленное помещение

Верес вынырнул, так и ничего не найдя. Тело не слушалось, было словно кусок льда, в который он превращал врагов. Что-ж, теперь он чувствует это на своей шкуре.
Маг присел возле двери, смотря на свои пальцы и пытаясь наколдовать хотя бы искру, как воздух необходимую сейчас. Даже самую маленькую. Раз у него удается понижать температуру, то можно и повысить.
Но ничего не вышло, с пальцев сорвался только морозный свет, покрыв тонкой коркой льда мокрый пол. Пришлось вставать на ноги и пытаться разогреться старым и проверенным способом - растирая конечности. Не ахти как, но немного помогает. Жаль, что броню все же пришлось намочить, перетаскивая из того помещения в это.

На создание огня

Сообщение отредактировал Алойя: 28 марта 2015 - 20:52

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#12281 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленное помещение

"Четыре ключа. Осталось три", - думала Хейд, когда маг наконец не выдержал и вылез на берег, трясясь от холода. Ей пока было нормально. "Ну что ж, опять гномка спасает положение... как всегда".

Неудача!
-5 хп
Хейд: 70

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 26=26

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)